Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Гиперион несчитово

Да это вообще полный треш в качестве единственного ендгейм контента %)

Не, ну может после х1005000 опыта что-то ещё заедет %)

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстати, я вот представил, что с 2 попыток не выбил уникальную и интересную штуку, и попытки резко так кончились на ближайшие полгода) Вот это у меня бы сгорело с такой игры 9_9

У меня цели выбить не было, завышенные ожидания ведут только к разочарованиям ))

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Fizzika сказал:

Слишком большой диссонанс они у меня вызывают. 

есть такое..)

@Goldenspoon  с чем связано такое различие отображения покрытия на ультра и других скинах? На пушке еще менее заметно, но взять хантер или викинг с пушкой не ультра - гармония пропадает совсем. Можно этот момент унифицировать в сжатые сроки, тк останавливает от использования ультра. Арес вроде как тоже из новой мастерской, его также это коснется.

Скрытый текст

FzNbkoD5XkUO7Qp3SXolAfl22zvzBq

vkagorJuuFCj2Z1xU5dhD7fZMlLHfO

И сами краски в гараже - неверные счетчики. Тех же флагов у меня 45, а пишет 32. Суммарное расхождение по всем в р-не 15%, 50 не хватает.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да это вообще полный треш в качестве единственного ендгейм контента %)

Не, ну может после х1005000 опыта что-то ещё заедет %)

У меня цели выбить не было, завышенные ожидания ведут только к разочарованиям ))

про потаповость,

давай на бис

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

штурмовик намного кайфовей, скиллозависимей и интересней

ну да! ну да! особенно за неимением на акке ничего другого! :oo: глядишь, тя бы и вулканы так не нагибали, если б он у тя на акке имелся! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему у ареса пушка не поворачивается - все пушки магнумами станут , заново играть надо учиться .

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnl said:

с чем связано такое различие отображения покрытия на ультра

Это как раз следствие того, что моделька ультра в большем разрешении. Поэтому краска на ней смотрится "мелко", нежели на не-ультра)

8 minutes ago, Serene said:

завышенные ожидания ведут только к разочарованиям ))

Я это понял, когда копил и открывал 140+ контов с войны) 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Это как раз следствие того, что моделька ультра в большем разрешении. Поэтому краска на ней смотрится "мелко", нежели на не-ультра)

к краске какой-то соотв. коэффициент применять реально?) чтоб визуально площади не разнились

надо исправить эту штуку точно и быстро)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, B_o_n_e_y said:

глядишь, тя бы и вулканы так не нагибали, если б он у тя на акке имелся

Я бы не играл с гиперионом против вулканов, мне бы нарки было жалко)

Я вообще люблю большие цыфорки возле припасов. Если начинают проседать - я начинаю чувствовать себя неуютно) Собственно, умение беречь нарку и тратить её в нужные моменты и делали мой геймплей в 2014-2015 вполне себе годным и сносным) Ну и скилл поиска битвы туда же. 

А сейчас, если у меня батарейки упадут ниже 3к, то сразу становится очень неуютно

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Вывод 1, тебе и подобным лайкерам (именно они потакают росту твоего популизма и замусориванию темы) плевать на эту игру

Почему у тебя в голове к мозгам гвоздями приколочена аксеома: "критиковать = плевать на игру"? Мне уже давно понятно. что если даже в ТО останутся играть одни боты, то ты и тогда будешь продолжать восхвалять невероятную "мудрость" игровой политики "Альтернотивы". Может на самом деле это тебе плевать на игру?

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 07:32, Fizzika сказал:

Вот это у меня бы сгорело с такой игры 9_9

сгорело бы, если бы выбил, а следом через неделю за кри, и ты эти кри распихиваешь по аптекам и думаешь 

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 07:51, lnl сказал:

сгорело бы, если бы выбил, а следом через неделю за кри, и ты эти кри распихиваешь по аптекам и думаешь

Неделя слишком мало) На неделю ранний доступ делать смысла никакого нету, никто такое покупать не будет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

"критиковать = плевать на игру"

Там нет критики, там засорение эмоциями без конкретных предложений. мусор = трата времени, т.е. реальный итог - ничего не изменится. Т.о. первое действие только вуаль наплевательского отношения, которое почему-то тут любят называть критикой.

Что даст обсуждение самого разраба? Ничего, только отвернет его.

Поделиться сообщением

Слишком большой диссонанс они у меня вызывают. 

В том-то и дело, что диссонанс очевиден, разработчики это прекрасно осознавали, но все равно сделали высокополигональные скины эксклюзивной донатной приблудой вместо бесплатного обновления графики для всех. Без понимания, как компания конкретно заработает на нововведении (а прямые продажи - самый ясный способ монетизации), они даже не пошевелятся. О чем Орех, собственно, и нескромно поведал.

