Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

Как только перешагнул за 2 легенду это имеет смысл для выполнения заданок и набора крисов на завершение прокачек.

Как только прокачал все, это где-то к 40 легенде - вааще без разницы.

Думаю для, как их называете топов, интересно было бы интересно получить возможность улучшать характеристики пушек и  брони.

Скажем по 2-3% за каждые 10 легенд на повышение характеристик. можно даже за крисы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спрашивается для чего я купил танк? Чтобы через месяц сравняться с общей массой? Я все понимаю, разработчики стремятся как можно больше получить прибыль вводя все новые новшества (челенж разделили на 2, новое вооружение явно превосходящее предыдущие пушки с последующей корректировкой, все новые дроны сводящие на нет предыдущие покупки или улучшения, и т.д.). Вы разобрались почему провалился такой прекрасный проект как Танки Х? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Denci сказал:

Спрашивается для чего я купил танк? Чтобы через месяц сравняться с общей массой?

какая прелесть :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

мда... а я думал я провожу очень много времени в игре, во всяком случае раньше так было

но 10к часов в танках) при том в танках в нынешнем их состоянии?

мда... чел у тя проблемы явно) 

ты тут живешь сутками, жесть...

eoHDsLB.png

Поделиться сообщением

В 02.08.2020 в 01:44, Denci сказал:

Спрашивается для чего я купил танк? Чтобы через месяц сравняться с общей массой?

Да, плохо что когда донатишь тебя не предупреждают что через несколько званий (читай пару-тройку месяцев) ты попадешь в бои к тем кто все то же самое получил абсолютно бесплатно. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Да, плохо что когда донатишь тебя не предупреждают что через несколько званий (читай пару-тройку месяцев) ты попадешь в бои к тем кто все то же самое получил абсолютно бесплатно. ¬¬

это только звучит так, на деле у тебя появляются лишние кристаллы, это в первых, а во вторых, игра должна приносить удовольствие, человек вдонативший получает его больше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, IsNoCool сказал:

это только звучит так, на деле у тебя появляются лишние кристаллы, это в первых, а во вторых, игра должна приносить удовольствие, человек вдонативший получает его больше.

:D

В этом ММ удовольствие способны получать исключительно мазохисты. :D

Изменено пользователем PATb
Возможно, поэтому он и есть ММ.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Я бы сказал, для доната куда печальнее натолкнуться на аккаунт низкого звания и старой прокачки. :D

Многим это напрочь отбивает и желание донатить, и желание играть. :D

ИМХО, современному донату танков онлайн, основанному на официальных читах от альтернативы, посвящается:

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, PATb сказал:

тогда не играй, в чем проблема? или ты покричать пришел?

Поделиться сообщением

11 час назад, POMADOHAT сказал:

мда... а я думал я провожу очень много времени в игре, во всяком случае раньше так было

но 10к часов в танках) при том в танках в нынешнем их состоянии?

мда... чел у тя проблемы явно) 

ты тут живешь сутками, жесть...

Так тебе какая разница? Не твоё же личное время тратит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Miku сказал:

О них уже даже в видеоблогах беспокоились. :D

Одна только ты не переживаешь за застрявших в танке. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

тогда не играй, в чем проблема? или ты покричать пришел?

Я поржать пришел. :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, PATb сказал:

Например, в такой катке можно получить массу удовольствия:DНо так как я НЕ мазохист, то просто ливнул:DПодполы против Легенд-это так здорово:D

Screenshot-2.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

Например, в такой катке можно получить массу удовольствия:DНо так как я НЕ мазохист, то просто ливнул:DПодполы против Легенд-это так здорово:D

Screenshot-2.jpg

так у вас и у них есть легенда в команде, да и 2 МК6 сильнее одного МК8

Поделиться сообщением

18 минут назад, PATb сказал:

О них уже даже в видеоблогах беспокоились. :D

Одна только ты не переживаешь за застрявших в танке. :D

За тебя я переживаю больше^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

Screenshot-2.jpg

Меня стандартный способ балансировки ММ забавляет:

в одной команде - легенды, в другой - все остальные звания. :D

И чего народ-то потом царя хаит?! :D

1 минуту назад, Miku сказал:

За тебя я переживаю больше^_^

Спасибо за оказанное мне високое доверие. :D

Будем стараться, дорогой товарищ Джабраил! (с)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

