Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, cons62 сказал:

Чесслово, я понимаю школьников, бьющихся в игре за улучшение своего вооружения лишь на полях сражений, им родители не позволяют донатить. Хотя любой школяр нынче весьма хитёр и изворотлив в добывании средств на любимую игрушку.

Я не совсем понимаю взрослых игроков, тратящих время на ТО, когда его можно тратить на работу, бизнес и семью , коли такая уже есть. Ежели такой ещё нет, то тем более странно - тратить время на досуг, НЕ позволяющий создать семью! ¬¬ 

А вот коли и семья ужо в наличии, худо-бедно, но одета и сыта, да и времечко свободное выпало, то не грех с заработка и урвать на донатик- другой.

Конечно, не для всех создание семьи - жизненный приоритет, хоть и зря. Но и всё своё свободное время тратить на совершенствование моторики пальцев в альянсе с клавиатурой - далеко не лучший вариант.

Предвижу громы и молнии в свой адрес. Да и бог с ними. Танкоины, ящики, миссии... какая проза!!! Коли играется, то играй. Удачи любому, и пусть никто не уйдёт обиженным, пусть никто и не уходит!

Че ты еще не понимаешь? Смелее:cool: Этот мир я могу изменить левой ногой, просто научив людей просчитывать события будущего и что? Мне это нужно? Ну нафиг. Обязательно ведь начнут пакостить друг другу с удесятеренной силой. Так что лучше танчики, никому не вредит, никому не мешает :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Поэтому Орех и делает акции без перерыва. Количество неакционных дней в этом году гораздо меньше количества акционных. Если учесть, что задания и челлендж это тоже акции (раньше и без всей этой дури онлайн зашкаливал и народ играл из-за интереса, а не заданий), то неакционных дней уже много лет нет. Различается только, по сколько акций одновременно идёт - только 1-2, или по 5-6 сразу накладывается.

Неважно, что тебе в каком-нибудь челлендже или задании подкинули кучку крисов или аж 100 танкоивно. Главное, что ты на них всё равно ничего не сможешь купить - эти призы лишь пустышка, обманка. Единственная реальная возможность чувствовать себя более-менее в ТО - крупный донат от 5000-8000 тысяч рублей в месяц. ТО обходится игроку значительно, чем играть в несколько полноценных новых больших игр на ПК каждый месяц.

полностью согласен, уже месяца 3 подряд + продленка до лета повышенные фонды нон-стоп идут, ну сам смастерил си ё г...о, пусть сам и разгребает, а всего то нужно отменить ММ и народ по-маленьку по-тихоньку вернется, не будет конечно тех 120-140к онлайна, но и не будет этих смешных 10к онлайна, где в каждом бою играют одинаковые ники игроков) люди не хотят и не будут играть там куда их закидывает, Шоссе брест или бойня, что там делать фризу изиде или жиге? если акционки пропадут и не будут так часто, скоро будем ждать меньше 10к онлайна, ну а про 100 танкоинов за серебр цепочку, ну это даже не смешно. Ну и эти оверы хорнетов, благодаря которому  любой мк7 танк улетает на респ с 1 выстрела тоже не доставляет большинству игроков никакого удовольствия, собственно поэтому я и играю лишь в джагере, все остальные режимы для заданок

• Нравится 5

Поделиться сообщением

43 minutes ago, POMADOHAT said:

всего то нужно отменить ММ и народ по-маленьку по-тихоньку вернется

Никто никуда не вернётся. ММ помогает выдавливать бабло, а то сильно много лазеек для недонатов было, когда ММ не было. Они, редиски такие, часто на интерес играли, а не работали мясцом для донатов в крохотных закрытых аренках, как сейчас. Кроме того, игра давно переориентирована на младшекольников, которым надо на переменке сыграть хотя бы один бой. Перемена в школе - 10 минут, а бой - 7. Вот ММ и должен собрать хоть 3х5, хоть 2х7 битву - главное, за короткое время - быстро провести турбослив или турбонагиб и далее всё по кругу. Бывшие без ММ даже короткие минимум 15 минут - это слишком сложно и длинно. 

