Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот я буду постоянно заходить и выходить из битв пока не попаду в режим цтф. Ты просто гений!! 

Нинада тут наводить тень на плетень,я тебя лично в Штурме видела.

Большой брат и большая сестра следят за тобой.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

в тупелленджах тяну на 10 звёзд, так что нарка постепенно уменьшается и подарки по паре расходников из мобильной

так не выполняй тупочеллендж, в чем проблема? там нет нормальных призов, одна краска , нарка, и устройства которые есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нинада тут наводить тень на плетень,я тебя лично в Штурме видела.

Это очень редко бывает.

ucdJeFf.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так контейнеры открывай.

Ты наверное туго соображаешь.

Говорю же, нарка у меня есть, её много со старых запасов.

Тратится она очень медленно исключительно по одной причине - игры нетЪ, унылое ЕЗ, по одному в день не в счёт.

Тем не менее её количество неуклонно уменьшается, что впрочем меня совершенно не волнует, причину смотри выше.

Говорить о том, что нарка копится из призов за ЕЗ, когда ты меняешь заданки, пока не выпадет кристальный приз -

может только глупец.

Утверждать, что нару возможно накопить с таких вот заданий, будет только лживый циник.

caf1ec7291d0d1d1ff808c361eb802b3.jpg

Открывать контейнеры, например у меня есть сотня недельных, так я с них получу вдвое меньше расходки, чем у меня есть и без них, смысл?

Открывать рандомные, допустим 2/3 из них окажутся с наркой - ещё 1/10 от моих запасов + куча мусорных красок, вообще не вариант.

Что сказать мне хочешь ты,

про открытые конты

- понты ! xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это очень редко бывает.

Вот объясни,чего ты так к стф привязан? По мне так режим рэгби гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Говорить о том, что нарка копится из призов за ЕЗ, когда ты меняешь заданки, пока не выпадет кристальный приз -

может только глупец.

Тебе Озарение и не писала такого. Она писала о совокупности всего этого. Откуда ты всё это берешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот объясни,чего ты так к стф привязан? По мне так режим рэгби гораздо интереснее.

у него свои тараканы в голове:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я пробовал играть все режимы, но интересно мне только в цтф и я даже не знаю почему. Мне просто нравится и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Олдскул, все дела, тут я его вполне понимаю, только Орех все режимы превратил в унылый TDM, бида-бида.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе Озарение и не писала такого. Она писала о совокупности всего этого. Откуда ты всё это берешь?

О совокупности чего?

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Основная масса нарки идет из синих ящиков.Если играть не часто(делать только ЕЗ)-то расход нарки в боях полностью компенсируется синими и зелеными ящиками.

Я могу легко сосчитать сколько у меня тратится нарки и сколько я получу, открывая заработанные за недельные заданки ящики,

чтобы видеть как оно там у меня компенсируется.

Пока я вижу, что основная масса нарки у меня была получена ещё в те времена, когда призы жирнее были, а ММ, наоборот ещё

не было и битвы не скатились в помойку, которую мы можем наблюдать сейчас в ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, The_Resistance сказал:

Уфф. Убрать прокачку пушек и корпусов и готово — все проблемы в игре решены)

Правда, придётся придумывать новый способ заработка... Устройства, например, по званиям опять раскидать (и для корпусов тоже). А в контах оставить всё как есть.

Хмм... Что ещё? Повысить цены на пушки и корпуса, да...

Кто-то предлагал режимы тоже по званиям растянуть. Пойдёт)

ВВести миссии на набитие опыта и выполнение задачи режима с возрастающими значениями по типу ЛБЗ

Подтянуть графон, ввести РММ и лиги...

400px-Tankix_logo.png

Ой...

Нет, это какие-то слишком радикальные изменения, не правда ли? 

Гениально Ватсон! Это просто гениально!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Winn сказал:

Хм,а что если я возьму мк1-2, у меня будет ~2000 ГС, меня закинет,ну,например,к сержантам. А я такой, нажимаю "G", устанавливаю фулл мк8 сет,у меня становится 9999 ГС. Разве честно тогда будет?! Мне кажется подбор по ГС - плохое решение. Ну или придется исключать возможность сменить вооружение, что будет еще хуже.

В ТХ не было возможности менять оружие во время битвы. Можно было поменять, когда идёт подготовка к битве и все уже знали какая карта будет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Ты вообще нормальный? Что там можно из ЕЗ накопить.

Увы, я нормальный. А ты? 

Речь была о том, что расходка требует доната, с чем я и не согласился, сказав, что на больших званиях расходки накоплено ого-го и не требует вливаний. Накоплено от ЕЗ, ящиков и челлов аж в пяти-шести значных числах.

