Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Kirill1971 сказал:

Ахахах, агония продолжается) Что ни фраза - то ложь, верят в это только школоты и танкозадроты))) Не поднимете вы привлекательность угробленной игрушки никакими пряниками, былого онлайна уже не будет.

Но ты продолжаешь играть. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но согласись что это показывает что большая часть НЫНЕШНИХ игроков сильно недовольна и готова вот вот уйти из игры.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Но согласись что это показывает что большая часть НЫНЕШНИХ игроков сильно недовольна и готова вот вот уйти из игры.

Да хз... у меня нет такой статистики. Я тут вижу только то, что люди проклинают игру всеми демонами, но один фиг продолжают играть и даже донатить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хз... у меня нет такой статистики. Я тут вижу только то, что люди проклинают игру всеми демонами, но один фиг продолжают играть и даже донатить. 

А те два факта что люди постоянно проклинают разрабов и онлайн постоянно снижается тебя не наводит ни на какие мысли?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А те два факта что люди постоянно проклинают разрабов и онлайн постоянно снижается тебя не наводит ни на какие мысли?

Мне совершенно плевать на онлайн. На этот счет пусть у разработчиков голова болит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне совершенно плевать на онлайн. На этот счет пусть у разработчиков голова болит.

Тогда не мешай другим переживать по поводу онлайна.

9 часов назад, tupist сказал:

Ну да, Немирская будет бойко зачитывать на камеру что-то жызнеутверждающее и при онлайне 3к, собсно для того она и предназначена.

А вот Касим не смог дальше терпеть такое безобразие!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если выполнение ЕЗ - это в твоем понимании игра, то да, и мне жаль тебя - у тебя нет реальной жизни, если ты так внимательно следишь за тем, играю я или нет, небось весь форум штудируешь))) бедолага

Видимо, уже все игроки в ТО наперечет) А Королеву поручено считать их)))

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

А вот Касим не смог дальше терпеть такое безобразие!

Много слышу про него в форуме, но не застал чувака. Чем отличился?

Поделиться сообщением

Повышенные фонды..Да хоть рублями на карту фонды сделаете,в этом неадекватном мм семи минутном с чито- дронами, c чито- оверами  и чито- устройствами играть не собираюсь.С закрытием флэша попрощаются многие с игрой,кто сейчас еще здесь по привычке...Даже в про из за последних чито- устройств играть уже не хочется.Баланса уже нет и не планируется.Ведется максимальная выкачка доната перед закрытием.Не удивлюсь,что под конец какой нибудь дрон введут на моментальную доставку флага или мяча...или уничтожение всей команды .Не все еще старые читы легализовали.

• Нравится 9
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, 311210 сказал:

Отключите поскорее Флэш. Хочу посмотреть каким будет ваш ничтожный 13к онлайн после этого.

Онлайн они нарисуют какой им вздумается,обрати внимание уже сейчас битвы стартуют с составом команд2/3, 2/6 и позже докидывает игроков,ботов больше зальют и делов то,сейчас ММ ещё более менее собирает составы за счёт групп мультов которые закидывают к противнику группы звездадрочеры ,но итог таких битв один всё реальные игроки сбегают с битвы видя стоячие группы мультов (чаще на васпах)-звездадрочерам в радость досрочка обеспечена,а у честных игроков рвотный рефлекс от игры.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 23:04, lnl сказал:

Если раньше опыт продавался (чес гря, уже тогда офигевал от спроса)

И он продавался за кристаллы! Понимаю, в это сложно поверить, но раньше в ТО все продавалось за кристаллы! Поразительно!

Забавно, но продажу опыта убрали по причине "мало покупают". Но кто же верит разработчикам?

Поделиться сообщением

10 часов назад, hleiseme сказал:

вот новая функция

Если довести до макс.приближения (мне то более интересны всплески и аномалии на фоне нормы, чем макс.близость к реальной функции), то исходя из диаграмм видно, что для компенсации лесенок групп званий, нам нужно привязываться не к № званий, а сразу к опыту. Это (через лог и конст) определяющая первичную картину производная. По внутренностям для плавности, т.е. для отклонения от статы (на Д.1 всплески красной проецир. на синюю дельту - их нам и нужно убрать (хотя мне вообще вот именно это не нужно)))) и его функционального назначения - широкой мотивации:

1. я считаю, что они применяют ограничители отклонений к/д и в/о от 1, как при приближении к 0, так и в сторону роста. А мб и целую грядку последовательных повышающих производных при 0,7, 05, 0,3, и понижающих при болееравно 2, 4, 6. Применяют к самим кд и во (т.е. от них затем пляшем). Сужают коридор, не меняя его предназначения. Ты очень верно затронул этот момент в своей новой ф-ции, и мб и такого упрощения будет достаточно для местного запроса, осталось впилить в нее привязку к экспе вместо 87 ))

2.возм, что применяют что-то и к пунктам, как к сверхмалым (а мб и в связке с опытом, т.е несколько ИЛИ), так и к более 85к на торможение с учетом условия приближения №1 к потолку. - это гипотеза, тк явных различий внутри званий не вижу.

