Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, xexe77 сказал:

Было сегодня у меня такое помутнение рассудка. После нескольких боев в СТФ приперся в регби и стал  защищать базу xD Потом опомнился, видя что никто на нее не покушается и все бои где-то далеко идут.

Кстати да, у меня такое часто бывает. После нескольких каток в СТФ, решаю выполнить заданку и катнуть пару каток в АСЛ, в итоге приезжал на вражескую базу за флагом, а он что-то не берется, только тогда снова вспоминаю, что это "Штурм", а не "Захват флага". А что будет с игроком, который регулярно, как утверждают разработчики, жмет на кнопку "Быстрый бой" и попадает в различные режимы? 
Они утверждали, что игроку было сложно переквалифицироваться из одиночного убийцы в командого игрока, но, по-моему, вышеописанная ситуация более страшна и гораааааздо более популярна. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

1) нет не информативнее, зато информация считывается в разы быстрее. В современном мире (с 5 минутными роликами на ютуб и краткими пересказами книг) новому игроку нужно считывать информацию быстро, а "старый" профессионал уже задумывается о точных цифрах. Второй интерфейс к сожалению будет выглядитеть для новичка мешаниной цифр которую проще проигнорировать. Точные цифры кстати можно найти во вкладке "улучшение".

По всем остальным пунктам - они действительно спорные.

Интерфейс разрабатывали в том числе с прицелом на "нового игрока", который придет из другой игры. Игрок это привык к "традиционным" в игровой индустрии кнопкам, и ожидает от них того, что эти кнопки выполняют в других современных играх. Это причина почему мы иногда не можем оставить все так, как оно было раньше.

И опять ошибка (или ложь) и  снова  двуличие.   "Пентагон" не информативен вообще. Им не пользуется никто, даже новички. Разобраться в этих пентаграммах  может только тот, кто их рисовал (и то есть сомнение).  А если  игроку  нужно  считывать информацию быстро, то почему аналоговый  индикатор КД  на расходниках заменили на цифровой?  Любой  ребенок скажет, что аналог взглядом воспринимается  быстрее, чем цифра.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Нарушитель спамбот оставляет одно +- случайное сообщение два раза за фрейм, формально он ничего не нарушает, к нему присоединяются любители "бунтов", в итоге всех выпиливают навсегда (и нафиг правила, перебаним всех, GVA узнает своих!)

выпиливать надо неактивных с базы данных,  например всех до уо1, кто не заходил в игру 3+  месяца .

Чет тут особо не было жалоб от игроков, дефолтно кто-то на форуме поныл и всё. Выходит, разработчики решали выдуманную проблему, а игроки выдумывали проблемы с решением. Ваш счёт 1:1, какой будет следующий ход?

хата горит , а они  решают какого цвета обои в прихожей выбрать .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eternity.l сказал:

А что будет с игроком, который регулярно, как утверждают разработчики, жмет на кнопку "Быстрый бой" и попадает в различные режимы? 

А кто-то ещё жаловался на унификацию цветов (красное бей, синее хиль)

Но вообще с игроком всё в порядке, он привык попадать в различные режимы и обращает на это внимание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Нарушитель спамбот оставляет одно +- случайное сообщение два раза за фрейм, формально он ничего не нарушает, к нему присоединяются любители "бунтов", в итоге всех выпиливают навсегда (и нафиг правила, перебаним всех, GVA узнает своих!)

Чет тут особо не было жалоб от игроков, дефолтно кто-то на форуме поныл и всё. Выходит, разработчики решали выдуманную проблему, а игроки выдумывали проблемы с решением. Ваш счёт 1:1, какой будет следующий ход?