Ты хоть читай, что написано, а не фантазируй фонтанируя!  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

ты исходишь из  предположения, 4то  где-то там наверху в каждой  фирме(ре4ь не конкретно о ТО сей4ас ) сидят какие-то умнейшие люди

Нет же, делать бизнес из онлайн игр даже профессионалы не всегда могут (а когда могут, у нас получается какой-нибудь плейрикс с его изделиями). Но эти люди уже на протяжении долгих лет принимают решения и научились это делать (и уж тем более - не делать), тем более когда эти решения напрямую влияют на деньги и какие-то другие важные показатели. И то что там не "умнейшие люди" совершенно не значит что они не профессионалы, которые все эти года развивались в различных сферах, которые связаны с управлением, геймдизайном, маркетингом итд. И когда ты будешь с ними говорить с такой аргументацией:

если б не было ММ или хотя бы не было такой глупой реализации ММ , то онлайн не был 35К, но он бы и не был 10К .

то они просто не воспримут тебя всерьёз. 

Предлагать

можно провести эксперимент отменить ММ на 3 месяца

тоже несерьёзно, когда без ММ в принципе не может работать мобильная версия (которая очевидно планируется в виде основного источника новых регистраций) и уже целая кучка механизмов в ТО имеет в своём основании именно ММ. 

Простая штука, для которой не нужно быть "умнейшими человеками" - если ты не обложишь игру аналитикой, то ты не будешь знать что там происходит и все изменения которые ты в ней делаешь - будут "наугад". Поэтому там  давно всё в этой аналитике и они легко могут сравнить, например, как игроки (или даже "новые игроки") уходили до ММ и после (в разные периоды времени).

Единственную возможность которую вижу 4тоб хоть как то ММ  работал ,это отмена всех режимов в ММ , оставить только кнопку в битву .

Большинство игроков и так ей пользуется, а я пока не хочу лишаться своего выбора. Выходит, твоё предложение уже работает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Понятно. А у меня один, реже 2 танка в обороте. Гонять мультов смысла не вижу.

У меня тоже есть основа, на которой играю на 2-х акках (недавно смастерил и третий). При этом есть резервное вооружение, весьма прокаченное, но на котором играю периодически, для разнообразия (для души и как карта ляжет) и в зависимости от ситуации, общей обстановки и ЕЗ. Совершенно не вижу смысла в стремлении к полному гаражу. Кому-то это интересно - ради Бога. Достичь совершенства на чём-то одном или двух-трёх комбинациях - это да! А распыляться на всё - не-а, не моё... :smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

То есть берётся число онлайна до обновления и после месяца-двух-трёх и если разница есть то это из-за ММ? Никто ж не будет писать, - "Я ушёл из-за ММ". Как вообще определить, что игрок ушёл по этой причине?

Кроме числа онлайна есть масса других показателей, начиная от банального LTV (сколько игрок "заносит" за время своей жизни в игре), продолжая различными ретеншнами, sticky факторами и прочим, что ты можешь почитать в любом введении в эти самые странные слова. Т.е. это и влияние на текущих игроков, и влияние на новых.

Конечно, Goldenspoon уже тут писал что сложно понять, из-за чего игроки в принципе уходят - не мы, а те, кто в игре провел час-неделю-месяц. Но общее влияние обновления на дистанции отследить вполне можно.

3 часа назад, Messiro сказал:

Людей насильно хотели перевести в ММ, мол привыкнут, а люди лишившись возможности создавать стандартные битвы и играть там где им нравилось, просто перестали заходить вообще. Ну это правда же. 

Я не против. Это как раз та аргументация, которая воспринимается серьёзно. Со своей т.з. мне разумеется пофиг на островчан, а что касается разработчиков - это или "сопутствующие жертвы", или они их как-то посчитали и решили что не так уж они им нужны (тем не менее по прежнему оставив для них ПРО - когда вся разница в покупке абона раз в месяц), или не посчитали и в итоге они не сильно испортили общую картину.

Это, кстати, всё ещё не значит что разработчикам пофиг на преимущества, которые давали бои в общем списке (они безусловно были и были так же утеряны с ММ). Но это уже секретные сведения.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, killerpups4 сказал:

Вот как факт-танкиХ уже прикопали,может не стоит то смердящее сюда тащить-онлай итак в десять раз рухнул 

Увы, да - ТХ рухнула.

Но сколько там было полезного и увлекательного! Даже система лиг весьма неплоха. А модификации вооружений и другие фишки, которые тут и не снились? А приспособа "невидимка" -  вообще класс была для ближнебоев!

В ТХ много чего было хорошего, что хотелось бы видеть и тут. Но тут нам это вряд ли дадут. Хотя, ежели и дадут со старых ТХ-ишных наработок, то за баснословные кри и хренокоиды. 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Если играть не часто(делать только ЕЗ)-то расход нарки в боях полностью компенсируется синими и зелеными ящиками.

А если играть?, ЕЗ это не игра, это собирание коробок, вот у меня такой расклад, и это я еще брал с витрины всякие припасы которые были за кристаллы, и это еще в тот период когда дроны не жрали по 2- 5 припасов за раз. Так что если играть, нара уходит в минус. Челлендж делал, с контов все забрал. 