Что уже есть и за что вам с коллегой @ArchEnemy огромное спасибо, за данные и мозги. Терь видно интересную зависимость у ряда скиллоперсонажей: максы по к/д чаще всего сопровождаются провалами(усл.) по в/о - связано с экономикой, для игры это тоже норма. На фоне всех ситуация с парой в топе выглядит абсолютно аномальной, т.е. нет вообще никакой обратной зависимости и есть преодоление любых ограничений (1) - шупермены из неигровых ситуаций, что и есть искомый результат. )) Спс)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

люди проклинают игру всеми демонами, но один фиг продолжают играть и даже донатить

проклинают и донатят? что-то сомневаюсь, думаю, что проклинающие УЖЕ не донатят

а вообще прикольно, что люди платят за то, что можно получить бесплатно

впрочем, тут каждый желает получить своё и разное - за понты, как водится, действительно надо платить

по ходу на понтовщиках и держится донат ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

все продавалось за кристаллы

оставалось нарыть как-то эти кри не за кри)) ее капец, имхо, носил иной характер в свете ребаланса и скорого премиума 

Поделиться сообщением

6 минут назад, killerpups4 сказал:

стало стрёмно заходить в бой не закинув к противнику мультов также группой

это исключено. 2 группы подряд из 1 очереди в 1 игру не попадают. т.е. просто ты плохо играешь и выдумываешь костыль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

это исключено. 2 группы подряд из 1 очереди в 1 игру не попадают. т.е. просто ты плохо играешь и выдумываешь костыль

Возьми одну группу основную игровую создай на компах,а вторую мультогруппу создай на телефонах и на 1,2,3 кликайся в битву попадание 100% и даже Модер если вдруг зайдет в битву айпишники будут разные не предерешся так сяс звездадрочеры и играют -мульты стоячие во всех битвах не считая тех кто в наглую пылесосит дроп по карте и переписывается в чате с противником .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

на 1,2,3 кликайся в битву

Это одна очередь, т.е. 100% непопадание. Историю ты выдумал, тк плохо играешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Это одна очередь, т.е. 100% непопадание. Историю ты выдумал, тк плохо играешь.

Да,да "вам всё кажется" мы все это неоднократно слышали- у вас полохие компы,интернет,кэшь не чищен,из нового "ты плохо играешь",а то что вокруг меня стоят сокоманднички не играя пока их автоматом не выкинет это видимо у меня голюны и заметь не только у меня видимо массовые голюцинации у игроков.

1 час назад, GiBGiB сказал:

не для тебя писано, можешь не утруждать себя - я тебя не читаю, постарайся и ты меня не читать и тем более - отвечать

копайся в своей песочнице и в своей компании

Это тролль с секты сиреневойшизы в игнор его

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, killerpups4 сказал:

то что вокруг меня стоят сокоманднички не играя пока их автоматом не выкинет это видимо у меня голюны и заметь не только у меня видимо массовые голюцинации у игроков.

судя по предыдущему смс, у тебя постоянно с тобой мульты и ты до сих пор не готов к записи видео. очень плохо играешь

Поделиться сообщением

22 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Прошла челлендж единственный  раз,не могу понять как его проходят каждый месяц,"гвозди бы делать из этих людей".

Весь проходят и то, не всегда, те, кто постоянно донатит на премиум, да ешо и на "пропуск" в золотую линейку раскошеливаются.

"каждый месяц" или 1\2 месяца? Месячные были вроде до осени 2019.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

не для тебя писано, можешь не утруждать себя - я тебя не читаю, постарайся и ты меня не читать и тем более - отвечать

копайся в своей песочнице и в своей компании

Ох и не прав ты, коллега. Коли уж выставил свой пост на Форум, то читают-то все. Вспомни "Машину Времени" Макаревича - "И каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа...".

Тут каждый волен цитировать каждого и каждому же и отвечать. Коли не по нраву - не лезь на Форум, а коли залез, то прими его таким, как он есть, соблюдая приличия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рельку на моем акке в форматке больше не покатаешь - форматки теперь только на МК7.

ПРО перестали играть из-за наплыва ботов из ММ. Боты почему то считали, что в ПРО гараж не нужен от слова вообще. А флаги надо натаскивать до захода составов - потому что "а как еще можно выиграть?". От ПРО остались одни закрытки.

Командные режимы игры перестали играть из-за ежедневного челленджа, который реализует ДМ в любом командном режиме.

Челенджи без доната проходят только боты. Человек же, в отличие от бота, понимает размер убытков от прохождения челленджа.

Как то так :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Ты про 5 лет? Так ТО ещё 9 лет назад столько не давали (даже я) ))

И 5 лет - огромный срок. Я в любой момент времени назвала бы это оптимистичным сроком почти для любой игры.

А по прогнозам твоего поехавшего друга (причем по не самым протухшим) ТО уже должно было закрыться пару раз. Когда там следующее закрытие, кстати?

лалка. жду цитату моего  хотя бы одного сообщения  с датой закрытия ТО. 

я даже тебе. лалка. облегчу .а то у тебя. пока будешь искать, заданки на хорефризе протухнут.

вот он, мой великолепный прогноз.  за год :wall:  до  твоего   убогого матчмейкинга.   

3ccf8b0c5b2b3fa083eb2f7a8a43b600.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

А по прогнозам твоего поехавшего друга (причем по не самым протухшим) ТО уже должно было закрыться пару раз. Когда там следующее закрытие, кстати?

Серене пытаетс потроллить Покахонтас

tumblr_n5wu7yOILI1qdlh1io1_400.gif

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...