Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Eternity.l сказал:

Всех разом потянуло на дачи или на отдых (с закрытыми границами)?) 
Что же с ними там происходит? Уходят и не возвращаются.. 
Посмотри правде в глаза, онлайн только падает. 
Как и сказала ранее Сирена, интересно было бы посмотреть график онлайна.

РукаЛицо

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с Серенью , пытаться обижать девушку за внешность это только (есть маленькое исклю4ение из этого правила , но ща не об этом )какие то   алеши способны.  ну потому 4то они неспособны ни на 4то другое с девушкой

Это бот отправленный в игнор, а не девушка :yes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, udachnog сказал:

мне кстати пауки очень симпатичны... и змеи мне тоже нравятся...

И это прекрасно, даст Бог закончишь профильное заведение, станешь великим учёным и специалистом по этому виду живности.

Поделиться сообщением

кстати,а че репу то чесать на счет хорнета

убрать ему возможность нагибать респы, и мб чтобы резисты не пробивал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, mir32 сказал:

кстати,а че репу то чесать на счет хорнета

убрать ему возможность нагибать респы, и мб чтобы резисты не пробивал

Некогда программисту хорнетом заниматься.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

попроси  4тоб мне дали кризис ( ну и еще одно устройство на корпус  которое " не имба ни разу " )  а с меня  скрины безудержных  погромов  в 4 режимах

Я дико извиняюсь.А что и вправду один всех разгромишь в 4х режимах?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сами нарываетесь постоянными просьбами что-нибудь понерфить.  Если такой крутой хорек, то почему не покупаете его и не играете на нем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pumka20141 сказал:

Сами нарываетесь постоянными просьбами что-нибудь понерфить.  Если такой крутой хорек, то почему не покупаете его и не играете на нем?

на какие шиши ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pumka20141 сказал:

потому что хочется на разных сочетаниях играть, хочу на мамонте- но мамонт хорек вынесет за сек, потому что овер мамонта ни о чем, он даже хорька не догонит, хочу на хантере -но овер хантера так медленно срабатывает, что хорнет одним выстрелом его раньше снесет, про титан и его купол смешно вообще все видят его купол на карте, и все хорьки в это время врубают овера ! и бомбят эту дырявую ореховую идею- мертвый купол! даже васп туда летит чтобы всех взорвать..я устал на хоре играть- просто надоело, но вынужден до тошниловки этот корпус терпеть

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что хочется на разных сочетаниях играть, хочу на мамонте- но мамонт хорек вынесет за сек, потому что овер мамонта ни о чем, он даже хорька не догонит, хочу на хантере -но овер хантера так медленно срабатывает, что хорнет одним выстрелом его раньше снесет, про титан и его купол смешно вообще все видят его купол на карте, и все хорьки в это время врубают овера ! и бомбят эту дырявую ореховую идею- мертвый купол! даже васп туда летит чтобы всех взорвать..я устал на хоре играть- просто надоело, но вынужден до тошниловки этот корпус терпеть

а ты неплохо затарился в последние недели) другим бы твои проблемы

Поделиться сообщением

Когда хочется разнообразия, то открывая новый аккаунт, прокачиваю другое сочетание. Я не говорю, что мне нравятся непродуманные нововведения Ореха. Любое минимальное изменение очень часто болезненно сказывается на игре, но он ведь мыслит масштабно, вот игру и лихорадит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Goldenspoon магнум на овере хорнета с дроном драйвер отличный баланс да? сидишь такой за домиком и всех выносишь збс, и да забыл с устройством миномет, я всех там замучал минами, на меня иностранцы матерились на своем языке

Ну ты и карту выбрал для примера. Там и на шафте можно тупо стоять и так же будет.

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Кстати, на хорьке ты наиграл меньше часов, чем на титане. С чего тебя тошнит? У тебя уж в гараже чего только нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Кстати, на хорьке ты наиграл меньше часов, чем на титане. С чего тебя тошнит? У тебя уж в гараже чего только нет.

Он же выше все подробно описал)) Овер хорнета имба!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты и карту выбрал для примера. Там и на шафте можно тупо стоять и так же будет.

я на нее случайно попал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я на нее случайно попал

Я на ней почти никогда не играю. Если сильно захочется, то на мамонто-шафте в уголов и нормально.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на ней почти никогда не играю. Если сильно захочется, то на мамонто-шафте в уголов и нормально.

хорек овером выбьет за секунду, реля-гаус-магнум

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хорек овером выбьет за секунду, реля-гаус-магнум

Им еще нужно для выстрела вылезти.

Поделиться сообщением

Б - баланс. И это при 9 тысячах онлайна!

lyeMsnc.png

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

их еще много, шафт на углу все видят, а ты не видишь хорек за домиком

Поделиться сообщением

Только что, PING997 сказал:

1 раз из 1000 битв. 

Интересно, зачем ММ так делает. Намеренно (т. е. не по причине низкого онлайна) создает подобные битвы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как-то не составляет проблем, особенно на рельсе с устройством. Ужасно выбешивает, когда меня, хорька мк7+мпк фулл, еще и на фулл хп, выносит рельса с одного выстрела без бустера. Тут кроме дрона ничего меня не спасет. Хотя и я тоже могу на громе шотнуть хорька с овером моего хорька.
А против купола титана вот весело ехать на хорьке. Берешь себе грома с кувалдой, и с овером всех выносишь. Тут даже больше человеческий фактор играет: толпа, 5-6 танков в куполе, думают, что они неуязвимы, а тут начинает почему-то хп падать, это еще нужно понять, откуда стреляют. В итоге 5-6 киллов за 3-4 выстрела под куполом. Да, нужно нерфить, хоть я и катаюсь на хоре, но понимаю, что это перебор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может кто подскажет,что за чудо-пушка или корпус убирает овер титана(другой титан не в счет)?

Купол,неправильно накалякал,купол титана.

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

Может кто подскажет,что за чудо-пушка или корпус убирает овер титана(другой титан не в счет)?

Овердрайв хантера способен обезвредить купол титана, полностью его убрать. 
Овердрайв васпа (бомба) может убить любой танк под куполом, сам купол останется, но от бомбы он не спасет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...