Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lnl сказал:

а щас в штурме это даже под саботаж не загнать, он стоит и НИЧЕГО не делает (не стреляет), при этом 1000кри на 1 опыт. очков море, кри море. Нужен антирейт с штрафами на вход/выход при более 30 подряд (за 3 часа например) на доход и делиты в рейтинге. Иначе фарм не остановить, я им сам пользуюсь, чтобы стату для предложения набить)

проще выпилить ни о чем не говорящий рейтинг. чем заморачиваться инструментами против абузеров

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Goldenspoon сказал:

Орех на связи, уже даже немного поговорили про овер хорнет.
Он кстати всегда оглядывается на форум и комменты, зря вы так с ним!

Да ладна! Когда Орех оглядывается на форум, то удаляет по несколько страниц подряд, без разбора.

Зря вы с нами так, чуть подвирать это одно, но есть же определённые пределы, когда уже не влезает. :(

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoma_333 сказал:

проще выпилить ни о чем не говорящий рейтинг. чем заморачиваться инструментами против абузеров

но фарм без него не остановится))) сам рейт адекватен и, имхо, неплохо выполняет ф-цию мотивации, особенно для тех, у кого есть все и уровень интереса смещается выше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

@Goldenspoon, вы так и не ответили на мой вопрос, дублирую еще раз, может просто не заметили) 

я попробую ответить понятно: чтобы запустить рекламу наиболее эффективно — необходимо отшлифовать игру, сделать ее удобной и простой  как для нового игрока, так и для старичков, а судя, в том числе и по обратной связи от игроков, с этим огромные проблемы, т.к. не решен вопрос с переходом между/на новую версию клиента, не отрегулирован баланс вооружения, нет понятного ознакомления для новичков с игрой, судя по обращениям в чате Вопросы/ответы — у игроков возникают проблемы с реферальной системой и много другого, даже самая проплаченная и крутая рекламная кампания не принесет заметных дивидендов в данном случае

• Нравится 5

Поделиться сообщением

35 минут назад, Goldenspoon сказал:

Возвращайте ДМ в матчмейкинг!!!...и главным образом потому, что нехилая их(ДМ-щиков) доля не приспособилась к командным режимам... и сами занимаются не своим делом, и  не понимают порой своего места в конкретном командном режиме...короче: ни стырить/ни покараулить...ни пас в регби/ни флаг вовремя сбросить.

...ибо патамушта наболело )))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PETUSHINSKIJ-III сказал:

Очень интересует формула подсчета рейтинга эффективности. Могли бы поделиться?)

я могу тебе сказать так: играй больше и лучше (занимай первые места в победных битвах), конкретные показатели подсчетов по понятным причинам (такие как избежание попыток накруток и другого вмешательства в рейтинги, регулярные корректировки рейтинга и т.п.) вряд ли будут когда-либо разглашены разработчиками, поскольку это лишает смысл рейтинга

Поделиться сообщением

Рейтинг = опыт + функция (кри/опыт) + ф-ция (убил/убит)

При желании можно качать что-то 1 и пока игра ищет проблемы в экономике хрвр, прекрасно фармить в штурпе на кри и в джаге на уп:

G8GaJbotIMAqYWIuqSsr1Y9UfJ1DNj

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

При желании можно качать что-то 1 и пока игра ищет проблемы в экономике хрвр, прекрасно фармить в штурпе на кри и в джаге на уп:

ну это ты уже подробно разложил)) нужно срочно менять формулы / рейтинги)) сейчас модно делать динамический рейтинг по активности игроков за последний игровой период;

пояснение: рейтинг считается скажем на основании данных за последний месяц, что есть справедливо, играет игрок — есть рейтинг, перестал играть, то вылет и падение в рейтинге...

а непосредственно сами формулы можно было бы вплоть разделить как разные категории рейтинга: самый активный игрок (часов в месяц), самый богатый игрок за месяц, игрок, набравший больше всех опыта, а также лучший у/п за месяц... все просто и понятно всем, каждый может попасть и поучаствовать в любой из категорий....

