Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

11 час назад, cons62 сказал:

Увы, я нормальный. А ты? 

Речь была о том, что расходка требует доната, с чем я и не согласился, сказав, что на больших званиях расходки накоплено ого-го и не требует вливаний. Накоплено от ЕЗ, ящиков и челлов аж в пяти-шести значных числах.

Ты хоть читай, что написано, а не фантазируй фонтанируя!  

Если ты тянешь унылые ЕЗ - это, грубо выражаясь, не игра.

Нарка не будет при такой "игре" тоннами копиться, просто её хватит на выполнение заданий.

Если у нынешних легенд накоплены запасы нарки ещё с тех времён,

когда даже ММ не было и даже когда был, то призы за ЕЗ ещё не порезали,

то не значит, что сейчас то же самое.

Что ты там говорил про челленджи?

50 ремкомплектов, 75 гирлянд с минами, 75 батареек и 4 конта ты получишь из серебряной цепочки, ОГО-ГО!

За 10 лет, пройдёшь 240 челленджей и у тебя будут запасы в пятизначных числах, но не в шестизначных, бу-га-га!

Расходовать нарку при этом не надо - ты же мазохист, иначе вместо накопить она уйдёт в минус.

Ага, есть ещё ЕЗ - нарки из которых как раз на челлендж хватит, правда-правда! xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Fizzika сказал:

А так речь у меня шла о "бесплатной" расходке если играть в формате ЕЗшек.

Ты не в том месте кавычки поставил, эксперд. xD

Диванный эксперт, ты то хоть играешь в игру? Если бы играл, то не было бы таких перлов про 1 ЕЗ и невозможности обеспечения себя наркой.

Да, я последнее время только в эти долбаные ЕЗ и "играю".

Если у тебя поворачивается назвать выполнение заданок "игрой", флаг тебе в руки.

У меня у самого нарки дофига, всё заработанно в игре, причём за кристаллы  я покупал только батарейки.

А попробуй батарейки не покупать, сними дрон и поиграй без него, у тебя же так много скопилось двойной защиты!

Твоя же феерическая аргуметация, типа много DA, девать некуда, вот и играй! :P

Я  же не говорю про легенд, с гаражами, позволяющими все заработанные кристаллы тратить на покупку необходимой расходки.

И не о том, что возможны "лишние" расходники, которые некуда девать.

Представь мясных нубиков, которым, из-за повышенного опыта надо тратить кристаллы на прокачку воружения,

откуда им взять "лишние" кристаллы на покупку расходников, из челленджей?, грамотей.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Abuditalinaet said:

А попробуй батарейки не покупать, сними дрон и поиграй без него, у тебя же так много скопилось двойной защиты!

Гений, речь шла об обычной нарке, а ты сразу же переключился на донат-расходник, который (и я не отрицаю) не каждый может себе позволить использовать на постоянной основе. 

Поделиться сообщением

А, я не дочитал пост. Ну да, теперь всё понятно. Это ты тот чувак, который на сержант-майоре на васпоизе 200к кри насобирал ящиками? Это бы многое объяснило

500 :ph34r:

за полгода

без фанатизма.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Гений, речь шла об обычной нарке, а ты сразу же переключился на донат-расходник, который (и я не отрицаю) не каждый может себе позволить использовать на постоянной основе.

То есть купи боевой пропуск, купи премиум - получи "бесплатную" нарку (Абычную!). xD

Челледж имеет смысл проходить только с премкой и БП. Иначе это экономическое и душевное самоубийство.  Да, аптеки, если бить челлендж, пойдут вниз скорее всего, но так заработки с премкой выше, за челлендж дают кри/конты, то докупиться расходкой на скидках можно.

Я правильно тебя понимаю?

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Данные о скорости ухода игроков есть только у разработчиков,

Производная от графика ежедневного онлайна чем не критерий? Который находится в открытом доступе, по графику онлайна получить примерное число человекочасов - задача тривиальная. (с рядом допущений, типа неучета мультов, но тем не менее)
Да, я понимаю, что если сегодня В.Пупкин играл 2 часа, а завтра Иванов и Петров отыграют по полчаса - график просядет. Но на больших числах - он будет весьма показательным, имхо.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Производная от графика ежедневного онлайна чем не критерий? Который находится в открытом доступе, по графику онлайна получить примерное число человекочасов - задача тривиальная. (с рядом допущений, типа неучета мультов, но тем не менее)
Да, я понимаю, что если сегодня В.Пупкин играл 2 часа, а завтра Иванов и Петров отыграют по полчаса - график просядет. Но на больших числах - он будет весьма показательным, имхо.

