Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, lnl сказал:

по замерам все те же 100+ акков в день, 350к аккаунтов в неделю.

350к аккаунтов в неделю - вроде бы ты считаешь это активными аккаунтами. Поправь, если ошибаюсь.

А что такое 100+ акков в день?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Давай абстрагируемся от описания достоинств ММ.

Влез, извини...

А есть эти достоинства? Если уж и абстрагироваться от достоинств, то нужно изначально хотя бы их иметь.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 minutes ago, xLanceRx said:

Блин а этот админ еще недавно не был админом, нам какого-то китайского ковидного админа подсовывают, так было в СССР, проворовался директор завода, фабрики, его потихому уходят на заслуженный отдых(в Японию Ореха отправят на стажировку) а вместо него молодого глупого назначают, ну а потом его и сажают за все грехи. 

Тоже непонятно, что Альтернатива вытаскивает всяких свежеиспечённых админов как тузов из рукава. Никто его не знал раньше и не видел, и сразу бац и админ. Если бы lnl сделали админом, я бы понял сразу - "не насо… а подарили!". А этот что? Другим лизунам может быть обидно, что они месяцами и годами отстирывают Альтернативу, и ничего за это не получают, а тут с улицы и сразу в князи. Так желающих поподлизываться может сильно поубавиться.

Клячман, кстати, тоже высунулся как чёртик из табакерки. Какому-то мальчику побегайчику дали порулить компанией, которая на то время генерировала кучу бабла и была на подъёме. По знакомству, чтоли? Ну вот и нарулил блатной мальчик - надгробную плиту уже заказали и место на кладбище выбрали. Осталось дождаться, когда ТОшка перестанет вздрагивать в судорогах.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Неполные битвы и огромная разница в званиях.

до ММ было именно так, согласен

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

не все были мошенниками.

Кого-то не устроили короткие бои, кого-то скорый результат за явным преимуществом в большинстве боев, а кого-то нагиб рандома группами на голосе

кто-то наигрался, ну а на слабаков всегда поф, это их выбор, они ныли и до ММ, они ни копейкой себе не помогут, ни умением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

А если нет?

а тут ММ причем?

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

сделали игру непредсказуемой. Угадал

я будто с инопланетным гостем общаюсь. Какое "угадал", ты точно играл в ТО? Год назад я лупил с хг без устройств и грядки резистов и дронов, в мм, но я выучил все карты на вики, чтобы знать свои оптимальные и лучшие зоны для игры на этом сочетании. А ты, хоть что-то такое сделал, или не Нытьем, так катаньем так и думаешь выстрадать лучшие для себя условия? Интерес игры ты или сам себе создашь или пойдешь отсюда нафик рано или поздно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PATb сказал:

350к аккаунтов в неделю - вроде бы ты считаешь это активными аккаунтами. Поправь, если ошибаюсь.

100+ аккаунтов в день умножить на 7 дней = 350к аккаунтов в неделю?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, PATb сказал:

Парень, у тебя реальные проблемы с пониманием элементарных вещей (даже по написанному), хуже - ты даже не понимаешь, что пишешь и как соотносятся цифры. Разжевывать такое, ну вы че? Сказано, что нужно сделать - нет, опять какой-то мешок разноцветной ветоши в ответ.

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

вооо, еще 1, такой же, айкью 20, увы. Умножают на полном серьезе, это просто.. разочарование.

Боюсь спросить, а как вы вообще тот "онлайн", которым вечно машете, оцениваете?))) умножаете его на часы?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Парень, у тебя реальные проблемы с пониманием элементарных вещей (даже по написанному), хуже - ты даже не понимаешь, что пишешь и как соотносятся цифры. Разжевывать такое, ну вы че? Сказано, что нужно сделать - нет, опять какой-то мешок разноцветной ветоши в ответ.

вооо, еще 1, такой же, айкью 20, увы. Умножают на полном серьезе, это просто.. разочарование.

Тебя попросили объяснить.

Еще раз: объясни, пожалуйста:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Тебя попросили объяснить.

Зачем мне заменять вашу лень разжевыванием? ненене, меня устраивает текущий статус и я рассчитываю на расширение спектра предположений)

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Зачем мне заменять вашу лень разжевыванием? ненене, меня устраивает текущий статус и я рассчитываю на расширение спектра предположений)

по замерам все те же 100+ акков в день - что означает эта цифра?

350к аккаунтов в неделю - что означает эта цифра?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

вооо, еще 1, такой же, айкью 20, увы.

А свой-то подсчитывал?:smile: Видимо, горазд считать у других. Зачем ты так гнобишь?..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Альтернативная арифметика- точно с секты сиреньевой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

по замерам все те же 100+ акков в день, 350к аккаунтов в неделю.

Да хоть 10000 аккаунтов в день, толку то, максимум они дойдут до мастер сержанта, они не будут играть, они не будут донатить, это мертвые регистрации, они никак не влияют на прости Господи эффективный онлайн, они не дойдут даже до брига, не копейки не внесут в проект, поэтому и толку ноль от таких регистраций. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Давай абстрагируемся от описания достоинств ММ.

Влез, извини...

А есть эти достоинства? Если уж и абстрагироваться от достоинств, то нужно изначально хотя бы их иметь

Это был ответ на заявление:

Поделиться сообщением

Зачем мне заменять вашу лень разжевыванием?

InI-рпалвг6483nsksm^$%202

Форумчане- что это значит?

InI-буду я вам тут еще разжевывать.

