Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Он ничего не считает. Это Фортуна 2. Они весь пул модераторов заменили на молчаливых банщиков и подтирателей сообщений, либо на скрипты, копипастящие из методичек.

Смотри как сиреневыйсектант лоббирует чтоб и на форуме ввели ограничения в зависимости от активности  аккаунта,видимо забыли как токсичные покидали форум и тот превратился в болото с 1,5 модераторами и десятком мультов с сиреневой секты восхваляющих все обновления и это так разрабы хотят с народом разговаривать, а не постоянно слышать только тех кто как птенцы им в рот смотрят и от бонусов зависимы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

1. Играю на протяжение всего времени работы регулярно.
2. Не идеален, но мы над этим работаем. Вроде разобрались с вулканом, возможно перестарались с шафтом. :S

вы че реально не понимаете , что надо резать овер хоря, хотя с шафтом тоже переборщили, как вас туда наверх берут?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Goldenspoon сказал:

Надо будет получше присмотреться к шафту :S

и намного тщательнее к овердрайву хорнета

хотя бы игнор неуязвимости после респа уберите

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

и намного тщательнее к овердрайву хорнета

хотя бы игнор неуязвимости после респа уберите

Обсуждали некоторые идеи по поводу овера хорнета.
Ничего не буду обещать, но знайте что мы знаем)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

1. Играю на протяжение всего времени работы регулярно.
2. Не идеален, но мы над этим работаем.

"на протяжениИ" - так вернее. Как регулярно и какого времени?

Хм, "не идеален, но мы ...". Вы над этим работаете с кем-то?  Или, типа "Мы, Николай, самодержец Всея... работаем"? Улыбнули...

Поделиться сообщением

5 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

93к

ууу))) а вот этот https://ratings.tankionline.com/ru/user/Cat , по-твоему, за сколько времени набрал "всего" 45к, но 450кК ?) за 0.5 часа в день?)

да ты еще и математик такой же, как и в остальном) что ни представитель нытиков, то обязательно позорище)

Поделиться сообщением

16 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Он ничего не считает. Это Фортуна 2

Да, похоже это просто бот фортуна  № 2, никакой конкретики, подумаем, попробую, да вы что, а правда, не заметил, присмотрюсь, итд кинули мальчика на амбразуру, толку никакого, вообще не понятно кто это, в игру не играет вообще, если не понимает что овер хоря надо нерфить, что шафт надо нерфить итд. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Хм, "не идеален, но мы ...". Вы над этим работаете с кем-то?  Или, типа "Мы, Николай, самодержец Всея... работаем"? Улыбнули...

спасибо, поправил)
стараюсь заходить минимум несколько раз в неделю уже более чем пол года
Использую "Мы", потому что часто мы обсуждаем исправления с командой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Как с кем они работают- ясен пень с сектой сиреневой пропагандистки они работают ,да они за людей не считают нас,наслышались пади о "поехавших" - льет им в уши сиреневый мёд и бонусы за это получает .

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Да, похоже это просто бот фортуна  № 2, никакой конкретики, подумаем, попробую, да вы что, а правда, не заметил, присмотрюсь, итд кинули мальчика на амбразуру, толку никакого, вообще не понятно кто это, в игру не играет вообще, если не понимает что овер хоря надо нерфить, что шафт надо нерфить итд. 

Боюсь сообщество хоре-шафтеров с вами не согласится)

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Как с кем они работают- ясен пень с сектой сиреневой пропагандистки они работают ,да они за людей не считают,наслышались пади о "поехавших" - льет им в уши сиреневый мёд и бонусы за это получает .

Кажется вы знаете больше чем я! Держите шапочки из фольги крепко, сейчас вас сметет потоком секретной информации! :D

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Боюсь сообщество хоре-шафтеров с вами не согласится)

Это реально не серьезный разговор, шутки все любят, но не в вашей ситуации шутить, вам самим себя надо за волосы вытащить из коричневой жижи, в которую вы сами себя загнали. 

Про овер хоря, представим в битве у соперника 6 хорей, т.е по сути там овер онлайн всю битву по очереди,  а если эта группа, то они сообща слаженно включают овер, получается игра в одну калитку, кому такое может быть интересно? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Goldenspoon какое у тебя образование? и где учился геймдизайну? 

