Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Секретные показатели скоро пробьют небесную твердь. Сегодня по плану не дотянуть даже до 12к?

Ещё на этом графике спасают ситуацию китайцы - праздник драконьих лодок и акция у них. Если же смотреть только по главной, то похороны осенью этого года могут и не состояться - всё закончится ещё летом.

2ebfb7fcb248f354e3bf8054322d59ec.png

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Жесть какая, вы бы выражались выражованее! Даже этот Алекс. Был же культурным.

Вот такие как он, с их вечным "одобрямс" и разрушают игру и снижают онлайн. Печалька для многих, зато Королеву нравится. Опираться можно только на то, что сопротивляется (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот думаю, а за Гагры меня Вспомнит одна особа.  Назовем ее пистолет)))

Только чики, только ламбада, 2010й

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Так получается из-за того что на форуме в основном сидят "старые" лояльные игроки с флеша)

Главные форумные писатели Королев и Сереня сюда ходят с  нтмл

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Главные форумные писатели Королев и Сереня сюда ходят с  нтмл

Сходят 9_9 Небожители же :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Секретные показатели скоро пробьют небесную твердь. Сегодня по плану не дотянуть даже до 12к?

Ещё на этом графике спасают ситуацию китайцы - праздник драконьих лодок и акция у них. Если же смотреть только по главной, то похороны осенью этого года могут и не состояться - всё закончится ещё летом.

Будущее зависит и от людей тоже, как они себя поведут. Фаталисты точно все угробят, с криками: "ибо нефиг!" xD Мне было бы стыдно на месте Стрижака такую туфту задвигать. Поэтому я и не геймдиз :smile:

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Я вижу что вы действительно прислушиваетесь к игрокам, ну или хотя бы делаете вид что прислушиваетесь в отличии от нашего любимого Ореши. Как бы это всё было не напрасно. Я надеюсь вы поможете или постараетесь вытащить игру из нынешнего состояния. Мы пытаемся достучаться до разработчиков, говорим им: "Достаточно нам ваших скинов, давайте уже баланс допилите да ММ исправляйте", в ответ они добавляют еще больше скинов, Орех постоянно обещает что "Вот мы скоро сделаем обновление, ждите" - проходит неделя, две, три... В следующем видеоблоге опять тоже самое. Вообщем не даёт он конкретики, постоянно сдвигает сроки. И было бы это пару раз, но это почти со всеми апдейтами в игре. Что в итоге: Разработчики недовольны тем что недовольны игроки, хотя делают всё, чтобы те были недовольны, так еще и говорят что якобы это мы виноваты что игра такой стала.

Есть и положительная сторона: ивенты с халявой, различные праздничные подгоны, карты с голдами. Но это не закрывает косяки разрабов, это как обезболивающее: оно прекращает боль на некоторое время но проблему как таковую не решает. Когда разработчики поймут что скины и краски в челенджах которые они штампуют конвеерами не улучшат ситуацию?

Что касается вранья, то игроки уже привыкли слышать фразу: "Эта краска ( скин ) будет уникальна, вы её можете получить только сегодня и никогда больше". Через некоторое время они добавляют эту краску (скин) в контейнеры за донат ( или в серебрянную цепочку челенджа ) и её может купить любой человек в любое время.

Так же довольно распростронённая проблема это баланс пушек, который меняется быстрее чем цвет волос у восьмиклассниц. Игроки просто не могут приспособиться к нормальной игре: сегодня лидирует вулкан, завтра шафт, после завтра магнум. Ощущение, будто разработчики специально это делают чтобы игроки вечно тратили свои кристаллы ( и деньги ) на новое вооружение. Кто-то скажет что в игре есть много других пушек, вот только проблема есть одна, вы их все в нулину поперенерфили. Причем некоторые из них так занерфили, что они даже с устройствами ничего не могут сделать. В результате игроки качают долго и усердно одну любимую пушку, а завтра разработчики такие: "Ха, ну ты и лох, мы её понерфили до неиграбельности поэтому отдавай нам свои денежки и покупай новую, или страдай в рандоме копя на неё самостоятельно". Вот от этого и обидно. Людям просто надоедает это отношение  и они уходят из игры. Я надеюсь что смог донести до вас информацию.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я именно из-за критов и ушел от флеша, но они пришли и в html. Говорят какие то утечки памяти происходят и происходят они уже очень давно, но чинить никто не хочет. Я просто не понимаю, а как так то.... за 3 боя съедается 16 гигов оперативки и 6 гигов видеопамяти что-ли......