А кто жаловаться будет?   Двое друзей просто написали в скайпе, куда  всем  идти и ушли.  Я перестал сидеть в чате, а это и новички, которые  хрен когда из группы выйдут в хтмл, и многие другие (не тысячи, конечно, но с десяток наберется).    А как ты сосчитаешь тех, кто зашел, не смог написать и ушел?  А в курсе, что кто-то держал акк  один для общения, а играл с других?   Вот девочка сидит в чате, болтает.  Мальчики хвост распушили  и  смотришь катку-другую отыграли, да еще комплектик прикупили и мпк сделали. Ты это статистикой  охватишь или жалобами на форуме?   А вот как некий "шифт"  писал на форуме: "споганили игру", "вы с лагами 10 лет боретесь", "скажите спасибо ореху".  , так и пишет.  Как просили пароли "я тебе вдоначу", так и просят. Что изменилось, кроме того, что заставляете отыграть раз  в три недели?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, xexe77 сказал:

Было сегодня у меня такое помутнение рассудка. После нескольких боев в СТФ приперся в регби и стал  защищать базу xD Потом опомнился, видя что никто на нее не покушается и все бои где-то далеко идут. :heh:

Да оно у кого угодно бывает.  При входе в битву была табличка  -  какой режим и какая карта.  Убрали.  Время нашлось.   Теперь порой не поймешь куда попал, пока Таб не нажмешь.  Реально  в штурме за красных пытался  флаговоза тормознуть и флаг вернуть ))  И в регби аналогично, базу защищал от увоза флага ))    А главное - иногда не поймешь на какую карту попал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Что изменилось, кроме того, что заставляете отыграть раз  в три недели?

ну вот же прекрасный результат: 

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Я перестал сидеть в чате

и че ты там делал, если приводишь в пример кого-то подкатившего и сыгравшего с ней после болтовни, а сам не играешь? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

И опять ошибка (или ложь) и  снова  двуличие.   "Пентагон" не информативен вообще. Им не пользуется никто, даже новички. Разобраться в этих пентаграммах  может только тот, кто их рисовал (и то есть сомнение).  А если  игроку  нужно  считывать информацию быстро, то почему аналоговый  индикатор КД  на расходниках заменили на цифровой?  Любой  ребенок скажет, что аналог взглядом воспринимается  быстрее, чем цифра.

К тому же, когда игра набирала популярность, и была на пике популярности, с огроооооооомным онлайном, много лет назад, всем "Новичкам" по душе были цифры, и наплыв игроков был стабилен. А теперь вдруг решили, что так, без цифр, будет легче новичкам? 
Честно говоря вся эта ситуация напоминает заклеивание пластырем битый асфальт. То есть в игре был ряд абсолютно странных и бессмысленных обновлений, повлекший за собой тяжелые последствия, а сейчас вдруг решили все это исправить и удержать новых игроков, упрощая (нет) жизнь новичкам путем удаления цифр. Все эти мелочи, по типу удаления цифр, не сделают игру лучше, ибо маштабные обновления (не самые хорошие) все перекрывают. 
Так, просто к слову, назовите мне еще популярные(может, не сейчас, но ранее популярные) игры, в которых игроки хейтили почти все обновления. Я думаю, это о чем-то, да говорит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eternity.l сказал:

Мне было бы интересно посмотреть статистику, как много игроков вообще нажимают эту кнопку. 
Исходя из моего личного опыта и общения с другими игроками, дай Бог один из десяти игроков хоть иногда пользуется это кнопкой. 
Лично я ее могу раз в два месяца нажать, когда психану, ибо не находит битвы в отдельно выбранных режимах.  
По-моему, ДМ был шикарнейшим режимом. Тебе никто не мешает, просто всех сливаешь, а в командных боях ты зачастую не можешь нормально играть, ибо тиммейты не дают. Где-то кто-то не дает тебе выстрелить, сбивая прицел, кто-то стоит не пускает тебя, кто-то внаглую саботажит всю битву. А в ДМ было все проще: Стоит на пути - слил, и никто не задает вопросов.

Из всех друзей эту кнопку жмут когда в заданке осталось сделать 1 килл или 1 расходник собрать.  Там быстрее закидывает.  Я бы ей пользовался, если бы там можно было выставить режимы, которые мне нравятся.   К примеру  флаги или точки отметил и нажал.   Но у них там своя статистика.  Засекреченная, т.ч. они лучше меня знают, что мне нравится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А как ты сосчитаешь тех, кто зашел, не смог написать и ушел?

