Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Да помогло. Конкретно меня задача коснулась краешком, но предполагаю что новобранцы.

ответь на 2 моих вопроса.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сообщений так много что я не успеваю на все отвечать, сегодня еще нужно отдать пару задач в работу. :S:S:S
Простите, пожалуйста, если пропущу ваше сообщение!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velkopopovicky-opex сказал:

Это помощники администрации стараются

Такой ник выдается в мобильной версии)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Сжечь этого еретика, что он такое несет, да он просто лодку раскачивает, в проекте все хорошо, секретные показатели растут(С) Серене, все игры долго не живут(С) Серене, надо будет вольем полляма зелени на трафон(С) Клячьман. 

Вырывать фразы из контекста уже что-то наравне с грехом.

Поделиться сообщением

Сообщений так много что я не успеваю на все отвечать, сегодня еще нужно отдать пару задач в работу. :S:S:S

мы тебя понимаем и нам тя жаль,но я 2 раза вопроса вам расписал. день НЛО начнем праздновать со 2 июля. или как всегда скрытая инфа??

Поделиться сообщением

почему в челледж не добавят сертификат по покупке того или иного устройства, в том числе и того, что за танкоины, либо же саму сумму танкоинов/кристаллов, на устройство?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velkopopovicky-opex сказал:

В игре на новичках очень много игроков с никами наподобие  юзер12345678. Это помощники администрации стараются? 

Показать содержимое

7f3db846ff3f.png

Помощники администрации тут не причём.
Это игроки которые создали себе аккаунт/играют через ToMobile (Android версия игры)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Ничего страшного, мы напомним

22 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Иван, здравствуйте. Хочу задать наболевший вопрос, который интересует меня (и я думаю что не только меня) уже многие месяцы. Планирует ли компания Alternativa Games вложиться в рекламную кампанию, чтобы улучшить общее состояние активности в игре? Мы все прекрасно понимаем, что в игре осталось не так много людей, а прилив новой аудитории несоизмеримо мал с уходящими игроками. Понимаю, что вопрос, возможно, не совсем по вашей части, но думаю как один из разработчиков игры вы должны как минимум владеть минимальной информацией на этот счет. Спасибо, что согласились прийти и лично поговорить с игроками!

Спс

Поделиться сообщением

Да помогло. Конкретно меня задача коснулась краешком, но предполагаю что новобранцы.

Тогда не проще ли было ввести лимиты сообщений в чате для разных званий? До определённого звания вообще запретить  можно, а дальше, чем выше звание - тем больше сообщений доступно условно в определённую единицу времени. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Просьба пришла от модераторов утопающих в спаме ботов, решать надо было быстро! Пока проблем с решением не заметил.
Рад буду услышать ваше мнение.

"Принуждение к чему-то" всегда отталкивает и порождает негатив. "Сделай это - тогда появится такая-то возможность".

К примеру, если бы орех не заставлял игроков постоянно обновлять гараж, создавая некомфортные условия в игре тем, у кого недостаточно возможностей для прокачки и покупки всех новых приблуд, народ бы меньше плевался и больше бы играл на легендах, вместо того, чтобы создавать десятки мультов на несколько званок. 

Про кривой матчмейкинг и ореховское враньё про баланс в нём даже и вспоминать не хочется.

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Помнится, товарисч Тарасов уже выходил на "прямую линию". Но натиска он не выдержал, и прямая линия закончилась крутым поворотом - он уволился. f09f98b9.png

Посмотрим, что получится из этой попытки. 

так ни одного конкретного ответа-пыль в глаза...да и ботов поналетело с глупыми вопросами, типа, когда ж снег/дождь ожидать

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А вот ещё пару

1. Будут ли новые режимы, и планируется  вернуть ДМ на постоянке? 

2. Когда ПРО дополнят функцией: отключить модули? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эспортс чекер никогда не уберут?? или уберут.  есть с этим + в КС добавятся сотни новых команд которые не решали идти в КС из-за чекера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Вырывать фразы из контекста уже что-то наравне с грехом.

Прости ты имел ввиду что-то другое, т.е ты хотел сказать что онлайн растет?  Наверное я не понял. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так ни одного конкретного ответа-пыль в глаза...да и ботов поналетело с глупыми вопросами, типа, когда ж снег/дождь ожидать

Вопрос про крисодроп уже был? :ny:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_o_n_e_y сказал:

война когда!? оч над! :x

ооо да я сам хочу. я в идеи и предложения 2 недели назад предложил свою войну))

Поделиться сообщением

почему не перенесете скинконтейнер в магазин, по цене 9999 танкоинов, а главным призом не сделаете 9999 танкоинов? мне не нравятся скины, я бы лучше танк прокачал, или устройство взял. или сделайте обменник в разделе магазина, в котором можно обменять скин на танкоины

Поделиться сообщением

Планируется ли делать что то с оверами? Хантер может отключить купол титану, и отключить бомбу васпа, тогда васп просто бесполезен если в битве хантер

И например, если на карте нет хантера,  то титан поставит купол и викинг с овером всех разнесет

Изменено пользователем Lucky.Guy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите у Ореха есть загран паспорт, меня просили узнать Японские товарищи, в частности Хидэо Кодзима, не согласится гений геймдизайна Орех сан рах поработать в Японии, он понимает что гений очень занят в таком успешном МИРОВОМ проекте Танкионлайн, где игроков 200 миллионов по всему миру, но может он все-таки найдет время в своем плотном графике, и хотя бы поговорит с Хидэо Кодзима. 

• Нравится 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Только что, Mike-Andersen сказал:

вернули же. на мальки

Сразу вспоминаются заверения ореха о том, что ни крисодроп, ни фуллнара, ни заморозка фриза никогда не появятся в игре... f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Верните в игру.. уверенность в завтрашнем дне! И отмените наконец.. эти ваши беспрерывные скидки!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вопрос про крисодроп уже был? :ny:

про дождь, про текстуры, про перспективы дальние...какие дальние перспективы???...кто все эти люди?...я их никогда тут не видел

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...