Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Goldenspoon сказал:

Скоро в мобильной версии появится туториал - можно считать большим?

Кстааааати...

А почему старый тутор выпилили?

Раньше, при чистых куках, перед регистрацией можно было пройти ПВЕ уровень против ботом.

На викогроме, хорежиге и мамонтосмоке вроде

Кому он мешал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, Goldenspoon сказал:

Мне тоже хочется чтобы онлайн был больше, делаю для этого все что могу.

Иван, 1.вопрос об онлайне и разделении локаций в связи с уплотнением кол-ва данных и роста нагрузки на канал связи по мере ввода в игру проджектайлов. Я предлагал Вашему вниманию эту тему:

Т.е. вопрос о комфорте игроков в новых условиях и на перспективу. 

В 06.07.2020 в 17:58, lnl сказал:

Если пока забыть об инвестициях в разделение до фактического спроса(т.е. после старта рекламы), допуская, что текущая статистика говорит не в пользу достаточных для создания карт по условию террит.групп, то при каком кол-ве пользователей, т.е когда можно об этом вспомнить?)) Сейчас, при времени матчинга 5-10 сек на легендах в составах наблюдаю 50/50 ру/не ру, т.е. нужно минимум в 2 раза больше и тех и тех. Это ж в наших реалиях вопрос минимум на год вперед!) Иван, в перспективе планируете разделять на региональные кластеры?

(при переходе по цитате Вы сможете ознакомиться и с эскизным предложением)

Однажды игра поясняла переезд серверов в Амстердам как раз тем самым комфортом. И сегодня проджектайлы - это новый вызов. Предполагаю, что острота проблемы будет только расти.

2.там же вопрос о синхронизации клиентов и о Флеше, являющимся возможным виновником обострения проблемы. А также о скорости ввода проджектайлов на фоне проблемы

В 06.07.2020 в 17:58, lnl сказал:

Если допустить, что часть этих проблем на самом деле еще и от клиента зависит: 1.не оптимизирован 2.Орех что-то говорил о сложностях синхронизации между ними (вулкан, рик и тп различия в режимах (Джаг) тому в подтверждение), то давайте под предлогом тех. работ вырубим на пару час. флеш и посмотрим, как зацветет игра в штмл? Почти шучу, но все же, мб вы уже знаете ответ?

3.Исходя из тисков протокола и удаленности серверов, вот это:

в том контексте, что эти повсеместные проджектайлы, распространенные на гром и вулкан (с планами на смоки), в отличие от визуальных эффектов, насколько сильно нагружают канал связи? Ведь если проблема признана ТО еще тогда, когда чаще всего нужно было доставлять только попадание, то может стоит пока повременить со всеми этими доставками траекторий снарядов в пользу "попроще и постабильнее = комфортнее" вместо навороченной каши до момента увеличения онлайна и разделения локаций?) Или поздно о Боржоми?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:
35 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Как говорится, почувствуй разницу. 2018 и 2019 год. Хелоуин.

согласен, ты прав, а можешь проанализировать, почему сейчас эта ветка форума в топе популярности, а через час не будет в топе и прояснить мне, сама ветка при этом изменится или нет, а просто перестанет подпитываться рекламой в лице разработчика?

Ты полез в какие-то дебри. Ты утверждал, что прежний онлайн держался на рекламе. Я тебе привел пример двух смежных годов, когда о рекламе не было и речи. Теперь сравни с годом нынешним.

Ты или заблуждаешься, или (скорее всего) намеренно обманываешь людей. Следует помнить, что даже маленькая ложь рождает большое недоверие. Вот отсюда такое количество негатива к разработчикам. Да и к тебе тоже, поскольку просматривается твоя связь с ними.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

А должно быть по другому? :S

у вас раньше реля переворачивала викинги на тишках! и пулемет тоже, викинг толкал очередью, и вы все это убрали, почему бы не убрать чтобы залп джаги не переворачивал титан, а раз вас политика что хочу то и ворочу? значит можно добавить эти значения обратно вулкану и рельсе в чем проблема? и особенно вулкану , вы же ему скорость стрельбы порезали и урон уменьшили из-за  овердрайва ХОРЬКА не дав взамен ничего..у вас пули плавают- это не реальная физика уже- вы че творите то?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ты полез в какие-то дебри. Ты утверждал, что прежний онлайн держался на рекламе. Я тебе привел пример двух смежных годов, когда о рекламе не было и речи. Теперь сравни с годом нынешним.