Уже третья неделя, как график показывает одну и ту же фигню.

Нету больше "открытого" доступа к учёту человеко-часов. xD

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Abuditalinaet said:

То есть купи боевой пропуск, купи премиум - получи "бесплатную" нарку (Абычную!)

Челледж проходится не ради бесплатной нарки. Капец, ну ты и непробиваемый. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, WALLE сказал:

Производная от графика ежедневного онлайна чем не критерий? Который находится в открытом доступе, по графику онлайна получить примерное число человекочасов - задача тривиальная.

Производную или интеграл? %)

Так то пожалуйста, сколько угодно, я на этот график задолго до ССО смотрю. Но как увидеть влияние обновлений? Конечно если ты не майнил эти данные пару лет %)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Челледж проходится не ради бесплатной нарки. Капец, ну ты и непробиваемый. 

Ну так и нарку можно условно считать бесплатной, если вся твоя "игра"

состоит из захода на мобильную версию, смены там ЕЗ на приемлемые

с дальнейшим их выполнением уже через комп и плевками от ММ помойки.

На то, чтобы поиграть с удовольствием в тех же ПРОшках нару уже надо будет докупать отдельно.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Abuditalinaet said:

если вся твоя "игра"

состоит из захода на мобильную версию, смены там ЕЗ на приемлемые

Где я говорил про роллинг ЕЗ на мобилке?  Где я говорил, что сам роллю ЕЗ? Не в первый раз за тобой замечаю лютую жажду к подмене понятий и перескоке с одной темы на другую.

4 minutes ago, Abuditalinaet said:

На то, чтобы поиграть с удовольствием в тех же ПРОшках нару уже надо будет докупать отдельно.

Меня это как-то возмутить должно, или что?

Кстати, большинство прошек - ббп. Ну так, на заметку

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Где я говорил про роллинг ЕЗ на мобилке?  Где я говорил, что сам роллю ЕЗ? Не в первый раз за тобой замечаю лютую жажду к подмене понятий и перескоке с одной темы на другую.

Кстати, большинство прошек - ббп. Ну так, на заметку

Я в курсе, что в прошках обычно создают настройки битвы с дропом, овердрайвами, прокачками,

но без расходки.

Наверное, потому что у людей бесплатная нара копится десятками тысяч и они уже не знают куда её потратить. xD

Про возмущение и речи быть не может, кстати кто запустил здесь телегу про то, что огромные количества

нарки, ведь не ты же, однако впрягся в этот спор реще всех.

22 часа назад, cons62 сказал:

Этот пункт весьма спорен. Игроки на больших званиях на расходку не тратятся совершенно - так много её накоплено и продолжает копиться из ЕЗ, челла и контейнеров.

Опять же, вот она подмена понятий - проходить челлендж, ты ж сам признаёшь, что нужны боевой пропуск  + прем,

а за кристаллы их не купишь. И то приходится "донатские" расходники докупать, пускай даже за кристаллы,

но в ущерб покупке и прокачке вооружения.

И где я говорил, что сменой заданий занимаешься вот ТЫ именно?

Может быть ускользнуло от внимания, но я говорил конкретно про себя,

что не делаю ЕЗ с призами без кристаллов, поэтому расходники не восполняются таким путём.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Abuditalinaet said:

И где я говорил, что сменой заданий занимаешься вот ТЫ именно?

Твой собеседник выражает мысль. 

Ты отвечаешь по типу, что: да, конечно, это верно, если вся _твоя_ игра состоит из <и тут перечень действий> 

Так вот, я такой фигнёй не занимаюсь. Я, страшно подумать, даже часто бью болт на режимы ЕЗ и играю просто так там, где хочется. 

Но тебе надо обязательно нацепить ярлычок с парочкой эпитетов, без этого никуда. 

