Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Битвы бывают разные, не спорю)) Бесит когда закидывает в более менее равных составах, а получив пару пенделей твоя команда разбегается. Если мне карта не нравится, я выхожу сразу. Вот вчера закинул в битву 0:2 проигрывали, не ливнула, осталась 3:2 выйграли аж руки треслись от накала. Это интересно, а искать по картам адекватных игроков и ливать от нубов наверное это не моё) 

примерно месяц назад регби в ночное время было с равным распределением по командах: для него надо 3- сильных одиночки или более)

за счёт такого количества их закидывали против группы(если она появлялась), напрочь сметая противников за счёт высокого личного скилла

когда не было групп: играли примерно 2х2 с равномерным закидыванием среднячков и нубов по командам

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, JugenVN2 сказал:

А что с ММ? Почему ген.лейта бросает к легендам?

ты попал в неудачною волну по времени

вполне возможно, что нелегенды играют 2 битвы в твои режиме, но ты просто не попал по времени и тебя закинуло к легендам

например если 12 нелегенд завершили битву и нажали продолжить, то их сматчит в одну битву, в которой будет всего лишь пару свободных мест( в которые ты должен попасть)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Битвы бывают разные, не спорю)) Бесит когда закидывает в более менее равных составах, а получив пару пенделей твоя команда разбегается. Если мне карта не нравится, я выхожу сразу. Вот вчера закинул в битву 0:2 проигрывали, не ливнула, осталась 3:2 выйграли аж руки треслись от накала. Это интересно, а искать по картам адекватных игроков и ливать от нубов наверное это не моё) 

мультов по запаху чую .. ))  а нубье  по походке ( с первых же секунд нуб ...он и едет  как нуб )  и ... думаю что к легенде человек должен  хоть немного уметь играть

а еще впервые за все врем игры мне нечего противопоставить  донатным днищам . купившим устройства на гаус и на корпуса. потому что без этих устройств их гнут в одну калитку.  Поэтому чтоб все таки  раздавить донатное нубло, нужна команда играющих игроков

карты отдельно .. алгоритм прост : шоссе ,бойн и брест = на выход , пусть рачок который из сделал на них и играет

2 минуты назад, whitetigern сказал:

ты попал в неудачною волну по времени

вполне возможно, что нелегенды играют 2 битвы в твои режиме, но ты просто не попал по времени и тебя закинуло к легендам

например если 12 нелегенд завершили битву и нажали продолжить, то их сматчит в одну битву, в которой будет всего лишь пару свободных мест( в которые ты должен попасть)

да, пусть зайдет в 2022 . может повезет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если такая битва попадется, попробую) На счет мультов, да еще три, это очень надо постараться, чтобы найти) А вот с раками проблем нет) Хотя и сам иногда такой, бываю внизу таблицы))) Иногда выбираю то или иное корпус/вооружение просто ради фана, а не пользы)

все очень .. до обидного просто . Три дона педры / абу ахмады/ аракелнов создают с компа группу.  Они же создают из трех других своих акков похожей званки  еще одну группу. но уже с телефонов.  Одновременно жмут в один режим битвы  и 90% что попадут в одну битву друг против друга . Легче легкого

Есть только одно лекарство ( горькое) против этого -  отмена всех режимов.  оставить лишь одну кнопку " в битву "

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сбегает еще и потому, что так проще, ведь за это ничего не будет. Зачем стараться выиграть, когда можно просто выйти. А сделать всегда, что то можно.

Не желаешь попробовать? Против пары-тройки таких гаусов(число растет) даже криворуких? Угостили на днях таким хорегусем,да подался на осаду ,попал в союзники такой же гус на дике)) Давненько не играл на люстре против обнаженных,мрут как мухи)) Так как насчет попробовать?

Причем мрут медленно, в муках,а таблетки не успевают подойти

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мины уйдут на какой либо конкурс, типо "СнежноМинка"  или "ХеллоуМин" всегда не хватает)))

Мины с диверсантом уходят только в путь. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

90% что попадут в одну битву друг против друга

Когда ты уже продемонстрируешь эту сказку то? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мины с диверсантом уходят только в путь. 

одну шт в 30 сек? то что ставиться дополнительно - идёт за счёт дрона. вот и считай если 7 - 8 в форме безольного кольца успеешь поставить - то считай тебе крупно повезло. А нет - мины на ветер ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

одну шт в 30 сек? то что ставиться дополнительно - идёт за счёт дрона. вот и считай если 7 - 8 в форме безольного кольца успеешь поставить - то считай тебе крупно повезло. А нет - мины на ветер ))

При нажатии тратится пять мин!!!

1 час назад, Giskard сказал:

И где же я возьму иммунитет от ЭМИ? Из контейнеров? Да еще и на все корпуса?

Зачем на все? Мне вот из контов выпали иммунитеты на хорнет и на хантер. Использую это устройство редко ибо не так много гаусов с устройством в битвах.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем на все? Мне вот из контов выпали иммунитеты на хорнет и на хантер. Использую это устройство редко ибо не так много гаусов с устройством в битвах.

О,ответь мне великий отрок,Алеша,тебе два иммунитета выпало на вот этом одном аккаунте?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Не желаешь попробовать? Против пары-тройки таких гаусов(число растет) даже криворуких? Угостили на днях таким хорегусем,да подался на осаду ,попал в союзники такой же гус на дике)) Давненько не играл на люстре против обнаженных,мрут как мухи)) Так как насчет попробовать?