Ты или заблуждаешься, или (скорее всего) намеренно обманываешь людей. Следует помнить, что даже маленькая ложь рождает большое недоверие. Вот отсюда такое количество негатива к разработчикам. Да и к тебе тоже, поскольку просматривается твоя связь с ними.

Слушай, ну я не хочу влетать на бан за то, что кого-то опять назову своим именем, в котором не будет слова мозг. Пробуй сам учиться думать, иначе пустоты наполненые каким-то бредом/сплетнями от непонимания элементарных вещей, выливаемые зачем-то мне - это уже оскорбительное поведение с твоей стороны, тк ты тратишь чужое время на твое обучение.

У тебя же есть 1 цитата, которая абсолютно логична и все объясняет:

В 27.06.2020 в 23:52, Kycaka_ya сказал:

Пока в игру не будут вливаться новые игроки, народу не прибавится

Даже для кличко аргумент, но ты теперь его сам оспариваешь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

На "старую" аптеку у нас есть одна заготовка, подробности пока раскрывать не буду

надеюсь вы не будете это с надоевшими дронами связывать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
2 часа назад, Goldenspoon сказал:

На "старую" аптеку у нас есть одна заготовка, подробности пока раскрывать не буду

надеюсь вы не будете это с надоевшими дронами связывать

Не с дронами, так с устройствами. Сломай старое, чтобы потом за деньги вернуть прежние характеристики... Даже к гадалке не ходи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Да
Эта картинка была больше отсылкой для внимательных чем "анонсом".
Я уже писал, что на хорнет есть планы, как только у нас не будет более срочной задачи для одного из программистов - планы поступят в исполнение)

минуточку! значит овер хорнета мочит вся и всех а течении 20 секунд, а дрон бустер мочит только в течении 3 сек.Почему такая ода воспеванию ХОРНЕТУ?  можно запретить дрон бустер ставить на хорнет ведь и увеличить время работы дрона, это же сделать как быстрое решение проблемы и не ждать очереди на программиста

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Не с дронами, так с устройствами. Сломай старое, чтобы потом за деньги вернуть прежние характеристики... Даже к гадалке не ходи.

устройство на пушки, на корпус...но устройство на припасы я еще не видалxD

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
25 минут назад, Kycaka_ya сказал:

устройство на пушки, на корпус...но устройство на припасы я еще не видал

Чтобы покупали новую аптеку, нужно чтобы параллельно существовала старая, бесплатная.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Чтобы покупали новую аптеку, нужно чтобы параллельно существовала старая, бесплатная.

новый припас? да ты еще тот оказывается остап бендер,похле́ще ореха:D, в альтернативу  иди работатьxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goldenspoon сказал:

Сейчас большую часть времени уделяю подготовительным работам перед закупкой трафика, надеюсь скоро)

А смысл  платить за рекламу, если неиграбельно все? Чтобы пришли обплевались и ушли?   Вы  косяки то не правите даже,  тут же ошибка на ошибке, даже с покупками.  

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А смысл  платить за рекламу, если неиграбельно все?

Лет 10 назад тут было гораздо более неиграбельно, однако же платили %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Лет 10 назад тут было гораздо более неиграбельно, однако же платили %)

К тому, что тогда было неиграбельно,  за 10 лет столько неиграбельности добавили, что оно уже  совсем неиграбельно стало,  многие даже в битву с вашего современного хтмл с тройной буферизацией и  офигенной регулировкой анизотропии войти не могут.    Кому нужна реклама, если ткнув на ссылку получишь серый экран?  А если повезет и войдешь, то такое количество багов, которые вообще не правятся и правиться не будут. Ибо важнее, чтоб ДМ не было  и  сверху не стреляли,  а то это мозг ломает.   А вот крисодроп  нужен, это важно, это приучает  к выполнению задач режима.  Ты это,  иди вики правь,  а то фигню опять пишешь.  И чего я этот бред читаю, не понятно. 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пишу потому что играть  П-Р-О-Т-И-В-Н-О .  и надеюсь  что это немедленно исправишь , терпение на исходе

А мне П-Р-И-Я-Т-Н-О бустерохорем отправить отреспишуюся ракушку в защитнике, с блекджеком и собравшуюся ползти нагибать в кусты со своим титано чемто там или викинго чем то там лезть в лоб снова на респ.)

