Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

студент на летней практике. Пару недель штанишки перед монитором попротирает, характеристику у ореха подпишет и на каникулы.

ты же добрая вроде)) нет?)

Иван, спасибо за труд и попытку вникнуть и услышать. Всех необязательно ))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, Goldenspoon сказал:

У вас есть шанс направить меня в "правильное" русло!
А вообще изменения к худшему у нас запрещены)

У вашего шефа была колонка "Баланс" в разделе " Обсуждения пушек и корпусов" в которой он с упоением лицемерил. 

Признаюсь, вам тоже не верю. Для изменений достаточно иметь здравый смысл и рабочее место. А судя по появлению этой темы у вас нет ни первого ни второго. Иначе бы находились на своим столом и расчищали игру от бреда, не задавая глупых вопросов и не создавая бесполезных тем. 

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Отменят обязательные 3 битвы, чтобы поздороваться в чате?

Мне, как игроку, вообще не мешает сие, я ЗА ограничение уже полгода)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

ты же добрая вроде)) нет?)

Иван, спасибо за труд и попытку вникнуть и услышать. Всех необязательно ))

Я была доброй в начале 2014го создавая акк. Теперь сужу по делам. Пусть для начала хоть что-то сделает полезное а не "ля ля"

• Нравится 11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Я была доброй в начале 2014го создавая акк. Теперь сужу по делам. Пусть для начала хоть что-то сделает полезное а не "ля ля"

Мб ворчание тут не поможет?) в 14м моя доброта иссякала и восстановилась в 18м) С зимы некоторые моменты злят, ага. Каждому же свое. Лучше подробнее описывать свой здравый смысл, иначе другой здравый смысл его не так поймет))

короч, начинается пасмурное форумное утро)

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Ага, геймдиз "принеси-подай", наверно студент на летней практике. Пару недель штанишки перед монитором попротирает, характеристику у ореха подпишет и на каникулы.

Идентичной темы на англ. форуме нету вовсе, хотя та публика Ореху нравится больше. Странно всё это.

Поделиться сообщением

Только что, mrhoho4 сказал:

Идентичной темы на англ. форуме нету вовсе, хотя та публика Ореху нравится больше. Странно всё это.

Всё там есть. Только для избранных. По рекомендации носительницы золотой лепешки на груди :yes:

Кандидатуры утверждаются самим орехом. ;)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Наверное, я уже опоздал с вопросами, но вдруг передадут...

Почему в html5 версии не сделают визуальное разделение отображения кристаллов, как было во флеш-версии?

NYfOusB.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну поехали..

Матчмейкинг в целом:
В нынешнем его виде ужасен. Колосальное количество ботов. Подбросы в уже проигравшую в хлам команду.
Ужасно портящие битву игроки с телефонов. Старые, скучные, одинаковые карты.
Откройте людям выбор карт. очень "приятно" с ближнебойным вооружением попадать на стадион.
Сделайте что то с ежедневными и особыми заданиями! Вводите задания потипу подорвать игроков на минах - несколько дней игроки сговариваясь самоубиваются на этих минах.
Дропы под носом умирающего флагоносца тащат с фулл хп, ему-же нужнее. Союзники овощем стоят и прожимают оверы по КД. в соло. ЕЗ у него на них. занимательная игра.

Порезали чаты где люди проводили время, и засунули всех в общие. очень мило. 
Закрыли доступ к чату без игр в ММ, ну допустим. А ничего что я в ББП давно ушел? я не хочу играть в ММ, в нынешнем его виде, и сидеть в чате мне теперь нельзя?
Даже пару игр поиграть, скажите мелочь, да - мелочь. Но я хочу играть а не страдать, пересиливая себя. Ради чата. Прикольный метод поднять онлайн ММ.

Html5 тоже больная тема. По поводу графики сотни раз говорилось. Обещалось что критов не будет. Переодевание в бою это квест с лотереей, дающий не слабую просадку кпд игрока.

