Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Serene сказал:

сейчас используется для внутренних целей матчмейкинга

да?) т.е. классность чуваков напротив учтена?) @aldarkoce3 вот видишь ))) дремуч я и несведущ)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

вот видишь ))) дремуч я и несведущ)))

*в тред призывается @Giskard, чтобы рассказать что на самом деле никакого рейтинга нет, а то вдруг он пропустит вечеринку

1 минуту назад, lnl сказал:

т.е. классность чуваков напротив учтена?)

Ну так, более менее. Рейтинг по моему опыту сильно волатильный, т.е. я обычно вижу против одних и тех же людей (и, тем более, группы), но потом внезапно могу попасть с ними в одну команду. Хотя это часто может быть в результате доброса (когда добрасывает, вроде как, наиболее сильных в очереди), но бывает что и с начала боя. Возможно нас с ними в одну команду ставят против какой-то группы. В общем, забавная штуки %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

В общем, забавная штуки %)

типа, да фик с ним, пусть разок побудет шуперменом: 

Скрытый текст

bVE6q16y03mSO9xs9UoDbAZtnTorIs

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

типа, да фик с ним, пусть разок побудет шуперменом: 

Да, и такое периодически встречается (хотя мне уже месяца четыре не встречалось), довольно забавно. К концу игры там обычно по несколько легенд с обеих сторон, поэтому интересно:

1. А был ли доброс?

2. А чем всё закончилось?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

1. А был ли доброс? 2. А чем всё закончилось?

1.нет! со старта, в пиковые. 2.чем - я там в край офигел и стоял на центре. Аж 4 раза из-за этого сдох. других счастливчиков напротив мне не дали)

скрин у себя озаглавил "пора качать онлин"

Поделиться сообщением

9 часов назад, Professnator сказал:

не играйте в этот проект

Людям может ещё интересно, когда наступит такое что "ну всё уже достали", тогда и уйдут. Некоторым жалко мультов например.

Вообще игра в ТО сейчас смахивает на бредущего в пустыне, уставший, но идущий. Присядет уже не встанет, читай, свалит с проекта.

Смысл прокачивать что-либо пропал напрочь, это качают просто потому что ну не копить же кристалы? Но сама тема улучшения ТТХ прокачкой себя исчерпала, т.к. разницы на 1-2-3 шагах нет, а к последнему уже надоест. Да и по существу этот прирост негде применить.

Раньше качали пытаясь выиграть на перезарядке(альфе) и когда например на громе ты выигрывал +1 выстрел по скорострельности или урону, это действительно ощущалось в той же микродуэли. Сейчас тебя гасит всё, оверы, урон х2, устройства и т.д. и т.п. Тебе просто не дадут воспользоваться перестрелкой в микродуэли столько времени. Либо вас обоих кто-то заберёт, либо разделят каждому по фрагу.

Очень тонкая грань эти МПК, вроде бы и качать что-то должно быть и перебор в прокачке вреден, т.к. он создаёт ощущение бесполезности и бесконечности. Бесполезность, потому что прокачав что-то, вдруг окажется, что твой игровой девайс не в топе.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

11 hours ago, NoStress said:

Вы просто зажрались, поэтому вам не нравится) 
Have Fun.

Сбрякни такое сейчас какой-нить чунуша - сразу можно идти собирать манатки в отставку. А тут целый Куратор КС. Ну-ну...

Have Stress!

Поделиться сообщением

11 hours ago, andri010406 said:

А опыт почему  х3.Зачем?Фонды то х2.

Чтобы игрок быстрее прокачался голодранцем и встал перед дилеммой: страдать или донатить:P

• Нравится 5

Поделиться сообщением

завуалированное снижение фондов... думаю это сделано в предверие возвращения крисодропа в игру, ну чтоб незаметно было игрокам понижение заработка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас самое оно, стремится новичкам попасть в легенды, пострелять в 50% резист с защитником или ещё каким-то дроном. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт

Забыли включить?nAydbO4Hjoa0a2.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, DeDyJI9I_u3_FBI сказал:

Ещё есть актив, а многие ушли так как стало не интересно играть. Сейчас очень тяжело находить фулл нарвые битвы, а я думаю что многим нравится там играть..

Если бы многим нравилось, то таких битв было бы много. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Так для ПРО сделали уже все. Играй. Радуйся.

а для мм не сделали? глупости не говори

Поделиться сообщением

добрый день. может вы не подумали, что делаете? если действительно хотите, чтобы игроки быстрее повышали свой уровень, нужно, чтобы они больше играли. а для того, чтобы больше играли, нужно просто увеличить фонд. последние год-два вами делается все, чтобы мы меньше играли. раньше я играл по несколько часов в день. сейчас можете посмотреть сами. думаю, не больше 1 часа в день. а то и полчаса. спросите почему? отвечу. играть стало неинтересно. до введения матчмейкинга, например, я за одну битву зарабатывал до 1000 кристаллов. сейчас не больше 300. поясню. в матчмейкинге я не могу выбрать. система не смотрит на мое звание. меня закидывает в битву с легендами, генусами и т.д. мои шансы в таких битвах стремится к нулю. ваши задания стало выполнять сложнее. есть задания, которые я считаю двойными. войти в тройку лидеров победившей команы. нужно войти в тройку и при этом команда должна выйграть. в битвах с высокими званиями как бы я ни упирался, вряд ли я войду в тройку, даже если команлда выйграет. а уничтожить джагернаута в такой битве ваще невозможно. а вы говорите, что игроки стали больше играть. уж лучше вернуть игру какой она была лет 5 назад. вот тогда были баталии. это мое личное мнение. кто-то может со мной не согласится.если вы хотите улучшить игру, то, хоть иногда советуйтесь с игроками. проводите опросы. а то вводите обновления на свой взгляд.  всем игрокам удачи. до встречи на полях сражений.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, boss555777 сказал:

кто вас заставляет играть в эту игру?

