Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Goldenspoon сказал:

Нет, но опыт неудачных разработок - очень сильный стресс. Сколько не смотри статистику о том, что успешным становится только 1 из 10 проектов(

вроде 1 из 19 ,  нужен талант   чтоб успешный сделать .   А вот чтоб так быстро угробитьуже  успешный это уже надо быть гением

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, Gluck сказал:

Тут уже версия была, возможно помехой для ответа является мой ник. Не получу снова хоть какого-то ответа,  напишу с мульта))

Тогда ник должен быть что-то типо "девАчка в стрингах" итд... главное чтобы там "деВачка" была :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

королев все скупил, кончились,  послали ореха за новыми

Нео, сгоняй за пивом! Почему я? Ты избранный

• Хаха 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, zango1 сказал:

Меня интересует твое мнение, как ты считаешь будет ли дальше онлайн падать или расти и на какой цифре стабилизируется?

Не знаю и гадать не хочу. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Работаем над этим, скоро появятся инструменты сделать попроще)

Скажи пожалуйста конкретно зачем месячный челендж был разделён на две части, а боевой пропуск который вместо месячного стал полумесячным остался стоить как и раньше месячный, то есть цена игры с боевым пропуском возросла ровно в два раза, зачем так сделали?

Ты можешь сделать так как было раньше или снизить стоимость полумесячного пропуска в два раза чтобы вернуть стоимость боевых пропусков на месяц к цене старого цельномесячного пропуска, это в твоих силах?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну да, Орех-Рак иной раз статистику собирает по два года, и почему-то она всегда объективно показывает, что шавт нужно еще немного апнуть.

да нету уже рачины, уволили рачину , может стул остался, хотя я бы и стул сжег,  место то проклятое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, killjet сказал:

твоё мнение. я так не считаю, но и цели тебя переубеждать нет. свои нервы дороже)

Давай определимся, с чем именно ты не согласен. Ты говорил Ореху "мы уйдем" и подобное? Говорил. Интервью вышло неудачное? Неудачное. Два часа Орех пытался что-то рассказать, а ты ему не позволял и перебивал. Технически и информационно неподготовленным взялся за интервью ты. Звук можно было настроить? Можно. Опять же, на твой не самый популярный канал приходит геймдизайнер (!) ТО, а ты по уровню организации встретил его как какого-то ноунейма. Неудивительно, что больше он не приходил. Да, ты же упрекал Ореха в том, что он не воспринимает критику? Так не будь как Орех - прими критику своего подписчика.

P. S. Но все равно тебе нужно отдать должное: ты пока единственный Ютубер, который отписался в этой теме и продемонстрировал подлинную заинтересованность игрой и проектом, а не показную.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да нету уже рачины, уволили рачину , может стул остался, хотя я бы и стул сжег,  место то проклятое.

Кто ж его уволит- это памятник!

Поделиться сообщением

20 часов назад, lnl сказал:

несколько страниц ранее Глюком предлагался схожий вариант

Ок. ЕЗ, но если и Недельное так упрощать, так вот тогда точно не нужно будет стараться, местные с новой силой заладят песню про ММ для ЕЗ, и онлину привет, тк все будет сделано быстро. Как вариант, можно усилить призовые за это задание. Но опять же, оно редкое. Чаще там очки или кри.

даже Иван лайкнул этот пост, чтобы это значило?! на самом деле первое недельное задание поощряется - 1 контом и 1 недельным контом, т.е. самые дешевые по сравнению со вторым и третьим недельными заданиями, по логике и ЕЗ в этом списке должно соответствовать награждению примерно выполнить ежедневных миссий 5

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда ник должен быть что-то типо "девАчка в стрингах" итд... главное чтобы там "деВачка" была :D

Плин...на что меня толкают:/ 

Изменено пользователем Gluck
Удалила лишнее...
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Плин...на что меня толкают:/ в стрингах не обещаю, но девАчка будет точноxD

На втором раньше был ник у девушки, точно уже не помню, но что-то со стрингами) Она вроде потом поменяла, но точно не скажу)

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Выше же написал про Адвоката. Девочка с каре

Так девочка с каре это Адвокат? О-о))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не знаю и гадать не хочу. Будем посмотреть.

Скажи пожалуйста конкретно зачем месячный челендж был разделён на две части, а боевой пропуск который вместо месячного стал полумесячным остался стоить как и раньше месячный, то есть цена игры с боевым пропуском возросла ровно в два раза, зачем так сделали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А у кого хватит терпения годами писать образцы конструктива

Почему тогда хватает терпения годами писать образцы неконструктива? И главное зачем? Это как-то влияет в положительную сторону?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Выглядит не сильно сложнее других экшнов-шутеров, но вообще да - потому там до сих пор всё упрощают %)

Нафиг этих казуалов, должны остаться только самые сильные!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JugenVN2 сказал:

Выше же написал про Адвоката. Девочка с каре

Я про реальную девушку, а не с каре которая)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

цена игры с боевым пропуском возросла ровно в два раза, зачем так сделали?

Деньги зарабатывают. Очевидно же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я про реальную девушку, а не с каре которая)

Ты про клан Сотникова? Анстапбл? Ксюшу-красотулечку?

Изменено пользователем JugenVN2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JugenVN2 сказал:

Ты про клан Сотникова? Анстапбл? Ксюшу-красотулечку?

Я про клан не знаю) Года два назад на втором сервере часто встречал девушку, у которой в нике было что-то про стринги (точный ник уже не вспомню). Она его вроде потом поменяла на другой. Если не ошибаюсь, то имя её - Аня, но это не точно)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Стринги_выше? Так она же замуж за ТОшника вышла, после этого ее тут не было. Но это было лет шесть назад.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JugenVN2 сказал:

Стринги_выше? Так она же замуж за ТОшника вышла, после этого ее тут не было. Но это было лет шесть назад.

Нет, не такой ник был, это видно другая девушка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...