Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Arch сказал:

Обновы часто в четверг выкатывают, так что скорее всего что-то будет :rolleyes:

Надеюсь, это правки в балансе, в которых занерфят вулкан

Тоже надеюсь, что он больше не будет дрыгаться))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

но не газом же сразу...можно и поговорить, мой ПМ всегда открыт

Ок, приводи с собой ореха, клячмана, поговорим, а потом 

26e15d82e8f1.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

но не газом же сразу...можно и поговорить, мой ПМ всегда открыт ) для всех.

Конечно можно.... прокомментируйте пжлст. мое предложение выше, которое вы оставили случайно без внимания  -  почему на ваш взгляд разработчики проявляя заботу о танкистах,  не пошли по пути добровольности эксперимента ?

6 минут назад, Arch сказал:

Обновы часто в четверг выкатывают, так что скорее всего что-то будет :rolleyes:

Надеюсь, это правки в балансе, в которых занерфят вулкан

Пушка "Вулкан" более чем в балансе, не в балансе его сочетание с овером хорнета...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Конечно можно.... прокомментируйте пжлст. мое предложение выше, которое вы оставили случайно без внимания  -  почему на ваш взгляд разработчики проявляя заботу о танкистах,  не пошли по пути добровольности эксперимента ?

Идея хорошая, возможно и учтём в будущем.

Поделиться сообщением

В 16.06.2020 в 18:57, GiBGiB сказал:

В том-то и фишка: донатеры-нагибаторы за счёт х3 опыта быстро перейдут на верхние звания, к равным им по гиру,

а всё мясо без опыта останутся на своих званках и будут между собой играть на равных.

Ничего ужасного: если будешь нагибать - выйдешь на следующее звание без крисов,

там будут нагибать уже тебя, значит опыт у тебя будет накапливаться медленнее, чем если бы ты нагибал,

поэтому к следующему званию будешь идти медленнее, а в это время на твоё звание будет закидывать такое же новое нищее мясо,

но ты ведь уже прокачался чуть больше них, значит новое мясо ты будешь нагибать, а старое мясо будет нагибать тебя,

то же самое будет на следующем звании... ну, если, конечно, ты не будешь донатить,

а всё задумано именно для доната: расчёт на то, что игроку надоест, что его постоянно гнут, и он купит себя нормальный гараж за донат...

правда, есть вариант, что игроку надоест, что его постоянно гнут, и он бросит играть ))))

А вот для таких нужно придумать плюшки.

ЕЗ на старших званиях неплохие плюшки, может для младших званий ЕЗ надо сделать повыгоднее, чем сейчас.

Челленджи тоже давали неплохие плюшки раньше, когда нормальные призы были не только в самом конце челленджа.

И боевой пропуск в расчёте на месяц был дешевле. Эту систему надо вернуть, оставив челленджи двухнедельными.

Я одно не понимаю: разрабы в конце концов всё равно возвращаются к тем предложениям, которые я неоднократно тут высказывал,

только время и игроки за это время уже уходят и не возвращаются. Может лучше сразу прислушиваться к предложениям, а не тянуть резину?

Примерно такого ответа я и ожидал)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Пушка "Вулкан" более чем в балансе

Почему у вулкана 1000 дпс, а у твинса 760, при этом у вулкана ещё и дальность больше?

О каком балансе тут вообще может идти речь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тоже надеюсь, что он больше не будет дрыгаться))

А что проблема в том что он"дрыгается",а не в том что он имбалансен и фулкорпус с защитой(мамонт к примеру),с модулем от пулика в 50% просто за сек испаряет,а проблема опера хорнета тоже не очевидна ,с помощью которого с респов такой же корпус выносит с одного выстрела?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

проблема опера хорнета

Если из игры убрать пушку вулкан и дрон защитник, то проблема овера хорнета исчезнет сама собой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

а проблема опера хорнета тоже не очевидна ,с помощью которого с респов такой же корпус выносит с одного выстрела?

Дак с этого и нужно начинать. Овер хорнета во всём виновник) Я на МамонтоВулкане играю и не чувствую, что пушка прям ПУШКА. Надо сначала ещё попасть в противника, чтобы поливать очередью пуль. Кого-то вулканы раздражают, а меня ХореМагнумы, которые с первого раза ваншотят, если без дронов играешь.

Поделиться сообщением

Если из игры убрать пушку вулкан и дрон защитник, то проблема овера хорнета исчезнет сама собой.

А то что под овером хоря тебя с респа выносит с одного выстрела дылда  тебя не напрягает,при том что и модуль стоит от неё

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xLanceRx сказал:

Послушать тебя, серю, аое, физику, тут каждый второй этот браска, это уже принимает не здоровые формы. 

