Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №348

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не уйдут они. Перейдут. Некоторые вон ругают html, но втихаря там играют. 

:D

Да не парься ты, 20 игроков на ММ вы как-нибудь наберете.

Других же игр нет - только танки онлайн.:D

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.06.2020 в 01:05, zango1 сказал:

Ребята, а вам не кажется это сильно подозрительно что Серена тут в каждой бочке затычка и пытается отбиться от всех нападок на ТО? Интересно с чего это вдруг такое нечеловечье рвение залезть в каждую дырку? Когда же она успевает играть в эти самые ТО и другие игры если постоянно сидит на форуме и отвечает каждому встречному поперечному человеку который критикует игру? Сдаётся мне мил человеки что не просто так она тут сидит, а на подсосе отрабатывает свои кристальные подачки, или может даже оклад трёхкопечный ей поклали за затыкание ртов возмущённым согражданам? Фиг его знает, но думаю не всё так просто как она пытается показать!

И хочется спросить у самой маркизы Серены, а что же ты на форуме сидишь если у тебя тут нет единомышленников, кроме разве что мусью Королёва который тут тоже хвостом виляет во все стороны пытаясь устраивать брачные танцы с Альтернативой?

оклад она получает только за изучение  профил  Гвард оф ворлд ))  диссертацию поди пишет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 01:08, lnl сказал:

Мошкара, поведайте, отчего у вас так бомбит? Или вы хотите сказать, что для форума нужно пожестче? - согласен.

фарш,  объясняю.  хотя нет .  не объясняю . с тобой это бесполезная трата времени.   Бывай, фарш

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Ну техподдержка так не думает %)

Ну, что там не думают в общем-то не секрет 9_9

10 часов назад, Serene сказал:

если бы ещё всё решалось блокировкой акков по этим базам в общем доступе

Так и не понял причём тут чаты, там фишинга уже нет как явления. Ты в чат то заходишь хоть, в хтмлЕ нужно кнопочку нажать, чтоб его открыть.. Так вот думается пылится у тебя эта кнопочка. Нет в чатах фишинга :|

Да и базы этих аккаунтов никому не нужны давно, ни игрокам, ни техподдержке.

А вот общению такая мера ну очень мешает, весь социальный аспект игры теряется. Уйдут ведь на другие платформы, а там и поймут, что и танки им не нужны.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня клевая идея по увеличению процента довольства игроков к танкам. Короче, запретить доступ к форуму игрокам, задонатившим меньше 2500 рублей за все время и 500 рублей за последний месяц. Форум это роскошь, на это тратится мощь сервера, поэтому им должны пользоваться те, кто его поддерживает деньгой. Все недостойные, которые ноют, потому что нищие и не могут позволить себе многого, не должны быть права мнения, они за это не платят. И да только позитивные мысли, негатив мы будем блокать и штрафовать в игре вычетом 1000 танкоинов и 10000 нары каждого вида, будете отрабатывать на специально созданной карте "Урановый майнер криптовалют". Очиститесь от греха и нам поможете. 

Также придумал новый дрон за 11320 рублей, он будет сам за вас играть и донатить. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Так и не понял причём тут чаты, там фишинга уже нет как явления. Ты в чат то заходишь хоть, в хтмлЕ нужно кнопочку нажать, чтоб его открыть.. Так вот думается пылится у тебя эта кнопочка. Нет в чатах фишинга :|

"Если я не вижу фишинга - значит его нет". Ну, сижу я в чате, постоянно для приватов его открываю - как будто это что-то меняет %)

Может ты пропустил наплыв ботов на первых каналах, яхз.

Да и базы этих аккаунтов никому не нужны давно, ни игрокам, ни техподдержке.

В вконтактике до сих пор появляются и банятся группы, посвященные украденным аккаунтам.

А вот общению такая мера ну очень мешает, весь социальный аспект игры теряется. Уйдут ведь на другие платформы, а там и поймут, что и танки им не нужны.

Если те, кто в игру не играет, уйдет на другие платформы - это не будет проблемой ни для кого. Ни для них , ни для разработчиков - ввиду исчезающе малого количества таких чуваков и их влияния на игру. Очень дешёвое решение проблем получается.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Если те, кто в игру не играет, уйдет на другие платформы - это не будет проблемой ни для кого.

А если уйдут те,кто играет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот это поворот!

А зачем им уходить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так ведь уходят.Уже)

Всегда кто-то уходит, а чат тут причем? %)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

В вконтактике до сих пор появляются и банятся группы, посвященные украденным аккаунтам.

Это что за неуловимые группы такие?

Только 1 раз за последние 3 месяца видела в чате как продавали аккаунт.

Может не продают потому,что аккаунты стоят 20 коп и никому не нужны ввиду загибания игры?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Может не продают потому,что аккаунты стоят 20 коп и никому не нужны ввиду загибания игры?

