Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Меня с одной стороны умиляет, а с другой просто бесит, когда на форуме я вижу картинки из ХренМля. Вы Это всерьёз, други?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да, мы всерьёз играем с нормальной мышкой, радаром, статус эффектами и без критов, а у тебя как день проходит? 9_9

*без  критов уже неактуально, но до релиза ХТМЛ5 на форуме их не существовало как таковых... надеюсь пофиксят, а не как на флеше 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

надеюсь пофиксят, а не как на флеше 

*Верните переключение фреймбуфферов взад!

Кстати, на хтмл5 даже криты гораздо легче, они могут случиться только в самом начале боя

9 минут назад, lnl сказал:

Неее, нифига. Кайф стоит дорого. Или поддержи снижение спасательного тарифа, тогда и кризисный вопрос станет актуальным.

3 аптеки раз в 40 (или сколько там) секунд - это вообще никак не сравнится даже с пониженным тарифом на крайзис %) Это ж дешевая халява

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Да, мы всерьёз играем с нормальной мышкой, радаром, статус эффектами и без критов, а у тебя как день проходит?

Ну, коли всерьёз, то попутного вам ветра:smile:. Я же, хоть и захожу туда, то с большой опаской. Дни провожу на Флэш. Как там у вас обстановочка? Глюки так же актуальны, как и раньше или меняется тенденция к улучшению?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из глюков знаю ток вышеупомянутый крит раз в 5-6 боев, ну и что дырки на стенах не отрисовываются (или их и не рисовали), больше их вроде нет ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Кстати, на хтмл5 даже криты гораздо легче, они могут случиться только в самом начале боя

Уже давненько в одном бою я с фулл графы переставил на минимум и через минуту получил крит) 
Больше не пробовал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

3 аптеки раз в 40 (или сколько там) секунд - это вообще никак не сравнится даже с пониженным тарифом на крайзис %) Это ж дешевая халява

Тем более вопрос проще. И тем более только на безакционные дни. И вообще, для благого дела - массовое привыкание с последующим лалала. Гоу!

А аптеки у меня и так есть кому точить. И аргумент по кризису припасен. Ну или участвуй в конкурсах и розыгрышах)

35 минут назад, cons62 сказал:

Глюки так же актуальны, как и раньше или меняется тенденция к улучшению?

у Лены посмотри видео, вроде нормально))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Вау, ну спасибо. Тепепь гораздо легче стало жить (нет).

Выражение: "Из двух зол нужно выбирать меньшее" здесь, увы, не подходит, ибо употребляется оно в случае тотальной безысходности. А данная ситуация не является тем самым безысходным случаем. 

Кто-то помнит игру без критов? Я вот помню, когда не было лишних и никому не нужных "Плюшек" в игре. В игру впихивают слишком много лишнего, после чего клиент сходит с ума и без конца критует.

Ну ладно, допууустим без этого нельзя. Мол, игра должна развиваться, поэтому нужно в нее впихнуть все, что под руку попадется. В таком случае на  HTML игрок гораздо тяжелее переносит криты, нежели на флеше.

Крит на флеше: "Произошла ошибка" или клиент вовсе завис. Игрок закрывает клиент и запускает его заново, через секунд 20 он снова в игре. 

Крит на HTML 5: Клиент зависает. Игрок закрывает клиент. Открывает его снова, он может запнуться на этапе запуска клиента, ибо он, как мы все знаем, люто глючит. Ну ладно, допустим, это его обошло стороной, ибо на этапе запуска клиента он довольно редко глючит. Теперь его встречает долгая загрузка, в лучшем случае он загрузится через минуту, и уже попадет не в начало боя. Более того, ему еще повезет, если он вообще погрузится в этот бой, ибо чаще игрока просто выбрасывает обратно в лобби и ему опять приходится добираться по этим лаганным баганным кнопкам до боя, тратить свои нервы. 