Изменено пользователем poteha009

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Лан лан, сорри, если бы я знала что ты мне столько нытья вывалишь, я бы тебя не трогала)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

EwR3ulJ.png

Вот эта хреновина взрывает мне мозг каждый раз когда я её вижу %)

это кто-то покупает?

только честно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

А смысл  платить за рекламу, если неиграбельно все? Чтобы пришли обплевались и ушли?   Вы  косяки то не правите даже,  тут же ошибка на ошибке, даже с покупками.  

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Кому нужна реклама, если ткнув на ссылку получишь серый экран?

Вот реально харе уже а. Из ветки в ветку митинги. То нытье об онлине, то теперь антирекламные лозунги. Есть время, я думаю до середины сентября/окт, раньше и смысла нет, вопросики/предложения продумывайте и задавайте, предлагайте, если реал хотите какого-то позитива, а не видите мир вокруг сквозь собственную негативную призму. Игра пока свои ошибки починит.

Пока вы только орете о своих вопросах, но толком спросить не можете. Даже Покахонтас вас уделывает, вместо нытья доводы есть.

2 минуты назад, Hab сказал:

@Goldenspoon Будет ли когда то реализовано объединение аккаунтов в 1 целый аккаунт? Мне как игроку,имеющему около 6-7 нужных аккаунтов,трудно растягиваться на каждый из этих аккаунтов,на каждом своя изюминка,из-за которой хочется играть. Было бы удобно реализовать такую систему или ,, акцию '',как с обнулением васпа.

Т.е. ты на каждом получал бонусы за ЕЗ/Войны и тп? Навряд ли, тк это нечестный путь.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnl сказал:

Вот реально харе уже а. Из ветки в ветку митинги. То нытье об онлине, то теперь антирекламные лозунги. Есть время, я думаю до середины сентября/окт, раньше и смысла нет, вопросики/предложения продумывайте и задавайте, предлагайте, если реал хотите какого-то позитива, а не видите мир вокруг сквозь собственную негативную призму. Игра пока свои ошибки починит.

Да в митингах действительно смысла нет, ТО это помойка, то видео где показано что ТО это депутатская прачечная ставит жирную точку на надеждах что игра станет лучше, им это просто не нужно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, Goldenspoon сказал:

Зачем? :D

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не сделаешь , обещаю еще до конца июля онлайн ниже 10К  в пике . можешь скринить

12 часа назад, Serene сказал:

Вот эта хреновина  /|\       взрывает мне мозг каждый раз когда я её вижу %)

пожалуй  с  концом  июля я погорячился  )) будет быстрее.  Но слово не термопаста, сказал так сказал . :smile:

a308a3bc812c93da55d72fc5e71fb50a.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Плохо, что тут много неадекватов. Они засоряют эфир тоннами сообщений из пустого в порожнее и не дают увидеть некоторые интересные вопросы(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

Для европейцев, которые умываются не под струей из крана, а водичкой из раковины, заткнутой пробкой, 299$ - просто очень большие деньги!:smile:

из цикла в масквабаде вместо такси олени. а водители медведи играющие на балалайках матрешкам ?)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Плохо, что тут много неадекватов. Они засоряют эфир тоннами сообщений из пустого в порожнее и не дают увидеть некоторые интересные вопросы(

на первой же странице  просил  Мику  вычищать  к  чертовой матери все . что не является  вопросами - ответами  Наумову.  Но...она не согласилась почему то

Мне надо дать права чистильщика но только на эту ветку .

Сотру нафиг  все, даже посты самого Наумова , если ответы в них меня не устраивают  xD

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Сотру нафиг  все, даже посты самого Наумова , если ответы в них меня не устраивают

И чем ты будешь лучше Стрижака из 2017 года? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...