6 минут назад, Fizzika сказал:

Я, кстати, думаю, что вот та обнова с устройствами в лутбоксах была чистой воды провокацией и хитрым планом) 

А я думаю, что никакого "хитрого плана" не было - уж больно хорошо оно вписывается в общую концепцию продажи функционального (не временного, как раньше) преимущества. Смотри. Устройства в контейнерах - фактически даже не пейволл, а просто "волл" с ничтожными шансами получения нужного устройства. Факт. И здесь у нас существенно возрастает привлекательность уже существующих устройств как части спецпредложений и как награды в платной линейке челленджей. Это во-первых. Во-вторых, вспомни переименование устройств из "alterations" в "augments" и введение откровенных "улучшайзеров" в то же время - устройств для корпусов, а также изменение характеристик многих устройств для пушек в лучшую сторону. В-третьих, донатные устройства для Вулкана и Гаусса, вышедшие ранее как "проба пера". В общем, я вижу здесь попытку сделать официальный P2W с помощью устройств, но реакция игроков слегка подпортила планы. Ждем, что разработчики придумают взамен.

Поделиться сообщением

Неделя слишком мало) На неделю ранний доступ делать смысла никакого нету, никто такое покупать не будет

Ну вот с Адреналином примерно так и вышло.

Меня ничего не подбивало его попробовать или что-то еще там выбить, кроме того, что предыдущие выкаты за реал они придерживают до сих пор. И тут опа.. навыбивал, и скидки со всем этим добром тут же) Ну нафик)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

но реакция игроков слегка подпортила планы

Так то ж по хитрому плану было. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

Без понимания, как компания конкретно заработает на нововведении

Я конечно понимаю, времена сложные, новый контент у них почти весь монетезируется, и ультра это вроде как новый ручеек монетизации, но может профит от того, что новичок будет сразу видеть более-менее адекватные модельки, в далёкой перспективе будет выше от быстрой монетизации ультра-скинами, которая в перенасыщенной на виз. контент ТОшке и так работает ниочень? 

7 minutes ago, Niced said:

И здесь у нас существенно возрастает привлекательность уже существующих устройств как части спецпредложений и как награды в платной линейке челленджей

Это паразитирование на старом контенте, который и так у большинства игроков был в огромном достатке (те устройства, что были нужны, большое кол-во игроков уже себе купило). 

Так что профит тут был бы возможен в далёкой перспективе, когда подрастёт молодое поколение. 

Но в такой лутбокс-системе всё это выглядело в любом случае полным трешем, ну да, в челленджи можно засунуть 2-3 устройства (из сколько то, лол), но шанс получить конкретное устройство был просто околонулевым. 

Это не соответствует самой идее устройств, когда ты выбираешь нужный модификатор для подтачивания пушки под свой стиль игры. 

Дальше, ты мало кого сагитируешь скупать конты для выбивания устройств, так как шанс получить нужное - нулевой. А просто "рандомное устройство для рандомной пушки, которой у тебя может быть и нету" не звучит как аппетитное предложение. 

Чистая лутбокс система для устройств явно выглядит каким-то безумием. И челленджи тут не особо выручают 

12 minutes ago, Niced said:

общем, я вижу здесь попытку сделать официальный P2W с помощью устройств

Какое-то призрачное п2в)) Прокачай кучу пушек, выбей устройство, надень и играй только на этой пушке) А зачем прокачивал остальные пушки? Бес его знает. Выглядит ниочень. 

Я хз, на какую аудиторию это могло быть рассчитано и как бы работало и монетизировалось (грубо говоря, кто всё это покупал бы)

Поделиться сообщением

А зачем прокачивал остальные пушки?

потому что это неотвратимая неизбежность))

Поделиться сообщением

14 часа назад, shoma_333 сказал:

не стоит нападать.  возможно что то изменит.  возможно (иншалла )  стрижака уже уволили, но предпочитают не  говорить  об этом игрокам.

не стоит так скоропалительно решать.  нужно  дать шанс . да  и  помочь  геймдизу с пониманием проблем  ТО , а не критиковать его за  ошибки  других  разрабов

14 часа назад, shoma_333 сказал:

интуитивно,  стрижак уже неактуален.  кроме интуиции доказательств нет, но надеюсь что не ошибаюсь.

В твоих предположениях логическая вилка, ведущая в логический тупик.

Допустим твоё допущение верно и Стрижак уже не решает, как главный геймдиз.

Почему же от нас такую замечательную новость стараются скрыть?

Ведь ежу понятно, что любой чорт с духовки, прыгнувший на форум,

с заявлением, вроде: "Орех отстранён от работы, теперь я вместо него",

вызовет бешеный аншлаг, огромный кредит доверия и надежду на лучшее,

исключительно по этой причине.

Может быть даже найдутся люди, которые побегут к терминалу задонатить

от радости великой. xD

А вместо этого Голденспун нам сообщает, как он вот прям щас уже о чём-то

посовещался лично с САМИМ Орехом!

