Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Eternity.l сказал:

1.Да и вообще убрать рандомное выпадение джаги после убийства предыдущего. 
2.Раньше все опять же зависело от игрока, убил (или добил, тут уж как повезет) - играешь на джаге, заслужил.

3.Скажете, нереализуемо в командном джаггернауте? 

1. 1й на респе // 2.всм раньше? в ДМ Джаге все так и осталось, в ТДМ см. п.1 // 3.релизуемо любое) впихнуть блок с формулой случайного числа от 1 до 5)))

14 минуты назад, Eternity.l сказал:

так обеспечьте рандом ВСЕМ игрокам

Это прикольно наверное, но ВРЕМЯ то упущено. То, что я предлагаю, уже может создать секунд 10 разницы, а это овер и прочее, за это время тот в песке займет позицию, а наш еще респится. Так что 1-5 я с лихвой беру, скорее лучше 1-3.

12 минуты назад, Eternity.l сказал:

Сейчас получается так, что разработчики сами и поощрают нубов сливаться как можно чаще, чтобы те стали джаггами, а это уже саботаж.

Это уже издержки, ибо мотиватор сидит в очках. Мне не мешает не быть джаг и брать свое. Из твоего примера встречал, но редко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот  реально, пишет человек (и не один), что путается порой, но у  тебя же инсайд, и уверена, что такого ни с кем не бывает.  Не люблю картинки вставлять, ну тут прям просится   :wall:

По моему, тебе самому с собой веселее разговаривать, вошёл в поток и пошёл, про чаты, сразу про пенту, потом без какого-либо перехода про то что там кто-то путается %)

Пожалуй, не буду мешать ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Kenan сказал:

Приветствую! Для меня большая честь встретиться с вами. :)

Раньше надо было, 4 года назад, лучше 5, когда мы получали по 100 баллов за попытку просто поговорить с вами, а сейчас уже поздно.  Ты вот что, мальчик, позови сюда куста, пусть он выйдет на прямую связь, я его проинтервьюирую, как следует :)

1 час назад, Serene сказал:

бла-бла-бла

Пожалуй, не буду мешать ))

ты столько раз это высказала всем и каждому, а именно тем, пытающимся хоть как-то провернуть твои ржавые шарики, закатившиеся за еще более ржавые ролики, в необходимом для адекватного вкуривания действительности направлении, что давно уже должна была куда-нибудь самоаннигилироваться, потому что люди, которым ты этого еще не говорила, тупо кончились.

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Kenan сказал:

Я тоже очень рад встретиться с вами когда в битве на десятки тысяч фонда кидают мульта, а через vote до вас фиг дозвонишься.

Ну и добавить что если мульт набирает за 2 минуты десять очков, то вы впопыхах пишите "нарушений не обнаружено", и вылетаете как пробка с карты.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот  реально, пишет человек (и не один), что путается порой, но у  тебя же инсайд, и уверена, что такого ни с кем не бывает.  Не люблю картинки вставлять, ну тут прям просится   :wall:

я этот инсайд  ретеншн шатал ,  термопаста мазал , заданка хорефриз делал .:commando:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

звонок

- Серене, дорогая,  не логинься сегодня на форум, передали что один какой то инсайд несет чушь на форуме

-  Один ????!  да их тут сотни

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

звонок

- Серене, дорогая,  не логинься сегодня на форум, передали что один какой то инсайд несет чушь на форуме

-  Один ????!  да их тут сотни

Большинство школьников не поймет твоего тонкого юмора...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, rubin73 сказал:

Большинство школьников не поймет твоего тонкого юмора...

я привык , иногда он настолько тонок, что понимаю только я, правда иногда он еще тоньше  :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Kenan сказал:

Вольно. Можете оправиться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eternity.l сказал:

Да и вообще убрать рандомное выпадение джаги после убийства предыдущего. 
Раньше все опять же зависело от игрока, убил (или добил, тут уж как повезет) - играешь на джаге, заслужил. Скажете, нереализуемо в командном джаггернауте? 
Реализуемо! Вариантов туча. Например, ты убил вражеского джагу и система вписывает тебя в очередь на джаггернаута на случай, если твоего джагу (тиммейта) сольют. Ну это так, вариант с костылями, придуманный буквально на ходу просто для примера.
Если уж это слишком сложно, так обеспечьте рандом ВСЕМ игрокам, а не только тем, кто отправляется на респ, ибо по той системе, что работает сейчас, игроки, умеющие играть, вовсе джагами не становятся, ибо их редко сливают, а игроки, которые 24/7 отлетают на респ, могут запросто получить джагу. Сейчас получается так, что разработчики сами и поощрают нубов сливаться как можно чаще, чтобы те стали джаггами, а это уже саботаж.

