Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

принято на болотах-думать апосля дел

Ну хотя бы думают, а не как с ремкой))

Поделиться сообщением

А когда-то можно было иметь топовый гараж уже на лейтенантах.

Потом разработчиков осенило, что неплохо было бы отодвинуть границу доступности по опыту раз этак в пять.

Теперь нам предлагают Х3 повышенный опыт? xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ArchEnemy сказал:

Эндгейм открывается прям очень поздно.

Да, и для разработчиков плохо: существует историческое препятствие на пути к кошельку игрока в виде ограничения вооружения по званию. Как следствие - нужно придумывать контент отдельно как для мальков, так и для середняков, так и для легенд. Пфф... А вдруг кто захочет купить Гиперион на Уоренте? Деньги и рандом - вот избранный разработчиками путь доступа к контенту, а звание - ничего не значащий шильдик. Главное, чтобы нубы не играли с "освоившимися", что может отпугнуть нубов, но нынешний сложный матчинг по званию - в топку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Winn сказал:

А что делать ТОПам по эффективности?!  И так уже сколько они страдают из-за х2 опыта,а теперь и вовсе х3... Сделайте наоборот хотя бы,хоть как-то будет возможно продвигаться в ТОПе.

Может -х2 фонды? Кому эти циферки нужны, за них даже ачивки не дают

Поделиться сообщением

видимо вы поняли что наделали и стали делать кучу плюшек но мне кажется то что единственный шанс спасти игру это убрать матчмейкмнг и орехову аптеку.

• Нравится 7
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А мне не очень. Это придется меньше играть на мультах, чтобы там званка так быстро не росла. Есть например УО5 и лейт с релей мк7+мпк до 8, УО3 со смоки мк6+мпк до 7 не охота там быстро в званках расти))) Для легенд, да хорошо, если постоянно на них играешь, а вот для мелких не очень, не успеешь поднакопить, уже званка и доступно следующие)

возможны две причины  х3 на все лето

1 Рачина хочет  убрать мульты с мк8 на сержанте  чтоб новички не шокировались ( если они вообще есть )

2 ТО накрываетс  медным  стрижаком  ..немного дежавю:

Combat Sector

14 Nov 2014

Друзья, мы вынуждены сообщить о прекращении разработки игры «Combat Sector». Проект, увы, тратит больше, чем зарабатывает.  :ny:
«Combat Sector» вот-вот станет историей. Для тех, кто пришёл в игру недавно и хотел бы поиграть на всех возможных уровнях, мы ускоряем игру: весь получаемый гладиаторами опыт и награды в бою увеличены в 100 раз.:wall::wall::wall:

Приключения отважных гладиаторов подходят к концу. Начиная с сегодняшнего дня у вас остается ещё две недели, чтобы закончить все незавершённые дела :hi:в игровой вселенной «Combat Sector» и вместе со своими друзьями подготовиться к переходу в другие миры, которым нужны новые герои. У компании «AlternativaPlatform» есть другой онлайн-проект — «Танки Онлайн». Будем рады видеть вас там!

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

untitled1060.png

Танкисты, у нас для вас есть новости!

Во время «изоляционных» ивентов в игре были повышенные фонды, вы получали больше опыта, множители на фонды и опыт складывались с бонусами от премиум-подписки, и подготовиться к последним акциям смогли все — как танкисты без премиальных бонусов, так и с ними.

В результате мы заметили положительные эффекты: битв стало больше, а очереди в матчмейкинге ускорились. Игрокам понравилось быстрее открывать новые пушки и дроны и они стали дольше оставаться в игре.

Повышенный опыт позволил новичкам быстрее вливаться в игру, а бывалые танкисты стали чаще получать бонусы за получение званий, в том числе за новые уровни Легенд.

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета! Мы рассчитываем, что это позволит вам быстрее прокачаться и заработать кристаллы для новых апгрейдов вооружения, которые вы сможете открыть быстрее с ускоренным получением новых званий.

В процессе эксперимента при необходимости могут быть внесены какие-то коррективы. Мы будем следить за ситуацией и вашими комментариями.

Пусть ваше лето будет таким же ярким и динамичным, как битвы в «Танках Онлайн»!

вот что значит онлайн просел, даже на др танков было 16к, вот тебе и танки онлайн)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Разработчики даже не замечают, как роют яму сами себе. Очевидно, что постоянные фонды и акции, как и лекарства, перестают действовать, если слишком часто их принимать. А вот если они в конце лета отключат фонды- есть шанс ещё ухудшить ситуацию с онлайном, ибо игроки привыкнут к фондам.