Ничего Орех и Клячман отменить не могут - Альтернатива давно находится в цуг-цванге или трясине - любое их действие приводит только к ухудшению ситуации, но и бездействие тоже потихоньку их убивает. И ещё сверху постоянно требуют, чтобы бабло с игры шло и уменьшалось не так сильно. Поэтому дикий пейтувин - единственный путь для Ореха и Клячмана, если они хотят продержаться в Альтернативе как можно дольше. Потому что больше эти два великовозрастных самодовольных глупых ребёнка нигде и никому не нужны, как бы они в своих резюме не юморили (там почитаешь - уржаться можно, как они себя преподносят, а по факту - завалили каждый по нескольку проектов, вот и весь их опыт). Но онлайн и доход с одного игрока падают быстрее, чем урезаются аппетиты хозяев проекта. Поэтому в оставшемся коротком будущем ТО будет только одна схема - очень часто вводим откровенные имбы только за бабло, которые будут всех гнуть и играть на чём-то другом не будет иметь никакого смысла, собираем бабло за 2-4 недели за эти имбы, нерфим их и вводим следующие. Раньше, в принципе, была такая же схема, но время оборачивания имб было более растянутым. Теперь нужно всё ускорить в разы, т. к. ТОшка может закрыться в любой месяц. Поэтому и прохождение игроками линейки званий (доступность имб и их модификаций) ускоряется в разы, и сами имбы и прочая фигня до кучи вводятся каждый месяц по нескольку штук. Ну и параллельно режутся недонатные доходы игроков, чтобы не дай бог кто-нибудь не забыл путь к платёжному терминалу и не смог составить коркуренцию донатам с имбами. 

При всём при этом Альтернатива полностью забила на техническую часть проекта и борьбу с читерами. Лаги, баги, глюки, вылеты - это навсегда и дальше будет только хуже. Даже ночью, при онлайне 2500 и 1300 игроках в битвах всё лагает и телепортируется, хотя нагрузка на каналы и сервера ничтожная. Дело в Альтернативе - она мало того, что содержит географически только один кластер на весь мир, но и выбрала самого дешёвого и паршивого хостера (или самый паршивый тариф у него), и даже не собирается чинить свои баги, которые появляются после каждой обновы новые. Зачем? Это же дополнительные затраты. Игра скоро сдохнет - смысл её чинить? 

Ну и наказывать читеров тоже никто не собирается - игра дырява, как сыр, и наказание идёт только если читер какому-нибудь малолетнему модеру помешает. На всех остальных им пофиг. Единственная альтернатива недонатеру - читерить. Если ты не донатишь и не читеришь, то ты полный идиот, который тратит своё время на страдания и унижения, тогда как другие оттягиваются вволю, смешивая тебя с грязью, а ты им ничего сделать не можешь. 

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

С чатом круто.  Вчера  пострелял. Захожу  в чат - могу писать. Начинаем договариваться куда пойти и хлоп  "низзя! иди одну отстреляй".  Ну хоть бы  до рестарта сделали, толь.  А то не индикатора  - ничего, в любой момент может голоса лишить.

Поделиться сообщением

Единственная вещь, которая хоть как-то заметно повышала онлайн - были многократные голды. Но последняя акция с ними показала, что и они уже не дают такого эффекта, как был раньше. Все же остальные акции вообще не заметны - онлайн как был как на выходной день, так и оставался. Т. е. все, кто так или иначе хотел играть в ТО - независимо от акций - в них играют и так. И наличие новых акций новых игроков не добавляет. А на голды просто те же самые игроки заваливают дополнительную кучу мультов и читеры больше активизируются - не из чего больше эта прибавка онлайна не состоит. Читеры, мульты и саботажники - вот и все ингридиенты этого поделия. Даже донатеры тут просто сливают бабло в канализацию, не получая практически ничего взамен, кроме бесконечных технических проблем, унижения и посылания разработчиками на все стороны. 

Единственное, когда могут вернуться некоторые старички сюда - самая кончина игры. Чтобы поржать над глупыми разрабами, Орехом и Клячманом лично и попинать остывающий трупик Альтернативы.

3 minutes ago, Tuxo_TyT said:

С чатом круто.  Вчера  пострелял. Захожу  в чат - могу писать. Начинаем договариваться куда пойти и хлоп  "низзя! иди одну отстреляй".  Ну хоть бы  до рестарта сделали, толь.  А то не индикатора  - ничего, в любой момент может голоса лишить.

Это разрабы экспериментируют, до какой степени игроки готовы унижаться, чтобы пострадать в этом донышке. Орех, а ты дустом их не пробовал?

Недалёк тот день (если ТО не загнётся раньше), когда за донат игрок будет получать ни какую-нибудь имбу, а в морду и пинок на выход. С напутствием - "Когда ещё заработаешь, приходит снова".

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Я не совсем понимаю взрослых игроков, тратящих время на ТО, когда его можно тратить на работу, бизнес и семью , коли такая уже есть. Ежели такой ещё нет, то тем более странно - тратить время на досуг, НЕ позволяющий создать семью! ¬¬ 

А вот коли и семья ужо в наличии, худо-бедно, но одета и сыта, да и времечко свободное выпало, то не грех с заработка и урвать на донатик- другой.

Каждый использует досуг, как ему нравится. Как говорят у нас в народе: кому-то нравится охота, а кому-то жена охотника! :smile:

Если игра нравится, почему бы не задонатить? Есть большая категория игроков, протестующая против нового контента отказом от доната. Да, есть игроки, которым нравятся ММ, дроны, устройства. Вот они пусть и поддерживают игру своим карманом. Посмотрим, хватит ли этих денег, чтобы хотя бы удержать игру на плаву.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Вы очень четко описываете что происходит с ТО. На все 100%. Я был бы не против, если бы вы заняли место Ореха.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Анекдот

Приходит Клячман к Ореху (или наоборот - неважно) и говорит:

- Помоги, Орех - онлайн дохнет не по дням, а по часам.

