Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

10,5 лет играю. Всегда твердил, что опыт и без всяких увеличений накапливается слишком быстро.:/
В начале июня завёл мульта, задонатил на мк 4 (дабы не быть мясом и чувствовать себя комфортно, тем более в ММ), + донат на прем + донат на боев пропуск. И за 4 дня в период ДР танков проскакал челлендж став стар-лейтом, при этом заработал 300к кри и поймал 207 голдов (купил на скидках 3 устройства + 2 устр-ва за танкоины (донат)). Теперь новый челлендж... и дабы не быть мясом нужно задонатить на мк 6 в магазине, потому что стар-лейт мк 4 в ММ - мясо. Задонатить на боев пропуск, ибо с ним вкусней награды и за новый челлендж я доскачу до подполковника/полковника. И там будет новый челлендж. А полковников, к слову, частенько закидывает к легендам. Значит на подполковнике нужно снова задонатить, купить мк 7 прокачать до мк 8, чтобы в полной мере конкурировать с противниками в ММ.:S

Если нет денег, вы будете сидеть в про битвах или в ММ будете страдать. В этом случае у вас не будет ни нары, ни контейнеров, ничего кроме нескольких сотен кристалликов, тратить которые на новое вооружение вы не будете, ведь в про битвах (если не сидеть от рестарта до рестарта) они зарабатываются очень долго, остаётся ждать скидки. Ещё можно просидеть в ММ на низком звании месяцев 6, насобирать несколько тысяч голдов (в ММ голд - частое явление), и потом играть, и всё равно без доната будете страдать. Ведь для донатов на любом звании до подполковника более высокое модифицированное вооружение доступно раньше, чем в гараже за кристаллы.>:(>:(
А играть-то когда? Получать удовольствие от игры? А если заходит в долгие ПРО-битвы донат, то в 95% это победа для его команды. Одиночек нынче мало, чаще заходят по 3-4 и более друзей-грабителей-донатов и 100% катка слита. Я и сам так делаю. Ибо зачем надрываться в ММ, когда можно зайти в ПРО и отобрать не прилагая усилий?
Где вообще баланс?) Кстати до обновления 114 сержанты играли с бригадирами, сейчас в ММ - тоже самое встречается и часто.:wall: 

"Танки Х" - какие атмосферные карты, красивые... Колышущаяся ярко-зелёная травка, кустики, солнышко светит, водичкА!! да в движении, домики, трубы, заводы, детализация уххх красота. Как красиво взрывались танки, как классно шарики твинса врезались в противника., а какой был звук у фриза, его струя - прям видно - ледяная. Не то, что в танках онлайн какие-то ошмётки летят. И всё равно, что надо было заново начинать! Танки Х, как большущий глоток свежего воздуха, проект мог стать шедевром. Танки Х - уход от реальности, там хотелось жить!!!!
Также очень жаль, что перестал существовать магазин с реальными товарами (кружки, ручки, футболки и прочее).
^_^Промо-ролик по игре 2009 года - лучший, заряжающий, мотивирующий. "Ты не управляешь танком, ты и есть - танк" - круто вообще. Автору плюс в карму.
:ee:Чуваку с ником tolyan4ik_1 , сделавшему песню про танки онлайн Здоровья!) :music:

Разработчики, эмм. В игру играют и взрослые и мелкие, везде карантин, денег нет, а вы всё требуете... сколько волка не корми....
Будто вы нам сказали "денег нет, но вы держитесь".
:newyear:Лучше бы подарили в столь непростые времена каждому игроку Танков Онлайн по 1 111 контейнеров, по 1 111 111 кристаллов, по 11 111 всех припасов включая батарейки и 1 111 голдов, 11 111 танкоинов. Онлайн взлетел бы. Многие бы даже вернулись в игру! Вас зауважали бы, полюбили всей душой всем сердцем! 