Учитывая все это, по-моему, лучше играть на флеше и встречать криты чуть чаще (лично у меня это раз в пять боев, ну в худшем случае, раз в три боя) и без проблем и нервов вернуться в бой, чем реже встречать эти криты, но тратя вагон нервов при их появлении. 

А все почему? А все из-за того, что флеш, как бы банально это ни звучало, быстрее работает, все уже зависит от скорости действий самого игрока, а на хтмл все зависит от настроения клиента, например, отклик произошел с первого раза - да сегодня прям мой день, везение 201%.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eternity.l сказал:

Крит на HTML 5: Клиент зависает. Игрок закрывает клиент. Открывает его снова,

И попадает в бой. по крайней мере из штук 30 критов которые я ловил на хтмл за все время игры на нем так было всегда

зато на флеше критануть может так что придется снимать через диспетчер задач ) 

но согласен, что криты зло в любом случае, если раньше их не было а потом они вдруг появились надо срочно откатываться и пытаться найти решение при котором их возникать не будет... а разрабы уже месяц вола стебут )

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Удалите ЭМП гаусса. Или измените его механику. Это не нормально, когда каждые 5 сек нару снимают 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eternity.l сказал:

Кто-то помнит игру без критов?

Ну слушай, я прекрасно знаю как это хорошо, когда ты заходишь в игру и играешь не выключая клиент, этот клиент может провисеть включенным хоть целый день и ничего там не утечет (в отличие от твоего браузера, лол). Просто нажимаешь кнопку снова и снова и получаешь свою дозу эндорфинов и вот этого всего.

9 минут назад, AAoE сказал:

зато на флеше критануть может так что придется снимать через диспетчер задач ) 

На хтмл что-то такое тоже завезли, но ультраредко %)

14 минуты назад, Eternity.l сказал:

Теперь его встречает долгая загрузка, в лучшем случае он загрузится через минуту

Минуту? Ну, тут без "помощи Вилки" не обойтись :rolleyes:

22 минуты назад, lnl сказал:

И тем более только на безакционные дни.

Звучит сильно нереально %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну слушай, я прекрасно знаю как это хорошо, когда ты заходишь в игру и играешь не выключая клиент, этот клиент может провисеть включенным хоть целый день и ничего там не утечет (в отличие от твоего браузера, лол).

Не особо понял, можешь перефразировать, уточнить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Просто нажимаешь кнопку снова и снова и получаешь свою дозу эндорфинов и вот этого всего.

Я так понимаю, у тебя это кнопка "Отправить ответ", когда ты печатаешь свой ультратонкий троллинг и получаешь от этого свою дозу?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eternity.l сказал:

Не особо понял, можешь перефразировать, уточнить?

Игра без крашей и необходимости регулярно перезагружать клиент - это действительно нормальное качество жизни (QoL), которое у нас, к сожалению, стало чем-то пока недостижимым

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет всего того, что я ранее писал.

Я все понимаю, флеш уходит на покой, я не стараюсь его удержать на века. Но исходя из того, что мы сейчас имеем, флеш - лучший вариант, и нужно его поддерживать до последнего его вздоха. 

Переходя на другую платформу нужно или улучшать игру, или оставлять ее на том же уровне, но не делать ее хуже, а сейчас, на хтмл, игра показывает себя в разы хуже, чем на флеше.

Мне очень интересно, как сильно снизится онлайн в игре, когда флеш отключат, оставив тот хтмл, что мы имеем сейчас. И нет, не в первый же день его отключения, а через недельку-другую. Могу поспорить, что онлайн упадет минимум в два раза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Звучит сильно нереально %)

А апнуть кризисный и не апнуть антикризисный прям очень реально) Лиса! Никакого баланса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

Че за фигню ты тут рисуешь, математик? Судя по всему, "вы" никогда ниче не "получали", а только донкихотите. Я прошлым июнем брал за 4к 1,5млн, сегодня за 4к можно взять 1,4+млн на такой же 50% акции. Ты хоть калькулятор возьми и сложи, бездарь(во множ. числе, поголовно).

