Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, killerpups4 сказал:

Ага,только штрафов за выход с битвы не хватает чтоб последние игроки разбежались с игры

В танках х выгоднее было доиграть, чем ливнуть, потому что -рейтинг и статус не даёт нормально играть
А в танках онлайн выгоднее ливнуть, чем тупа доигрывать катку, и я часто сталкиваюсь с этим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А ты почитай что он мне ответил. У тебя остались вопросы? 

Он несколько дней у меня в игноре вместе

со сранькой и только ваши цитаты их меня заставляют видеть весь этот ежедневный бред.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 56457657547 сказал:

В танках х выгоднее было доиграть, чем ливнуть, потому что -рейтинг и статус не даёт нормально играть
А в танках онлайн выгоднее ливнуть, чем тупа доигрывать катку, и я часто сталкиваюсь с этим

В ТО выгоднее вообще не играть... в нынешние танки)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 56457657547 сказал:

Итог какой с тех релизов? Где танкиХ? Суди по итогам.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

В ТО выгоднее вообще не играть... в нынешние танки)

авххъавхъахъав, на половину согласен

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Итог какай тех релизов? Где танкиХ? Суди по итогам.

Если ты думаешь, что из-за штрафов народ ушёл, то я думаю, что народ ушёл из-за другой причины

Поделиться сообщением

8 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

Не цитируй меня больше, если глупости пишешь.

На одно лишь отвечу: как раз раз сейчас от магнума и не укрыться на этих трёх картах, их нужно чуть передать для защиты базы от Магнума.

Поделиться сообщением

Почему при изменении характеристик вооружения игрокам не возмещается стоимость?

Был изменен вулкан, на него добавили устройства, появились спец предложения. Игроки купили его, после чего вулкан был понерфен. Почему игрокам не вернули стоимость вулкана? Те, кто захочет, купит его снова, остальные дважды подумают

Из резиста огнемета была изьята защита от горения. Многие покупали резист для игры на вулкане. Почему не была возвращена полная стоимость?

Заморозка фриза стала в три раза хуже. Почему не была возвращена стоимость фриза?

Из овера мамонта была изьята неуязвимость. Почему не была возвращена стоимость?

Из купола титана было изьято лечение. Почему не была возвращена стоимость?

Список можно продолжать

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну всё, ты уже на половину токсичный;)

Не поверишь,на этой неделе я уже от Королёва несколько токс-комментов видел видимо что то случилось?,я уж думал сранька его совсем под каблук загнала ,ан нет есть в нём ещё что то мной пока непонятное,глядишь не потерян парень и сбросит оковы сиреневые?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не поверите, но это правда...многие отзывы от игроков рассматриваются и обсуждаются.

А конкретно о какой теме на форуме речь? Откуда черпаете вдохновение? Или несколько примеров этих идей с форума, что собрался разрабский консилиум и с важным видом все обсуждали. А то я представления совсем не имею, чтоконтора там рассматривала.

1 час назад, Goldenspoon сказал:

И не верится в это как-то.

Ведь уже могли каждому прислать опросник от разрабов (раньше я помню, что-то присылали с вариантами ответов и своим ответом, правда уже не помню по какой конкретно теме там было, но про улучшение игры тоже что-то было) и это ведь было бы гораздо информативней для вас разрабов. Но никаких опросов уже давно нет. Хотя для опроса нужны ПРАВИЛЬНО составленные вопросы, для этого человек должен понимать игру, может поэтому и нет опросника.

А так получается (особенно в последнее время), что ни обнова - то в ущерб какой-то части игроков.

1. В борьбе с хитротопами решили выпилить ДМ.

А нужно было иметь ВОЛЮ и наказать их каким-то образом. В борьбе с 10-20 людьми фармящими ДМ пострадали ещё 1000 остальных

2. В борьбе с мифическим фишингом, я могу ещё поверить со спамерами в чате отсеяли допустим 50-100 человек, зато доставили большие неудобства ещё 1000 человек.

3. В борьбе с прокачкой в ПРО обрубили фонды форматникам. Отсекли с 50 прокачеров, пострадало ещё 100-500 человек. Щас может и остальные ПРОшки прикроете. А нужно было иметь ВОЛЮ и каким-то образом наказать качеров.

Теперь они  в джаге могут фармить, потом перейдут ещё куда-нибудь. А разрабы будут делать так, что с перекрытием кислорода 20 качерам пострадают несколько тысяч остальных игроков.

Хорошая у вас политика, доставлять постоянные неудобства своими решениями.

С обновами ситуация похожая, игру настолько улучшили, что оценить её стало не кому, сваливают и сваливают.

Потому, что ваши обновы вкатывают малой части игроков, а у остальных только с каждой обновой проявляется точка кипения игрока и он познав нирвану от улучшений покидает игру.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Не поверишь,на этой неделе я уже от Королёва несколько токс-комментов видел видимо что то случилось?,я уж думал сранька его совсем под каблук загнала ,ан нет есть в нём ещё что то мной пока непонятное,глядишь не потерян парень и сбросит оковы сиреневые?

Это ловушка, не верь ему)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это ловушка, не верь ему)

Да там оковы с костями срослись. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

ЕЗ почему-то стало намного проще выполнять. Почему?

Смотря какие

Я вчера подзадротил чтоб уорента 5 апнуть, в итоге 400 киллов какого-то лешего набил...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

А вот и с мазахистов адепты подтянулись,для него еженедельное задание занять 15раз тройку лидеров в победившей команде перенесите в ежедневное и так чтоб прочувствовал выдавайте ежедневно-не путать для всех,нам оно не надо.

Изменено пользователем killerpups4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Иван читает тему и наверное слегка офигевает) Думает, зачем я сюда попёрся со своей обратной связью)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Иван читает тему и наверное слегка офигевает) Думает, зачем я сюда попёрся со своей обратной связью)

Согласен хд

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Ты про те старые ЕЗ за которые выдавали скины?
Это все было еще до меня, так что я выскажу свои впечатления/мнение
Их убрали потому что они были не совсем "ежедневные", позже скины как награды переехали в челленджи (Суть осталось прежней. Сложное, долгое испытание с большой наградой в конце). Еще старые ЕЗ не подходили к еженедельным заданиям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Всячески стараемся этого избежать. Если решать все блокировками, всей команде придется переключиться на модерацию и это не решит проблему, недобросовестные игроки просто создадут новые аккаунты(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Всячески стараемся этого избежать, если решать все блокировками всей команде придется переключиться на модерацию и это не решит проблему, недобросовестные игроки просто создадут новые аккаунты(

Так давайте ещё штрафы за выход из битвы, за то, что мало играет в ММ, за то, что голды не ловит, за то, что играет часто в ПРО) Да много ещё чего можно придумать, борясь с разного рода "нарушениями" )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Всячески стараемся этого избежать, если решать все блокировками всей команде придется переключиться на модерацию и это не решит проблему, недобросовестные игроки просто создадут новые аккаунты(

Не вопрос, у разабов отличное решение вопроса, для 20 человек перекроем лазейку, неудобства получит тысяча игроков. Это политика у разрабов такая, неудобства при обновах получает большинство.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так давайте ещё штрафы за выход из битвы, за то, что мало играет в ММ, за то, что голды не ловит, за то, что играет часто в ПРО) Да много ещё чего можно придумать, борясь с разного рода "нарушениями" )

Штраф за то что не играешь в то XD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Да, кстати, в ПРО битвах я не вижу флага когда беру вражеский флаг и не понимаю взял его или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...