В общем, чего уж говорить...  Иваныч ушёл:|, Касим ушёл :( и я ухожу... с удовольствием :D:relax:

Всем олдам, кто остаётся желаю терпения;
Новичкам - найти что-то более полезное для души, для себя (здесь вы оставите и время и нервы и деньги), и кстати ютуберам по игре поменьше доверяйте и перестаньте им донатить! Им на вас плевать, на вашу любовь и уважение. Они зарабатывают на вас деньги, собственно как и разработчики на игроках или Осин во главе всей этой братии.
Марии Немирской, Виталию GVA и Константину долгих лет счастья!

:hi:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, EPICON сказал:

Всем олдам, кто остаётся

Ну что ж, отдай. :rolleyes:

Спасибо за развёрнутый, хоть и весьма сумбурный пост!.. Иногда и чей-то крик души нужно услышать... Удачи!

Изменено пользователем cons62
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EPICON сказал:

"Танки Х" - какие атмосферные карты, красивые... Колышущаяся ярко-зелёная травка, кустики,

Да,всё дело именно в кустиках.Барбарис получился неотличимый от акации,а бузина от шиповника.В итоге юные любители флоры обиделись и покинули проект.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SEGA777 сказал:

Однозначно, что нет. Ни разу(!) не донатил и никогда не буду. 

Однозначность совершенно не подразумевает твоего адекватного отношения к игре. Не донатил, да и ладно - либо кишка тонка, либо родители прижимисты. Хаить же коллегу за разумный пост - последнее дело.  Соверши-ка нечто разумное, а?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Однозначность совершенно не подразумевает твоего адекватного отношения к игре. Не донатил, да и ладно - либо кишка тонка, либо родители прижимисты. Хаить же коллегу за разумный пост - последнее дело.  Соверши-ка нечто разумное, а?

Ты хочешь адекватности? Вернёмся к "разумному" посту твоего коллеги. Играет больше 10 лет, стопудово уже легенда. Получается на равных званиях тупо не вывозит и решил показать свой "скил" на донатном мульте среди нубов. ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Не донатил, да и ладно - либо кишка тонка, либо родители прижимисты. Хаить же коллегу за разумный пост - последнее дело. 

Лично я к донатам отношусь лояльно.Танчики-это не благотворительный проект, его хозяева не будут оплачивать наше развлечение из своего кармана.Благодаря донатам недонаты играют бесплатно,это надо понимать.Думаю процентов эдак 70-80% игроков хоть раз но занесли сюда денежку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, не донатим. Тем же и убиваем свою игрушку. 

Не одним орехом жива игра. 

Я совершенно не призываю к донату, но каждый о себе вправе же позаботиться, даже отвергая свои желания кормить подобных ореху? 

Каждый из нас, совершенно наплевав на интересы разрабов, ищет свой собственный интерес в ТО. Часто его находит, иногда долго его ищет, но этот путь всегда пройден не зря. Мы всегда открываем в себе новые возможности и глубины самопознания. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, EPICON сказал:

Лучше бы подарили в столь непростые времена каждому игроку Танков Онлайн по 1 111 контейнеров, по 1 111 111 кристаллов, по 11 111 всех припасов включая батарейки и 1 111 голдов, 11 111 танкоинов. Онлайн взлетел бы. Многие бы даже вернулись в игру! Вас зауважали бы, полюбили всей душой всем сердцем! 

Ну вот, а так хорошо (?) пост начинался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Да, не донатим. Тем же и убиваем свою игрушку. 

Скрытый текст

Не одним орехом жива игра. 

она им мертва

Я совершенно не призываю к донату, но каждый о себе вправе же позаботиться, даже отвергая свои желания кормить подобных ореху? 

Каждый из нас, совершенно наплевав на интересы разрабов, ищет свой собственный интерес в ТО. Часто его находит, иногда долго его ищет, но этот путь всегда пройден не зря. Мы всегда открываем в себе новые возможности и глубины самопознания. 

забочусь о разрабах больше их самих ..  сколько раз писал рачине " не пили, сук, на котором сидишь "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сомневаюсь, у него тоже подгорело от повышения опыта на всё лето.

А что плохого в повышении опыта?

