Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Простите, я думаю в каждом посте нужно писать что мы используем все способы анализа.

При введении изменений мы опираемся на статистику, личный опыт игры (проверяем проблему вручную), отзывы аудитории (в т.ч. форум) и успешные кейсы из других игр.

приехал  российский инженер в сша к другу.  зашел в туалет у друга дома и обнаружил, что пока он не помоет руки и не выключит свет, дверь туалета не открыть .

восхитился и сделал такую же систему у себя дома, в России ( пусть это будет  Пермь )

приезжает американский инженер  к своему  другу в Россию, его встречает жена друга .  Американец :   А где сам друг , что то случилось ? .Жена :  Он в туалете давно , выйти не может у нас то света нет, то воды  

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Пока не видим в этом необходимости

Кстати, задания на день НЛО настолько щедрые, что ...

Может, ты бы хоть 50 танкоинов за 10 потраченных мин добавил, что ли? :D

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Вы ссыте флеш отключить? Большинство-же  уже, с вами вместе.

у меня кроме флеша нет возможности играть, как и у достаточной аудитории игроков, а потом будете жаловаться на низкий онлайн игроков, длительные ожидания боя и прочее?

Поделиться сообщением

Я бы предложил сделать ультра-контейнер обособленным (для имбовых дронов и устройств с редким выпадением, а скины кроме Ультра оставить только в обычном), но кажется что пустые заглушки и повторения (как в контейнерах из ТХ) будут ещё хуже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В сегоднешнем обновлении говорится про увеличение урона овердрайва викинга.  потестировал  овер викоизи (Мк 7+). длительность по-прежнему 7 секунд,  урон как был 3000 хп в секунду, так и остался. и где увеличение урона?

Изменено пользователем TA-II-ER

Поделиться сообщением

Почему ответ типа 'есть более приоритетные задачи' считается удовлетворительным? Разработчики берутся за добавление (и соответственно трату ресурсов) новых дронов, скинов, красок, а последний год ещё и корпуса, имея при этом вагон скопившихся проблем, не выполненных обещаний и плохих отзывов на форуме и соц. сетях :(

Так же не удовлетворительным мне показался ответ про интерфейс html клиента, что мол это лучше для приходящих игроков. Так почему же игроки, приходящие из флеш-версии игры, проявляют негатив к данному интерфейсу? Их не брали в расчет? 

Изменено пользователем VNEDOROZHNIK2
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Иван, можно ли получить обьяснение, почему из-за одного тройника была напрочь убита аркада на всем шафте? Хорешафты с тройником стали мешать, не спорю. Но почему надо нерфить из-за этого пушку целиком?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Goldenspoon сказал:

Помню как Семён тестил вулкан с прорезиненными снарядами и приговаривал "ха-ха, вам от меня не спрятаться!"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я не верю. Он спросил не про это. Его всегда кидает в битвы, где счет уже открыт.

А зря не веришь, зависит от режима. К примеру, сейчас народ группами кликается в штурм, стараясь попасть за синих. Попадают за красных - выходят.  Естественно на их место  закидывает одиночек. Вот и получается, что он попадает все время  в проигрывающую команду, не с начала  и чаще даже не в полную.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А зря не веришь, зависит от режима. К примеру, сейчас народ группами кликается в штурм, стараясь попасть за синих. Попадают за красных - выходят.  Естественно на их место  закидывает одиночек. Вот и получается, что он попадает все время  в проигрывающую команду, не с начала  и чаще даже не в полную.

Он играет в цтф.

Поделиться сообщением

19 минут назад, TA-II-ER сказал:

В сегоднешнем обновлении говорится про увеличение урона овердрайва викинга.  потестировал  овер викоизи (Мк 7+). длительность по-прежнему 7 секунд,  урон как был 3000 хп в секунду, так и остался. и где увеличение урона?

сами секунды увеличили :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, Goldenspoon сказал:

Сбалансировали :cool:

верните мне 1 000 000 кри на мпк дрона, иначе это жульничество. жду возврата...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Заявление в письменном и электронном виде + справку 2ндфл!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

по телевизору недавно  разрабы говорили что в ТО  играло за 11 лет 200 миллионов человек.  100 миллионов ушли именно из -за этого , еще  99.9 миллионов слизала гениальность  трех геймдизов ( рогожников, ковтун, стрижак ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

заявление в полицию и в прокуратуру, вам туда

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

заявление в полицию и в прокуратуру, вам туда

играть теперь невозможно на дроне

деньги на ветер вышли! скоро никто донатить не будет...

Поделиться сообщением

20 часов назад, M_a_P_u_9l сказал:

в ММ когда кто нибудь заходит или выходит или в гараж заходит...фпс до единицы скачет, каждый раз, всегда, без исключений, 6 мин боя, когда решат эту проблему?  Танк бросает несколько секунд из стороны в сторону, обидно, когда стреляешь в этот момент..

Мне ответят хоть что нибудь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

играть теперь невозможно на дроне

деньги на ветер вышли! скоро никто донатить не будет...

..скоро овердрайвы нерфить будут особенно хорнету, я сейчас так нагибаю на хорьке, просто стыдно становится, мамонты-титаны-викинги-хантеры, со своими защитами все бумага перед хорькомxD

Поделиться сообщением

19 минут назад, M_a_P_u_9l сказал:

Мне ответят хоть что нибудь?

А такое еще у кого-нибудь есть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А такое еще у кого-нибудь есть? 

Мои друзья, которые играют в ММ, думают, что это обычные лаги, когда танк резко замирает на несколько секунд, но они редко играют в ММ.Я же заметила, что фпс  становится красным всегда, когда кто-нибудь заходит или выходит в бой, а также переодевается в гараже. Если это моя проблема, то понять бы как ее решить..

Только что, M_a_P_u_9l сказал:

Мои друзья, которые играют в ММ, думают, что это обычные лаги, когда танк резко замирает на несколько секунд, но они редко играют в ММ.Я же заметила, что фпс  становится красным всегда, когда кто-нибудь заходит или выходит в бой, а также переодевается в гараже. Если это моя проблема, то понять бы как ее решить..

Кстати, уважаемый модератор, лайкнул мое второе сообщение, где я похвалила за обратную связь, а этот важный вопрос проигнорировал)..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_a_P_u_9l сказал:

Ну я просто первый раз про это слышу. У меня такого нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я просто первый раз про это слышу. У меня такого нет.

в ММ у меня происходит такое  в каждом бою, может кто нить еще поддержит ?? не хотелось бы думать, что я одна такая "везучая"..

Поделиться сообщением

Только что, M_a_P_u_9l сказал:

в ММ у меня происходит такое  в каждом бою, может кто нить еще поддержит ?? не хотелось бы думать, что я одна такая "везучая"..

5 минут назад, M_a_P_u_9l сказал:

У тебя в компе есть SSD диск?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_a_P_u_9l сказал:

Флэш или html?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...