Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Честно говоря, не знаю ни одного человека, который бы донатил в мобильные игры. 

Не знай дальше, чо. Можешь продолжить "не знаю никого кто не качал бы игры с торрентов" или "не знаю никого с неБУшными консолями и играми со вторички".

Скрытый текст

Newzoo-2019-Global-Games-Market-per-Segm

Поэтому мало кто ориентируется на нищий СНГшный рынок, уж тем более не наши локальные компании.

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

весь 1-й сервак с ХР/ВР (до ЦП) и 2-ой с всякими разными ББП

ХРВРников и прочих ребят монетизировали по максимуму вводом скинов на ХРВР, больше они объективно не нужны %) Насчёт реального компетитива - можешь посмотреть сколько из них дошло до турниров по хрвр ) И опять же - а что с ними дальше то делать? Ну пусть играют себе в уголочке, никто не против

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А ДМТ?) Там че, составы не набирались?) Ок там было все. Народ хотел соревноватцо, у кого хошь спроси)

ДМТ да, ДМТ были хороши. Ну, могли стать, со временем. Представь, кстати, ДМТ сейчас - когда результат зависит от того, насколько быстро тебя убьют на первом ульте хорнета. А так то это была перекачка фонда чувакам с премачком %)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Кусака, ты вообще помнишь фриз с заморозкой в 15 (или сколько там) секунд, мамонтотвинсы, против которых можно было только ласты склеить и прочее?

Посмотрел бы я, как ты на какой-нибудь васпорельсе давал адекватный ответ в боях

Помню. Сколько живет эта игра, столько необъяснимых, с точки зрения здравого смысла, действий разработчиков мы постоянно наблюдаем. Удивляемся Фризу с заморозкой 15 секунд? А дистанционная заморозка Смокой разве не той же головой придумана? Бывший Мамонтотвинс, чьи стада паслись на картах ТО, разве не трансформировался со временем в неубиваемого под овером бешеного кабана?

Что касается Васпорельсы, так она, в отличие от сегодняшней, не ваншотила, а пока заряжалась, под шариками Рикошета прыгала как мячик.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Показать содержимое

Newzoo-2019-Global-Games-Market-per-Segm

Поэтому мало кто ориентируется на нищий СНГшный рынок, уж тем более не наши локальные компании.

Сильно не люблю рассуждать о вещах в которых не разбираюсь. Что показывает этот график? Общий объем рынка.  Это же не размер доната. В объем рынка может входить и реклама, и затраты на установку игрушек на смартфоны. Да Бог знает что ещё. 

Так что наличие рынка мобильных игр не означает автоматической монетизации мобильной ТОшки. 

А уж как Альтернатива прекрасно захватывает иностранные рынки так вообще анекдот. ТОшка захватила Иран, Китай и Бразилию, а ТХ захватили Турцию. 

Ладно, Лена, наш спор можно продолжать бесконечно. Мне даже известно что выйграть спор у мечты невозможно. Это же планы. Не реальность. Как я докажу что завтра мобильные танки не выстрелят? 

Я подожду. Мне спешить некуда. Вернемся к этому разговору осенью, если будет желание. 

Изменено пользователем Mike_Tayson_RU

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

....

ХРВРников и прочих ребят монетизировали по максимуму вводом скинов на ХРВР, больше они объективно не нужны %) Насчёт реального компетитива - можешь посмотреть сколько из них дошло до турниров по хрвр ) И опять же - а что с ними дальше то делать? Ну пусть играют себе в уголочке, никто не против

ДМТ да, ДМТ были хороши. Ну, могли стать, со временем. Представь, кстати, ДМТ сейчас - когда результат зависит от того, насколько быстро тебя убьют на первом ульте хорнета. А так то это была перекачка фонда чувакам с премачком %)

Ты, адвокат диавола!)))))