Сделайте ограничение по использованию оверов в бою. В идеале до одного. При дисбалансе и количестве их использования, цель режима соблюдать трудно / просто не выгодно.
Верните ХР/ВРщикам то что отняли. Я их игру не понимаю и не люблю, но это было очень не справедливо.

Не апайте игру донатерам, в плане доступности вооружений. Придумайте для них другие фишки, которые не ставят обычных игроков перед ними в нехорошие позы.
Сделайте что-то с мистическими контейнерами. рандом у них только между ускорениями и минами.
Запретите использование овердрайвов на спец, праздничных картах. совсем. 

Сократите количество выгодных выходных с x100 опытом. процентов 70 людей на легах и так башенкой крутить не могут.
УБерите засвет флага, для чего, думаю объяснять не нужно. 
В целом, сделайте акцент на режимы игры, фактически их сейчас почти никто не соблюдает. Не нужно делать игру только под людей дошкольного возраста.
Она не на столько сложная в освоении. Конечно очень все здорово и красиво бахает, но смысла становится все меньше. 
Это только сильно накипевшие проблемы.

Для красных.
Относительно недавно была отклонена моя заявка в модераторы битв. По каким причинам я догадываюсь, виноват сам и вопросов тут не имею.
Я к чему. Моя вот эта критика может выглядеть, как я обиделся и "переобулся" это не так. Критику от меня можно заметить и до написания заявки.
И критикую не потому что я такой весь плохой и зла желаю, это не так. Моя критика вызвана исключительно тем что мне не все равно на судьбу этого проекта.
ЧТо еще.. Чукча не писатель. за слог, грамматику и ошибки, ответственности не несу.

Всем добра :yes:

• Нравится 13
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Goldenspoon сказал:

....

Дядь Вань, зырьте че ...

С первого запуска игры ... ТО позиционирует себя как онлин шутир с элементами рпг (долговременная прокачка, все дела), я тут недавно создал акк и по привычке решил продумать билд на месяц- два ... и оказалось шо продумывать нечего) Берешь корпус диктатор, он на лоу левелах безоговорочная имба (потому шо припасов нет или мало) + дает экспу за баф союзников и дофига решает в командных. И смотришь на форуме очередные правки в балансе для покупки пушки) На момент создания ака был переапан вулкан, сейчас шафт)

Вам не приходило в голову, что механики которые более менее контрят друг друга в энд гейме, выглядят до безобразия имболансными на лоу левелах?)

Дальше. А чо это у вас спавн протекшен из Китая?) В смысле, пробивается овердрайвом хорнета? Это баг или фича?) И где внятная индикация? До сих пор у челов "урон не наноситься" когда они долбят в отспаунившегося)

Дальше. Боянище. Нафига в игре 100500 карт? Не, ну правда, нафига? В буржуинском овервотче 5-6 на режим + пара универсальных - этого, выше крыше.

Дальше. Боянище 2.0. Социальной составляющей "для всех" в ТО нет) Больше трех в ММ не собираться, это конечно очень мило ... но нафига не КСникам нужны тогда кланы вообще?)

Дальше. Боянище 3.0. Зачем в ММ 100500 режимов? У вас же онлин размазан тонким слоем и сами создаете лишний повод для вайна когда народ в клювиках тащит скрины с пропастью между ранг лимитами ... Дело конечно ваше, но классики килы-контроль местности - доставь че то из пункта А в пункт Б было бы вполне достаточно, а остальное в рамках кастомизации запускали б на акциях или в про ...

Здесь еще должны быть  Боянище 4.0. и до бесконечности, но писанина как развлечение мне чот уже поднадоела) 

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Ага, геймдиз "принеси-подай", наверно студент на летней практике. Пару недель штанишки перед монитором попротирает, характеристику у ореха подпишет и на каникулы.

Студент, не студент. Какая разница. Иван же сам пишет, что все решения принимает АрЭх. А он может только попросить АрЭха. 

А что делает с игрой АрЭх всем известно. 

У тебя был шикарный пост про это в теме про онлайн. Про то, что АрЭх - Рак и пророс в игру метастазами в виде оверов, дронов, контейнеров, матчмейкинга и прочего. 

