Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надо было хотя бы по 5 открывать, больше шансов, что пятым выпадет не белое и зеленое свечение)

:Dсинее свечение краски

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 minutes ago, lnl said:

согласен) и очень рад твоей поддержке предложения по отрезанию вас от форума в виде признания "толку 0".

Если это реально введут, то это будет выглядеть очень глупо. Хотя бы перед западными локалями (им, скорее всего, такое с форумом не сделают). Орех уже выглядит как шут гороховый со своим "запретом чата", а тут совсем в лужу сядет. Я же говорю, что в Альтернативе вообще уже боссы нюх потеряли. Одно дело с депутатами родниться, но за бизнесом-то тоже нужно следить, а то бешеные орехоклячманы всё разнесут. Впрочем, название конторы говорит само за себя - всё, за что они ни берутся, у них альтернативное.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Harvie сказал:

Кто может подсказать на какие праздники Скидки на комплекты 50%?

Днюха ТО недавно была которая.Да и Новый Год, по 50%.Больше вроде праздников не было чтоб такие скидки были.Остальное стандарт 25 да 30%.

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Про опыт/крисы - это ты посмеяться решил, что это онлайн повышает? Там просто кучка глупых школьников не сразу догоняет, что их кидают.

Почему посмеялся,хотя бы себя в пример привожу.Играю  больше когда фонды повышены.

Нащёт кучки школьников,не совсем понял про что ты.Или про то что они донатят на какоенить устройство или пуху а эти устройства или пухи потом"режут"?Если ты про это ,то ага ,есть такое дело,по этом у я и не доначу,да и не толко изза этого ,флеш оключать скоро,значит и ловить здесь не чего будет,если html не до пилят до потребнова вида....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Только это смог)

Аналогично по заданкам.Лиш тока нагибатор поболее немного очей.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Завтра закончится это, и онлайн опять упадёт до 13к

Аа крокодилы, бегемоты,
Аа обезьяны, кашалоты,

Аа  ... блин, о чем это я ? А!!  - Ааптимст ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надо было хотя бы по 5 открывать, больше шансов, что пятым выпадет не белое и зеленое свечение)

Давно пора  добавить в зеленое свечение 250 мин  )

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Видел видел тебя недавно в Штурме)

WZiyOXC.jpg

я это зд в первый же день выполнил, в пятницу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я это зд в первый же день выполнил, в пятницу

Зачем тогда сегодня заходил?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

ну это самые легкие)

Самые реальные,на выполнение,ябы так сказал.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Если это реально введут, то это будет выглядеть очень глупо. Хотя бы перед западными локалями

Ты же сам ЗА, тк от тебя толку 0, только инфомусор для игроков, которые думают, что ты имеешь какое-то отношение к игре - ну что я могу сделать? Зачистка от гангрены и рекламой закупать свежую кровь - нормальный вариант. И поф, что подумает кто-то там, это внутреннее дело.

Поделиться сообщением

11 час назад, rubin73 сказал:

Самое главное сейчас бросить все силы на устранение багов, лагов и борьбой с читерами

Интересно, как с бороться читерами, если существуют легальные читы в виде некоторых устройств и дронов? :smile: Как система будет их отличать? Тем, что за него не заплачено? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Интересно, как с бороться читерами, если существуют легальные читы в виде некоторых устройств и дронов? :smile: Как система будет их отличать? Тем, что за него не заплачено? :D

С какими читерами? 

Поделиться сообщением

41 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

С какими читерами? 

Я тоже их никогда не видел. Это либо лаги у самого игрока, либо компьютер и место жительства надо сменить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Я тоже их никогда не видел. Это либо лаги у самого игрока, либо компьютер и место жительства надо сменить.

imast.1592805779.jpg

Поделиться сообщением

На главной выходные продолжаются. Понедельник в Альтернативе тяжёлый день? Клячман же сказал, они с утра там всемером по понедельникам собираются и обсуждают растущие тайные показатели? Сегодня решили отменить?

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

На главной выходные продолжаются. Понедельник в Альтернативе тяжёлый день? Клячман же сказал, они с утра там всемером по понедельникам собираются и обсуждают растущие тайные показатели? Сегодня решили отменить?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Баланс, он такой... баланс. :smile:

:Dинтересно что б ты сказал на мой сегодняшний лучший бой

+- 40 фрагов, 0 смертей, довезенных мяча, около 750 очков битвы

гаусс с адреналином ничего так) на уровне молодого урана

Поделиться сообщением

17 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Вчера в пик онлайна заходил на десяток разных аккаунтов различных званий и везде,везде битвы стартуют в неполных составах и заканчиваются также,если раньше в списке друзей игроков в онлайн было десятки то сейчас  на легендах в лучшем случае 3-5 друзей(которые ещё и не в битвах), с мобилы вообще замечаю что многие перестали заходить даже за холявными бонусами .

Так что онлайн стрижаковыйклячман опять нарисовал на главной стр.и видимо бабла не выделяют им для поднятия трафла.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...