Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №348

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Serene сказал:

Т.е. если ты минимально играешь на аккаунте - ты вообще не узнаешь о такой проблеме.

Неверно. Узнаешь и в первую очередь, если исходить опять же из моей модели поведения.

Даже в периоды активной игры я заходил сначала общаться, а потом уже играть. Порой просто под чаёк перед сном пофлудить 20 минут, танки не воспринимались как игра. Выше уже писали, что чат является некоторой "социальной сетью", что в моём случае применимо. Убери такую возможность и уберёшь значимый для игрока контент в данной игре. Что и сделали в данный момент, не все играют ежедневно, но вот пообщаться заходить могут каждый день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, DeviL74 сказал:

Убери такую возможность

У тебя никто её не уберёт. Тебе не нужно играть каждый день, чтобы поддерживать возможность общения в чате.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

У тебя никто её не уберёт. Тебе не нужно играть каждый день, чтобы поддерживать возможность общения в чате.

Ты лучше скажи, чего ты сутками сидишь в профиле Гварда который день?) Если честно, мы уже за тебя переживаем) Мож это челлендж такой, так ты давай, условия огласи)

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я принципиально не играю в эТО

Мне бы твои проблемы. ;) Найди компромисс: "хорошо, я поиграю в ненавистную игру, но... публично прокляну Ореха-Рака трижды - за каждую сыгранную битву"! Полегчает.

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я 19 играл несколько битв, 20 заблокали чат и потребовали снова играть.

Бывает. Но весь этот бугурт не оправдывает, по-моему.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Мне бы твои проблемы. ;) Найди компромисс: "хорошо, я поиграю в ненавистную игру, но... публично прокляну Ореха-Рака трижды - за каждую сыгранную битву"! Полегчает.

А зачем мне его проклинать?) Он же наёмный работник и делает то, что от него работодатели требуют) Раз ещё он там работает, значит справляется) Плевать им на игроков и их комфорт, бабки главное срубить) Игра, скажем так, из категории "добровольного доната" перетекла в категорию "лёгкопринуждаемого доната". Ну, то есть, без доната можно играть, но с ним куда комфортнее. И компромисс я уже нашёл - играю в другой игре, а тут только общаюсь) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А зачем мне его проклинать?) Он же наёмный работник и делает то, что от него работодатели требуют)

Да Орех - местный Владимир Владимирович: винить во всем принято только его.

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

И компромисс я уже нашёл - играю в другой игре, а тут только общаюсь) 

Значит все твое общение стоит для тебя дешевле, чем ~20 минут в ММ. Понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Не знаю, может при редких визитах в игру это более заметно.

а как это заметить? научи. За пару дней в игре ни разу не вспомнил об онлине, пока вы тут опять не начали плач.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Да Орех - местный Владимир Владимирович: винить во всем принято только его.

Ну может кому-то и есть за что его поносить, я за всех не отвечаю) Я его тоже сначала ругал, но потом плюнул) Понял, что это бесполезно)

6 минут назад, Niced сказал:

Значит все твое общение стоит для тебя дешевле, чем ~20 минут в ММ. Понятно.

Я не люблю, когда меня к чему-то принуждают, от слова совсем! Тем более, когда принуждают к "этому". Если Ореху стало легче от того, что я не смогу больше просто общаться в чате игры, то я за него очень рад. Могу ему только сказать: "С облегчением, Семён! Больше так не напрягайся" )

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Serene said:

А куда ты пойдёшь после Альтернативы? Надо уже планы иметь - времени совсем мало осталось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, hleiseme сказал:

Короче, запретить доступ к форуму игрокам, задонатившим меньше

То, что доступ к форуму нужно заслужить, играя в игру - это факт. Иначе местные даже не понимают, о чем речь, какие проблемы были в чате. Или умудрились загадить абсолютно позитивную тему с Открытками. Такой мусор, всю эту мошкару отсюда нужно выметать.

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

А куда ты пойдёшь после Альтернативы? Надо уже планы иметь - времени совсем мало осталось.

Канделябр, ты что ли? А че не под ником Гов?

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

а как это заметить? научи. За пару дней в игре ни разу не вспомнил об онлине, пока вы тут опять не начали плач.