Вы не поняли, нас заставляют не играть в неё.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Overhead сказал:

опыта повышенного нету как и фонда(((

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Забыли включить?

все норм, за 250 очков почти 500 приз

Скрытый текст

XJEqrHsvgxrPHel8l7iEswFCSmpoJ2

13 часа назад, Serene сказал:

Я уточняла

теперь все четко, без 1.4, спс)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Saltovka сказал:

Явно кто-то засланный от помощников кнопал. Ни один игрок такого не напишет.

13 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я надеюсь ты сейчас будешь активно играть.

Отпишись через недели две как оно там по ощущениям. И так, на всякий случай, до уорентов/лейтенанта играется на полнейшем расслабоне и с закрытыми глазами, не напряжно в общем.

1.- я не от разрабов.
2.- думаю да, эту неделю точно отыграю, хочу челлендж закрыть. У менч млад лейт сейчас и мк5 молот на поджог с хантером и пока что  с этим вооружением нагиб идёт как надо. Вчера, кстати, с конта 300 000 выпало, теперь думаю что качать.... Хочется дик купить как второй корпус и релю на него, как раз сейчас годное устройство на неё в челлендже.  

Поделиться сообщением

есть еще ресурсы для доната в тему, когда то в далеком .. году можно было купить ранги (званки), особенно когда не хватало ранга для комплекта

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

6 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Было бы логично, если бы на это влияло значение эффективности соперников и союзников. То есть, если против игроки с большей эффективностью, чем у твоей команды, то ты должен будешь получать больше очков эффективности при победе, и терять меньше при поражении.

6 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Да не. Нужно просто установить порог на набранные очки, как это со звездами обстоит дело. Посчитать 16 игроков, ваще, ниче не стоит для современных компов и программ

Изв. за недопонимание, но, чес. говоря, я все-равно не понял, о чем речь. Где произошел этот переход от рейта к мм? Я думал, ты о пунктах, хочешь докинуть в формулу рейта косвенные параметры, связанные с твоей эффективностью в каждой игре против каждого кого-то с собств. эффективностью, т.е цикличность, причем еще и непонятно, что там точно учитывать. И такое уникальное для каждого и постоянно (т.е. не о 16 речь). А ты там походу вообще только про очки в 1 игре. А мы потом про подбор команд по рейту. Короч, смешалось)))

По очкам раньше была эта зависимость, ну когда очки и хп были одним и тем же, она вела к паразитированию и неудобствам реализации всяких акций и према. Теперь очки - это индикатор совершенных действий, определяют порядок в табе и распределение фонда. Фонд также привязан к тем же действиям, но уже по-своему. Слоеный пирог. И экспа тоже, у нее свой пирог. Теперь новый тип паразитирования: при желании и чуть удачи на акции я могу набить 0(!) экспы, 1к очков и до 5к кри за 1 игру. Такие на 1х местах в рейте. Это то и надо подрезать антирейтом, точнее возможность намеренного постоянства такого результата, обеспечиваемого входвыходами (или мультами при свободных слотах - ночью)

5 часов назад, Serene сказал:

такое периодически встречается

Такое узаконенное насилие слишком хорошо заходит)) После таба с голыми было стыдно ну пару секунд, смотреть на них что ли) ответа на «почему» там не нашел. Если такое пока не часто (хотя синие уже частят ближе к 00.00), то мб игре поф. и жертвам даже понравилось, в чате стойко терпели ваншоты. Но уже иногда нащупывается порог устойчивости, который к такому приводит(полное равенство с тем, что раньше сам творил без мм и рамок званий), или валит ночные доминошки режимных игр. То, что мм работает и при низком онлайне - оно все так, но приятного мало + разнообразие режимов начинает играть в минус, деля кандидатов на микродоли. Т.е. 1.снова рождается почва для площадок с мультами и реализации дыр для фарма и рейта. 2.кого-то с кем-то с разных комнат большого дома загнать на кухню на н дней, долго в улыбках не просидят. Логика, что ну все-равно же работает, что стерпятся слюбятся и поф на новую кровь - не катит (это не только игр. процесса касается, но и форум и все остальное, лавинный эффект). Не, если х3 рассматривается решением новой крови и только для битв, то это абсурд по причине бедноты новоиспеченных. (как оно там на самом деле я хз, мб реал донат прет и люди поголовно жаждут таких экспериментов) Имхо, после таких х3 побегут. Че тянуть с рекламой?

Поделиться сообщением

9 часов назад, NoStress сказал:

у нас на данный момент 4-5 пушек которые нагибают

Это что за 5 пушек?Почему я о них ничего не знаю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...