Причем тут группы с раздачей краденных аккаунтов и продажа аккаунтов?((

Поделиться сообщением

Всё это похоже на пир во время чумы, в ТО всякими праздниками и акциями и другими плюшками пытаются удержать остатки игроков,  а ведь речь идёт всего лишь о десяти процентах от количества ранее игравших, речь уже даже не идёт о наращивании базы игроков. И всё это вместо того чтобы разом убрать корень всего этого в виде матчмейкинга сгубившего фановость игры на корню. За всей этой убогостью очень смешно наблюдать! Всякие Серены и королёвы пишут о прелестях нынешней игры, но пикантность ситуации в том что они донаты, а следовательно не могут говорить за всех игроков большинство которых недонаты, их мнение раздражает, примерно так же как сказала французская королева, мол хлеба нет, так жрите пирожные. 

И пусть мусью Королев не говорит что он не донат, достаточно посмотреть его видеоролики где этот "представитель игрового народа" открывает сотнями контейнеры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

"Если я не вижу фишинга - значит его нет". Ну, сижу я в чате, постоянно для приватов его открываю - как будто это что-то меняет %)

Может ты пропустил наплыв ботов на первых каналах, яхз. 

Пропустил, но представляю что эти боты писали. Уж точно это был не фишинг, скорее реакция на "улучшение" игры.

Похоже задето чьё-то распухшее самомнение :D

53 минуты назад, Serene сказал:

И крадут их в чатах? Насмешила. Скорее поверю, что их просто ломают, причём заброшенные и никому не нужные. :oo:

55 минут назад, Serene сказал:

Если те, кто в игру не играет, уйдет на другие платформы - это не будет проблемой ни для кого. Ни для них , ни для разработчиков - ввиду исчезающе малого количества таких чуваков и их влияния на игру. Очень дешёвое решение проблем получается.

Откуда вывод, что они не играют? Лично знаю людей, кто до сих пор собирается в чате, имеют много разных аккаунтов и чтоб скоординировать группу нужно сначала отыграть в одну харю полчаса? Или ты забыла, что список друзей давно обрезан и тем, кто и правда играет нет возможности добавлять армии мультов, дабы отслеживать онлайн?

Есть те, кто заходит пообщаться и затем уже идёт в игру, и ещё куча вариантов относительно активных игроков, кому эта мера ставит палки в колёса.

В чём смысл, если ты даже не можешь поздороваться с человеком? За полчаса пока ты в ММ страдаешь он скорей всего свалит. Как это улучшает социальную среду в игре? Борьба с мифическим фишингом, который ты тоже не видишь пользуясь приватами с кланового чата?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Т.е. ты тут на протяжении нескольких постов пытаешься убедить меня? в том что у разработчиков на самом деле нет таких проблем, которые они собирались решить при помощи этого обновления. Очень любопытно, продолжай.

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Откуда вывод, что они не играют?

Оттуда, что у играющих такой проблемы нет и не будет. Но это ты бы знал если не только теоретизировал на форуме, выдумывая каких-то играющих, которые не смогут с кем-то поздороваться.

Видишь их на форуме, как они пришли жаловаться? Не? Я только несколько теоретиков увидела пока.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. ты тут на протяжении нескольких постов пытаешься убедить меня? в том что у разработчиков на самом деле нет таких проблем, которые они собирались решить при помощи этого обновления. Очень любопытно, продолжай.

Также как и ты на протяжении всего нахождения на форуме пытаешься убедить в том, что игру улучшают добавляя в неё такой не систематизированный сумбур, что волосы встают дыбом. Что рецепт хорошего геймплея, это взять пару десятков механик и просто свалить их в кучу, никак при этом не проработав детали.

Ты продолжаешь это делать, почему я должен останавливаться?

Какие проблемы решает эта мера? Только не говори, пожалуйста, про фишинг, устал смеяться уже. Опять же с твоих слов дело не в фишинге, а в том, что сидящие в чате не играют. Так и озвучивай эту проблему, проблему того, что уже интересней в чате переписываться, чем играть. А такие нахлебники разработчикам не нужны.

21 минуту назад, Serene сказал:

Оттуда, что у играющих такой проблемы нет и не будет.

Видишь их на форуме, как они пришли жаловаться? Не? Я только несколько теоретиков увидела пока.

Представь себе, вижу, даже в этой ветке. Ты видишь один форумный мульт, не зная "десятка" аккаунтов на которых человек играет.

Ты ведь даже не рассматриваешь варианта множества аккаунтов, на каждом из которых нужно отыграть дабы получить возможность ответить.

27 минут назад, Serene сказал:

Но это ты бы знал если не только теоретизировал на форуме, выдумывая каких-то играющих, которые не смогут с кем-то поздороваться.

