Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Ты реально не понимаешь, танкоины это костыль, не было его раньше, раньше получил ДК купил за 2999 руб 750 тыс кри, сейчас купил танокинов-купил кри и получил за 2999 руб уже 750 тыс кри, а не  750 тыс кри как раньше, и это произошло точно более года назад. 

Танкоины как минимум решают проблему с мобильными магазинами и предоставлением скидок. С танкоинами намного удобнее работать чем с ценами в валютах (особенно когда речь идет сразу о 10 валютах)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Чем не устраивает Командный ДМ?

Тем, что 7 противников из 15 нельзя убить...

А если серьезно - ТДМ и ДМ это очень разные вещи.

З.Ы. - про крисодроп спрашивать бесполезно, понял. Значит, сюрприз готовите)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Танкоины как минимум решают проблему с мобильными магазинами и предоставлением скидок

Ты реально абсолютно ничего не понимаешь в ТО, в моб версии цены выше в разы :D

Короче не о чем разговаривать, тебе лет 10 придется вникать в реалии этого маразма и бреда. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)
ДМ есть в ПРО и по праздникам. Чем не устраивает Командный ДМ?

Отсутствием команды. Или ты думаешь, они у тебя просто так ДМ требуют?

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Народ, го тему в ТОП, а то что-то вы без меня притихли)

:D

Лучше я бы не читал твои ответы. :D

Тему удаляй, че флуд разводить? :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, losharic_111 сказал:

В свете вашего бьльшого ответа Александру, возник закономерный вопрос...

В свое время Семен писал, что грабежи - самая веселая часть эндгейма. Вы же, насколько  я погял, это порицаете.

Что тогда должно держать игроков с over999 дегендой в игре? Киберспорт - не для всех. ММ на легах отыгрывается левой пяткой, каждый бой похож на предыдущий...

И да, некоторое время спрашивал, но не ответили.

Как относитесь к крисодропу в качестве акций/в про-битвах для всех, втч и для высоких рангов?

Ну, основы тервера никто не отменял :)

Грабежи - нормальная механика если игрок который стал жертвой знал на что идет, так к сожалению происходит далеко не всегда(
Когда увидим результаты крисодропа для новичков, будем думать дальше. Пока есть неплохой буст развития для новичков и чуть меньше проблем с мультами и припасами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну во первых не жалкие 10К,  а  огромные 11К , не обижай уж так  рачинку то ... да и  Серень расстраиваеца

а во вторых , такими темпами обвала онлайна флеш уже некому будет отключать

И да, видимо я что-то  пропустила,  это что за нововведение " Чтобы  получить  доступ  к чату и сообщениямна форуме, тебе надо завершить битвы  в матчмейкинге" 

Кто мне ответит,  чтр за ......:heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Отсутствием команды. Или ты думаешь, они у тебя просто так ДМ требуют?

:D

Лучше я бы не читал твои ответы. :D

Тему удаляй, че флуд разводить? :D

Если не нравится тема её можно не читать. Я не знаю как написать это менее токсично, надеюсь вы не обидитесь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)
ДМ есть в ПРО и по праздникам. Чем не устраивает Командный ДМ?

просто может не включать его в кнопку быстрого входа в матчмейкинг, но всё ж вернуть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

И да, видимо я что-то  пропустила,  это что за нововведение " Чтобы  получить  доступ  к чату и сообщениямна форуме, тебе надо завершить битвы  в матчмейкинге" 

Кто мне ответит,  чтр за ......:heh:

Это чтобы спама с мультов не было. Спасали модераторов, пока проблем от нового правила не нашли.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, OTTAPAKAHOB said:

Может быть ты что-то перепутал, говоря про гигантское количество >1k? xD

В этой игре расходку десятками и сотнями тысяч сливают, если ты до сих пор не знаешь. 

Времена были ещё доЕЗшные, когда расходки много не капало. И да, 1к каждого припаса для какого-нибудь майора это было дофига.

И да, завязывай со своими жалкими попытками потроллить

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Зачем нужен конкретный механизм? Нужны просто цифры вероятностей: нитра и мины 95%, например, аптеки – 0,1% и т.п.

