Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Niced сказал:

Можно ли войти в одну реку дважды? Можно:

4jl0cRs.png

Не ной! Ишь токси чный какой. У мну генерала регулярно к легендам бросить и не чо. :heh:

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Разработчики помогите, у меня в мобильной версии игры для андроид, не устанавливается устройство зажигательная лента на вулкан, в гараже установил, после того как зашёл в битву вулкан не поджигает, и при заходе в гараж во время боя показывает что устройство поджога не установлено, а устанавливается сам по себе стандартный режим работы без устройств...

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHyvaevT35 сказал:

Разработчики помогите, у меня в мобильной версии игры для андроид, не устанавливается устройство зажигательная лента на вулкан, в гараже установил, после того как зашёл в битву вулкан не поджигает, и при заходе в гараж во время боя показывает что устройство поджога не установлено, а устанавливается сам по себе стандартный режим работы без устройств...

вообще надо удалить это устройство, ну или делать, чтоб иммунитет от поджога не ставился одновременно с этим устройством, ато выбили или купили сие чудо, нажали пробел и вперед, и мозгов не надо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

вообще надо удалить это устройство, ну или делать, чтоб иммунитет от поджога не ставился одновременно с этим устройством, ато выбили или купили сие чудо, нажали пробел и вперед, и мозгов не надо

ты что то против имеешь? )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, dart8888 сказал:

ты что то против имеешь? )))

мне пофиг, но само собой это дико дисбалансно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мне пофиг, но само собой это дико дисбалансно

ну хоть одну имбу можно использовать без выворачивания пальцов на клаве) ох уж этот хорнет..

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 14:31, Goldenspoon сказал:

Стало понятнее, что мы делаем и почему? Стало ли от этого лучше?)

То, что выжимают из игры последнее, зная, что разменивают деньги на время - давно понятно.

А вот почему, как-то не очень.

Ненавидите игру, разработчиками которой сами являетесь?

Намеренная диверсия? Картофельному знакомому из успешной компании, закрывающей на софтлаунче по 50 проектов ежегодно - пламенный привет! ))

Люди подневольные, вам приказали - вы исполняете?

Просто потому что можете?

Орех рак. (этот пункт не обязательно должен быть под вопросом, вдруг если что)

Серьёзно уверены, что контролируете ситуацию?

Клячман деньги зажал на трафло и теперь у вас нет другого выбора?

Несколько причин одновременно?

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 15:22, cons62 сказал:

Увы, мне тоже.

Сам факт победы лишь возвышает игрока в его самооценке + даёт хорошие бонусы за неё. Счёт же битвы эту самооценку снижает, если она проигрынна, что вызывает потребность сыграть ещё и непременно выиграть. Это стремление затягивает. На этом и основана психология любой игры - счёт вторичен, важна победа!

Благодаря нестандартно одарённым личностям, заявлявшим: "проиграв, я победил" мы сейчас имеем этот вывих только закреплённым в механике распределения награды по итогам битвы. Чё там должно затягивать? А не надо людей в игру затягивать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 15:43, Kava_Banga сказал:

Мне сейчас просто стало чутка интересно. За пятницу-субботу наблюдал действительно много финальных табов без 3-х игроков. И этих трех чаще не было у выигравших)  

Сделали повышенный опыт и менее повышенные фонды - такой результат.

Люди на что только не идут, чтобы хоть как-то улучшить соотношение кри / опыт.

Поделиться сообщением

МучьМекинг Мультоводов - сокращенно МММ

По мультам походу совсем ничего не решают.

Хорнет в планах

scale_1200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MEH_A_NIK сказал:

МучьМекинг Мультоводов - сокращенно МММ

По мультам походу совсем ничего не решают.

Хорнет в планах

scale_1200

основной состав ММ-хорнеты,порежут хорьков, онлайн еще на 70% сократиться не порежут, одни хори и останутся, а без тех, кого можно нагнуть и хори потеряют интерес к игре, и все равно уйдут. он изначально не верно сделали, начав продавать устройства за реальные деньги, и добавив иммунитеты за танкоины, с каждой обновой все больше и больше в угол себя вгоняют, в истоге останутся лишь те, кому жалко акк, потому что тонну денег влили и просто глупые люди, которые не то что не понимают что баланса нет, они в целом не понимают как играть,во всех режимах киллы бьют. в принципе уже нечто подоное наблюдается. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не знаю 4то на тебя нашло ..  я написал кризис имба  - мне в ответ  нет не имба ,  я в ответ - дайте тогда мне не имбу и я залью ку4у скринов, доказывающих обратное .  И тут ты влез в наш разговор  со своим  в одино4ку  - не одино4ку.. . и так влезает кто то постоянно. и обы4но с каких то уорентов .

скрин не нравится ? ну так  сделай кру4е, 4ем мой  проблема  разве ?

на уорента ты получил уорента.что то не так? я не сказал ни слова ни про кризис,ни про устройство. я с полной бесшабашностью решил пошутить,но видно крепко цепляет виртуальная жизнь,коль тут же ты начал бить себя пяткой в грудь,доказываю свою крутость.доказал?я рад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

повторю вопрос . Какого моего вот этого уорента ты видел ? 

