Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Arillador сказал:

Ты же понимаешь, что они перечеркивают все преимущества, которые ты видишь в нем? 

Если сравнивать с флэш клиентом, где у меня за бой и три вылета бывало, то нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня старый комп, как говорил, и при этом криты бывают 1-2 раза в месяц. А у тебя откуда они в таком количестве?

Если только железо и серверы...

Изменено пользователем xexe77
так надо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

У меня старый комп, как говорил, и при этом криты бывают 1-2 раза в месяц. А у тебя откуда они в таком количестве?

Если только железо и серверы...

Вот на удивление,  та же история. Пока играла на старом ноуте, критов/вылетов практически не было (флэш). На новом именно в хтмл такая картина, как на видео выше от Алекса, ежедневно. Кстати, возвращаюсь во флэш-критов нет. И это при том, что его поддержка, как я понимаю, фактически прекращена.

Что-то намудрили по ходу все-таки. 

Поделиться сообщением

Меня что еще интересует; бывает заходишь в битву и дикие тормоза начинаются, секунд на 30. Заходишь в другую битву и все более-менее нормально. Значит серверы чудят. Играю на 60-70%% от своих возможностей, быстрее не получается, притормаживает. Мне вот интересно стало: это специально так сделано для легенд, что у Королева тормозит? На маршале тоже порой замечаю, что тормоза достают. На бригадире как-то не так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Вот на удивление,  та же история. Пока играла на старом ноуте, критов/вылетов практически не было (флэш). На новом именно в хтмл такая картина, как на видео выше от Алекса, ежедневно. Кстати, возвращаюсь во флэш-критов нет. И это при том, что его поддержка, как я понимаю, фактически прекращена.

конеш намудрили, теперь этим криворучкам нужно больше озу с видеокартой,такое чувство ,что им на все пофиг, и игра доживает последние  месяцы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Знатоки своего дела, студенты как-никак, учатся xD Хотя мож и школяры из соседнего подъезда, как уже кто-то предполагал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

конеш намудрили, теперь этим криворучкам нужно больше озу с видеокартой,такое чувство ,что им на все пофиг, и игра доживает последние  месяцы

Может установка такая была, а теперь передумали? Недаром же с нами геймдиз стал общаться.

Поделиться сообщением

11 час назад, Goldenspoon сказал:

Именно для этого я здесь. Много глаз лучше чем одни, ваши мнения, жалобы и предлажения помогают мне искать проблемы в "нужных" местах.
Я так-же как и вы хочу чтобы Танки Онлайн становились только лучше.
Для меня нет плохих игроков, если игрок ругает меня - я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

когда началась разработка теслы??

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Может установка такая была, а теперь передумали? Недаром же с нами геймдиз стал общаться.

а че он делает то? говорит все нормально, не вижу проблем, про нагибучий овер хорнета-тоже  все нормально, а нерфят пушки из-за этого овера и получается ,что на других корпусах эта пушка становится не играбельной.... это общение называется? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Честно говоря,  я пока не совсем понимаю, зачем он тут. Кто-нибудь получил конкретный ответ на конкретный вопрос? Стараюсь заглядывать сюда, но я не видела. Все формулировки очень расплывчатые. Единственное, что еще возможно,  это то, что они реально собирают вопросы и ответят позже. 

П.с. Да, я оптимистка)

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здесь можно только предположения делать. Может у Ореха стало подгорать и он через посредника с нами общается, может вообще черт-те что :D

Такими темпами онлайн к НГ до 5 скатится и потом тихо сдохнет.

11 минуту назад, Gluck сказал:

Честно говоря,  я пока не совсем понимаю, зачем он тут. Кто-нибудь получил конкретный ответ на конкретный вопрос? Стараюсь заглядывать сюда, но я не видела. Все формулировки очень расплывчатые. Единственное, что еще возможно,  это то, что они реально собирают вопросы и ответят позже. 

П.с. Да, я оптимистка)

Ну ответят. Потом понерфят гром и апнут шафт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще, если геймдиз предпочитает сидеть с ведром на голове всю игру - это очень красноречиво его характеризует.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

не совсем понимаю

Названия других тем не очень презентабельны...hYftBE4.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так с флешем изначально даже таких проблем не было) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maybe сказал:

Просто, читая ответы, с трудом верится, что текст печатали Вы. В тредах спрашивают дельные вопросы, а на тветах не видно того серьёзного человека, который писал после вступления на первой странице. И складывается ощущение, что отвечая на вопрос, уже как бы скрытая шутка там есть

Вы уж меня поймите, я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, но я не верю Вашим ответам

Похоже здесь уже никто не верит этому младшему брату Стрижака, не на один вопрос он так и не ответил, плавает в элементарных вещах, путает понятия. 

Был у нас один орех, теперь у нас два ореха. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

вилка совсем мозги пропила, такие картинки на форуме постить. 

а это кто лицом? и почему ты решил что это вилка постит?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

лицо модератора которая забанила вилку, только вилка может желать сдохнуть человеку, больше  никто на такую мерзость не способен, что вилка и продемонстрировала тут раз сто. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

лицо модератора которая забанила вилку, только вилка может желать сдохнуть человеку, больше  никто на такую мерзость не способен, что вилка и продемонстрировала тут раз сто. 

мдаа, норм месть, им бы встретиться, модеру не позавидую

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тоже на вилку подумал.Еще пол-пятого утра МСК появились картинки.Вилка часто спозаранку паслась тут.Вроде  физиономию модераторши прилепляет. Контроля на форуме нет в такую рань. Загрузил флешь,там Immortal-MACTEP-7  сидит в чате .Хотел ему настучать ,а низзя.3 битвы МеМе надо.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

вилка совсем мозги пропила, такие картинки на форуме постить. 

За это, кстати, можно получить вполне реальное наказание, а не бан на форуме. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Похоже здесь уже никто не верит этому младшему брату Стрижака, не на один вопрос он так и не ответил, плавает в элементарных вещах, путает понятия. 

Чем больше орехов, тем меньше онлайн. 100 орехов = 200 онлайна.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xLanceRx сказал:

у него овер хорнета, в допуске, а пушки нерфят изза овера..норм логик да?- чего с таким разговаривать, уже понятно стало, что как горох об стенку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

За это, кстати, можно получить вполне реальное наказание, а не бан на форуме. 

Ну нафиг. ВПН +Тор и кто будет что-то доказывать?

И за что Вилку то забанили?

Поделиться сообщением

16 минут назад, dimon5457 сказал:

ага, приветик)

Почитай  статью  242 УК РФ.  Возможно, что сотрудникам Альтернативы будет не лень обратиться в полицию.  И  оценят твою "шутку", от 2-х лет  смеха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...