Что же получается, если твоя интуиция подсказывает верно, то новый геймдиз

начинает тупо с вранья? Так ничего хорошего нас и не ждёт,

а если твоя интуиция тебя подводит, тогда ничего и не поменялось, ну ты понел.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

вот прям щас уже о чём-то посовещался

Есть заседание совета разнородных специалистов, им всем нужно принять общее решение. Выступает кто-то по пушкам, сует другим статистику. Мол так и так, у нас просадка по шафту, нужен ап, ибо с вулканом помогло. Те смотрят цифры - ну да, так и есть. Ок, голосуем. За За За. Решение: Ап.

Где косяк? В том, что докладывающий тупо на стате сидит или в том, что остальные заняты своим и при всем желании не смогут выявить его косяк, пока не заметят косвенных подтверждений несоответствия статы ввиду концепции пушки (ее не может быть столько же, сколько и остальных даже при такой подборке карт с разными расстояниями) и на фоне других показателей?

Я вижу, что Иван в чем-то усомнился и пришел за альтернативной инфой, и надо пользоваться этим шансом(тк у него есть 1 голос на совете, т.е. влияет на итоговое решение), а не рассказывать ему, кто он и как все ужасно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Есть заседание совета разнородных специалистов, им всем нужно принять общее решение. Выступает кто-то по пушкам, сует другим статистику. Мол так и так, у нас просадка по шафту, нужен ап, ибо с вулканом помогло. Те смотрят цифры - ну да, так и есть. Ок, голосуем. За За За. Решение: Ап.

Где косяк? В том, что докладывающий тупо на стате сидит или в том, что остальные заняты своим и при всем желании не смогут выявить его косяк, пока не заметят косвенных подтверждений несоответствия статы ввиду концепции пушки (ее не может быть столько же, сколько и остальных даже при такой подборке карт с разными расстояниями) и на фоне других показателей?

Я вижу, что Иван в чем-то усомнился и пришел за альтернативной инфой, и надо пользоваться этим шансом(тк у него есть 1 голос на совете, т.е. влияет на итоговое решение), а не рассказывать ему, кто он и как все ужасно.

Ты этим что вообще хотел сказать? Орех таки больше не главный геймдиз? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, OTTAPAKAHOB сказал:

Ты этим что вообще хотел сказать? Орех таки больше не главный геймдиз? xD

ты вообще его ответы читал? или в пустой голове вообще нет понимания "командных решений"?

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

ты вообще его ответы читал? или в пустой голове вообще нет понимания "командных решений"?

Покажи мне хотя бы один ответ Ореха, подтверждающий твои слова. xD

Поделиться сообщением

но может профит от того, что новичок будет сразу видеть более-менее адекватные модельки, в далёкой перспективе будет выше от быстрой монетизации ультра-скинами

Получается, маркетологи и руководство считают иначе. Орех не может сказать "дайте деньги на новую графику - бесплатно обновим". :heh:

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Так что профит тут был бы возможен в далёкой перспективе, когда подрастёт молодое поколение. 

Как бы планируется привлекать новую аудиторию, и от этого никуда не деться, иначе смерть и безработный Орех. И рано или поздно пришлось бы выбрать, какую механику сделать пейтувиновой: пушки и корпуса дорого разрабатывать и регулярно новые не понавыпускаешь, да и психологический барьер в виде их доступности за кристаллы у игроков слишком уж чувствительный. Остаются устройства и дроны. Устройство - это код, из графических ассетов - иконка. Механика уже есть, делать новые можно бесконечно много и продавать можно всем. И, самое главное, они дают официальное преимущество как "augments", а не просто изменяют механику в случае с "alterations".

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Но в такой лутбокс-системе всё это выглядело в любом случае полным трешем, ну да, в челленджи можно засунуть 2-3 устройства (из сколько то, лол), но шанс получить конкретное устройство был просто околонулевым. 

Ты че, лутбоксы - это просто чтобы подсластить пилюлю, оставляя мизерный шанс на получение без доната. :D Оно явно задумывалось как фактическое изъятие устройств из свободной продажи. Да, по-своему "хитрый" план.

27 минут назад, Fizzika сказал:

Это не соответствует самой идее устройств, когда ты выбираешь нужный модификатор для подтачивания пушки под свой стиль игры.

Слушай, так идея изменилась, причем изменилась официально. С добрым утром!

30 минут назад, Fizzika сказал:

Дальше, ты мало кого сагитируешь скупать конты для выбивания устройств, так как шанс получить нужное - нулевой.

Спецпредложения. Пушка + устройство, дающее преимущество - вполне привлекательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Покажи

Т.е. к вам пришел психолог, а не представитель команды?

Поэтому и нужна зачистка форума от всего комплекта любителей разобраться в ведре с вопросом "кто что ел".

таракашек, короч.

Поделиться сообщением

1 час назад, N_F_D_L_S сказал:

Почему у ареса пушка не поворачивается - все пушки магнумами станут , заново играть надо учиться .

Это баг. На мыше всё работает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...