это сделало бы рейтинг более справедливым, понятным для всех и возможность попасть в него большему числу игроков, в обмен на их активность в игре

Изменено пользователем slezenko
добавил
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

При мне никогда не игнорили, возможно в какие-то моменты приоритеты сбивались и мы не были на 100% уверены в решениях, но целью всегда было развитие игры.

Дружочек, ты просто вбросный персонаж, ждем в вб реплики как альтернатива собирает фидбек и идет навстречу пролетарию.

"Развитие игры?" Боже я чуть с дивана не упал. 

Пожалуйста, опиши в каком направлении, насколько результативно и за какой промежуток игра где то развилась

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, N_F_D_L_S сказал:

Почему я не могу писать в чате клана - купленным мной, если меня забанили в общем чате ???

Потому что гадить игрокам - ультимативная способность разработчиков, которые делают вид,

будто работают над решением проблемы. :(

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goldenspoon сказал:

Но мы планируем привлекать новых игроков, а их интерфейс флеша может "напугать".

Как ещё объяснить людям, что игроков в интерфейс вы привлекать будете с огромными трудностями?

В хлам угашеные, что вы там курите?

У вас танки в битвах почти такие же в хтмл, как и на флеше, игроков это не "напугает"?

ППЦ, смотрю на кусок сыра в холодильнике, в нём логики и то больше! :(

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, NoStress сказал:

Дальше гараж. В котором, чтобы поменять пушку и корпус занимает не мало времени, как минимум это проблема для киберспортивного матча, когда эта переодевалка может зарешать.

Давно уже предлагали несколько слотов, в которые можно поставить вооружение, по мнению игрока, наиболее вероятно, что будет необходимость переодеть

и переключать вооружение прямо в битве без похода в гараж, тогда оно действительно будет быстро и сможет зарешать.

НО!

1. Разработчикам плевать на мнение игроков.

2. Как данную опцию монетизировать и возможно ли?

3. Надо думать головой, что ты возьмёшь в битву для моментальной переодевалки, а типичный представитель ЦА - тупой овощ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Осилила 15 страниц и хочу сказать, что не понимает этот геймдиз суть игры. Изменений к лучшему не будет. 

4 часа назад, Dr.No сказал:

Я тоже пришёл к такому выводу, после жилеобразных ответов на конкретные вопросы.

я думал мне показалось в начальных страницах

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, Viridiano сказал:

Это говорили еще до ребаланса :smile:

Еще вопрос есть - когда вы отрегулируете призы за особые миссии? Задание сложное, а приз никакой бывает. Например 5 тысяч киллов и награда 1000 мин.

И сами особые миссии когда пересмотрите?1000 мин или 50 тысяч очков за пару дней нереально сделать

за полтора дня сделал. сделанно для тех у кого вагон времени) на то они и "Особые")

Поделиться сообщением

Пора отменять ММ, оверы сильно нерфить и сделать игру привлекательной для большинства игроков, а не для разрабов. Альтернативы нет :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon будет ли введен в игру рейтинговый матчмейкинг? хотелось бы возвращения дм-турниров

Поделиться сообщением

4 часа назад, slezenko сказал:

я могу тебе сказать так: играй больше и лучше (занимай первые места в победных битвах), конкретные показатели подсчетов по понятным причинам (такие как избежание попыток накруток и другого вмешательства в рейтинги, регулярные корректировки рейтинга и т.п.) вряд ли будут когда-либо разглашены разработчиками, поскольку это лишает смысл рейтинга

нельз лишить смысла то. что бессмысленно  изначально.  Да и рассуждать о рейтинге когда " дом горит "  тоже не имеет смысла , просто выпилить его и забыть

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

Рейтинг = опыт + функция (кри/опыт) + ф-ция (убил/убит)

Этот рейтинг такой бредовый и необъективный. Почему он называется рейтингом эффективности вообще? Почему на него влияет  прем, фонды? 

