Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, WALLE сказал:

на включение т.н. колесом

@Goldenspoon Поддерживаю само развитие мышки сразу в клиенте, т.е. там эти кнопки бы и маппить - реально и когда?)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, lnl сказал:

Что-то компромиссное в этом действительно есть, для ЕЗ. Но хотя бы недельные на 1е места я бы оставил, интересное задание, многофакторное)

Как вариант, да)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

если играть ЕЗ-онли.

8 минут назад, mir32 сказал:

не люблю ограничения

в один день может я вообще не хочу играть,в другой позадротить побольше чем ез-онли, почему бы не дать игрокам такую возможность за небольшой донат, т.е. премка онли 

а копить подушку и прочее, ну времени нет столько чо

все эти варианты это компромиссы, вот щас не играй, вот тут подкопи, вот тут потерпи, зачем?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

9 минут назад, mir32 сказал:

по 150 было бы волшебно просто 

они сейчас по 150 - физик все описал

5 минут назад, mir32 сказал:

все эти варианты это компромиссы, вот щас не играй, вот тут подкопи, вот тут потерпи, зачем?

а иначе аналогия вулкан-хорнет - тут добавь на долю, там на километр улетит. Я к тому, что сделай простые условия для всех, не урезав всем это время/средства до твоего уровня, оно против тебя же и обернется.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, mir32 said:

Камон, ну добро пожаловать в фри ту плей. Весь фри ту плей состоит из компромиссов, как ни крути

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Камон, ну добро пожаловать в фри ту плей. Весь фри ту плей состоит из компромиссов, как ни крути

какой фри туплей? я про премку пишу

400р в месяц не тянет на фритуплей

8 минут назад, lnl сказал:

они сейчас по 150 - физик все описал

а иначе аналогия вулкан-хорнет - тут добавь на долю, там на километр улетит. Я к тому, что сделай простые условия для всех, не урезав всем это время/средства до твоего уровня, оно против тебя же и обернется.

готов потерпеть бустеры у всех,если я смогу катать на нем все время за премку

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

@Goldenspoon Поддерживаю само развитие мышки сразу в клиенте, т.е. там эти кнопки бы и маппить - реально и когда?)

Не, клиент не трогал. Все на хуках мышки и эмуляции нажатий.

Исходниками поделится пока не могу, оно сыровато, да и в целом - слишком похоже на читы, но штука прикольная, имхо. И пилится относительно просто

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, WALLE сказал:

нарка очень уместно переезжает на включение т.н. колесом

Это ж кошмар

Т.е. это нормально когда вариантов сильно много и они не умещаются на экране, например. Или для тачскринов, где информацию показать можно, но площадь нажатия должна быть относительно большой.

Но на десктопе этих кнопок немного и скорость доступа к ним критически важна

Я помню эта штука ещё в крайзисе довольно бесила, это при том что там ещё в первом можно было переключаться по типу активаций адреналин-комбо в UT, а потом и это отключили (хотя можно было добавить в конфигах)

А так в плане программирования рабочих оверлеев конечно неплохая практика.

Ну и разработчики точно эту штуку обсуждали в новом интерфейсе, куда ж без колеса %)

1 час назад, IBelongToHer сказал:

Вроде и хорошо пишешь, но есть одно но. Не жалко столько времени тратить на обсуждение видеоигры?

я быстро печатаю, так что это вряд ли "столько" времени %)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

Можете отслеживать тот с которого я сейчас вам пишу, он теперь публичный)

Ты премку убери для начала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Gluck сказал:

Пусть будет больше, ок, глядишь, он-лайн от кол-ва каток увеличится:D

Хочется же удовольствие какое-никакое от игры получать,  а не психи вот эти, когда игрок выкладывается, а команда не тянет, в итоге, идешь сюда и ну давай флудить направо-налево по-токсичному))

если увеличить заданки онлайн  станет ниже,  перестанут делать вообще, а вскоре и заходить в Т

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 minutes ago, mir32 said:

какой фри туплей? я про премку пишу

400р в месяц не тянет на фритуплей 

Премка и так слишком много даёт. По хорошему, её уже давно пора бы понерфить.

Не надо думать, что за какой-то смешной по меркам доРБ донат ты сможешь отказаться от всех компромиссов и на всё забить болт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

1) Играю на HTML, проблем не испытываю. Большая часть аудитории играет на HTML - надеюсь не заставляют себя.)
Скорее всего вопрос вкуса и привычки. Расскажите лучше в чем он "дремуч" и неудобен именно для вас.

Большая часть аудитории играет на HTML - ты сам это написал.

Не пора ли уже удалить флэш?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если увеличить заданки онлайн  станет ниже,  перестанут делать вообще, а вскоре и заходить в Т

Не, речь именно об этой, ее упростить нужно. Пусть вместо одной трудновыполнимой будет, к примеру, две, но попроще.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Иван ушёл спать уже, поэтому

4 часа назад, slezenko сказал:

все, до завтра уже

А Слезенко вероятно занимается выпиской популярных вопросов и ответов на них по твоим советам. ) А если бы он был тут, то думаю, его ответ был бы примерно таким. xD

4 часа назад, slezenko сказал:

от себя добавлю, что не вижу проблемы ни с этим, ни тем более другим

P.S. Помог пацану отбиться от вопросов. :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:
3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Почему система решает: выиграть тебе или проиграть?