Автор этой паралогики Серя. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Форумчане- что это значит?

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Какие вы ту всё глупие панасабиралися яже вам с 20 айкью всё на тарабарском разжеваль а вы не понимаете ?

8 минут назад, killerpups4 сказал:

Альтернативная арифметика- точно с секты сиреньевой

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

согласитесь, нужно же выждать момент, чтобы дать раскрыться вашей высокоразвитости, а затем спросить, сколько на данный момент (т.е за 1,5 дня) игроков сыграло более, чем вот этот аккаунт

jynA4YxVZvr6exqx9F90Vk6zOeIB7v

)) открывайте кулькулькуляторы и начинайте умножать)))

11 минуту назад, xLanceRx сказал:

Да хоть 10000 аккаунтов в день, толку то

ну и костыль, че еще вам остается)

16 минут назад, PATb сказал:

350к аккаунтов в неделю - что означает эта цифра?

пробуй еще, что тебя за уши что ли вытягивать

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, cons62 сказал:

Зачем ты так гнобишь?..

а че с этим бомондом делать то?))) они для этого и приходят)

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

я будто с инопланетным гостем общаюсь. Какое "угадал", ты точно играл в ТО? Год назад я лупил с хг без устройств и грядки резистов и дронов, в мм, но я выучил все карты на вики, чтобы знать свои оптимальные и лучшие зоны для игры на этом сочетании. А ты, хоть что-то такое сделал, или не Нытьем, так катаньем так и думаешь выстрадать лучшие для себя условия? Интерес игры ты или сам себе создашь или пойдешь отсюда нафик рано или поздно.

Вообще-то, я начинал играть еще до Ребаланса. Мне никаких условий не нужно, единственное желание: вернуть прежний геймплей, без оверов, дронов и устройств, который делал процесс игры осмысленным и предсказуемым. Против нынешнего геймплея тоже не имею ничего против. Кому нравится - пусть играют.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnl сказал:

согласитесь, нужно же выждать момент, чтобы дать раскрыться вашей высокоразвитости, а затем спросить, сколько на данный момент (т.е за 1,5 дня) игроков сыграло более, чем вот этот аккаунт

jynA4YxVZvr6exqx9F90Vk6zOeIB7v

Разочарован.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

осмысленным

до РБ осмысленным? это где?))) на Безумии или Тишине с тупыми часовыми стояниями на базах и несколькими нарками?) Как и на любой другой карте. Сейчас все очень активно и редкие случаи лишенных припасов, в отличие от всего периода с 09 по 14гг.

2 минуты назад, PATb сказал:

Разочарован

меня женские эмоции не очень интересуют, если ты понял, что речь не о каких-то базах или онлайне, а о посещаемости именно игровых аккаунтов, то так и скажи, порадуюсь за тебя. (блин, и тут тебе нужна подсказка. лучше, вагоны)

После РБ бм осмысленными были ББП, причем своими тусами, все остальное ни о чем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

меня женские эмоции не очень интересуют, если ты понял, что речь не о каких-то базах или онлайне, а о посещаемости именно игровых аккаунтов, то так и скажи, порадуюсь за тебя. (блин, и тут тебе нужна подсказка. лучше, вагоны)

Это не эмоции.

Ты сам себе ответь на заданный тобой вопрос.

А вот когда ты на него ответишь правильно, тогда до тебя дойдет и все остальное, тобой написанное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

вот когда ты на него ответишь правильно, тогда до тебя дойдет и все остальное, тобой написанное.

умой же меня быстрее) покажи график онлайна и обличи мое незнание))) после твоих ответов и уровень 100х7=350 - тоже норм)))

3 минуты назад, PATb сказал:

на заданный тобой вопрос.

или ты там реал и вопрос какой-то увидел?))) у вас крэйзиуикэнд продолжается?))

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

умой же меня быстрее) покажи график онлайна и обличи мое незнание))) после твоих ответов и уровень 100х7=350 - тоже норм)))

Ты с сереной лучше общайся.

Просто обрати внимание: ММ культивирует определенный вид игроков.

Поэтому другого поведения я от тебя не ожидаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Ты с сереной лучше общайся. Просто обрати внимание: ММ культивирует определенный вид игроков. Поэтому другого поведения я от тебя не ожидаю.

проще скажи - по теме тебе нечего сказать, ну такое бывает, не понимаешь элементарного, и точка) маши онлайном и тп, его вы тоже не понимаете.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

проще скажи - по теме тебе нечего сказать, ну такое бывает, не понимаешь элементарного, и точка) маши онлайном и тп, его вы тоже не понимаете.

Я тебе проще уже сказал.  Ты сам себе ответь на заданный тобой вопрос:

"согласитесь, нужно же выждать момент, чтобы дать раскрыться вашей высокоразвитости, а затем спросить, сколько на данный момент (т.е за 1,5 дня) игроков сыграло более, чем вот этот аккаунт" .

Я тебе выделил в написанном тобой тот момент, на который тебе надо обратить внимание.

А вот когда ты на него ответишь правильно, тогда до тебя дойдет и все остальное, тобой написанное.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

а че с этим бомондом делать то?))) они для этого и приходят)

Вот оно высокомерие команды разработчиков, считающих себя солью, нет пупом Земли, а остальных слоупоками с IQ=20. Чувствуете себя непогрешимыми в принимаемых решениях и лучше других знающими, что игрокам нужно? К сожалению, самонадеянность может вам дорого стоить. Странно, что судьба проекта Танков Х вас так ничему и не научила...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...