6 minutes ago, Abuditalinaet said:

Наверное, потому что у людей бесплатная нара копится десятками тысяч и они уже не знают куда её потратить. xD

Понимаешь, довольно мало страдальцев вроде тебя, которые будут скрипя зубы делать какие-то ЕЗ, выкручивать там на мобилке что-то, и рваться в те самые прошки, а от ММ плеваться. Ну ромкадонат может составить компанию, правда он по другой части упорот. 

Обычно чуваки играют в ЕЗ потому что им ММ кое-как доставляет, прикинь?! И в ПРОшки они рваться не хотят, хотя и нары той же потратить раз в неделю на ПРО-битву не жалко. Но, так как их устраивает модель ММ+ЕЗ (для задротов - ММ+челлендж), на про им абсолютно плевать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Обычно чуваки играют в ЕЗ потому что им ММ кое-как доставляет, прикинь?! И в ПРОшки они рваться не хотят.

Конечно, ты же у нас такой "необычный". :he:

8 минут назад, Fizzika сказал:

Так вот, я такой фигнёй не занимаюсь. Я, страшно подумать, даже часто бью болт на режимы ЕЗ и играю просто так там, где хочется.

А хочется тебе всегда в ММ, ну да, верю! xD

10 минут назад, Fizzika сказал:

Но тебе надо обязательно нацепить ярлычок с парочкой эпитетов, без этого никуда.

Ето есть здесь такие товарищи и товарки, которые обязательно нацепят ярлычок.

ПОЕХАВШИЕ!

Вот что будет написано на этом ярлычке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Если ты тянешь унылые ЕЗ - это, грубо выражаясь, не игра.

ЕЗ выполняются по ходу игры тобой автоматически, просто выбираются нужные режимы битв. Где тут унылость? 

Да, накопление нарки началось ещё до ММ. Она копится сама собой без всякого мазохизма и фанатизма. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Опять же, вот она подмена понятий - проходить челлендж, ты ж сам признаёшь, что нужны боевой пропуск  + прем

Где подмена понятий? Бредишь?

Я вовсе не признаю необходимость пропуска + према, я лишь говорю об их полезности. Чуешь разницу?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Производную или интеграл? %)

Так то пожалуйста, сколько угодно, я на этот график задолго до ССО смотрю. Но как увидеть влияние обновлений? Конечно если ты не майнил эти данные пару лет %)

бесплатно по4ти никак раньше мог просил несколько    знакомого у которого на фирме был доступ к платной статистике алексы и  симиларвеб , но теперь во первых он на удаленке, во вторых просить неудобно . Там была можно было посмотреть историю онлайна с 2009 и было видно как 4ерез 3 месяца после ММ (инерция игроков) онлайн рухнул.   Потом после оверов ( тоже с небольшой инерцией ) рухнул . А еще  в пике ...кажется 2015 как раз когда  стрижра4ело пришел

было 44 миллиона а в июне 3.7 миллиона

https://www.similarweb.com/website/tankionline.com/ 

так 4то  версия  4то  где то там наверху сидят  супер профи всезнающих и всеумеющих и всевидящих вызывает у меня большие сомнения ...

мне кажется 4то немного  ближе к истине версия . 4то там "наверху" кля4ман на кля4мане сидит и кля4маном погоняет  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Большинство игроков и так ей пользуется, а я пока не хочу лишаться своего выбора. Выходит, твоё предложение уже работает.

мое предложение  совсем не для этого. 

Сей4ас  мизерный онлайн дробится на 7 режимов, в результате  сержанты играют с ромбами. ромбы с  генералами ,  а генералы с легендами , все недовольны этим, возмущаются и  могут  вообще уйти из ТО.  да и мультов закинуть  раз плюнуть в битву ММ .

А если отменить все кнопки  режимов  кроме "  в битву " то  можно создавать намного более сбалансированные битвы и мультов уже не закинешь

можно сделать 4уть мяг4е , каждый игрок может выбрать 2 режима в  которые он не хо4ет играть и его туда ММ закидывать не будет

можно даже будет 4уть увели4ить время битв и зна4ительно  снизить диапазон званий битвы

Да игрокам  придется иногда играть в режиме который он не о4ень любит. но ка4ество самих битв  сильно повысится и игрокам это понравится ,  а зна4ит меньше будут убегать из ТО

Изменено пользователем Cepe6po_He6ec

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы!

