Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, NoStress сказал:

Не знаю как остальным, а мне зашла такая новость. Легче званку апать (получать за неё кристаллики), а с премкой + ещё больше кристаллов. Вы просто зажрались, поэтому вам не нравится) 
Have Fun.

В целом хорошо, но до это мы например получали 1000 опыта и 1000 крисов например. А теперь мы будем получать 3000 опыта и 2000 крисов. То есть они увеличили скорость прокачки званий тем самым уменьшили доход. То есть у тебя всё новые и новые звания но крисов чтобы купить что нибудь маловато. По идее так должно быть. Кароче фонды 3х значит и крисы 3х а лучше всё по 2 х сделать. Не стоит так убыстрять. Люди быстрее накачаются и будет скучно потом играть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CUPER-TANK-2014 сказал:

Нет! Когда Вы докачаетесь до легенды, то у Вас не будет полного гаража! Вы будете вынуждены играть на одном вооружении, а это значит вы будете выходить из битв и терять время, у Вас не будет должного времени набить эти челленджи. Не так все просто. Если Вы не хотите как Ромадонат прыгать пока не будет джага, к черту... Старые легенды всегда будут в плюсе, но к счастью для оставшихся их все меньше))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, JugenVN2 сказал:

Нет! Когда Вы докачаетесь до легенды, то у Вас не будет полного гаража! Вы будете вынуждены играть на одном вооружении, а это значит вы будете выходить из битв и терять время, у Вас не будет должного времени набить эти челленджи. Не так все просто. Если Вы не хотите как Ромадонат прыгать пока не будет джага, к черту... Старые легенды всегда будут в плюсе, но к счастью для оставшихся их все меньше))))

На легенде одни жиги ездят. Когда докачаюсь, уйду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, matvey.super сказал:

На легенде одни жиги ездят. Когда докачаюсь, уйду.

Боюсь огорчить, на легендах уже катают одни пулики, но это не важно. Пушки всегда меняются... Имба у прокаченного гаража. А их пока мало, смотрите выше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В результате мы заметили положительные эффекты: битв стало больше, а очереди в матчмейкинге ускорились. Игрокам понравилось быстрее открывать новые пушки и дроны и они стали дольше оставаться в игре.

а онлайн все равно просел 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-46 сказал:

А ведь его тактика "только джага" и выход, если не до конца дожил принесет дивиденды! Я уже думал, почему так. Вначале, что УП, а потом просек, с этими фондами он поднимется хорошо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NoStress сказал:

Не знаю как остальным, а мне зашла такая новость. Легче званку апать (получать за неё кристаллики), а с премкой + ещё больше кристаллов. Вы просто зажрались, поэтому вам не нравится) 
Have Fun.

люди в игру за геймплеем заходят а не за кристалликами не то что ты незажравшийся 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

люди в игру за геймплеем заходят а не за кристалликами 

Лучший комментарий

жаль большинству невдомёк

уже и не понимают, что такое "играть"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все очень крутоклассно и по сути правильно, но можно же вернуть фонд, никто не говорит уже за опыт, на форматные битвы? Кроме удовольствия и заработать чучуть можно будет.

Если объективно судить, многим не нравится нарить. Намного приятнее зайди песочек поганять, а если и фонда уже нету , то смыл заходить в игру? be people, not parasites

Эххх,где былые времена, когда викосмоки на хр/вр заходили?((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после нового обновления "х3 опыта до конца лета"- а мне видится что концом лета дело не закончится и с 1 сентябра (по многочисленным просьбам) акция будет продлена до конца года, есть более конструктивное предложение, а именно:

перестаньте плодить легенд, сделайте новые звания и соответственно новые грейды вооружения а именно м8 и м9.

увеличте кол-во ЕЗ до 5 штук и кол-во недельных заданий до  5 шт.

увеличте кол-во контов за недельные задания в 5 раз.

ВСЕ. у вас сразу поднимется онлайн.

удачи нам всем!

з.ы. в призах за каждый новый уровень челенжа добавьте по 1 контейнеру. ( это вишенка на тортик для поднятия онлайна) ))).

Изменено пользователем TULA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, CUPER-TANK-2014 сказал:

В целом хорошо, но до это мы например получали 1000 опыта и 1000 крисов например. А теперь мы будем получать 3000 опыта и 2000 крисов. То есть они увеличили скорость прокачки званий тем самым уменьшили доход. То есть у тебя всё новые и новые звания но крисов чтобы купить что нибудь маловато. По идее так должно быть. Кароче фонды 3х значит и крисы 3х а лучше всё по 2 х сделать. Не стоит так убыстрять. Люди быстрее накачаются и будет скучно потом играть. 

