Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А в чем смысл разрабу мультить на форуме?

Он не мультит) Просто не хочет, чтобы его тут видели) Ему так читается лучше, не мешают и не отвлекают)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ему так читается лучше, не мешают и не отвлекают)

От чего не отвлекают? От очередной лажи-разработки-обновы?:D

Уж лучше бы отвлекали...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

Да уж, не завидую... Слушай, держи свой сфинктер, если и не в руках, то хоть контролируй его!

На крайний случай пользуйся сменным бельём и учись стирать.

докапаться до рофла
f67e67646741ad44eb8fe3642813a49a.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

исходя из опыта и общего отношения к себе со стороны КМ и разработчиков, не воспринимают это все в качестве "Шуток", а воспринимают это как издевательство.

Потому что уже край, не надо вести себя как барин, который снизошел поговорить с крепостными, скажите барин когда перестанете нас крепостных лупить? барин-да не лупит вас никто, это все в ваших больных головах. Скажите барин когда перестанете с нас 3 шкуры драть? Барин-по моим статистическим данным, с вас можно и 10 шкур драть, по моим данным вы согласны чтобы с вас драли 10 шкур. 

Сейчас игроки крайне недовольны, и хотят слышать конкретные ответы на свои вопросы, а не отговорки шуточки малолетнего мальчика, который вообще ничего не понимает в игре. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

А помните, как Сергей Тарасов "на пальцах" объяснял про лаги ?

Можете также объяснить про закрытие Флеша ? Заодно и Вас увидим, а то у нас тут догадки уже есть, кто Вы ?

Ну или фото, возможно. Как ни как должность достойная, а нам интересно 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

От чего не отвлекают? От очередной лажи-разработки-обновы?:D

Уж лучше бы отвлекали...

Как только форумчане засекут, что в какой-то теме трётся Орех с основы, так сразу в ту тему посыпятся посты, адресованные ему) Семёну наверное этого не хочется, излишнего внимания и флуда из-за его особы, вот и заходит сюда с основы редко)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wezen сказал:

Goldenspoon Когда вот эта клоунада закончится с вылетами, ошибками, черно-серыми экранами? Только не надо тут байки мне травить. По сути – закончатся или нет? 

термопасту иди смени

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Хватит с нас уже фото! Второй день уже кидают их!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Хватит с нас уже фото! Второй день уже кидают их!

Я сегодня видел парочку фоток, но это не они были :D

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Я сегодня видел парочку фоток, но это не они были :D

Да там фиг поймёшь, где они, а где не они, лицо то не на всех фото было)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maybe сказал:

А это разве не он?

foto1.1593343370.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Семёну наверное этого не хочется, излишнего внимания и флуда из-за его особы, вот и заходит сюда с основы редко)

Есть основания полагать, что у Ореха включен режим "невидимка" на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Есть основания полагать, что у Ореха включен режим "невидимка" на форуме.

Может быть, я не в курсе подобных технологий тут) Лично мне как-то всё равно, каким способом он читает форум)

Скрытый текст

Я же кот:D

Поделиться сообщением

Сколь ни читаю посты разных игроков, столь и дивлюсь разносторонней их примитивности у некоторых. Кто-то хаит разрабов и почти материт, кто-то готов грудью их защитить. Они вовсе не нуждаются в защите - они делают своё дело и далеко не всегда удачно. Тыкать же их носом в их неудачи и явные промахи - дело заведомо бесполезное. Именно мы, а не они, быдло, источник дохода, "серая масса" и глупыши, не видящие "глобальной стратегии" умнейших. В этом спорить с ними мы, конечно же, можем, НО -

кто нибудь из нас пробовал ссать против ветра?.. Верю, что пробовали. Ничего хорошего не получалось, так ведь?:D 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А это разве не он?

foto1.1593343370.png

А откуда я знаю сколько их там работает ?)) Может он, может другой какой-то человек

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Интересная картина, значит простым игрокам Иван отвечает по настроению, а как пришел ютубер (Киллджет)- Иван в 1:02 по Москве, то есть в 3:02 по Перми, прибежал в тему и сказал, что с радостью ответит.