Спрос диктует рождение фигни. И можно обсуждать это сколько угодно, это проще, чем вместе придти к компромиссу. Семечки купи.

ты попал ).    цена  350К крис  сейчас = 2000 руб  , раньше по дк , которое приходило раза 3 в неделю можно было  купить 750Ккрис за  3000 руб

цена  1000 крисов сейчас  5.7 руб

цена  1000 крисов до  дикого взлета цен  4 руб

подорожало сразу на  42% ...

а теперь,  лобачевский , попробуй оспорь ) и да , скрины  обоих чеков  в студию , иначе балабол )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eternity.l сказал:

Мне очень интересно, как сильно снизится онлайн в игре, когда флеш отключат, оставив тот хтмл, что мы имеем сейчас. И нет, не в первый же день его отключения, а через недельку-другую. Могу поспорить, что онлайн упадет минимум в два раза.

Разработчики вряд ли отключат флеш клиент, если на нём будет безальтернативно сидеть половина игроков.

Я думаю что многие перейдут, особенно если разработчики больше внимания уделят QOL на хтмл5, но есть и те, кто отвалится - просто потому что хтмл5 у них завести так и не удалось.

4 минуты назад, lnl сказал:

А апнуть кризисный и не апнуть антикризисный прям очень реально) Лиса! Никакого баланса

Увы, мне как-то особо не предлагают что-то апать взамен на то чтобы что-то не апать, как и обратное ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Игра без крашей и необходимости регулярно перезагружать клиент - это действительно нормальное качество жизни (QoL), которое у нас, к сожалению, стало чем-то пока недостижимым

на флеше  не крашит   и не перезагружаю , что  делаю не так ?   

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Разработчики вряд ли отключат флеш клиент, если на нём будет безальтернативно сидеть половина игроков

Альхамдулилла , даже до Серене дошло .  не могла  2 недели потерпеть ? Аккурат было бы в день Бастилии )

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eternity.l сказал:

Насчет всего того, что я ранее писал.

Я все понимаю, флеш уходит на покой, я не стараюсь его удержать на века. Но исходя из того, что мы сейчас имеем, флеш - лучший вариант, и нужно его поддерживать до последнего его вздоха. 

Переходя на другую платформу нужно или улучшать игру, или оставлять ее на том же уровне, но не делать ее хуже, а сейчас, на хтмл, игра показывает себя в разы хуже, чем на флеше.

через недельку  другую вряд ли .. а  вот через пару -тройку месяцев  раза  в 4 это как раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему новое вооружение - "арес", "кризис", "адреналин" - очень слабое? 
Вы же по сути продаете товар. И новинки должны быть как минимум не слабее старого вооружения, а по логике сильнее старых продуктов. 
Вместо этого апаются старые пушки, которые уже есть в гараже, либо их можно купить за кристаллы. В общем-то апы старого вооружения тоже хорошо, но вот почему новинки откровенные слабые - непонятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты попал ).    цена  350К крис  сейчас = 2000 руб  , раньше по дк , которое приходило раза 3 в неделю можно было  купить 750Ккрис за  3000 руб

цена  1000 крисов сейчас  5.7 руб

цена  1000 крисов до  дикого взлета цен  4 руб

подорожало сразу на  42% ...

а теперь,  лобачевский , попробуй оспорь ) и да , скрины  обоих чеков  в студию , иначе балабол )

Воу-воу, что-то очередное математическое вылезло, у Вас билет в то же ведро? Или счетовод чужого решил побороться за цены не для себя?)

XYhW2GDod62hblanVESSdISTk2KfJ8

ну давай, расскажи мне, сколько тогда стоили кри без карты) (и тем более никаких выдуманных скидок поверх карты не было (и она распространялась только на магазинные пакеты), как и 3х раз в неделю). ДОРОЖЕ, чем сейчас. По карте=акциям примерно столько же. Никаких 42% нет в помине.

Ну и в целом, 1млн голдами не так давно я взял всего за 2к. Начинайте визги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...