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

забочусь о разрабах больше их самих ..  сколько раз писал рачине " не пили, сук, на котором сидишь "

Не похоже, чтобы уши он держал распахнутыми к разумным призывам и доводам... Да и вряд ли нужно заботиться о них, больше их самих. Как ни крути, а мы по разные стороны. Никогда не будет обоюдно приемлемого консенсуса. 

Да, мы можем диктовать свои требования и отстаивать их с пеной у рта, но эта пена вдохновляет лишь нас самих, но отнюдь не их.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сомневаюсь, у него тоже подгорело от повышения опыта на всё лето. Остались только Королёв с Серенькой.

он вроде легенда .. чего его забомбило то .. 

наоборот.  мультов  с мк7 на  ромбиках зачехлить ,  легенд расчехлить и  получать 40к  уже не за  200К  опыта, а за  67К , поржем с  рачины )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

даже фирмы. стоящие триллион долларов идут на попятную перед возмущением своих клиентов

Ну ежели бы активы Альтернативы стоили бы столько же, у нас, у игроков, не было бы проблем вообще:D

Поделиться сообщением

Да откуда высокий онлайн в игре будет, если , ну очень часто  ошибка в игре выскакивает и "стоп кадр"  - приходится перезагружать игру, а это - время  , я во даже и не знаю других  таких игр, где такое "чудо" происходит в разгар и так очень  короткого боя.  А если еще в гараж зайти, переобуться.... Ну не правильно это. Не у всех же нервы железные

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что плохого в повышении опыта?

Зачотная шутка.

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

за разумный пост

Привет) три абзаца первых -полный бред...ну а Х-уже история...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qvertin_Ka сказал:

Да откуда высокий онлайн в игре будет, если , ну очень часто  ошибка в игре выскакивает и "стоп кадр"  - приходится перезагружать игру, а это - время  , я во даже и не знаю других  таких игр, где такое "чудо" происходит в разгар и так очень  короткого боя.  А если еще в гараж зайти, переобуться.... Ну не правильно это. Не у всех же нервы железные

вот вот, некоторые вообще одну половину боя в гараже переодеваются хз зачем им переодевалка в 5 минутках)

другую половину боя пытаются попасть в соперника, еще минуту прогружаются в бой в начале матча, заканчивая бой с УП 1-20

и еще 1 минуту в конце матча тупо стоят , все равно уже ничего не решишь 

бредятина, ну и онлайн ща смотрю 11к, дальше просто промолчу, бан дадут)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зачотная шутка.

Опыт растет быстрее и званки апаются. +40к крисов мне не помешают. Так что для меня плохого то?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Опыт растет быстрее и званки апаются. +40к крисов мне не помешают. Так что для меня плохого то?

Знаешь, а ведь ты прав, всё я решил, сейчас пойду и ...... снова не буду играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

слышь нубасы с пулеметами что то делать будете?или ждете 5 000 онлайн? орехо раки

Игроков онлайн:11 284

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Точнее,с овером хорнета.

Интересная тенденция у разработчиков таки

все просят понерфить вулкан и овер хорнета, но разработчики игнорируют

никто не просил удалять самолечение у изиды, но её удалили

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 311210 сказал:

Интересная тенденция у разработчиков таки

все просят понерфить вулкан и овер хорнета, но разработчики игнорируют

никто не просил удалять самолечение у изиды, но её удалили

Они как-то по НТМЛ проводили опрос игроков. Много действительно дельных и реальных предложений поступило. А в итоге ничегошеньки не изменили. Тупо для проформы спрашивали, якобы их волнует наше мнение.) И цену на устройства взвинтили тоже по многочисленным нашим просьбам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, killerpups4 сказал:

не все могли как кто-то собрать своих знакомых на Иране и качаться на флагах когда вокруг друзья и её никто не трогает вози всю сотню  флагов без остановки,а потом перепрыгивая в другую команду и там снова таскай так она генусса заработала.

иименно так и было! И биограф вечно с ней со свечкой рядом на своем разнообразии себя же - мультах)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...