Я - никак, пусть разработчики считают. У них там всё обвешано этими счётчиками. Только учти что ты сейчас говоришь об игроках, которые не играют %)

Ну и да, можешь спросить у @Goldenspoon, а считали ли они таких игроков, которых собираются накрыть этой системой и количество предполагаемых невинных жертв. Ну и он ответит что да, считали и оно оказалось исчезающе мало.

А в курсе, что кто-то держал акк  один для общения, а играл с других?

Конечно, у нас и на форуме таких вагон.

А вот как некий "шифт"  писал на форуме: "споганили игру", "вы с лагами 10 лет боретесь", "скажите спасибо ореху".  , так и пишет.

Смешно что для этого ему пришлось сначала поиграть. А вот переход на хтмл5 открывает совершенно новые возможности для кустарной автоматизации. Можешь хоть selenium grid собрать из headless браузеров и по команде гуся в чат пускать. Или даже гуся-гидру! Всего то надо в конфиг файлик вбить несколько пар логинпароль, у тебя даже капчу не попросят. Практикуйся в своих делах сколько влезет, даже этот форум отлично показывает результативность всего одного поехавшего, а там у него ещё и инструментарий продвинутый.

И как всё меняется, когда тебе нужно на каждый из этих аккаунтов зайти и набрать очков в нескольких битвах. Ммм, когда же его завезут на форум.

Можно нам больше nsfw на форум поутру?

3 минуты назад, Eternity.l сказал:

Так, просто к слову, назовите мне еще популярные(может, не сейчас, но ранее популярные) игры, в которых игроки хейтили почти все обновления. Я думаю, это о чем-то, да говорит.

Warcraft 3, лол

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Я бы ей пользовался, если бы там можно было выставить режимы, которые мне нравятся.

А ведь это хорошая идея. 
Таким образом и ДМ не нужно было бы убирать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

ну вот же прекрасный результат: 

и че ты там делал, если приводишь в пример кого-то подкатившего и сыгравшего с ней после болтовни, а сам не играешь? )

Во первх мне интересно, каким образом я вижу сообщения заигноренного?  Но раз уж  прорвало трубу, отвечу.   Сижу с одного акка, на нем список друзей, там почти все.  Заходят, оговариваемся и иду играть с того, который подходит под их звания.  На генерале есть друзья генералы, на легенде - легенды.  Может поймешь, а может нет, мне все равно. Может форум не сглючит больше.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Warcraft 3, лол

Да не сказал бы, что там настолько маштабно развита сия проблема, как здесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К тому же, когда игра набирала популярность, и была на пике популярности, с огроооооооомным онлайном, много лет назад, всем "Новичкам" по душе были цифры, и наплыв игроков был стабилен. А теперь вдруг решили, что так, без цифр, будет легче новичкам? 
Честно говоря вся эта ситуация напоминает заклеивание пластырем битый асфальт. То есть в игре был ряд абсолютно странных и бессмысленных обновлений, повлекший за собой тяжелые последствия, а сейчас вдруг решили все это исправить и удержать новых игроков, упрощая (нет) жизнь новичкам путем удаления цифр. Все эти мелочи, по типу удаления цифр, не сделают игру лучше, ибо маштабные обновления (не самые хорошие) все перекрывают. 

просто реакция разрабов- владельцев разная.   Близард недавно облажалась, сильно, наверно орех рак там подрабатывает иначе не объяснить как могли так по крупному налажать .. Игроки начали хейтить , близард быстренько вернула всем  желающим деньги и  все утихло

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Может форум не сглючит больше.

Мне так то и неважно, ответишь ты, или нет. Заигнорив, ты просто не сможешь подтвердить свою т.з., которую я сломаю своей)

История про многоакковость под ранги, а прежде о скайпе - кушай такое самостоятельно, верь в это)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я - никак, пусть разработчики считают. У них там всё обвешано этими счётчиками. Только учти что ты сейчас говоришь об игроках, которые не играют %)

Ну и да, можешь спросить у @Goldenspoon, а считали ли они таких игроков, которых собираются накрыть этой системой и количество предполагаемых невинных жертв. Ну и он ответит что да, считали и оно оказалось исчезающе мало.