Проходил курсы, делал моды и прототипы. Разбирался в играх в которые играл, писал гайды, даже немного прикладывался к киберспорту)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Goldenspoon сказал:

Есть много причин почему онлайн упал с 2015 года. Мы делаем многое и очень стараемся поднять его обратно. Верю что у нас получится. :rolleyes:

Если не убрать ММ, дроны и устройства - ничего не получится. Геймплей изменился коренным образом: это игра в нагиб. Жесткий пейтувин. Нынешний геймплей не имеет ничего общего с 2015 годом. Фарш не провернешь назад до куска мяса. Команда ТО будет вынуждена и дальше плодить новые корпуса, пушки, дроны, устройства. А это закономерное дальнейшее снижение онлайна. Уже сейчас игра пересыщена контентом, а на подходе Арес и Гаусс...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это реально не серьезный разговор, шутки все любят, но не в вашей ситуации шутить, вам самим себя надо за волосы вытащить из коричневой жижи, в которую вы сами себя загнали. 

Про овер хоря, представим в битве у соперника 6 хорей, т.е по сути там овер онлайн всю битву по очереди,  а если эта группа, то они сообща слаженно включают овер, получается игра в одну калитку, кому такое может быть интересно? 

Пока не видел битвы с 6 хорями. Но я услышал вас. Вижу что многие об этом пишут, значит ситуация спорная и мы уделим ей время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Проходил курсы, делал моды и прототипы. Разбирался в играх в которые играл, писал гайды, даже немного прикладывался к киберспорту)

Прям навящевый запах сирени ощютил и юморок такой же заплинтусный

И информацию можно не на тарабарском как сиреневые тут льют

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Пока не видел битвы с 6 хорями.

Я вижу каждый день такие битвы, где 6 хорей на овере просто косят все живое, ты парируешь но людям же нравится, у меня есть хорь мк 7, есть вулкан мк7, есть устройства, но мне не интересна такая игра, это как малых ногами пинать, думаю тут еще много думающих игроков, которым такая игра не нравится, и вияд даже 3 хоря в команде соперника, они выходят из битв, ибо это маразм а не игра. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Прям навящевый запах сирени ощютил и юморок такой же заплинтусный

Надо спросить у наших про "сирень", а то чувствую себя не в своей тарелке

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вообще тревожно как-то, типа целого разработчика отдали на съедение. А что же сам великий орех нас не посетил? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 minutes ago, xLanceRx said:

И ещё он стесняется назвать свой возраст. Что для взрослого человека вообще не проблема. Но откуда это знать невзрослому человеку.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Кажется вы знаете больше чем я! Держите шапочки из фольги крепко, сейчас вас сметет потоком секретной информации!

Главные фишки Админа - это спокойствие и полный игнор провокаций, а их будет так много, что впору прикупить баулы для их складирования. Могу посоветовать рынки, где этим добром отовариваются.:D

Держись, парень! Купи лучше каску - школота любит клевать недоразвитыми клювами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вижу каждый день такие битвы, где 6 хорей на овере просто косят все живое, ты парируешь но людям же нравится, у меня есть хорь мк 7, есть вулкан мк7, есть устройства, но мне не интересна такая игра, это как малых ногами пинать, думаю тут еще много думающих игроков, которым такая игра не нравится, и вияд даже 3 хоря в команде соперника, они выходят из битв, ибо это маразм а не игра. 

Не парирую, утверждать что-то со 100% уверенностью - себе дороже, особенно когда дело касается вкусов и баланса xD
На самом деле это очень круто что вы отмечаете такие вещи. Я вижу как вы заинтересованны в том чтобы игра оставалась интересной и разнообразной. Я уделю время и постараюсь разобраться в вопросе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Не парирую, утверждать что-то со 100% уверенностью - себе дороже, особенно когда дело касается вкусов и баланса xD
На самом деле это очень круто что вы отмечаете такие вещи. Я вижу как вы заинтересованны в том чтобы игра оставалась интересной и разнообразной. Я уделю время и постараюсь разобраться в вопросе.

к вам уже 20 новых вопрос пришло в теме ответы от разрабов(или как там).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, cons62 сказал:

На сколько хорош, на Ваш взгляд, баланс вооружений в игре?

Хочу напомнить. Когда Ореха спросили, что он думает про ММ и баланс в игре, он ответил, что к ММ претензий нет, он работает как задумано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...