Жаль тему удалили вместе с тем постом. 

Так что не стоит возлагать на Ивана лишних надежд. Создал на форуме движ, все приятно пообщались. Спасибо и за это. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А чо это у вас спавн протекшен из Китая?) В смысле, пробивается овердрайвом хорнета? Это баг или фича?) И где внятная индикация? До сих пор у челов "урон не наноситься" когда они долбят в отспаунившегос

неузвимость с респа  сделана через 100%  резист от всех пушек.  овер  хорнета игнорит резисты и поэтому игнорит и  100% резист респа 

комментировать не буду, еще таких слов в русском не  придумали  что думаю об этом

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

И неважно при этом, сколько они создадут прямых линий

Надо верить в чудеса! 

%D0%B2%D0%B6%D1%83%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

У вашего шефа была колонка "Баланс" в разделе " Обсуждения пушек и корпусов" в которой он с упоением лицемерил. 

Признаюсь, вам тоже не верю. Для изменений достаточно иметь здравый смысл и рабочее место. А судя по появлению этой темы у вас нет ни первого ни второго. Иначе бы находились на своим столом и расчищали игру от бреда, не задавая глупых вопросов и не создавая бесполезных тем. 

чтобы расчистить бред нужно узнать в чем он заключен

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Студент, не студент. Какая разница. Иван же сам пишет, что все решения принимает АрЭх. А он может только попросить АрЭха.

Так что не стоит возлагать на Ивана лишних надежд. Создал на форуме движ, все приятно пообщались. Спасибо и за это. 

не стоит нападать.  возможно что то изменит.  возможно (иншалла )  стрижака уже уволили, но предпочитают не  говорить  об этом игрокам.

Только что, Giskard сказал:

Полностью согласен с @Dobraya_Diana. Команда разработчиков, чьими главными качествами являются чудовищная некомпетентность, помноженная на чудовищное же самомнение, игру не улучшат. 

И неважно при этом, сколько они создадут прямых линий, и сколько акций "три хлама по цене двух" проведет Клячман.

не стоит так скоропалительно решать.  нужно  дать шанс . да  и  помочь  геймдизу с пониманием проблем  ТО , а не критиковать его за  ошибки  других  разрабов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, shoma_333 сказал:

неузвимость с респа  сделана через 100%  резист от всех пушек.  овер  хорнета игнорит резисты и поэтому игнорит и  100% резист респа 

комментировать не буду, еще таких слов в русском не  придумали  что думаю об этом

Это как с "тормозящей" механикой горения у вулкана в свое время?) Когда народ в зевсах на слоно пуликах катался и такие ... а че вулкан греется и ХП отнимает???? ... не, не слышали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shoma_333 сказал:

не стоит нападать.  возможно что то изменит.  возможно (иншалла )  стрижака уже уволили, но предпочитают не  говорить  об этом игрокам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Этот "геймдиз", чьей основной обязанностью, видимо, является приносить пончик и кофе Сэму Стрижаку, уже расписался в своей некомпетентности, когда выше спросил: "А что, магнум тоже имба?"

...

У разработчиков есть все данные. Если они, имея эти данные, допустили то, что сейчас происходит в игре, очевидно, что диалог с игроками не имеет смысла. Эти "художники" так видят.

Кстати разрабы ТО наверно единственные (ну, я по крайней мере других не встречал) которые создают шикарный не игровой контент. ББарангулова помнишь - ваще кайф)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Без стрижака у игры ,как и у альтернативы есть шансы ещё по барахтаться,а со стрижаком и Ко бездарных программистов шмэрть, я в такую игру донатить не вижу смысла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Этот "геймдиз", чьей основной обязанностью, видимо, является приносить пончик и кофе Сэму Стрижаку, уже расписался в своей некомпетентности, когда выше спросил: "А что, магнум тоже имба?"

У разработчиков есть все данные. Если они, имея эти данные, допустили то, что сейчас происходит в игре, очевидно, что диалог с игроками не имеет смысла. Эти "художники" так видят.