Причем мрут медленно, в муках,а таблетки не успевают подойти

вчера  на трех нарвалс, их стало много. играть против  этих  нублоидов противно,   так что скоро онлайн 10К  Наумову сказкой  будет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

и по три встречаються,причем каким то образом в одной команде.А вот друг против друга пока не видел,наверное не положено так,дисбаланс будет. хотя на 100 утверждать не берусь

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Есть только одно лекарство ( горькое) против этого -  отмена всех режимов.  оставить лишь одну кнопку " в битву "

О , наконец то хоть один в курсе о честной игре !!! ** в бой ** и ни какого  больше выбора режима если это ММ ! Росахонтаса на царство --- без шлема ( как немец -танкист второй мировой  ) а соображает !!! Даёшь одну кнопку ** в бой** !!!:pioneer:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

О , наконец то хоть один в курсе о честной игре !!! ** в бой ** и ни какого  больше выбора режима если это ММ ! Росахонтаса на царство --- без шлема ( как немец -танкист второй мировой  ) а соображает !!! Даёшь одну кнопку ** в бой** !!!:pioneer:

С одной кнопкой беготни по боям будет еще больше, сейчас карта или нубланы не устраивают к ним добавится не устраивающий режим боя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 52pomdge сказал:

Ага а потом четрыхаясь трехэтажным матом "в бой и на крестик" , и так минут 10-15 а потом "завершить работу" и спать??? Проходили уже, не лучший вариант. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

9 минут назад, MEH_A_NIK сказал:

С одной кнопкой беготни по боям будет еще больше, сейчас карта или нубланы не устраивают к ним добавится не устраивающий режим боя.

**Зверозавр ** санкции предложил дезертирам ! Вместе с кнопкой ** в бой ** от ** росахонтаса ** -- тема конечно ! По русски --- гейм овер !!!   :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ничего с ММ)) Да, к легендам забрасывает даже с генерала)

... и даже ниже! 

ММ рассматривает не звания, а прокачки вооружений. 

Если легенда решила сыграть давно забытым в гараже, слабо прокаченным вооружением, то её явно кинет к "малькам"!

Давно пора ввести систему Лиг (как в ТХ), где легенды крушили бы себе подобных, а не слабонервных, низших по званию. 

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ага а потом четрыхаясь трехэтажным матом "в бой и на крестик" , и так минут 10-15 а потом "завершить работу" и спать??? Проходили уже, не лучший вариант. 

К  эмитации ММ привык ,  привыкнеш и к настоящему ММ !!!

Поделиться сообщением

Не нужно никаких штрафов. Это гибкая система — балансир проэтывался или карта не фонтан — выйди. А так разочарование от полного проигрыша будет накладываться ещё и на то, что у тебя что-то забрали. Да проще вообще не играть в таком случае)

ТО же не серьёзная киберспортивная платформа, а шутер для фана)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 52pomdge сказал:

К  эмитации ММ привык ,  привыкнеш и к настоящему ММ !!!

Я тебя не поняла)) Где была эмитации, где настоящий ММ? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Goldenspoon сказал:

Подробнее про вероятности нельзя :he:
Метод Монте-Карло в помощь :D

Он то каким тут боком?  Или просто название нравится?

И так, хоткеи.
У нас есть 3 слота, скорее всего они должны выбираться через контрольные клавиши (как в Half-Life) и потом уже цифрой выбираться в какой слот какой новый резист установить? (слишком сложно  + резистов больше чем 15, на клавиатурную раскладку не поместишь + для мобайла вообще не подойдет)
Хоткей который выбирает из заранее заготовленного набора резистов? (тоже не подходит для мобайла, там нет кнопок). А если выбирать из заготовок во время респавна тапом или кликом? Что думаете?

Есть три слота, есть нарисованных  куча модулей.  Какое первое желание возникакет?  Берешь этот модуль (мышкой, пальцем, цифрой - если этого нет) и тащишь в слот.  drag and drop   -  если так понятнее

У нас есть некоторые механизмы которые защищают нас от опасностей рандома, подробнее рассказать не могу)

Механизмы у вас  чудо какие рабочие. Открываю  10 ящиков  по одному.  7 подряд - ускорения, 8-й  "двойная защита", 9 и 10  вновь ускорения.   А теперь посчитай (этим, методом  Монте-Карло)   какова вероятность такого события при нормальном генераторе случайных чисел?  Девять из десяти один предмет!  Не иначе ваш  механизм "защиты от опасностей рандома" срабатывает, а то этот рандом мог и премку случайно сунуть)  К слову такое не часто, но бывает серия  из мин  или ускорений. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Не нужно никаких штрафов. Это гибкая система — балансир проэтывался или карта не фонтан — выйди.

Чот я пропустил - кто-то умный ратует за штраф при выходе? Предлагаю сконцентрировать усилия и плюнуть ему в дупло башни.:D

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я тебя не поняла)) Где была эмитации, где настоящий ММ? 

Ну почти бредит человек, спокойнее! Ой, локон твой слегка диссанирует с причёской...:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Очень часто сейчас в СТФ, регби, чуть реже в джаге и ТДМ битва заканчивается за 4 минуты  с диким счетом - можно доработать получение звезд - досрочка- получаешь 70% от полноценой битвы  не 3 а 2 звезды

Ну нормальный подход, если  меня закинуло за сильную команду, то нужно поддаваться и не допускать досрочной победы?  )  А если в меньшинстве команда, то быстрее линять, ибо там мало того, что вынесешь боль и унижения, так еще  и  только половину звезды? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...