Для легенд это очень даже выгодно. (если судить по себе). Вот в пример челлендж, да. За один ты апаешь званку, теперь будешь апать две. То есть, 80к кристаллов.
Это сугубо МОЁ мнение. МЕНЯ это более чем устраивает. Увидел много негативных комментариев в свою сторону. Если аналитики читают, то говорю ещё раз. Для МЕНЯ это выгодно. Не спорю, что для маленьких званий это очень не выгодно, а с другой стороны, у нас на данный момент 4-5 пушек которые нагибают, и два-три корпуса таких же. Соответственно качать только их вполне разумно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NoStress сказал:

Для легенд это очень даже выгодно. (если судить по себе). Вот в пример челлендж, да. За один ты апаешь званку, теперь будешь апать две. То есть, 80к кристаллов.

чтоб проходить челеджи до конца- надо в танках жить. для легенды 80 к крисов это практически ничего. )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TULA сказал:

чтоб проходить челеджи до конца- надо в танках жить. для легенды 80 к крисов это практически ничего. )))

Это лишь добавок к тому, что ты получишь проходя челлендж

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Guard_of_world said:

Зачем тогда придумали бесконечные легенды?

Крайнее звание игры - легенда 1. В игре нету никакого контента, который открывается старше этого звания, поэтому и необходимости в дальнейшей прокачке нету.

Поделиться сообщением

7 минут назад, NoStress сказал:

а с другой стороны, у нас на данный момент 4-5 пушек которые нагибают, и два-три корпуса таких же. Соответственно качать только их вполне разумно.

Ага, а потом, специально для "вполне разумных", эти нагибающие корпуса и пушки после очередного недоперебаланса превратятся в тыкву,

сколько раз уже так было. xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NoStress сказал:

Это лишь добавок к тому, что ты получишь проходя челлендж

на бесплатной линейке  главный приз 100 танкоинов. на легенде это просто смешно- играть за такой приз. а в довесок получить 80 к кри еще смешнее. возможно на платной линейке призы получше, но я что-то не особо вижу разницу. По крайней мере кроме украшательств ничего там толкового нет, Чтоб столько времени сидеть в ММ. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Уже поменялось. Он не играет

Это ты по одному понедельнику сделал вывод? :smile:

Можно сказать он не играет с того момента, когда "Легенду" получил, ибо этот заработок кристаллов игрой назвать никак нельзя:rolleyes:

Даже если разрабы сделают х10 , да хоть х20 опыт и х2 кристаллы - этим игрокам  будет выгодно, так как они один фиг при набивании этих кристаллов опыт почти не получают, но при этом всё лето будут получать х2 кристаллы.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TULA сказал:

Я на легенде в прошлые выходные сделал 105к опыта.. Может надо что-то посчитать? Я буду апать легенду очень бытро, т.к. у меня вооружение сильнее и защита от вас сильнее... Мне объяснять, что будет дальше?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что я могу сказать.. Жаль основу забанили. Но это ужасно. Вы нерфите мальков, да, я опытен, не буду играть на них, но дальше? Что будет дальше? Я встречаю уже людей из приблеженных стран, которые считают меня читером. Да, я их ваншотил громом, но это ваше упущение, как может гром ваншотить новокупленный за реал вик  пинком. И апать я не намерен, буду прокатывать.  Теперь про х3. Люди разочаруются в игре, уже разочаровались, как вы думаете. Вас будут шпынять, Результат: а вы знатете. Ищите работу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eternity.l сказал:

С другой стороны, считаю сию обнову правильной, она поможет избавиться от "Мощных" игроков на малых званиях.

"Мощные игроки" ( типа меня) просто играть не будем при таком "опыте",подождём лучших времён,и потом уж оторвёмся на своих МК-8 !!! ) ) Правда ещё очень много не куплено ! ((( Благо есть  и "уо" и "леги",так что "легой" можно и при таком "опыте" по гонять если соскучишься по танкам,ну этот период уж точно не для мультов маленьких !...Да и лето сейчас,дел полно по дому и на работе,так что- и г р а й т е ! )

Поделиться сообщением

в чем вообще интерес играть на легенде?

фулл нара, фулл гараж и фулл защита по 50 процентов.

НУ и -бустеры всякие и защитники.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, TULA сказал:

после нового обновления "х3 опыта до конца лета"- а мне видится что концом лета дело не закончится и с 1 сентябра (по многочисленным просьбам) акция будет продлена до конца года

и после этого на новый год отметим все дружно-закрытие проекта...по причине онлайна в - 2  - 3к..(а ты знаешь,что и бразильских игроков сюда перевели?-по этому и онлайн тут сейчас такой-благодаря их игрокам в-2к человек)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, POMADOHAT сказал:
1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

люди в игру за геймплеем заходят а не за кристалликами 

Лучший комментарий

жаль большинству невдомёк

уже и не понимают, что такое "играть"

Ты это сам давно понял то? Или  после того как все заработал раннее в лучшие времена + наверника донатил,и уже ща имея "легу102" можно уже и просто поиграть!)) А ты мульта ка заведи сейчас и без доната  ка качнись ! ))-при опыте-Х3  ))

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N_64

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...