Ну и ладно, ну и не нужен нам компетитив ихний поганый:P

Даешь очередной пубг клон "Кингс Хардкоре" и аще не заезженную штуку про зомбиапокалипсец "Дейс Афтер" (пишу "не заезженную" и ржу как конь, все эти 28 дней/недель спустя ... лефтфодеды и аще бородатые хаусофзедеды и биохазарды ... миру нужна еще одна зомби-выживалка!!!!!)  Альтернатива топчик! Уиииии! 

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Даешь очередной пубг клон "Кингс Хардкоре" и аще не заезженную штуку про зомбиапокалипсец "Дейс Афтер" (пишу "не заезженную" и ржу как конь, все эти 28 дней/недель спустя ... лефтфодеды и аще бородатые хаусофзедеды и биохазарды ... миру нужна еще одна зомби-выживалка!!!!!)  Альтернатива топчик! Уиииии! 

Чуваки играют по мете, а ты их осуждаешь %)

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну и ладно, ну и не нужен нам компететив ихний поганый:P

У меня такие же мысли, когда я иногда попадаю в тру-компетитив замесы в нашем ММ %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

...

...  когда я иногда попадаю в тру-компетитив замесы в нашем ММ %)

А мне иногда сниться шо я спер статуэтку "Олимпии" ... ну и еще сняться всякие штуки про группу "Серебро", но я те про эти сны не буду рассказывать, мы не настолько знакомы)

Тру-компетитив замесы в ТО, не, ну присниться же такое.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike_Tayson_RU сказал:

таких людей на самом деле не меньше чем донатеров на пк, а то и больше. Мой знакомый работает дата сайентистом в компании мобильных игр, он рассказывал, что у них есть японец, который залил в одну игру совокупно 250к баксов

Поделиться сообщением

8 часов назад, XopeJlbBa сказал:

f7a39e674ffd.jpg

Тут балланс задаётся путём общего подсчёта GS, в Вашем случае, они почти равны, берём суммарный GS красной и синей команды и они почти равны, погрешность есть в 1.500 +/- А по конкретному игроку и его GS не смотрится)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Очень сильно заблуждаешься)) Игры на мобилках та еще донатная помойка, брать к примеру гигантов королевских битв.

И если в ореховой вселенной можно условно говоря закинуть определенное кол-во кристаллов и взять фулл гараж, то по ту сторону баррикад сплошь лутбоксовая система за донатную валюту.

Но камень в огород тошниловке что тут никто и не при каких условиях не банит читеров, мультов и прочую грязь из под ногтей.

А в мобилке где я иногда я зависаю - бан по железу и перманентный

Изменено пользователем Fantomass
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

таких людей на самом деле не меньше чем донатеров на пк, а то и больше. Мой знакомый работает дата сайентистом в компании мобильных игр, он рассказывал, что у них есть японец, который залил в одну игру совокупно 250к баксов

6 минут назад, Fantomass сказал:

Очень сильно заблуждаешься)) Игры на мобилках та еще донатная помойка

Вы путаете, одно дело игры сделанные нормальными людьми, другое дело помойка ТО на мобилке, это нельзя сравнивать. 

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, xLanceRx сказал:

Вы путаете, одно дело игры сделанные нормальными людьми, другое дело помойка ТО на мобилке, это нельзя сравнивать. 

С год назад моя родственница 60+ обратилась ко мне с просьбой задонатить в одну игрушку, я даже не помню,  какие-то шарики там, с формулировкой-не могу пройти никак уровень, мне нужны кристаллы, а как и где оплатить-не знаю) мужу, говорит,  боюсь сказать, он меня из дома выгонит:D

Ну, это так, к слову, просто вспомнилось)

Уж полночь близится, а Герм...Ивана всё нет. Покинул нас, горемычных...

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kycaka_ya said:

А дистанционная заморозка Смокой разве не той же головой придумана?

Чтобы на полном серьёзе сравнивать заморозку смоки на пару секунд и тот ад с фризом это надо быть тем ещё кусакой

2 hours ago, Kycaka_ya said:

разве не трансформировался со временем в неубиваемого под овером бешеного кабана? 

Мамонт уже давно уязвим под овером. С разморозкой.

