Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, killerpups4 сказал:

А вот и с мазахистов адепты подтянулись,для него еженедельное задание занять 15раз тройку лидеров в победившей команде перенесите в ежедневное и так чтоб прочувствовал выдавайте ежедневно-не путать для всех,нам оно не надо.

Э-э-э. Я ничего такого не говорил. Просто по сравнению с тем же челленджем или особыми ЕЗ выполняются сами собой)

...
Есть ли планы по разукрашиванию оверов (как эффекты для выстрелов)? А то в мобилке под это вроде и ячеечка есть. Или она под *секрет*?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 56457657547 сказал:

Штраф за то что не играешь в то XD

Даже боюсь представить, какой это будет штраф)

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да, кстати, в ПРО битвах я не вижу флага когда беру вражеский флаг и не понимаю взял его или нет.

Рандом-с однако)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Рандом-с однако)

Не, не рандом, там визуально не видно флага, по звуку можно определить, но звуков в битве много, визуалка должна быть при любом раскладе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На "Прямой линии с разработчиком" к людям будут также "прислушиваться", как и на "Прямой линии" с кое-каким дедом?

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 56457657547 сказал:

-1000 опыта

Знаю как игроки могли бы это использовать, чтобы испортить игру новичкам)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Всячески стараемся этого избежать. Если решать все блокировками, всей команде придется переключиться на модерацию и это не решит проблему, недобросовестные игроки просто создадут новые аккаунты(

Тут как раз разрабы сами больше всех заинтересованы вычистить саботажников и читеров,если вас более 80 человек устраивайте "субботники",если не дежурства от разрабов постоянно кто-то должен сам вычищать битвы, в модерации-виаллаторах рыба давно сгнила с головы и никто в серьёз не занимается, из-за отписок, откровенных прикрывательств уже и не пишут видео многие,но мы то знаем что вам лень и также саботажник и читеры поднимают онлайн и пилить сук на котором вы сидите сами не будите,а это реально необходимо причем в первую очередь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Знаю как игроки могли бы это использовать, чтобы испортить игру новичкам)

Как же?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не, не рандом, там визуально не видно флага, по звуку можно определить, но звуков в битве много, визуалка должна быть при любом раскладе.

Так это задумка такая, а не баг) Ну вроде сюрприза, когда приезжаешь на свою базу, а флага нет)

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

На "Прямой линии с разработчиком" к людям будут также "прислушиваться", как и на "Прямой линии" с кое-каким дедом?

Не знаю про кого идет речь, но вот я здесь, пишу вам и слушаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В последнее время мы стали часто встречать комментарии, что вам хотелось бы пообщаться с кем-то из разработчиков, и мы решили устроить это для вас и провести «Прямую линию с разработчиком» прямо здесь

Вопрос: где те самые "деньги" на рекламу ТО? И когда уже будет эта самая реклама?) Вы такими темпами дотяните до онлайна такого уровня, что в ЭТО вообще играть никто не захочет и реклама не поможет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

Вопрос: где те самые "деньги" на рекламу ТО? И когда уже будет эта самая реклама?) Вы такими темпами дотяните до онлайна такого уровня, что в ЭТО вообще играть никто не захочет и реклама не поможет

А что если я скажу, что реклама уже была? Заметили? Вот и мы хотели бы от рекламы большего. Работаем над этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему я не могу писать в чате клана - купленным мной, если меня забанили в общем чате ???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Ну или же постигнет судьба танков х

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Тут как раз разрабы сами больше всех заинтересованы вычистить саботажников и читеров,если вас более 80 человек устраивайте "субботники",если не дежурства от разрабов постоянно кто-то должен сам вычищать битвы, в модерации-виаллаторах рыба давно сгнила с головы и никто в серьёз не занимается, из-за отписок, откровенных прикрывательств уже и не пишут видео многие,но мы то знаем что вам лень и также саботажник и читеры поднимают онлайн и пилить сук на котором вы сидите сами не будите,а это реально необходимо причем в первую очередь.

При нынешнем онлайне это слишком радикальные меры, не пойдут на это) Куда проще "принудить" игроков выполнять небольшое задание для чата)

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А штрафы за токсичность? 

35.png

В угол!) 

Скрытый текст

215281613.1592929215.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

А что если я скажу, что реклама уже была? Заметили? Вот и мы хотели бы от рекламы большего. Работаем над этим.

и где же она была? Или скажете сейчас, мол "конфиденциальная информация. Право раскрывать такое не имеем"?

Поделиться сообщением

Я ВСЕ страницы обсуждения пропустил,но стесняясь спросить, спрошу. Где Легенда, где субординация?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

А что если я скажу, что реклама уже была? Заметили? 

Вы листовки на улице раздавали в свободное от работы время?)

• Нравится 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

Интересная "линия" с разрабом :)
Откуда не возьмись у него работа появилась какая-то, хаха, а зачем тогда было создавать эту "линию" ваще не пойму

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вы листовки на улице раздавали в свободное от работы время?)

М - маркетинг :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

вот и мы хотели бы от рекламы большего, работаем.

Нужно сделать игру для людей, тогда и на рекламу тратиться не придется. Комфортная и захватывающая игра сама по себе реклама. И сарафанное радио (тем более в инете) может принести хороший результат. Вы же понимаете, что сейчас гораздо больше недовольных игрой, чем тех, кого она устраивает. И такие негативные отзывы не способствуют привлечению новых игроков. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

М 

Почему я не могу писать в чате клана - купленным мной, если меня забанили в общем чате ???

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

М - маркетинг :D

Сейчас на рынке игр большая конкуренция, а вы свою нишу практически потеряли и постепенно скатились до "игры на переменке". От былой простоты и приятного времяпровождения не осталось почти ничего и реклама Вам может и не помочь привлечь нужное количество новых игроков...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...