Я раньше тебе доказывал, что различные "качалки файлов" виноваты. А теперь,другая теория у меня- игра на одном акке приводит к критам. Переход по режимам боя помогает. 

Моё предположение-смени флаги на точки и будет всё ОК.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

С ботами помелочились, их по последним сводкам с форума от 146% общей аудитории)

:D

А почему бы  и нет. Аудитории же у тебя 147% осталось. :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, xexe77 сказал:

Реально не играешь что ли? Мой Титан, после респа, с ДА, запросто выносит шафт или магнум или ушастый. С одного выстрела. Мне, чтобы их замочить на смоки, нужно 3-4-5-6 выстрелов. Честная игра называется.

А я давно предлагал сделать все пушки ваншотными. Причем на любой дистанции. И пусть это касается, в т.ч. Изиды, Фриза и Жиги. Подсветился корпус противника, плюнул Фризом - противник на респ. :smile: Вот тогда никому не будет обидно. А главное - идеальный баланс. Кто недокачался, пусть мочит противника с двух плюх. Или три градации. Непрокаченный без дрона - 3 выстрела, прокаченный без дрона - 2 выстрела, а при полном фарше - с одного!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SevenFingers сказал:

Если ты мнение форума не ставишь, на тебе скрин из трубы. Если чё, из крайнего ВБ, который ВЫ не смотрите.

YJPpDWm9.png?download=1

Ха-ха, в тытубе почти все комментарии на тему "верните всё как было".

А серене говорит, что форум токсичен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, xexe77 сказал:

Я не вернусь на флеш уже никогда. После плавности картинки и функционала html версии во флэш мне дороги уже нет.

Я бы тебя вообще никогда больше не видел, ни на форуме, ни в битвах. Терпеть не могу приспособленцев.

Именно из-за таких как ты, онлайн скатывается к нулю. Вам же пофиг.

Зачем обижаешь человека? Не он такой, игра такая. Каждый оптимизирует тактику под свои возможности. Можно подумать, что бьюны звезд заслуживают большего уважения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Скрытый текст

Надо было шкалу по оси Y ограничить на 20 000, тогда визуально игроков казалось бы гораздо больше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Надо было шкалу по оси Y ограничить на 20 000, тогда визуально игроков казалось бы гораздо больше!

Зачем? Они ещё надеются...)

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

А ты со мной бодался в битвах? Интересно, расскажи.:smile:

вот я бодался со всеми, точно скажу :D

Поделиться сообщением

Я именно из-за критов и ушел от флеша, но они пришли и в html. Говорят какие то утечки памяти происходят и происходят они уже очень давно, но чинить никто не хочет. Я просто не понимаю, а как так то.... за 3 боя съедается 16 гигов оперативки и 6 гигов видеопамяти что-ли......

Такими темпами ты скоро напишешь: из-за критов  я ушел из танков... :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:22, Goldenspoon сказал:

Сомневаюсь что такое могло быть. Орех добрый и никого не обижает.
*преложил записку "помогите"

"ПрЕложил". Кхм..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:
4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем? Они ещё надеются...)

Молодцы, что надеются. Но, я бы на их месте уже подыскивал новую работу...:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Молодцы, что надеются. Но, я бы на их месте уже подыскивал новую работу...:smile:

Тебе совсем не жалко другие игры?)

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Недавно ссыль на другую контору из перми опубликовали - глянул видео, а там - массовка из видеоблога

Поэтому критам в штмл не удивляюсь от слова ВООБЩЕ :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавят ли в мобильную версию игры промокоды, про битвы, подарки?

Изменено пользователем Yll

Поделиться сообщением

1 час назад, Yll сказал:

Добавят ли в мобильную версию игры режим джагернаута, про битвы, подарки?

Режим Джаггернаута же есть в ТО Mobile.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yll сказал:

Нет

Я с ТО Mobile довольно часто играю, и он у меня есть. Может он тебе по званию ещё не доступен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...