так у вас и у них есть легенда в команде, да и 2 МК6 сильнее одного МК8

То есть все нормально?:oo:Да такой катки в принципе не должно быть! Не должны подполковники рубиться против легенд, и неважно сколько тех и других в одной и другой команде! Смысл матчмейкинга именно в том, чтобы равные по званию играли с равными и по вооружению они были примерно равны. Ну вот что подполу с gs 4576 делать против легенды с gs 9300? Единственное разумное решение для него - ливнуть оттуда, как это сделал и я! И такие катки уже в порядке вещей, а это ненормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

это то понятно, но эт  слишком жестко

сам играл нон-стоп сутки напролёт, но это когда было, в те времена танки онлайн реально были игрой РУнета

а сейчас это просто печаль и вызывает лишь слёзы 

Поделиться сообщением

36 минут назад, si86vulkan сказал:

То есть все нормально?:oo:Да такой катки в принципе не должно быть! Не должны подполковники рубиться против легенд, и неважно сколько тех и других в одной и другой команде! Смысл матчмейкинга именно в том, чтобы равные по званию играли с равными и по вооружению они были примерно равны. Ну вот что подполу с gs 4576 делать против легенды с gs 9300? Единственное разумное решение для него - ливнуть оттуда, как это сделал и я! И такие катки уже в порядке вещей, а это ненормально

понятное дело, что это не хорошо, но игра типа командная, ГС ваших команд примерно равны.у вашего командора ГС больше чем у легенды вражеской команды, + у них в команде генерал майор у которого меньше гс чем у ваших подполковников, и опять же к примеру два  шафта мк5 стоке наносят 5241,18 урона, а мк 8 шафт наносит 3 300, два подпола в стоке мк5 изи расскидают 1 легенду с фулловым мк8. я считаю, нормальный баланс, + даже если вы встречаетесь с ним 1 на один, это хороший опыт, чем сильнее и скиловее противник, тем больше ты у него можешь подсмотреть, и прокачать свой навык. на деле на легендах тоже встречается что вражеской команды почти все с красным гс, и 1 с 9999, а у твоей все с 9200+, но в итоге вы почему то проигрываете, думаю сложно сделать баланс идеальным, и он и вправду не всегда зависит от звания а по большей части от человека. к примеру какую нибудь викожигу, с бустером, и устройством от ЭМИ, и на догарание, с 9999 гс, если она не вращает башней, можно без проблем на стоковом васпофризе мк 6 убить. много легенд башнями не крутят, или имеют низкие прокачки. даже поговорка есть -у страха глаза велики. ММ конечно чудит иногда, но в среднем баланс для такого онлайна не плох.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IsNoCool сказал:

чем сильнее и скиловее противник

Скилловые и сильные уже даже в ПРО не играют, да и форматки стали во многом бессмысленны.

Ибо лаги и баги достали всех.

Так что скиллуй и дальше в ММ с альтернативно одаренными. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PATb сказал:

Скилловые и сильные уже даже в ПРО не играют, да и форматки стали во многом бессмысленны.

Ибо лаги и баги достали всех.

Так что скиллуй и дальше в ММ с альтернативно одаренными. :D

на смену старым приходят новые, так было и будет всегда.

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

на смену старым приходят новые, так было и будет всегда.

Новые не приходят.

Сильные уходят, потому что нет интереса играть во все более диких условиях, да еще против слабых.

Кто остается? Они-самые. Они и есть ММ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PATb сказал:

Новые не приходят.

Сильные уходят, потому что нет интереса играть во все более диких условиях, да еще против слабых.

Кто остается? Они-самые. Они и есть ММ.

причин уйти много, игра даже в графике устарела, и вряд ли человек с мощным игровым пк, будет играть в подобные игры, разве что иногда, что бы вспомнить былое, а сама идея игры довольно экзотическая по современным меркам, что доказали танки икс, проблема скорее в самой игре, а не ее политике,да, игра подходит к закату, и естественно из нее стараются выжать как можно больше, так бы поступил любой разумный человек, ушла эпоха танков, слишком много конкурентов. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

10 минут назад, IsNoCool сказал:

причин уйти много, игра даже в графике устарела, и вряд ли человек с мощным игровым пк, будет играть в подобные игры, разве что иногда, что бы вспомнить былое, а сама идея игры довольно экзотическая по современным меркам, что доказали танки икс, проблема скорее в самой игре, а не ее политике,да, игра подходит к закату, и естественно из нее стараются выжать как можно больше, так бы поступил любой разумный человек, ушла эпоха танков, слишком много конкурентов. 

Есть поговорка о плохом танцоре.

Я бы хотел, чтобы эту игру купил нормальный издатель и привел ее в нормальное состояние.

Тогда, возможно, как вещала когда-то альтернатива, в эту игрушку будет играть миллиард человек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...