107e2fe2a8a4t.jpg

16.01.2020 года. 
Ремкомплект-53812
Двойная защита-89405
Двойной урон-102866
Ускорение-90857
Мина-157440
Батарейки-3047
15.02.2020
Ремкомплект-51614
Двойная защита-87952
Двойной урон-101675
Ускорение-86917
Мина-156671
Батарейки-0

Расход в месяц 
Ремкомплект-2198
Двойная защита-1453
Двойной урон-1209
Ускорение-3940
Мина-769
Батарейки-3047(раза 3 или более докупал комплекты с витрины по 100 батареек) 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ого сколько нарки - мне бы так))  я и покупаю и доначу постоянно - и уже пусто.. ну кроме нитры и мин)) куда их девать... хоть бы минообменник какой придумали)) за Двойной урон я бы обменял)

Поделиться сообщением

5 hours ago, IsNoCool said:

1000+ расходки надо, что бы челлендж пройти (ели в захвате  точек играть, может в каком то другом режиме меньше, типа джаггернаута, или команда на команду, не играю в тех режимах), т.е "бесплатной" расходки не так много сыпит, мне точно ее не хватает, по этому я обычно за кристаллы беру, половину на прокачки и т.п, вторую половину на расходку.

Челледж имеет смысл проходить только с премкой и БП. Иначе это экономическое и душевное самоубийство.  Да, аптеки, если бить челлендж, пойдут вниз скорее всего, но так заработки с премкой выше, за челлендж дают кри/конты, то докупиться расходкой на скидках можно.

А так речь у меня шла о "бесплатной" расходке если играть в формате ЕЗшек. Ну, на двойных фондах и праздниках можно и зависнуть в игре на часика 3, погоды это не сделает.

Я тут решил сделать пару расчётов

Если за бой в среднем 5 звёзд получать, то всего надо сыграть 200 боёв. Пусть в каждом бою тратится по 8 расходников. Итого 1600.

Доходы: 325 с челленджа + 23 конта (с каждого в среднем 40 расходки) + 12 ез-конта (с каждого в ср. 60 расходки) = 1965 расходки

Покрывает с большим запасом, если играть хорошо. Можно даже по 10 расходников за бой юзать. Или чуть меньше звёзд получать. С аптеками, конечно, так не сработает, придётся докупать. Равно как и с батарейками.

Ну фонды сейчас кое-как на уровне, так что можно проходить, если хочется. Хотя я не знаю, как в ТО можно долго, много и продолжительно играть. Я вот прошёл челлендж на ДР ТО, когда фонды были офигенные, и до сих пор не могу в игре проводить больше получаса.

5 hours ago, IsNoCool said:

говорю про комфорт, игра должна приносить удовольствие, ведь так? не очень то интересно на 7000 гс играть против 9999 гс, особенно, если от теюя фклловый резист и защитник фулл мпк. 

Ну там нет 7к. 8700 это вполне играбельное ГС. Комфорт сейчас больше зависит даже не от цифорок в ГС, а от ситуации на карте, твоего вооружения и умения им владеть.

Конечно, если ты на каком-нибудь условном викогроме играешь без дрона, то комфорт в битвах будет весьма периодическим))

Поделиться сообщением

4 hours ago, Giskard said:

Зашел с резистами от грома, рельсы и рика, а там – шавты, магнумы и гауссы.

Ну так можно же сделать по типу того же тх - грузишься, выбираешь сочетание, потом выбираешь резисты (ты видишь, какие сочетания выбрал противник), оптом жмёшь кнопку "готов", и попадаешь в бой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

А если играть?, ЕЗ это не игра, это собирание коробок

Всегда игра тут - это либо собирание коробок, либо набивание опыта, либо получения звёзд и других кайфов для продвижения звания и возможностей своих прокачек. 

Тот, кто это отрицает - паталогически недальновиден.

Любая игра заточена на стремлении к выигрышу её участника или к достижению им максимальных вершин. Если при этом он собирает "коробки", то и пусть собирает. Это всего лишь его умение и способ чего-то достигать. У других есть иные способы. Каждый пользуется своими умениями.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Abuditalinaet said:

Конечно, я не спорю, что если играть по 1 битве в день, выполняя тупо по 1 ЕЗ, нарки хватит ещё на несколько лет, 

просто со старых запасов, но только я все заданки меняю, чтобы в призах были кристаллы, конты не открываю, цепочку 

Диванный эксперт, ты то хоть играешь в игру? Если бы играл, то не было бы таких перлов про 1 ЕЗ и невозможности обеспечения себя наркой.

У меня у самого нарки дофига, всё заработанно в игре, причём за кристаллы  я покупал только батарейки. И сами запасы нарки только растут. Я уже не знаю, куда мне 30к ДАшек девать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, Abuditalinaet said:

конты не открываю, цепочку в тупелленджах тяну на 10 звёзд

А, я не дочитал пост. Ну да, теперь всё понятно. Это ты тот чувак, который на сержант-майоре на васпоизе 200к кри насобирал ящиками? Это бы многое объяснило

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я пробовал играть все режимы, но интересно мне только в цтф и я даже не знаю почему. Мне просто нравится и всё.

Извини, встряну в вашу дискуссию...

У каждого игрока свой любимый режим битвы - это естественно. Исключение тогда, когда вынужден играть в другом режиме для выполнения ЕЗ. 

О предпочтения спорить бессмысленно, но иногда бывает очень увлекательно ломать собственные стереотипы.:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...