интуитивно,  стрижак уже неактуален.  кроме интуиции доказательств нет, но надеюсь что не ошибаюсь.  А про остальное... нужно дать человеку шанс, а не скоропалительно  выносить вердикт.   С тем количеством маразма что  стрижак тут за 5 лет намаразматил ... Хидео Кодзима бы харакири сделал, если б стал геймдизом ТО  и начал разгребать эти  авгиевы конюшни

Поделиться сообщением

По моему эту тему несерьезно создавали. И так все гвозди в крышку гроба ТО известны, и как их забивали и кто. Исправить все сложно, может и невозможно, самого главного нет-доверия игроков.

1 ЕЗ не выполняет свою функцию, нары на мультах еще больше стало и заданки типа закончи бой и собери дроп не поощряют игру

2 заработок от игры не стимулирует играть, низкий он по сравнению с ЕЗ, контейнерами, др призами.

3 Нет стимула выигрывать, заработки у всех равны. Звезды только остались для стимула, но это мало.

4 кручение характеристик. Ну поймите, не будет никто (за исключением ограниченных) покупать за деньги то, что завтра понерфят. Понимаю что трудно, но НАДО при нерфе возвращать крисы за покупки и откатывать их.

5 Пермский рандом. постоянное кручение вероятности выпадения призов всех достало, тем более втихаря. Ну если это уж так важно, найдите в себе смелость прямо об этом говорить.

6 Баги, лаги, читеры. Объединяю, потому что отличить сейчас одно от другого нереально. Если усложнение игры увеличивает баги, не усложняйте тогда игру. Опять таки не будут серьезно вкладывать бабло в это недоразумение, когда танки проходят друг через друга, спотыкаются на ровном месте итд.

7 Краски. Зачем из втюхивают в каждом контейнере и др призах? Краски нужны чтобы выделиться, чтоб донат пошел за шкурки не изменяя баланса. А кто сейчас покупать это будет, если у каждого в гараже их сотня? Причем не отличишь дорогая эта краска, эксклюзивная или помои подаренные... Только покупка, причем анимированные только за коины

8 Очень долгое развитие в игре. И заработок не соответствует всем плюшкам. Заработок надо поднимать, а донаты, которые захотят все и сразу найдутся. Раньше ценовая политика была такая, что хорошо играя можно было самому накопить на 1 пушку корпус и 3 защиты. хочешь больше-донать. А сейчас на один комплект не накопишь

9 хамство модеров и несправедливые баны. Есть правила игры, если игрок нашел лазейку чтоб эти правила обойти-надо правила менять а не банить. Если модер ошибся-надо извиниться и снять бан. А у нас НИКОГДА не признают ошибки, модер всегда прав, даже когда в техподдержке все по полочкам разложишь-все равно. Я бы например, первым делом снял все баны, которые орех дал в его " золотые" годы на форуме, ну и присмотрелся бы к другим неадекватам. Обида именно от несправедливого бана долго помнится

10 Сложность игры-ну правда усложнили ее уж больно. еще бы ладно тут графика была бы супер, миссии... а то детская игрушка, в без поллитра не разберешся

11 ММ... идея кстати неплохая, но реализация... Вот скажем как я захожу в бой (ну если мне не надо заданку выполнить и уйти). Выбираю СТФ и вхожу. Карта Магистраль, сразу выхожу, Вхожу снова-таже карта, опять выхожу, Вхожу званки выше меня намного, выхожу... и так раз 20 пока нормальный бой не выпадет. Ну и кому это надо? Все равно я в невыгодный бой играть не буду, а те бои которые я проигнорировал возможно из за меня наши просрали... Короче надо делать и ММ и свободно создаваемые битвы, чтоб можно было подобрать для себя бой, а кому пофиг, пусть их ММ кидает куда надо.