А тебя(джагу) разве не зажимала группа сокомандников чтобы тебя быстрей слили и они сами стали джагернаутом - этот режим рассадник саботажа ,враги не нужны свои сокоманднички под врага выталкают только ради того чтоб на имба-танке покататься . Командный Джага это очередной стрижаковый бред,его нужно выпилить  с игры и оставить любителям солоджагера.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Бедалага,она давно у большинства в игноре, её бред читать долго никто не может?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

А тебя(джагу) разве не зажимала группа сокомандников чтобы тебя быстрей слили и они сами стали джагернаутом - этот режим рассадник саботажа ,враги не нужны свои сокоманднички под врага выталкают только ради того чтоб на имба-танке покататься . Командный Джага это очередной стрижаковый бред,его нужно выпилить  с игры и оставить любителям солоджагера.

выпилить надо всех троих  соло джагу, ореха джагу и командную джагу ,  Кодзима узнает своих

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Почему так несправедливо.

Когда Диктатор активирует Овердрайв, то игрок получает 5 очков опыта за каждого игрока.

А почему игрок Титана не получает по 5 очков опыта за каждого игрока который пользуется защитой поля Титана?

ПОЧЕМУ?

Это несправедливо.

Тем более что есть еще дрон ускоряющий овер. И расходуются не дешевые батарейки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, T-555 сказал:

Здравствуйте.

Почему так несправедливо.

Когда Диктатор активирует Овердрайв, то игрок получает 5 очков опыта за каждого игрока.

А почему игрок Титана не получает по 5 очков опыта за каждого игрока который пользуется защитой поля Титана?

ПОЧЕМУ?

Это несправедливо.

Тем более что есть еще дрон ускоряющий овер. И расходуются не дешевые батарейки.

Титаном пользуются чаще, чем Диктатором. К тому же Диктатор строго помогает союзникам (про включение оверов), а нарочный эффект так себе. А у Титана 90% защита. И хоть и занерфили овер в край, на нём всё равно много т-щей играют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

И да, 1к каждого припаса для какого-нибудь майора это было дофига.

Майора не нашел, вот нашел брига своего 12-13 год, играл много, переживал что у меня в нашей компании мало припасов. 

1135ea48f489.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас ты за эти деньги 510 тысяч сможешь купить.

8800 танкоинов х 2 = 4 тыс рублей, получится 700 тыс кри.

+ 52 тыс кри за 1650 танкоинов = грубо 400 руб. 

Итого за 4 тыс 400 рублей, мы получаем 750 тыс кри, а раньше эту же сумму кри мы получали за 2999 руб. 

Понятно что есть скидки, а если раньше скидки совпадали с ДК то сумма кри была еще больше. 

4134f2fd7571.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xLanceRx сказал:

8800 танкоинов х 2 = 4 тыс рублей, получится 700 тыс кри.

+ 52 тыс кри за 1650 танкоинов = грубо 400 руб. 

Итого за 4 тыс 400 рублей, мы получаем 750 тыс кри, а раньше эту же сумму кри мы получали за 2999 руб. 

Понятно что есть скидки, а если раньше скидки совпадали с ДК то сумма кри была еще больше. 

Скрытый текст

4134f2fd7571.jpg

Че за фигню ты тут рисуешь, математик? Судя по всему, "вы" никогда ниче не "получали", а только донкихотите. Я прошлым июнем брал за 4к 1,5млн, сегодня за 4к можно взять 1,4+млн на такой же 50% акции. Ты хоть калькулятор возьми и сложи, бездарь(во множ. числе, поголовно).

1 минуту назад, Giskard сказал:

а их, так, на всякий случай, в популяции совсем немного

Спрос диктует рождение фигни. И можно обсуждать это сколько угодно, это проще, чем вместе придти к компромиссу. Семечки купи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Но этот момент мы уже обсуждали в инсайде

Кто эти "мы" и о каких "инсайдах" ты все время говоришь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Кто эти "мы" и о каких "инсайдах" ты все время говоришь?

В тестерке. Для меня этот вопрос скучный и пройденный, а чувак просто пришёл на форум пожаловаться на всё подряд, что мной было ошибочно воспринято как штука для обсуждения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

В тестерке.

Что ты делаешь в тестерке, если ты не тестер? :rolleyes: Или ты несколько лет назад предвидела будущее и вы обсудили диаграмму характеристик?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Goldenspoon сказал:

Вики отстает, тут согласен. Надо придумать как ускорить поток информации, 5G тут не помогает)
А вообще, в патчноутах чаще всего пишем обо всех изменения (кроме тех которые не афишируются для проверки гипотез).

А может это не вики отстает, а вы слишком увлеклись изменениями. "Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен." Переборщили вы ребята с ними. Вы же не успеваете разгребать их последствия. Перед тем, как что-то менять просчитывать надо не на один-2 шага вперед, а больше. Вот игра и покатилась вниз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Смайлики мне ни о чем не говорят.

Ну так и я из тестерки никуда не девалась.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну так и я из тестерки никуда не девалась. 

Ну, так об этом мне никто не говорил и данную информацию взять негде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдааа...Рандом совсем свихнулся с появлением дона, который нагибает все и вся... Пусть бы лучше ТО не обновлялось с года так 13, чем вот это все...

Изменено пользователем TTpocTo.TTapeHb
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...