только ты один тут браска, не надо тут преувеличивать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Идея хорошая, возможно и учтём в будущем.

Вот и поговорили -)…. "Хорошая идея" должна лежать на поверхности с самого начала задумки эксперимента, но только у тех разработчиков, которые не прикрываются заботой о танкистах, а действительно реализуют ее, это ведь было так очевидно....

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

А то что под овером хоря тебя с респа выносит с одного выстрела дылда  тебя не напрягает,при том что и модуль стоит от неё

Не напрягает, так как такое со мной встречается крайне редко.

Меня в 100 раз чаще шафт ваншотит без всяких там оверов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arch сказал:

Почему у вулкана 1000 дпс, а у твинса 760, при этом у вулкана ещё и дальность больше?

О каком балансе тут вообще может идти речь?

А почему у твинса поворот башни  другой и задержки на раскрутку стволов нет ?  

Поделиться сообщением

Только что, Back-in-USSR сказал:

Поворот башни, серьёзно?

А задержки на раскрутку стволов не будет, если нацепить одно интересное устройство на корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что твины через всю карту стреляют?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поворот башни, серьёзно?

А задержки на раскрутку стволов не будет, если нацепить одно интересное устройство на корпус.

Бинго, вот мы и пришли к вопросу что нужно смотреть на  сочетания пушек/корпусов/оверов/дронов/устройств, а не тупо поставить все пушки напротив друг друга и сравнивать по дпс…… НЕ забывайте  и другую простую цель разработчиков - разнообразие игры обилием разных пушек, а не только рель и громов...Еще 4-5 месяцев назад вулканов в игре не сыщешь...

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лично я к донатам отношусь лояльно.Танчики-это не благотворительный проект, его хозяева не будут оплачивать наше развлечение из своего кармана.

Согласен на 50%. Это не благотворительный Проект, да. Но у хозяев должны быть статьи доходов от спонсорства и т.п. Было бы наивно думать, что весь Проект жив только за счёт нашего доната. Именно поэтому часть нашего развлечения финансируется из их кармана в надежде, выйти на определённый онлайн, который позволил бы им жить, плюя в потолок. Прогнозы их аналитиков, порою, сродни предсказаниям гороскопов, написанных на коленках последователей П.Глобы.:D

Как становится ясно, на необходимый уровень онлайна им выйти весьма сложно. Именно поэтому ими придумываются различные новые способы легального отъёма бабла у населения Планеты ТО, порою весьма изощрёнными способами. 

С их стороны весьма опрометчиво считать танкистов сообществом, члены которого не способны высчитывать свои выгоды, почти фатальные потери от каждой обновы и смотреть на перспективы игры. Да, кто-то и не способен - не каждый из нас имеет достойное образование и жизненный опыт. Тем хуже для них - они этим пользуются в своих интересах и мы же это, чёрт возьми, видим! Кто считает, что это добавляет им авторитета?  Я - точно, нет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, killerpups4 сказал:

А что твины через всю карту стреляют?

А вы пробовали через всю карту уничтожить средний/малый корпус будучи на вулкане ? Теоретики одни......

П.с. отвечу репликой товарища Arch выше А задержки на раскрутку стволов не будет твин будет стрелять через всю карту , если нацепить одно интересное устройство на корпус пушку.

Изменено пользователем Back-in-USSR

Поделиться сообщением

нужно смотреть на  сочетания пушек/корпусов/оверов/дронов/устройств, а не тупо поставить все пушки напротив друг друга и сравнивать по дпс

По ДПС и возможности установки одного устройства вполне очевидно, что кое-кто у нас сильно перекачан.

По статистике в боях - тоже.

Так что нерф вулкана тут будет вполне справедливым. Защитник никто нерфить не будет (а зря), может понерфят немного овер хорнета.

Поделиться сообщением

10 минут назад, hleiseme сказал:

только ты один тут браска, не надо тут преувеличивать

Он тут не один в душе я сним солидарен ,а потому #я тоже Браска и мы тут всё заполонили брасками -вспомни "вам всё кажется"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arch сказал:

По ДПС и возможности установки одного устройства вполне очевидно, что кое-кто у нас сильно перекачан.

Поделитесь пжлст. "Статистикой боев" с вулканом ?  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arch сказал:

Так что нерф вулкана тут будет вполне справедливым. Защитник никто нерфить не будет (а зря), может понерфят немного овер хорнета.

Не разачеровывай однокнопочное ,он же это не переживет,если не положив кирпич  на пробел хоть на вулкане ,хоть на твине иначе играть не может.

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...