прям умиляешь)))

Это не мои фантазии. То, что ММ решает кому предназначено проиграть, прозвучало от человека явно осведомленного, как настроена система ММ Танков Онлайн.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goldenspoon сказал:

Играю на HTML, проблем не испытываю. Большая часть аудитории играет на HTML - надеюсь не заставляют себя.)

Как-то плохо стыкуется с линией партии:

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Может сначала там между собой договоритесь? :)

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Премка и так слишком много даёт. По хорошему, её уже давно пора бы понерфить.

Не надо думать, что за какой-то смешной по меркам доРБ донат ты сможешь отказаться от всех компромиссов и на всё забить болт.

ты на чьей вообще стороне xD

и что по твоему существенный донат?) и не забывай, что это не разовый донат, а постоянный, премка имеет свойство заканчиваться 

я не помню сколько стоили кристаллы тогда,но со скидкой 25% викорик м3 можно было за 40к тогдашних взять, это сколько по двойному кристаллу?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Это не мои фантазии. То, что ММ решает кому предназначено проиграть, прозвучало от человека явно осведомленного, как настроена система ММ Танков Онлайн.

слушай, ну. ыыы прям какое-то смешение красок собственной наивности и чужой иронии. лишь бы не в себе виноватого найти?

апд: лучше прочти, как этот человечек умеет себя замотивировать, это не аутотренинги флудилкинские, это уххх)))

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

5 minutes ago, mir32 said:

ты на чьей вообще стороне xD

На своей собственной) Я считаю, что подписка на 400р в месяц и так много даёт (даже слишком).

И из-за неё проходит челлендж без этой подписки просто невозможно нормальному и адекватному человеку

и не забывай, что это не разовый донат, а постоянный, премка имеет свойство заканчиваться

Мне хватает месяца игры с премкой, чтобы потом оставшиеся два месяца к этой игре не приблажаться больше чем на 2 часа в неделю.

Ну и камон, премка даёт такие заработки вкупе в БПшкой, что батарейками можно точно обеспечить себя до конца ТОшки.

Нужно просто дождаться скидок 50% и закупить хотя бы 4к, и всё, можно шиковать.

я не помню сколько стоили кристаллы тогда,но со скидкой 25% викорик м3 можно было за 40к тогдашних взять, это сколько по двойному кристаллу? 

Викорик м3 сам по себе не стоит ничего без нарки) Которая, напомню, не окупается в битвах вообще никак.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

слушай, ну. ыыы прям какое-то смешение красок собственной наивности и чужой иронии. лишь бы не в себе виноватого найти?

То что игра умирает виноваты игроки? Им всякие плюшки, новый контент, а они не хотят играть в такую чудесную игру? Неблагодарные...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Messiro сказал:

Иван ушёл спать уже, поэтому

сама гениальность :smile: там соседними комментариями было, ты уже все выписал, или еще зачитать?

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

То что игра умирает виноваты игроки? Им всякие плюшки, новый контент, а они не хотят играть в такую чудесную игру? Неблагодарные...

конечно, кто же еще как не кусаки виноваты, вместо игры, все кусают и кусают :D

Изменено пользователем slezenko
объединил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

а они не хотят играть в такую чудесную игру?

Твоя проблема зависит только от тебя. За уши точно никто тащить не будет и руки себе рубить тоже (с)

@Goldenspoon По новичкам: я иногда создаю новобранца, в своих целях, и у меня там 1 вывод: витрину из игры на 1м же звании нужно сделать.1я карта - это НЕ зима с зелеными коробками, а слепить им срочно что-то небольшое и яркокрасочное (полуИран), солнечное, с плакатами "салют новичкам!", чтоб 1е запомнилось так, чтоб потом это чувство искали всю игру. Дать ему попробовать и демо-версию в среднепрокачанной версии со скином и ботами (было же ранее подобное, сейчас что-то не заметил). Дать в руки пощупать большее срабатывает на любом уровне возбуждения желания.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

о что игра умирает виноваты игроки? Им всякие плюшки, новый контент, а они не хотят играть в такую чудесную игру?

Ну да. Уже приделали лошадке пятую ногу, шестую, осьмую, надцатую. Ведь чем больше у лошадки ног, тем лучше, это же очевидно. А игроки почему-то расходятся. Что ещё раз подтверждает, как не повезло царю с народом.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:
41 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

а они не хотят играть в такую чудесную игру?

Твоя проблема зависит только от тебя. За уши точно никто тащить не будет и руки себе рубить тоже (с)

Уже скоро год, как у меня нет проблем с игрой, и чем больше проходит времени, тем больше и больше я убеждаюсь в правильности принятого решения. Вот я смотрю со стороны и вижу, как команда ТО прямехонько движется путем приснопамятных Танков Х. И, примерно, с той же скоростью. Наблюдаю полное отсутствие инстинкта самосохранения у разработчиков. Конечно, руки рубить никому не надо, а вот дать кое-кому хорошего пенделя под зад уже давно надо было.

P.S. Думаю, что когда в пятницу на двойных фондах онлайн не набирает 13 тысяч, народ в игру уже пора тащить не только за уши, но и за все выступающие части тела...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...