Так это уже пройденные грабли, видимо назад возвращаются и опять наступили :|

Они также награду за заданки увеличивали, а потом пришлось оставить, чуть подрезав.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Дорогие игроки, вы тут вообще совесть потеряли я смотрю. Я в ТО уже 4 года как не играл толком, но вот недели 3 назад создал мульта, и понеслась моя адаптация к игре. Так вот, я абсолютно согласенн что очень много в чем игра не идеальна иесть некоторые пушки (Вулкан и жига) которые не в балансе (хотя пол-команды громов это норма), и да ИГРА С ДОНАТОМ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, но так оно и должно быть наверное, но играт ьбез доната вполне себе реально и возможно. 
Сейчас же разрабы вводят обнову, с котоорой без доната становится ещё легче играть, а вы тут ноете что-то. Совести у вас вообще нет. Это обновление- очень крутое и правильное. 

• Нравится 3
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Кто много играет - тот и прокачается многократно. Для среднего пользователя это кратное увеличение - это удар ниже пояса, так как противники станут намного сильнее.

А больше играть летом у кого есть возможность - ясно у школьников (я без всякого неуважения типа "школоты" и пр.).

Изменено пользователем ruusla1976

Поделиться сообщением

Как по мне то опыт -Х2  было много(не хотелось воообще играть,только из-за голдов играл).А теперь вообще-Х3,,,это точно не для меня,до конца лета  играть не буду!Вот бы сделали чтобы опыт наоборот до конца лета-Х0,5  был,это было бы другое дело!!! А так играйте сами...Думал до этого вы чудили с обновами,а оказалось это были только-цветочки...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

И задолбали этой неприкосновенностью при рождении танка - он в тебя уже палит, а ты стреляешь в "ноль"!

Был нормальный период - пока танк полупрозрачен - он неуязвим - всех блин устраивало!!

Изменено пользователем ruusla1976
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Ну фонд х2 это типо первым местам было по 500-700 кри (без прем), а теперь по 150-150 кри...

За 2 катки поднял 323 кри хотя я был топ 1 и топ 2 и мы выиграли, а соперникам почти столько же дали..........

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Как по мне то опыт -Х2  было много(не хотелось воообще играть,только из-за голдов играл).А теперь вообще-Х3,,,это точно не для меня,до конца лета  играть не буду!Вот бы сделали чтобы опыт наоборот до конца лета-Х0,5  был,это было бы другое дело!!! А так играйте сами...Думал до этого вы чудили с обновами,а оказалось это были только-цветочки...

тоже нет желания непрокаченным легендой становиться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета! Мы рассчитываем, что это позволит вам быстрее прокачаться и заработать кристаллы для новых апгрейдов вооружения, которые вы сможете открыть быстрее с ускоренным получением новых званий.

В переводе это означает следующее : в промежутке между двумя званками танкист заработает кри в 1,5 раза меньше,чем при обычных фондах и опыте.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

снимайте ММ к чертям...мож хоть чуток игра оживёт...не теми мерами заняты!!!...не то лечение, не те прививки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В переводе это означает следующее : в промежутке между двумя званками танкист заработает кри в 1,5 раза меньше,чем при обычных фондах и опыте.

просто физически те-же резы прокачать не успеешь. А сегодняшние леги уже 50% имеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это все для того, чтобы выровнять баланс пушек и корпусов, в основном, на средних и малых званиях, я понимаю. 
Выход "МК" на замену "М" - серьезный шаг к установлению баланса, но при этом изначально сильно подрывая этот же баланс. Странно, конечно, звучит, но так оно и есть. С выходом мк-модификаций первое время в игре был и есть жуткий дисбаланс, если раньше на уорентах можно было встретить максимум м3(мк7), то теперь все м4(мк8) - т.е. микропрокачки. Разработчики хотят, чтобы все это ушло вверх по званиям и не портило общую картинку игры. 
Лично мне это обновление, с одной стороны не нравится, но это по личным причинам, уж очень не хотелось прокачивать званку. С другой стороны, считаю сию обнову правильной, она поможет избавиться от "Мощных" игроков на малых званиях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SEGA777 сказал:

просто физически те-же резы прокачать не успеешь. А сегодняшние леги уже 50% имеют.

Сегодняшние сержанты уже 50% имеют! xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас на глазах идёт плавное,законное закрытие проекта...Выживание игроков из игры идёт запланировано и потихоньку-с обновами (для игроков)....Зря вы нас так любите...:wall:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eternity.l сказал:

Разработчики хотят, чтобы все это ушло вверх по званиям и не портило общую картинку игры.

Осталась только чепуха - чтобы уйти вверх по званиям захотели игроки. xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

У нас на глазах идёт плавное,законное закрытие проекта...Выживание игроков из игры идёт запланировано и потихоньку-с обновами (для игроков)....Зря вы нас так любите...:wall:

эт да...не просто любовь чистая и нежная и обоюдная...а жёсткая такая-с виагрой и безответная)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Осталась только чепуха - чтобы уйти вверх по званиям захотели игроки. xD

А иначе никак. Захотят остаться - не будут играть, портить общую картину игры. Будут играть - уйдут вверх. Третьего не дано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...