Я выдумываю играющих, ты выдумываешь фишинг "1:1" ?

Вообще, я и правда давно не играю и ушёл перед вводом овердрайвов корпусов, т.е. уже больше года. Вчера встретил в чате знакомых и отыграл две битвы, так работает социальный аспект внутриигрового взаимодействия, не смог бы написать - вышел бы и дальше забывал о ТО. Т.е. чат и социальные контакты всё ещё по-твоему не влияют на активность и это проблема с которой нужно бороться?

Больше двух битв я вытерпеть не смог, реально игра в нынешнем виде вызывает только отвращение. :|

• Нравится 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

совершенно секретно  кричу .  то есть пишу .. перед прочтением сжечь  и накормить рака пеплом :

это секретные группы . они секретно занижают секретные показатели ТО  которые без них бы секретно росли  . инфа  147%  из инсайда офсайда и  изподеревыперсайда .  источник инфы настолько  секретен  что даже  намекнуть не могу.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

1 час назад, Serene сказал:

Вот это поворот!

А зачем им уходить?

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так ведь уходят.Уже)

Всегда кто-то уходит, а чат тут причем? %)

вот причем 

«соломинка, которая сломала спину верблюда»,

описывает, казалось бы, незначительные или рутинные действия, которые вызывает непредсказуемо большую и внезапную реакцию, из-за кумулятивного эффекта мелких действий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Оттуда, что у играющих такой проблемы нет и не будет. Но это ты бы знал если не только теоретизировал на форуме, выдумывая каких-то играющих, которые не смогут с кем-то поздороваться.

таки сложно их найти в профиле Гварда :ny:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Пропустил, но представляю что эти боты писали. Уж точно это был не фишинг, скорее реакция на "улучшение" игры.

Похоже задето чьё-то распухшее самомнение :D

И крадут их в чатах? Насмешила. Скорее поверю, что их просто ломают, причём заброшенные и никому не нужные. :oo:

Откуда вывод, что они не играют? Лично знаю людей, кто до сих пор собирается в чате, имеют много разных аккаунтов и чтоб скоординировать группу нужно сначала отыграть в одну харю полчаса? Или ты забыла, что список друзей давно обрезан и тем, кто и правда играет нет возможности добавлять армии мультов, дабы отслеживать онлайн?

Есть те, кто заходит пообщаться и затем уже идёт в игру, и ещё куча вариантов относительно активных игроков, кому эта мера ставит палки в колёса.

В чём смысл, если ты даже не можешь поздороваться с человеком? За полчаса пока ты в ММ страдаешь он скорей всего свалит. Как это улучшает социальную среду в игре? Борьба с мифическим фишингом, который ты тоже не видишь пользуясь приватами с кланового чата?

Зачем ты разговариваешь с Сереной, ведь всем известно что это форумный чатбот?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Также как и ты на протяжении всего нахождения на форуме пытаешься убедить в том, что игру улучшают

То что ты будешь называть сумбуром и вообще как угодно - это обычный путь развития любых игр, которые так долго живут. Игра без контента умрёт. А уж сумбур это или ещё что - практика покажет. Ну, ты конечно можешь называть как угодно.

"Доказывать" тут нечего, если бы мне не нравилость в это играть - я бы не играла. И уж точно не писала посты, которые кто-то бы потом называл "доказыванием" %)

Ты продолжаешь это делать, почему я должен останавливаться?

Например, потому что ты пишешь бред, который никак не коррелирует с реальностью? Выдумывая какие-то несуществующие проблемы

Ну, главное чтобы нравилось.

Я выдумываю играющих, ты выдумываешь фишинг

А при чем тут я вообще? %)

Фишинг это не моя проблема, это проблема разработчиков, это её они решают вместе с проблемой чатботов. Т.е. понимаешь, проблема это для них, на которую они тратят ресурсы разработки, а выдумываю я.

Чёт у тебя опять обострение.

Поделиться сообщением

Если те, кто в игру не играет, уйдет на другие платформы - это не будет проблемой ни для кого

Если те кто не поют в хоре уйдут в другой хор -  это не будет проблемой

Если те кто не едят еду будут есть другую еду - это не будет проблемой

Если те кто не летают уползут - это не будет проблемой

Если те кто не Серена будут Серена - это не будет проблема

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А теперь вспоминаем что раньше было 120 тысяч игроков онлайн в пике, а сейчас 13 тысяч, то есть для Серены 90 процентов игроков (115 тысяч) является "исчезающе малым количеством чуваков". С тем что эти чуваки "исчезающие" я согласен, а всё остальное бред сивой кобылы!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

А ты свой ЧС очисти и увидишь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А ты свой ЧС очисти и увидишь)

Кстати ЧС у неё огромен, например я имею честь состоять в нём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...