Человек, если будет всегда выигрывать в мм и занимать первые места, но играть без према, никогда не поднимется в нем. Ну какая разница в заработке между дном и ним, если он почти линеен. Его надо называть рейтингом количества дней према и задротства на кри/опыт

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, slezenko сказал:

есть простой способ накрутить рейтинг, вот у меня 90000 рейтинга, был бы прем на все время и у меня было 93500 рейта

или играешь на диктаторе, давай всем свой овер

или много играть на х2 фондах

но самый эффективный способ это подбрасывать мультов в свою команду и играть с ними, а в конце их выбросить всех

Изменено пользователем hleiseme

Поделиться сообщением

14 часа назад, Goldenspoon сказал:

Если бы команда видела бы в изменениях только негатив, мы бы спросили с Ореха за это.

Извини, а ты вообще в курсе что в танки разработчикам не принято играть? А если брать опросы. А, их же нет

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fantomass сказал:

Извини, а ты вообще в курсе что в танки разработчикам не принято играть? А если брать опросы. А, их же нет

Я заходил в профиль Ореха - легенду не может получить с 2010-го, он вообще, наверно, не играет в ТО. И каким образом разработчики хотят улучшить игру, если сами в своё же детище не играют (стошнит) :|

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Я заходил в профиль Ореха - легенду не может получить с 2010-го, он вообще, наверно, не играет в ТО. И каким образом разработчики хотят улучшить игру, если сами в своё же детище не играют (стошнит) :|

Вообщето играет, но только на левых аккаунтах ники которых никто никогда не узнает, даже сам из своего кошелька донатит на них. А теперь снимай лапшу с ушей, которую он вешал на стримах всем

Поделиться сообщением

5 часов назад, slezenko сказал:

все просто и понятно всем, каждый может попасть и поучаствовать в любой из категорий....

Оно и сейчас так(недельные и нет у/п, который накручивается, или часов, которые также с 0 ценностью).

Про рейт эфф-сти речь - благодаря обсуждениям и тому, что они точно могут выводить числа без учета према, уже понятнее, как его вылечить для объективности, разделив на 2. Но опять же оба варианта без закрытия дыр в режимах работать нормально не будут, т.е. будут мотивировать, как сейчас, на поиск этих дыр.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я думаю, у него просто нет полномочий. Товарищу дали задание пообщаться с игроками. Он исполнил свою трудовую функцию. Занавес. 

Ага, геймдиз "принеси-подай", наверно студент на летней практике. Пару недель штанишки перед монитором попротирает, характеристику у ореха подпишет и на каникулы.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Goldenspoon сказал:

Вы не знаете, но утверждаете.
Если бы мы увидели у новой версии, для новых игроков показатели хуже, чем у старой, вы думаете мы бы оставили её?
Мы заинтересованы в том чтобы игроки оставались с нами и играли в игру, это было бы очень странным решением...

Началась песня о главном. Конечно, откуда ему знать, если он через это пытался играть.  Конечно главное - это показатели! О каком желании сделать что-то полезное может идти речь, если  уже только ленивый не писал про косяки  хтмл, но тут опять "у нас секртеные показатели". Показатели чего? Что неделями игроки из группы выйти не могут, заходят каждый день, кнопка играть неактивна и выходят? Показатели матов, что какой-то гений чат справа сделал? ))   Интерфейс хтмл - это просто верх непрофессионализма.   Мало того, что косяков море, так  он еще и неинтуитивнопонятный, неэргономичный,  уж молчу про дизайн всяких  гигантских букв и пр. пр. пр.

Так что изменится?  Вдруг все повернутся  лицом к игрокам?  Отменят обязательные 3 битвы, чтобы поздороваться в чате?   Или программисты научатся работать? ))  Нет в игре ничего такого, чтобы за минуту исправить и  она сразу стала привлекательной.   

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...