Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Чет прям сегодня часто в такие кидает.

5Cn4Wrx.png

а как думаешь, почему?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, POMADOHAT сказал:

а как думаешь, почему?

Скилл видать у меня на уровне бригадиров и всего делов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

....

Ты пропустил скандал связанный с подставными аккаунтами ради того чтобы получить большие чиселки в графе награды? %)

Да я вообще играю в ТО с перерывами в пол года - год) Уж очень интересная игра (ТО, гы) - боюсь шо как затянет, как затянет)

С этим кристаллизатором понятно, что, что то делали) То ли сознательно сводили активность всех прочих участников к 0 то ли играли и выводили акки. Скринов то победителей нет.

Мне сейчас просто стало чутка интересно. За пятницу-субботу наблюдал действительно много финальных табов без 3-х игроков. И этих трех чаще не было у выигравших)  

Поделиться сообщением

у брагидиров и маршалов SG 5000-7000

пхахах

у меня на уорренте ГС 7к+

правда там ща не играю из-за повышенного опыта

докачаю его до генерала и выкину в помойку

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Кстати, мне до сих пор неизвестно, имеет ли значение счёт или сам факт победы. Хотя это довольно просто выяснить (достаточно просуммировать кристаллы за пару боёв с разным командным счётом)

В остальном ничего не изменилось, есть тот же фонд, значение которого и принципы наполнения скрыты от игроков, но выдаётся он игрокам так же 

Что там суммировать?  Если один выиграю у 8 противников битву, то все равно мне не достанется   больше половины фонда (если очков не наберу больше суммы очков противника, естественно).  Сравнивать нужно соперников с одинаковым количеством очков.  Победители получают больше на 25%, не важно какой счет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

В остальном ничего не изменилось, есть тот же фонд, значение которого и принципы наполнения скрыты от игроков, но выдаётся он игрокам так же 

Не могу отказать себе в удовольствии ещё раз процитировать нашу великолепную Ленуську, какая фраза, какой слог, смакую кажну буковку! Вообщем Света из Ивананово- мы стали больше лучше одеваться. Пиши исчо!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Та же история. На мульте годика два назад за скрин чата где присутствовала  фраза с этим "многолетним травянистым растением семейства Капустные " забанили на 3 дня с той же формулировкой. Вопросы модерам, как так, поиск выдает 300+ результатов (сейчас уже больше), а меня в бан, просто терлись.

Не-а, терпеж уже или кончается, или требует пополнения и подвоза больших резервов.:smile:

Глумиться над здравым смыслом не позволительно никому. Вероятно, есть исключения. А мы в их водовороте, омуте и воронках. Казалось бы - снаряд второй раз не ляжет сюда. Ляжет, как миленький, бабахнет и прилетит ещё неоднократно. Вывод - бережём свою голову и мозги.:D 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скилл видать у меня на уровне бригадиров и всего делов.

Если бы в скилле было дело, я б вообще с новобранцами катала???

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты был избран Орехом чтобы карать зарвавшихся нубцов?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты был избран Орехом чтобы карать зарвавшихся нубцов?

Так они меня со счетом 5-0 разнесли.

Поделиться сообщением

А, окей, значит то же самое, только наоборот

Бывааает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это я пропустил.  Нет, не так же.  Ранее  фонд делился на две части, а потом делился уже среди игроков команды.  Теперь он просто делится в соответствии  с очками (в командных битвах - пропорционально).

К примеру, 1 игрок выиграл у команды  из 2-х человек. Все трое  набрали  по 100 очков.   Тогда победитель  получит приз, скажем, 125  кристаллов, а оба проигравших по  100 кристаллов.   А раньше этот игрок забрал бы больше половины от этих 325 кристаллов  (Насколько больше - зависело от счета, всухую или нет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Нет, не так же.

Да, я поскладывала уже кристаллы на паре скринов. Забавно конечно, я же это ещё на кристаллизаторе видела (там публиковали скрины с вышедшими командами)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да, я поскладывала уже кристаллы на паре скринов. Забавно конечно, я же это ещё на кристаллизаторе видела (там публиковали скрины с вышедшими командами)

В про-битвах все как и раньше, фонд и одному можно забрать.  А вот в ММ уже  не  так.   Не знаю, что там влияет на отношение кристаллы/очки.   Возможно звания и число игроков, может  сколько вышло и сколько потом зашло.  Не интересовался.  Но при досрочном завершении чаще  это отношение ниже.  Разброс на легендах удивительный, за 100 очков можно получить и 50 кристаллов и 200.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gzi сказал:

Факт победы значения не имеет

Именно имеет значение факт победы.  А счет не имеет значения  никакого. В ММ победитель  получает на 25%  больше кристаллов за каждое очко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gzi сказал:

Можешь не спорить, у меня есть увесестый мешок данных, полученный эмпирическим путем %)

Никто спорить  и не собирается.  Это факт неоспоримый.   Можешь внимательно посмотреть на  финальные скрины  и сравнить.   Видимо берется фонд, делится  на суммарное количество очков набранных всеми игроками и потом распределяется, в зависимости от набранных очков.  А победитель просто получает на 25% больше. Хоть 1-0 счет, хоть 5-0, хоть 5-4.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это потому, что ты выигрываешь только тогда когда в команде есть асы 

Скрытый текст

koro.1596461563.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Раз 15 ты уже этот скрин постила, но зачем?

Поделиться сообщением

Раз 15 ты уже этот скрин постила, но зачем?

думаю ржет над тобой )) Ты и правда был  бы забавен. если б не был так уныл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ассам тоже нужны асы :rolleyes:

Скрытый текст

4GW9QEW.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Что там суммировать?  Если один выиграю у 8 противников битву, то все равно мне не достанется   больше половины фонда (если очков не наберу больше суммы очков противника, естественно).  Сравнивать нужно соперников с одинаковым количеством очков.  Победители получают больше на 25%, не важно какой счет.

это не так . например есть общий фонд   битвы  1000 крис  Сперва фонд по командам , допустим одной 700 второй 300 , а уже потом по игрокам в каждой команде .

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

5Cn4Wrx.png

тут такая тема в альтернативе -как по игровой теме -игра мертва, а как по скорости набора мяса в битву тут живее всех живых..скоро это мясцо из игры ноги сделает молодец каменный орех все изза него поплыло :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это не так . например есть общий фонд   битвы  1000 крис  Сперва фонд по командам , допустим одной 700 второй 300 , а уже потом по игрокам в каждой команде .

Ну не так это.  Есть некая  цена  одного очка.  И все.  Никто не делит его между командами.  Жаль скринов нет, нужно  в неравных составах  сравнить )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

просто жалуюсь )   попросил  опубликовать скрин победителя в кристаллизаторе.  Скрин не опубликовали,  зато мою просьбу стерли ( без бана хоть )

Это была такая возмутительная просьба ?  я не знал  ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gzi сказал:

Классное слово - неоспоримый. Мне нравится. 

Скрытый текст

d2c3e849c6.jpg

И что ты этим скрином хочешь показать?  Что некто с неизвестным количеством очков  получил 254  кристалла?   Понимаешь что такое отношение кристаллы  к очкам?  Вот еще раз - у победителя оно больше на 25%.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...