Конечно, у нас и на форуме таких вагон.

Смешно что для этого ему пришлось сначала поиграть. А вот переход на хтмл5 открывает совершенно новые возможности для кустарной автоматизации. Можешь хоть selenium grid собрать из headless браузеров и по команде гуся в чат пускать. Или даже гуся-гидру! Всего то надо в конфиг файлик вбить несколько пар логинпароль, у тебя даже капчу не попросят. Практикуйся в своих делах сколько влезет, даже этот форум отлично показывает результативность всего одного поехавшего, а там у него ещё и инструментарий продвинутый.

И как всё меняется, когда тебе нужно на каждый из этих аккаунтов зайти и набрать очков в нескольких битвах. Ммм, когда же его завезут на форум.

Можно нам больше nsfw на форум поутру?

Warcraft 3, лол

Странная ты. Тебе говорят как стало неудобно, а ты про гусей, кустарную автоматизацию, абузы селениумов инсайдов гридов хедлессов.   Пускай что хочешь, хоть и гусей, смейся что кому-то пришлось поиграть  3 битвы.  Результат то все равно один, просто подгадили и стало неудобно.  А у голденшпуна спрашивать толку нет,  он же считает, что если игрок купил жигу, то  без "пентагона" он понять не сможет, что купил и где ее использовать.  В битве открывает гараж и начинает все пиктограммы расшифровывать - "Что бы надеть, чтобы звездочка была Ого, а молния не важна" ))   Ситуацию можешь представить, когда эта диаграмма нужна?   

12 минуты назад, Eternity.l сказал:

Так они убирают цифры где нужны  и наоборот вставляю там, где не нужны.  Но говорят, что там все датчиками обвешано, даже датчики  )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

И как всё меняется, когда тебе нужно на каждый из этих аккаунтов зайти и набрать очков в нескольких битвах.

аха) неиграющий колл-центр присоединится к вам в игре с другой личности, но общаться будет именно с неигровой)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Ситуацию можешь представить, когда эта диаграмма нужна?   

Я в жизни видела и худшее во имя овощей. Но этот момент мы уже обсуждали в инсайде, ты же не думаешь что я её буду для тебя как-то оправдывать? %)

Да не сказал бы, что там настолько маштабно развита сия проблема, как здесь.

Для киберспортивной дисциплины, когда тебе меняют мету и она оказывается неэффективна против меты другой расы (когда ты играешь турниры на эти ваши тысячи долларов). А потом ещё и добивают. А потом частично откатывают. А потом опять. Ну т.е. я вижу только хейт по обновлениям (от близарда), мне какой вывод надо сделать? %)

Конечно я про те обновления баланса, которые последние годы начали делать. Про рефорж молчу %)

И конечно это просто забавный пример очень известной игры, которая даже старше чем ТО. Так то эти примеры можно вагонами отгружать.

4 минуты назад, lnl сказал:

аха) неиграющий колл-центр присоединится к вам в игре с другой личности, но общаться будет именно с неигровой)))

Да, то какие развлечения игроки порой находят себя в играх - просто шокирует иногда %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, раз Вы тут)))

мдя...

Скрытый текст

6TwrkcI.png

на мульте...

Так вот из-за кого всем читеры чудятся! :D
Крутой результат! :ee:

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А знаешь как такого добиться? 

1) Нужен хороший интернет. Чтобы  с самого начала битвы попадать на джаггернаут

2) Если с первого раза не получилось, то выходишь и снова жмешь "играть" и так до тех пор пока ты джаггернаутом не станешь.

Так же тоже быть не должно!! 

9 часов назад, lnl сказал:

ув. @Goldenspoon , вот об этой проблеме говорилось: игрок (таких нынче уже немало, они плодят друг друга) за счет тех.возможностей и без штрафа на вход/выход (что уже занятие слота и небаланс в командах = падение качества ММ) получает преимущество в режиме. Тем самым и доставляет проблемы другим игрокам, и новичкам. Возможно ли срочно изменить обязательное присвоение Джага прогрузившемуся под номером 1 в пользу любого из 1-5 прогрузившихся?