Такого же какого ты увидел у меня.Не с тем воюешь,старина.Хотя,когда человек,вызывающий уважение, (с которым во многом согласен) на элементарный, безобидный подкол ,начинает с упорством малолетки доказывать чья ,пардон ,пися больше,набрасываясь на абсолютно неизвестного человека,возникают смутные подозрения.Это игра,это просто форум.Я ни в коей мере не желаю ссориться со многими симпатичными для меня форумчанами(ты в их числе ) . Но и спускать на тормозах,мягко говоря недопонимание),тоже себе позволить не могу.Прочитай наш диалог от начала до конца,может ,что новое откроешь.Я закончил,удачи 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Чё там должно затягивать? А не надо людей в игру затягивать!

Затягивание в игру, коли она интересна, происходит на эмоциональном уровне автоматически. Это свойство всех игр. Любой человек эмоционален в той или иной степени. Сильно эмоциональные ещё и весьма азартны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Такого же какого ты увидел у меня.Не с тем воюешь,старина.Хотя,когда человек,вызывающий уважение, (с которым во многом согласен) на элементарный, безобидный подкол ,начинает с упорством малолетки доказывать чья ,пардон ,пися больше,набрасываясь на абсолютно неизвестного человека,возникают смутные подозрения.Это игра,это просто форум.Я ни в коей мере не желаю ссориться со многими симпатичными для меня форумчанами(ты в их числе ) . Но и спускать на тормозах,мягко говоря недопонимание),тоже себе позволить не могу.Прочитай наш диалог от начала до конца,может ,что новое откроешь.Я закончил,удачи 

Извини.. подкол попал на "благодатную по4ву "  ...в общем достали  провокаторы и сходу решил 4то ты один из них ..

пишу  хорнет овер имба  -- в ответ  ... аааа ты нуб не умеешь играть

кризис имба     -  аааа ты  дно не умеешь играть 

нтмл жрет оперативку - ааа ты  дно  не умеешь в оперативку 

в игре засилье мультов и 4итеров -- аааааа ты днище не умеешь отли4ать  это  нубы и лаггеры .

ну и тут   Остапа понесло  .  Извини еще раз .Сотру все

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

....

Сделали повышенный опыт и менее повышенные фонды - такой результат.

Люди на что только не идут, чтобы хоть как-то улучшить соотношение кри / опыт.

Так та, да. Сомнительный эксперимент опыт х3, фонды х2 то такое. Я поиграл в эту штуку с новобранца, траблы начинаются уже к мк3 - мк4, в смысле траблы с не хваткой кри на прокачку. Зато в тармазине - уииииииии! доступная-доступность, я даже подумывал купить мк4 когда все на мк2 гоняли, там че та скидки были на коины и комплекты ... но передумал ибо нефиг)

И Ваня, кстати, лукавит по поводу Войн) Я не спорю шо игровой активности они может и не очень добавляли, но в плане развития - помогали здорово, из лутбоксов добра сыпалось от души. У мну этот акк участвовал, на бублике 2 корпуса, 2 пушки мк7 фулл без напряга. Челленджи бесплатно такого буста не дают) Вот и все кино. Война помогала в развитии бесплатно, челленджи за таньге) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Все нормально,перечитал,понял.Проехали.Я сам с эмоциями.Воюй,если считаешь,что достучищься,если добьетесь хоть немного изменения к лучшему,буду очень рад,желаю удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Война помогала в развитии бесплатно, челленджи за таньге) 

Просто Ване корпоративная этика не даёт сказать - нам нужно ваше бабло и Гена добавил: на трафло.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Информация, что уже давно работает игра-есть.  Тема "Тех. работы" уже закрыта. Но я не могу зайти ни с одного клинта.  Чистка кэша клиентов не помогла, чистка кэша браузера, да и в целом, чистка системы не дала результатов, по прежнему-не могу зайти.  Как быть и что делать. На одном из аккаунтов прем недельный куплен.  С браузеров тоже хожду нет.

Изменено пользователем Sister-of-Charity
Добавила информацию.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Просто Ване корпоративная этика не даёт сказать - нам нужно ваше бабло и Гена добавил: на трафло.

Корпоративная этика тут совершенно не при чём. Само существование ТО изначально даёт нам всем понимание - Им наше бабло нужно и архиважно. Это основа любой игрушки в мире онлайн-игр. И не нужно тут иронизировать. Миром игр, как и миром в целом, движет лишь желание прикоснуться к "Золотому Тельцу", не более того. 

Известная ария из оперы со словами "Сатана там пра-а-вит бал..." уже увековечена, как классика:rolleyes:. Мы будем постоянно осуждать стремление разработчиков любить классику или будем вынуждать их к компромиссу с нашими интересами? Вынуждать их бесполезно, а вот осуждать, критиковать и призывать, видимо, всё же стоит. Хотя толку от этого, как с козла молока, но пытаться и рыпаться надо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Увлекательная игра, когда по обе стороны сидят такие. Счёт 0:0

Такой счет часто бывает? 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

50 000 очков в неделю. Сними розовые очки, может хоть что-то видеть начнешь.

Давай с тобой 10 битв подряд отыграем и ни в одной не будет счета 0:0 

??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай с тобой 10 битв подряд отыграем и ни в одной не будет счета 0:0 

??

Давай со мной, хоть сейчас.

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Что же ты раньше молчал? Мог бы давно признаться в своих чувствах что хочешь с ним поиграть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Тогда он отбрехается и скажет "врете вы всё". Нужно чтобы он своими глазами увидел и больше такую чушь не писал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...