Что касается Васпорельсы, так она, в отличие от сегодняшней, не ваншотила, а пока заряжалась, под шариками Рикошета прыгала как мячик. 

Какое хорошое преимущество))

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 18:59, Goldenspoon сказал:

А почините, пожалуйста, фриз.

Я понимаю, что заморозка уже давно поломалась.

Но у него теперь и урон периодами пропадает.

П.С. Если он ремонту не подлежит, то верните , пожалуйста, деньги. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Уж полночь близится, а Герм...Ивана всё нет. Покинул нас, горемычных...

:D

Альтернатива -2020: ...

Мы анонсировали новую услугу - "геймдизайнер на час". :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Странно,в прошлую пятницу Ваня подразнил народ картинкой насчет нерфа овера хорька,но всё осталось без изменений.

Спрашивается,зачем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странно,в прошлую пятницу Ваня подразнил народ картинкой насчет нерфа овера хорька,но всё осталось без изменений.

Спрашивается,зачем?

Он не овер собрался нерфить, а корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Аще не разу ни обидно) Был клубный движ, ДМ ББП без крисодропа (Колхоз ненубов, уиииии!) и ДМТ. Все таки игра активно претендовала на что то большее и не хватило пол шага, Арах ловил шквал аплодисментов при вводе клановой системы ... очень дофига знакомого люда стало тогда заново играть, сбиваться в кланы и ждать чуда. Хотелось набросать "эх, какую игру про ... любили" но не буду) Не я ж ее про ... любил)

Да ТО никогда на это не опирались. В качестве очень осторожных экспериментов только было, но развития в этом направлении было мало. Т.е. в этом направлении за столько лет особо не двигались не потому, что не замечали (делали ведь что-то! я кроме упомянутого еще турниры всякие помню, в тч LAN турниры с хорошими призами), а потому, что оно просто всегда было не особо выгодным, видимо. А так-то да, потенциал был и даже сейчас есть в самом геймплее. Когда-то эту игру с квакой сравнивали, например.

А то что я ДМТ полностью пропустил до сих пор обидно, хотя я бы там и вряд ли вывозил (

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

ИМХО Арах зазря ввел бустбустбустов урона и защиты ... это прям лишнее. Это как в какой нить махровой пейтувин аки папка атец выдавать хэдшоты со снайперки в прыжках, а чуваки тупо игнорят альфа урон из-за заоблачных бонусов от донатных сетов ... Скел ничто, бабки фсе. Эти штуки меня действительно подбешивают.

Ну если учесть то что выше, то это не лишнее, а наоборот, соревновательность побочный продукт. Была. После такого явного сворачивания этого направления и прикрытия ДМ в качестве гвоздя в крышку я думаю можно больше ничего подобного уже не ждать.

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Два дня этот открытый альтернативщик на форум не заходит.

Он долго держался, а это значит что вы плохо стараетесь в попытках добить обратную связь. А вообще сразу было понятно что бесконечно в таком режиме он не сможет, вот если бы кто-нибудь взялся за компоновку вопросов и ответов посреди этого флуда, то может и смог бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спрашивается,зачем?

челлендж ещё не закончен, нерфить до его конца не будут точно

к тому же недавно скин на хорнет продавали, нельзя ж нерфить в первую неделю

ориентировочно нерф хорнета будет 17-18 июля или 24-25го

//кстати я там в начале темы предагал спор на 10голдов, что хорнет не понерфят:Dхоть какая-то радость если его не понерфят

10голдов в случае если понерфят хорнет отобьются за часик спокойно)))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

52 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спрашивается,зачем?

сделать вид что существует обратная связь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PATb сказал:

Если он ремонту не подлежит, то верните , пожалуйста, деньги

Давай не флуди, пиши номер карты, деньги сразу переведут. 

33 минуты назад, rm-rf сказал:

вот если бы кто-нибудь взялся за компоновку вопросов и ответов посреди этого флуда,

Уже сто раз компоновали, готовили вопросы, ну сколько можно, только толку от этого ноль. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...