- А мы им опыт удвоим, он и поднимется.

Через неделю приходит Клячман снова:

- Орех, онлайн ещё больше дохнет. Волков говорит, что уволит без выходного пособия, если не подниму. Что делать?

- А мы им опыт утроим. Но не просто, а в дополнение к прошлому удвоенному. Тогда точно все вернутся.

Ещё через неделю Клячман приходит:

- Орех, меня уже там трое прессуют на планёрках по понедельникам. Уже не только онлайн почти сдох, но и донат еле дышит!

- А мы их заставим с форумов и чатов уйти. Теперь чтобы что-то написать, надо будет в битвах сколько-то времени протупить. Вот они онлайн и подымут. - Я гениален!

Через месяц приходит Клячман:

- Всё, сдохло всё! И ты, кстати, уволен.

- Как уволен?! Меня-то за что? У меня же ещё столкьо идей было!

Если всё было плохо, то это тоже хорошо. Потому что могло бы быть ещё хуже!.. По крайней мере, так может оправдываться Орех о своём исключительно отрицательном опыте предыдущей работы при собеседовании на новую.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А что это печеньковые и медальковые притихли? Перезарядка методичек идёт? Надо же как-то полный провал переворачивать с ног на голову и представлять головокружительным успехом. Онлайн падает, донат падает, техническая часть игры представляет собой насквозь дырявый овнокод, который нужно просто выкинуть - что там остаётся из секретных показателей? Количество высосанных из пальца должностей и "заслуг", которые себе Орех с Клячманом в свои резюме вписывают?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За 30 тысяч очков битвы даже половину задания на мины не выполнил.

vnFEJD3.png

Как же мы жили раньше без этой информации,ты это не отвлекайся -бегом к аппарату

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, killerpups4 сказал:

Как же мы жили раньше без этой информации

Вы существовали. 

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

О,вынула из ящика 10 дн према.Пошла фармить крисики 8х :x

мАлАдец

Поделиться сообщением

А Чо всио так фихова?!

Ну 3дохнут танчиГи, пАйдём жену Аходника дружить.

Мне вот по кайфу последние 2 мес в 95% случаях быть не ниже 3го места..сейчас докачаю все до 100% и снова на 4 года новую семью создавать))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Снова какая-то чушь, теперь с системой активности акка. Вчера играл, в том числе и выигрывал- сегодня опять потребовали идти в битву перед написанием сообщений в чате. Хотя вчера кто-то из модеров говорил, что одной битвы хватает на месяц...

Как говорит одна медалька:

"Какой ужос, из-за этой системы ему придётся один раз сыграть три игры и забыть об этой проблеме примерно навсегда. "

Чтоб ТО было навсегда 

Поделиться сообщением

А я даже не знаю что происходит. Плюшки все падают и падают. Уже и 2 легенды апнул. Защиты от жиги хорь, дик. Облегчение мамонт. Защита от фриза васп. Всякие эффекты выстрелов и устройства от пушек которые не использую. А тут на, играй на выхи.

h-404.jpg

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нагибатор — набрать 50 000 очков битвы в любых матчмейкинговых боях.

Вы реально больные. Это нужно трое суток не спать, сидеть долбить ваши танки. А многие в пятницу работают, тогда набрать за двое суток 50000 еще веселей.

Какой рак придумывает эти миссии?

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Снова какая-то чушь, теперь с системой активности акка. Вчера играл, в том числе и выигрывал- сегодня опять потребовали идти в битву перед написанием сообщений в чате. Хотя вчера кто-то из модеров говорил, что одной битвы хватает на месяц...

На леге сегодня днём проверял.  Просили одну битву завершить, для доступа к чату. Завершил, доступ получил, сейчас посмотрел, уже две битвы просят завершить.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

На леге сегодня днём проверял.  Просили одну битву завершить, для доступа к чату. Завершил, доступ получил, сейчас посмотрел, уже две битвы просят завершить.

очень хорошо. а что по форуму?

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

очень хорошо. а что по форуму?

У модеров спроси. Или у т.н. КМов.

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты с диверсантом играешь ?

С защитником. Диверсанта редко ставлю.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

С защитником. Диверсанта редко ставлю.

Я играла с диверсантом попробовала и оказалось,что ставится 7 мин,а засчитывается 1.После этого забила на это задание...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я играла с диверсантом попробовала и оказалось,что ставится 7 мин,а засчитывается 1.После этого забила на это задание...

Вход, минка, вышел, вход, минка.... Я вижу выполнение задание только с саботажем. 35к опыта, что-то в районе 500 мин, это я еще по КД их ставлю. Буду остаток именно так добивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...