Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Goldenspoon сказал:

Большого количества новой аудитории и вправду нет, мы сейчас делаем много всего для того чтобы она появилась)

Всё что вы сделали рассчитано на лояльную аудиторию - ЕЗ, челендж, перенос основных заработков из фондов в конты, ивенты, доп. миссии, обесценивание победы в бою - что оттолкнуло заходящих изредка. А вот сделать аудиторию лояльной - с этим траблы. Или вы тоже как местные из Секты Свидетелей Сикретных Показателей (СиСиСиПи) считаете что если не писать о том что если вещь выглядит как какашка, пахнет как какашка, на ощупь как какашка и вкус как бы буэ - то народ прям ломанется хавать взахлёб, советуя друзьям и детям? :)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Большого количества новой аудитории и вправду нет, мы сейчас делаем много всего для того чтобы она появилась)

Э дарагой Вано, ты не должен этого делать и Сэня не должен, только Гена может, но он жадный и не даёт бабло на трафон.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Не будет у вас новой аудитории! Ваши повышенные фонды и опыт отпугнут любого игрока. Пролетят они по званкам и что дальше? С чем они против легенд играть будут? В портянках и с вилами? В ТХ дойдя до легенды у меня был почти фулл гараж, тут такого и быть не может. Остановите это безумие. Дайте игрокам возможность прокачать гараж хотя бы частично. Заинтересуйте, а не тупо плати, лети, потом отгребай по полной от тех, кто годами свой гараж собирал. Жадность наживы погубила ТХ, не идите тем же путем. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Игра должна быть интересной для игрока (-не как сейчас ) Игрок в кураже может и деньгами сорить !!! :relax:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 15:36, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

А что касается самой линии, так нефиг было гнобить мальца, он начитался  всех ваших ужасов, и теперь, пожалуй, лечится от невроза.

Коли речь о том мальце, о котором я подумал, то и пусть лечится. Не гоже хамить взрослым людям, тем паче деду с сединой на висках.:smile:

Не терплю хамства в любом виде даже от сверстников, а уж от... Сам же могу, порой сорваться, но лишь когда допекут. А уж допекать-то всегда находятся охочие. Некоторых "хлебом не корми", дай только шпилек повтыкать в мозги.

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 52pomdge сказал:

Игра должна быть интересной для игрока (-не как сейчас ) Игрок в кураже может и деньгами сорить !!! :relax:

ТО была простой игрушкой, а сейчас "контента" наворотили.

Поделиться сообщением

Почему разница в награде между первыми местами 2 кристалла? Очков битвы мы набрали одинаково, у/п лучше у меня, но ему дали больше..

Ag29Hc9.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему разница в награде между первыми местами 2 кристалла? Очков битвы мы набрали одинаково, у/п лучше у меня, но ему дали больше..

Кристаллы делятся сначала между командами, потом уже внутри команд

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Э дарагой Вано, ты не должен этого делать и Сэня не должен, только Гена может, но он жадный и не даёт бабло на трафон.

Вау, дарагой, все должны делать дело тута, а не лозу на своей делянке подвязывать. Вах!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ag29Hc9.png

не жадничай..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не жадничай..

Ну уж точно не из-за жадности я это написал.

UZVvK3s.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж точно не из-за жадности я это написал.

UZVvK3s.png

а че тогда задёргался, аж на два глаза?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а че тогда задёргался, аж на два глаза?

Так интересно откуда эти цифры берутся. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так интересно откуда эти цифры берутся. 

а не плевать? игра сдохла.. скилы только у оверов и дронов..танк ниче не решает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Не будет у вас новой аудитории! Ваши повышенные фонды и опыт

Это начало конца, как я и писал пару недель назад, к легендам уже кидает генералов 2 звезды, еще через пару недель будет кидать бригадиров итд Это уже никак не исправить. 

Кто-то скажет а чем они хуже, я конечно допускаю мысль что бригадиры образца 2020 года, более прокачанные, умные, ловкие, и пальцев у них 14 на каждой руке, чем нубы бриги образца 2011 года, но по сути это минус игроки, их тащат легенды, получается в команде в которой генералы играет в меньшинстве. 

c359599ba779.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Это начало конца, как я и писал пару недель назад, к легендам уже кидает генералов 2 звезды, еще через пару недель будет кидать бригадиров итд Это уже никак не исправить. 

Кто-то скажет а чем они хуже, я конечно допускаю мысль что бригадиры образца 2020 года, более прокачанные, умные, ловкие, и пальцев у них 14 на каждой руке, чем нубы бриги образца 2011 года, но по сути это минус игроки, их тащат легенды, получается в команде в которой генералы играет в меньшинстве. 

c359599ba779.jpg

Да все правильно, и я о том же. Никому это не интересно не легендам не генералам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

к легендам уже кидает генералов 2 звезды, еще через пару недель будет кидать бригадиров итд Это уже никак не исправить. 

Ты отстал от жизни. Уже капитаны есть :D

rRl1cpp.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты отстал от жизни. Уже капитаны есть :D

rRl1cpp.png

И че, и че?) Они вас распяли небось?)

З.Ы. Че значит цветовая индикация своего-чужого GS? Зелененькая, типа все норм, а красненькая это апасная-апаснасть? Или как? А синяя тогда че значит? Аккаунт моряка?:oПираты в игре?)

• Хаха 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tutanhamon сказал:

И че, и че?) Они вас распяли небось?)

Не знаю. Я этот бой не смог доиграть до конца. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не знаю. Я этот бой не смог доиграть до конца. 

Фигово. Так то и правда интересно было.

Поделиться сообщением

Только что, tutanhamon сказал:

Фигово. Так то и правда интересно было.

Счет был 2-1 в нашу и я за минуты две до конца вышел. Сильно сомневаюсь в их победе. Они и первый флаг то утащили только из-за того, что я был занят перепиской с этими малыми званками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goldenspoon сказал:

Какие конкретные действия, шаги вы предпринимаете для этого? Если это не секрет, можете поделиться этой информацией?

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Какие конкретные действия, шаги вы предпринимаете для этого? Если это не секрет, можете поделиться этой информацией?

Не моя цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...