подумаешь бином Ньютона,  методом  Монте Перми :   60%  фигн ( нарка краски эффекты ) 20%  3500 ,  20%  остальное ( премы голды батарейки, крисы > 10К )

27 минут назад, losharic_111 сказал:

Тогда 2 вопроса - на что они повлияют и как ты их проверишь?...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто может не включать его в кнопку быстрого входа в матчмейкинг, но всё ж вернуть?

Есть мнение, что он всем нравится потому что там мясо и кристаллы фармятся быстрее.
В таком случае, чтобы игрок не попадал в ловушку "эффективного, но скучного геймплея", лучше выводить ДМ в качестве временного режима.

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Мой крайзис слишком много жрёт. Сделайте с этим уже что-нибудь наконец, он сожрал всё - ДД, ДА, мою душу и уже даже принялся за нитру.

Эту машину не прокормить даже увеличенными фондами (на акциях), постоянно забирая первые места с отрывом. Это было бы ок, но в магазине нет адекватных способов его прокормить, у меня постоянно на витрине упоротый комплект танкоинов в виде 11700 за 3к и такие же упоротые комплекты припасов. Т.е. если сама по себе витрина - неплохая штука, то вот эти комплекты ТК и расходки полностью отбивают желание там закупаться за эти самые ТК (и ждать скидок, чтобы покупать за кристаллы)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Это чтобы спама с мультов не было. Спасали модераторов, пока проблем от нового правила не нашли.

Всё, я ушла, и даже не спрашивайте  куда:wall:     Это уже дно танков.  Сообщите пожалуйста, когда  произойдет  увольнение  всех этих  школьников разработчиков 

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

7 минут- не битва.

Мобильщики бы посмеялись, но их сессия закончилась 2 минуты назад)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Игровой опыт. Знаком с танками давно, но не играл большую часть времени, первый аккаунт безвозвратно потерян(

напиши в техподдержку ^_^

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Goldenspoon said:

потому что там мясо и кристаллы фармятся быстрее

Но вы же отвязали фонд от количества мяса на карте

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что некоторым не нравится ТО в нынешнем виде и мне в том числе. Но не опускайтесь до хамства и разговоров на "повышенных тонах" с Иваном. Реально, это со стороны выглядит как минимум не красиво. Вы на него вешаете чуть ли не все грехи. Вам легче станет, если он уйдёт и больше не появится на форуме? И снова будет форум только для игроков) Он вроде нормально со всеми общается и не заслужил пока к себе плохого отношения. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Иван добрый вечер. Есть новости по Смоки? Ей хотели сделать снаряды подобные снарядам Грома.

Изменено пользователем MATPOC_6
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MATPOC_6 сказал:

https://ru.tankiforum.com/profile/136020-goldenspoon/

Есть новости по Смоки? Ей хотели сделать снаряды подобные снарядам Грома.

Пока руки не доходят. Если вы переживаете за механику - не волнуйтесь, снаряд будет лететь быстро, как васп под кризисом)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goldenspoon сказал:

Был лично знаком с Дарьей, знаю что она до последнего надеялась на развитие проекта. За остальные аспекты ее работы говорить не решусь, плохо знаком

как можно было ее вообще отпускать ?  а  в ТО ее никак?  общались 5 минут , шикарный КМ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, yxx_KAKA9I_KPA.JI.9I сказал:

@Goldenspoon 

И все-таки:D, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Будет ли типасовременныйинтерфейс когда-либо переделан под нужны пользователей? 

Кто его вообще такой придумал? Что за извращенная навигация.

Или это для мобильщиков? Кто играет с телефонов, вам там удобно?

Я с телефона не играю, но гараж там такая же неудобная дрянь, как и на HTML версии.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Это чтобы спама с мультов не было. Спасали модераторов

Скажите ,а Вы тоже играли 3 битвы,чтоб получить доступ?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Проблемы детей, играющих на уроке под партой, меня (как пришедшего играть в компьютерную игру) не волнуют. Делайте в конце-концов им отдельную версию, если так надеетесь на мобильный рынок.

Решение очень сложное. Есть доводы за отдельные версии, есть за кросплатформенность. Не хотим ошибиться и не торопимся с решением.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...