Всё для игроков... )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Касаемо игровой графики. 
Почему нельзя сделать высокого качества графику? Нет, серьезно Сейчас в игре графика чуть ли не 2009го года, лишь немного мультяшнее стала после одного из релизов по ее изменению. Больше ничего существенного не было, были добавлены лишь !!эффекты!!, попрошу не путать это с основной графикой. Да, были добавлены динам. тени, пыль, мягкие частицы и прочее, но я сейчас говорю о текстурах танков и карт.
Кто-то скажет: "Ну это ведь технически невозможно", нет, это возможно, и разработчики сами это доказали выкатив скины "Ультра" с детализацией ГОРАЗДО выше любых других скинов, да и в целом, в игре нет ничего более детализированнее, чем эти ультра-скины. "Картонные" танки давно остались в прошлом, пора бы выкатывать обновление графики. (Не только самих танков, но и в целом общая графика игры (дома, заборы, земля, трава и т.д.))
Или предлагаете покупать графику за донат? Как это было с ультра-скинами. 

Полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Как только форумчане засекут, что в какой-то теме трётся Орех с основы, так сразу в ту тему посыпятся посты, адресованные ему) Семёну наверное этого не хочется, излишнего внимания и флуда из-за его особы, вот и заходит сюда с основы редко

Так он вовсе и не трётся ни в какой теме. Его особа вызывает повышенный негатив. А разве мало тому причин?..

Все мало-мальские и большие обломы в игре и жуткие нововведения связаны с его именем. Тут кто угодно начнёт в прятки "играть".

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

@Goldenspoon 

1. Когда окончательно отключат флеш-клиент?

2. Когда будут хоть какие-то поползновения в сторону улучшения интерфейса ХТМЛ5? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Сколь ни читаю посты разных игроков, столь и дивлюсь разносторонней их примитивности у некоторых. Кто-то хаит разрабов и почти материт, кто-то готов грудью их защитить. Они вовсе не нуждаются в защите - они делают своё дело и далеко не всегда удачно. Тыкать же их носом в их неудачи и явные промахи - дело заведомо бесполезное. Именно мы, а не они, быдло, источник дохода, "серая масса" и глупыши, не видящие "глобальной стратегии" умнейших. В этом спорить с ними мы, конечно же, можем, НО -

кто нибудь из нас пробовал ссать против ветра?.. Верю, что пробовали. Ничего хорошего не получалось, так ведь?:D 

да все прекрасно понимают, что игра-есть коммерческий проект...но должны ж быть грани разумного по ценам...а их нет...откель взяться новичкам в этих условиях?...их не будет...а значит пытаются выстригать по максимуму старых верных игре игроков...ну хотя бы до майора нужны цены на вооружение чисто символические...примерно к этому рангу(+/-) игрок окреп в управлении танком и возникает понимание игры на разном вооружении...и оно должно быть у него--это разнообразие в гараже...при 100/150 руб в месяц доната максимум игрок должен находиться в тренде по вооружению...не мясом...я говорю о среднестатистическом уровне...а если стричь по максимуму мальков-это не долгосрочный проект априори...в каком долгосрочном бизнесе стрегут ягнят?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Так он вовсе и не трётся ни в какой теме. Его особа вызывает повышенный негатив. А разве мало тому причин?..

Все мало-мальские и большие обломы в игре и жуткие нововведения связаны с его именем. Тут кто угодно начнёт в прятки "играть".

Когда-то помню приходил на форум, лазил по темам, но не писал) Иногда народ просекал и начинал флудить в темах, привлекая его внимание) Сейчас не знаю, я не слежу за ним)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

. Когда будут хоть какие-то поползновения в сторону улучшения интерфейса ХТМЛ5?

Разве только интерфейс там вызывает сомнения?

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Разве только интерфейс там вызывает сомнения?

ммм... да?) И, конечно, недавно появившиеся криты, которых не было до официального релиза на форуме... А так, вцелом, хтмл5 в разы лучше флеша, я уже не могу играть в ММ с флеш клиента, мне не хватает нормальной мышки, радара и статус-эффектов 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MATPOC_6 сказал:

Goldenspoon, есть новости по пушке Смоки? Ей хотели сделать похожие на гром снаряды. 

уподоблять всё доброе гауссу???...лучше б наоборот одумались на счёт грома

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в каком долгосрочном бизнесе стрегут ягнят?

их стрегут поступательно и неспешно. Тут же наблюдается целый шквал работы ножниц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...