У тебя галлюцинации, обратись к специалисту. :|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

У тебя галлюцинации, обратись к специалисту. :|

всм? я не вспомнил ни разу = глюки? ))) вы видите постоянно, но не можете в тч. и показать, как онлин вам мешает играть - вы норм) логика))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

всм? я не вспомнил ни разу = глюки? ))) вы видите постоянно, но не можете в тч. и показать, как онлин вам мешает играть - вы норм) логика))

Слуховые, плачь мерещится. Сходи к доктору, расскажи об этом, может таблеточки посоветует какие, галоперидол, например.

Какой онлин? Чудо, ты влез в разговор совсем о другом и это единственное что сумел заметить?

35QHb.jpg

Причём упоминалось это совсем не в том контексте..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если Ореху стало легче от того, что я не смогу больше просто общаться в чате игры, то я за него очень рад.

Получается, общение с друзьями для тебя ничего не значит, если ты из-за абсолютного пустяка - необходимости разово отыграть 3 боя - готов от него отказаться? То есть, общение достаточно ценно для тебя, чтобы пожаловаться на форуме, но не достаточно ценно, чтобы сыграть в ММ? Любопытно.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Слуховые, плачь мерещится. Сходи к доктору, расскажи об этом, может таблеточки посоветует какие, галоперидол, например.

Какой онлин? Чудо, ты влез в разговор совсем о другом и это единственное что сумел заметить?

35QHb.jpg

Зря ты общаешься с товарисчем с ником "палка-скоблик-палка")

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

уже 2 темы вы измазали плачем об онлине, но ни показать, чем он вашей игре мешает, ни описать контекст так и не смогли.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Получается, общение с друзьями для тебя ничего не значит, если ты из-за абсолютного пустяка - необходимости разово отыграть 3 боя - готов от него отказаться? То есть, общение достаточно ценно для тебя, чтобы пожаловаться на форуме, но не достаточно ценно, чтобы сыграть в ММ? Любопытно.

Понимаешь ли. Это не Орешкины друзья, а мои. И он не имеет права их продавать мне ни за игры в его мейкинге, ни за танкоины. И это сильная кхммм самонадеянность ограничивать в 21 веке общение на своем ресурсе, когда полно других. 

Не думаю что все ломанутся поднимать Орешке онлайн когда можно просто перейти на другой ресурс)) АрЭх-Рак! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

А где ты видел, чтобы я жаловался?) Я просто констатировал факт и чем это для меня обернулось, не более) По поводу ценности общения с друзьями. Для тех, кто в танке и на шафте, повторяю - я не люблю, когда меня к чему-то принуждают и дело тут не в ценностях. Сегодня это 3 боя в ММ, а условно завтра - это может быть некая сумма. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал, каким способом или с помощью чего я могу общаться с друзьями в игре. А друзьям я объясню ситуацию с помощью подарков, благо на них там ещё вроде остались кри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

уже 2 темы вы измазали плачем об онлине, но ни показать, чем он вашей игре мешает, ни описать контекст так и не смогли.

Чудо, какие две темы? Ты там в адекватном состоянии?

Мне онлин вашпе не мешает и ни разу не упоминался помехой к игре.. Иди залезь на то дерево, с которого слез и не позорься больше..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это не Орешкины друзья, а мои.

Друзья твои, но канал общения - "Орешкин", если так угодно. С его правилами.

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Сегодня это 3 боя в ММ, а условно завтра - это может быть некая сумма.

Может быть, а не может и не быть. По-моему, проще руководствоваться текущей ситуацией, не?

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А друзьям я объясню ситуацию с помощью подарков, благо на них там ещё вроде остались кри.

Еще один вариант - общаться в другом месте. Внезапно, да? Уверен, Орех не пострадает. Хотя, как я понял, ваше общение не стоит даже организации, если ты так легко променял его на сомнительные принципы, от которых не страдает никто, кроме тебя самого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Друзья твои, но канал общения - "Орешкин", если так угодно. С его правилами.

https://youtu.be/b1yoUtNj9y0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Niced сказал:

необходимости разово отыграть 3 боя

Там не разово, а с какой-то периодичностью, не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

После того, ЧТО местная компашка устраивает вместо критики, не стоит удивляться отказу от бм мудрого "ну пусть болтают, надоест и эволюционируют" в пользу введения пункта "обсуждение администрации". Это все, включая ограничение чата и ужесточение правил, творят сами поехавшие.

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnl said:

Серень, у тебя болонка отвязалась, бегает вокруг и всех пытается кусать. Чем ты её таким возбуждающим кормишь? Или наборот - впроголодь, отчего и бесится?

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...