12 Унифицированные большие карты надоели, хочется на мелких поиграть. Но из за низких заработков нет смысла играть не в ММ невыполняя ЕЗ... Замкнутый круг, играть не хочется но надо. через месяц отвращение к игре

13 Верните вы крисодроп, это ж как голды, все хают, но есть своя ниша для них

А самое главное, что исправить по большому счету уже ничего нельзя, у игроков тонны нары, горы красок, десятки мультов, отвращение и неприязнь к руководству игры...многие еще остаются, только чтобы увидить конец у этой игры и всячески этому способствуют

• Нравится 9

Поделиться сообщением

12 часа назад, MATPOC_6 сказал:

Где? Прочитать то, что написал NeverWannaLookBack, не поняв моего вопроса? Он написал "нажми на таб", но какой смысл, если игрока нет в битве?

Точно, я что-то и сам не заметил, что ответ не по сути.

12 часа назад, 52pomdge сказал:

Ну это джельтмены в смокингах  ! А мы то завтра нормальные пацаны в краске Праздник за  дедов и прадедов нарядимся в то что есть и постараемся кто как может !!! :gun:

Удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Goldenspoon сказал:

Пока нельзя однозначно утверждать что он сильнее других овердрайвов, мы видим лишь повышенный интерес к хорнету у игроков.

Что значит нельзя утверждать? Мы что гадаем на кофейной гуще, кто сильнее лев или тигр, слон или буйвол, это проверяется элементарно, например, создаем битву, 4 хоря фулл, против 6 других корпусов, снимаем это на видео, и прекрасно видим, что 4 хоря доминируют всю битву, и просто уничтожают соперника превосходящего его в количестве.

Вы ничего не видите, ибо вы не играете в свою игру, как сказал ваш Клячьман в интервью, вы даже не понимаете, как это работает. Т.е вы даже азов не понимаете, поэтому наша задача вам помочь понять, как это должно работать.

______________________________________________________________________________________________________________________________

12 часа назад, Goldenspoon сказал:

На игровые задачи и исход матча овердрайв хорнета влияет слабее чем на умы игроков.)

Ты вообще нормальный?  Тебе как админу пишут что 2+2=4, а ты пишешь чушь, что 2+2 может быть не =4, а может быть любая цифра, в зависимости как повлияет погода на умы игроков, ау ты вообще в себе вЪюноша?  Тебе пишут, факты, подтвержденные сотнями видео, расчетами, а ты в ответ пишешь откровенную ахинею, что это все в умах игроков.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Касаемо HTML 5, ты пишешь что там все хорошо, что флеш устарел, и пугает новых игроков, более глупой отмазки сложно придумать. 

HTML 5 минусы:

Крит ошибки

Вырвиглазные цвета

Пьяная камера

Долгая загрузка

Не оптимизирован, может работать на слабом железе, и дико тупит на топовом железе(у меня именно так) 

Заход в гараж как лотерея, зависнет, или не зависнет

Сильно нагружает ОЗУ

Интерфейс, это ад и израиль, ну блин ну нет у вас вкуса, нет умения и знаний, ну наймите вы человека который сделает вам интерфейс, юзабилити интерефейса HTML 5 нулевое.

________________________________________________________________________________________________

Плюсы HTML 5

А их нет по сути. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Касаемо HTML 5, ты пишешь что там все хорошо, что флеш устарел, и пугает новых игроков, более глупой отмазки сложно придумать. 

HTML 5 минусы:

Крит ошибки

Вырвиглазные цвета

Пьяная камера

Долгая загрузка

Не оптимизирован, может работать на слабом железе, и дико тупит на топовом железе(у меня именно так) 

Заход в гараж как лотерея, зависнет, или не зависнет

Сильно нагружает ОЗУ

Интерфейс, это ад и израиль, ну блин ну нет у вас вкуса, нет умения и знаний, ну наймите вы человека который сделает вам интерфейс, юзабилити интерефейса HTML 5 нулевое.

________________________________________________________________________________________________

Плюсы HTML 5

А их нет по сути. 

Как хорошо что я в это не играю xD

Поделиться сообщением

"запрос принял", "обязательно спрошу", "есть в планах", "возможно вам не повезло"))) 

С одной стороны тема и вопросы в ней - болото болотом, но зачем тогда браться ( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...