От души спасибо вам за испорченные выходные!

Вчера игра лежала, сегодня только зашел чтоб прокачаться, еще даже не все, что хотел прокачал, игра опять лежит с бесконечной загрузкой!

Я в игре давно, но чтоб все выходные так изгадить - не помню.

Пойду-ка лучше помолюсь, что Бог остановил меня от доната в этот челлендж и в эти выходные, вот было бы обидно, если б вложился.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

....

Нет смысла, тут целевая аудитория не та.

С таким подходом вообще нет смысла что либо делать. Пятикратный терминатор соединенных штатов и по совместительству губернатор Калифорнии в своих мемуарах как то писал про подработку в строительном магазине ... там ему в бошку намертво вдолбили, что если покупатель вышел ничего не купив - то это не покупатель балованный, а продавец ниочень. На секундочку ... это Австрия 70-х годов, а у нас в 2 к 20 все аудитория не та.

Ты там набрасывала длинно пост про сурьезный бузинес ... так вот, вся это прямая линия это аматорство чистой воды. Никто не рассчитывает в таких вещах на самоорганизацию, если хочешь быть услышанным - нужно выстраивать диалог.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Где подмена понятий? Бредишь?

Я вовсе не признаю необходимость пропуска + према, я лишь говорю об их полезности. Чуешь разницу?

В чем полезность пропуска и према?

Поделиться сообщением

19 минут назад, tutanhamon сказал:

С таким подходом вообще нет смысла что либо делать. Пятикратный терминатор соединенных штатов и по совместительству губернатор Калифорнии в своих мемуарах как то писал про подработку в строительном магазине ... там ему в бошку намертво вдолбили, что если покупатель вышел ничего не купив - то это не покупатель балованный, а продавец ниочень. На секундочку ... это Австрия 70-х годов, а у нас в 2 к 20 все аудитория не та.

Ты там набрасывала длинно пост про сурьезный бузинес ... так вот, вся это прямая линия это аматорство чистой воды. Никто не рассчитывает в таких вещах на самоорганизацию, если хочешь быть услышанным - нужно выстраивать диалог.

Эх Тулумбасище, золотой ты человек! Это ж гораздо проще объявить - ви фсе дураки и ничого не розумиете! А потом - упс - аудитория токсичная!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Ты видишь пол-дня неработающих серверов?   "Вот и я нет.. А он есть!"

rvvf0qP.png

https://tankionline.com/graphic.swf

Товарищ @Goldenspoon , просветите, нас, пожалуйста.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Эх Тулумбасище, золотой ты человек!

Скорее железный) Мну самого дико бомбит от того, что чувак у которого пол кухни заставлено баночками с креатином-аргенином-глютамином и прочим *ином рвет шаблоны про аудиторию и бузинес)

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

.... Это ж гораздо проще объявить - ви фсе дураки и ничого не розумиете! А потом - упс - аудитория токсичная!

Теть Лена дофига напрасно этим занимаеться) Достаточно поймать Ваню или Машу и в лоб спросить "вы правда считаете нас не той аудиторией?" рупь за сто шо в ответ мы получим заверения у любови и то шо мы зе бест. При таких раскладах длинно посты от редактора вики будут выглядеть прямо скажем ниочень)

Изменено пользователем tutanhamon

Поделиться сообщением

18 минут назад, tutanhamon сказал:

Скорее железный) Мну самого дико бомбит от того, что чувак у которого пол кухни заставлено баночками с креатином-аргенином-глютамином и прочим *ином рвет шаблоны про аудиторию и бузинес)

Не золотой - золото тяжелее... и дороже :) 

19 минут назад, tutanhamon сказал:

При таких раскладах длинно посты от редактора вики будут выглядеть прямо скажем ниочень)

Не сложно сделать темку и на ру форуме, а не а ля Ваня - потрындим-поржем, с большей конкретикой и большей модерацией и у многих токсичных энта самая токсичность слегка подрастворится, всегда интересно послушать человека имеющего что сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...