Кроме неудобств в балансе, данное преимущество обнуляет корректное отображение рейтинга, тк отношение уп перестает замечать какой-либо нормальный ограничитель в формуле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я в жизни видела и худшее во имя овощей. Но этот момент мы уже обсуждали в инсайде, ты же не думаешь что я её буду для тебя как-то оправдывать? %)

Не, ну ежели ты ее в инсайде обсудила, то да,  необходимо  оставить.  Тут даже спору нет.  Это веский аргумент.  Тем более  во имя овощей сделано!   Еще бы найти этих овощей, кто смог бы понять, что там нарисовано и как расшифровывается.   Ты выложи темы, которые уже обсудила в божественном инсайде, а  то ненароком еще что-то напишу,  что тоже оправдать не сможешь.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Возможно ли срочно изменить обязательное присвоение Джага прогрузившемуся под номером 1 в пользу любого из 1-5 прогрузившихся?

Да и вообще убрать рандомное выпадение джаги после убийства предыдущего. 
Раньше все опять же зависело от игрока, убил (или добил, тут уж как повезет) - играешь на джаге, заслужил. Скажете, нереализуемо в командном джаггернауте? 
Реализуемо! Вариантов туча. Например, ты убил вражеского джагу и система вписывает тебя в очередь на джаггернаута на случай, если твоего джагу (тиммейта) сольют. Ну это так, вариант с костылями, придуманный буквально на ходу просто для примера.
Если уж это слишком сложно, так обеспечьте рандом ВСЕМ игрокам, а не только тем, кто отправляется на респ, ибо по той системе, что работает сейчас, игроки, умеющие играть, вовсе джагами не становятся, ибо их редко сливают, а игроки, которые 24/7 отлетают на респ, могут запросто получить джагу. Сейчас получается так, что разработчики сами и поощрают нубов сливаться как можно чаще, чтобы те стали джаггами, а это уже саботаж.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Интерфейс разрабатывали в том числе с прицелом на "нового игрока", который придет из другой игры. Игрок это привык к "традиционным" в игровой индустрии кнопкам, и ожидает от них того, что эти кнопки выполняют в других современных играх. Это причина почему мы иногда не можем оставить все так, как оно было раньше.

1)Унылый однотонный серый фон - современная фича?

2)Просто отвратительная система создания PRO битв(если меняешь карту, то все галочки и форматы слетают)

3)Я как курица в кале должен рыться чтобы перейти из одного раздела в другой

4)Допустим мне надо перезайти на карту, для этого мне нужно пройти семь кругов ада, бегая между различными лобби, когда на флеше все моментально

5) Может я чего то не понимаю, но почему в битве где нет переодевания я не могу сменить краску, как во флеше?

6) Почему я не могу убрать успешно позаимственную с WOT красную наводку, радар? Как бы у вас даже в мыслях не было, что может оно не удобно кому то.

Я не играю в мм зоопарк, извините, но я за традиционные отношения.

Да и вообще, вам не кажется крайне абсурдным что админы игры так спокойно заявляют о том, что мы все копируем с других игрушек?

Дяденька, просто вдумайся, в 2009 никто не крал чужие сетинги, делали как умели и сделали шедевр.

@Goldenspoon дружище ты же так любишь собирать статистику, может скажешь, на сколько увеличился онлайн в прибыльном ММ, после того как вы нагло отобрали чат, убрали фонды с хр вр?

(Имхо кста тут я косвенно согласен, полигон хрвр породил много криворуких агро убожеств)

Мне крайне омерзительна ситуация (аж до слез девачки), что игра сливается в геометрической прогрессии с каждым годом, а геймдизайнер пытается юморить на форуме + никакой конкретики, только вода и не более. Видимо одел тапки ореха

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

А кто-то ещё жаловался на унификацию цветов (красное бей, синее хиль)

Но вообще с игроком всё в порядке, он привык попадать в различные режимы и обращает на это внимание

Вот  реально, пишет человек (и не один), что путается порой, но у  тебя же инсайд, и уверена, что такого ни с кем не бывает.  Не люблю картинки вставлять, ну тут прям просится   :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...