Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Есть такая вероятность, нужно собрать статистику и посмотреть. Добавил в чек лист.

У снайпера так и должно быть, да ещё лазер выдаёт. Надо лазер убирать!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Guard_of_world сказал:

Немцев налаживал-налаживал, нашёл другую работу. Тарасов налаживал-налаживал, нашёл другую работу...

Как думаешь, получится?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Магнум тоже имба? Я думал хоть где-то все устаканилось!

конеш имба! аж плакать хотца! исправляйте! :ny:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Уверен, что он бы хотел делать все так, чтобы нравилось всем. 

Но он делает всё наоборот - чтобы не нравилось. Почему - вот вопрос. Видимо, увеличение доната - первостепенная задача. Но никак не комфортная интересная игра. 

Если бы не было многолетних споров и обсуждений на эту тему - тогда еще можно было бы поверить в то, что он не определился с курсом, но мы видим все изменения, обновления и дополнения, направленные исключительно на увеличение дохода. Можно на несколько страниц в хронологическом порядке расписать историю обновлений и "улучшений" игры, и как это отражалось на отношении к ней игроков  :|

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Но он делает всё наоборот - чтобы не нравилось. Почему - вот вопрос. Видимо, увеличение доната - первостепенная задача. Но никак не комфортная интересная игра. 

Если бы не было многолетних споров и обсуждений на эту тему - тогда еще можно было бы поверить в то, что он не определился с курсом, но мы видим все изменения, обновления и дополнения, направленные исключительно на увеличение дохода. Можно на несколько страниц в хронологическом порядке расписать историю обновлений и "улучшений" игры, и как это отражалось на отношении к ней игроков  :|

Если бы команда видела бы в изменениях только негатив, мы бы спросили с Ореха за это.
Вижу проблему как раз в том, что между игрой и игроками нет "прозрачности".
"Ща поправим!"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Всё, пропал Ветер...

С чего это? :no:

У меня есть предложение: пусть задают конкретные вопросы игрокам по тем или иным обновам, проблемам и т.д. Не абстрактный опрос, а двустороннее обсуждение. 

Например: "то и то мы уже сделали, и это неизменно, а вот это мы может доработать и нас интересует ваше мнение". 

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Привет, у меня вопрос. Когда наконец понерфят Шафт, Вулкан и Гаусс (гаусс на модификациях до Мк7 не включительно)? Это ж имбы лютые, гнут рандом, а Шафт вообще апнули просто так, хотя он и так был имбой. Жду ответа, надеюсь ты не как Орех, который это проигнорил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Устройство же не влияет на вертикальные углы, неужели урезанная дальность так сильно влияете?
Я на таких пушках корпусом назад катаюсь что-бы радиус увеличить, может из-за этого не заметил.
Спасибо за инфу, посмотрю.

Устройство  увеличивает  угол конуса,  а не горизонтальные углы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Например: "то и то мы уже сделали, и это неизменно, а вот это мы может доработать и нас интересует ваше мнение". 

Для этого даже было создано кое-что кое-где, но, видимо, не пошло. ;)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Немцев налаживал-налаживал, нашёл другую работу. Тарасов налаживал-налаживал, нашёл другую работу...

Первый только раз на форуме появился, с просьбой поддержки, что мол он "активный". Все были в полном недоумении, чо;)

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

@Goldenspoon Привет, у меня вопрос. Когда наконец понерфят Шафт, Вулкан и Гаусс (гаусс на модификациях до Мк7 не включительно)? Это ж имбы лютые, гнут рандом, а Шафт вообще апнули просто так, хотя он и так был имбой. Жду ответа, надеюсь ты не как Орех, который это проигнорил.

Вулкан поправили же, недостаточно?
В чем проблема гауса, альтернативный огонь или основной? (мы по нему особых перекосов не хаметили)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

С чего это? :no:

У меня есть предложение: пусть задают конкретные вопросы игрокам по тем или иным обновам, проблемам и т.д. Не абстрактный опрос, а двустороннее обсуждение. 

Откуда у тебя такая наивность после стольких лет тут?)

Поделиться сообщением

@Goldenspoon А ты имеешь право вообще быть разрабом, если у тебя звание Лейтенант? Я не понял прикола.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Для этого даже было создано кое-что кое-где, но, видимо, не пошло. ;)

Так я это и имею в виду. :ph34r:

Почему бы не проэкспериментировать на отечественном форуме? Только с человеческим подходом и без ЧСВ.

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Вулкан поправили же, недостаточно?
В чем проблема гауса, альтернативный огонь или основной? (мы по нему особых перекосов не хаметили)

Ты смеёшься или да? Как бы его понерфили так слабо, что как гнёт, так и гнул. Отвечаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

@Goldenspoon А ты имеешь право вообще быть разрабом, если у тебя звание Лейтенант? Я не понял прикола.

Разрешение выдал верховный главнокомандующий! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Конечно! Изида на васпе несомненно должна вынести двух-трех тяжей в дефе. А как иначе? 

??? Про выносить речь не шла. Для этого овер есть. Хотя бы выжить, ну и флажок стащить?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugo сказал:

xD при чём тут звание?))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...