Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DeDyJI9I_u3_FBI сказал:

Ещё есть актив, а многие ушли так как стало не интересно играть. Сейчас очень тяжело находить фулл нарвые битвы, а я думаю что многим нравится там играть..

надо  переименовать  один из каналов чата  вопросы и ответы  (их зачем то два )  в  канал  неформартных про битв  и каждый кто захочет поиграть такую  про битву будет знать куда ему идти и где искать единомышленников.  Да и вам проще отслеживать саботажников по  ссылкам с одного канала . Можно даже 2 канала.  один про битвы  с нарой и прочим . второй без нары

Поделиться сообщением

...а спасение проекта, если это ещё возможно, лежит то на поверхности. Отменять ММ и оверы. Это по крайней мере.

А удвоение фарма - чёт сомневаюсь, что мертвому припарки тонуса добавят:he:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Знатоки, создайте тему на форуме с голосованием : "Кто за отмену ММ?" Может хоть как-то расшатаем ореховский пьедестал?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мне кажется это попытка привлечь больше донатов. Опыт быстрее, званка всё выше и выше - а кристаллов будет недостаточно для корпусов и пушек... х2 фонды - это нормально, но вот опыт...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Рома, ты можешь пастись на джаге вечность - все бестолку.

Но ты не комплксуй, а продолжай утверждать, что этот рейт - фуфло. Отчасти, кстати, я с тобой соглашусь.

в рейтинг нереально попасть без према, поэтому его существование по сути не имеет никакого смысла, так... ради галочки

Поделиться сообщением

Обрывается последняя возможность играть без доната. если кто то не понял этого обновления то тут всё просто. Тройной опыт быстро выкинет к высоким званкам, которые давно неплохо прокачанные. А кри ни на что не хватит. Итог либо вас нагибают всюду либо в магазин закупаться за донат )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С этой обновой, не знаю как другие, но я точно меньше играть стану. 

Я играю только для выполнения заданок, а заданки на опыт и кри теперь будут выполняться быстрее (если конечно коварный гейдизайнер не повысит планку заданок)... а остальные заданки с той же сложностью будут выполняться.

Так что в среднем я стану меньше играть, но при этом получать опыта немного больше, а крисов меньше чем раньше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rutver сказал:

Обрывается последняя возможность играть без доната. если кто то не понял этого обновления то тут всё просто. Тройной опыт быстро выкинет к высоким званкам, которые давно неплохо прокачанные. А кри ни на что не хватит. Итог либо вас нагибают всюду либо в магазин закупаться за донат )))

Верно. И особенный привет тем, кто "бьёт" тупеленджи. Но сейчас это уже особенного значения не имеет, проект закрывается по-любому, поскольку никаких разумных мер для его спасения предприниматься скорее всего не будет. Орех упрям и принципиально не признаёт своих косяков, а сейчас ещё и Клячман ему в ухо насвистывает соловьиной трелью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

не играй и всё, делов то

Подай пример первым,забей на любимую Джагу.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

У меня прямо набралась коллекция будущих маршалов и легенд, гроза битв, просто красавцы, УП минус.. и самое главное, это ниразу не их вина, их поставили в такие условия, что без сумасшедшего доната, на легендах будешь мясом, но они долго такое терпеть не будут, они просто покинут проект. Игроки играли с самого начала и до конца. 

91106287d7df.jpg

Больше всего подбешивает их недельное задание -занять первые места в победившей команде. Лол. Да просто бы поставили занять первые места. А тут еще вот от таких гондурасов зависишь. И получается задание на месяц, если случайно. Без слива нары. В итоге все-равно получишь за него 125 ускорений или 125 мин. Только маты, никаких комментариев. 

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Подай пример первым,забей на любимую Джагу.

Джаггернаут - нормальная игра. Когда достается порулить джагой. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А где наш любимец, которому мама весь фул гараж купила? Соскучился я по его искрометным мыслям про иронию судьбы и легкий пар. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rubin73 сказал:

С этой обновой, не знаю как другие, но я точно меньше играть стану. 

Я играю только для выполнения заданок, а заданки на опыт и кри теперь будут выполняться быстрее (если конечно коварный гейдизайнер не повысит планку заданок)... а остальные заданки с той же сложностью будут выполняться.

Так что в среднем я стану меньше играть, но при этом получать опыта немного больше, а крисов меньше чем раньше

Допустим, что заданок на опыт нет в принципе. Есть на очки, а это немного другое. Просто заданок по кри или вовсе не будет, или действительно введут кэф Х2 и на них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета! Мы рассчитываем, что это позволит вам быстрее прокачаться и заработать кристаллы для новых апгрейдов вооружения, которые вы сможете открыть быстрее с ускоренным получением новых званий.

Консепсию принуждения игроков к донату придумал ещё незабвенный Ковтун в 12-м году, во всяком случае ввёл её в пермский обиход. А ваш "эксперимент" всего лишь очередной кавер этой старой песни о главном. :)

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Даже почитав обсуждения в теме, многие рады х3 опыту, так что у каждого свои интересы в игре ;)

Увы, но ЦА этой игры не становится умнее, скорее наоборот.

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Зря смеёшься, для него ничего не поменяется :rolleyes:

Уже поменялось. Он не играет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как я понял это только для ММ сделано вся для привлечения

а для про битв  как всегда нечего не делаете увы

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Молодцы разработчики! Летом фонды х2, опыт х3 - к осени Легендам свежее "мясо"! :D

А ты не думал что всё это "мясо" окажется в твоей команде,каково оно будет? Уже сейчас достаточно в битве 2-3 таких овоща в команде и с респов вся команда уехать не может- не помогает стрижаковая задержка на урон при респе не фул прокачанный танк с спасателем фул так кстати живёшь на секунду дольше чем все без спасателя.

И я после такого"шикарного" геймплея должен возбудиться на донат? Стрижак,ты серьёзно??

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кому  что не нравится с повышенным опытом? По мне так здорово! Даешь повышенные фонды и повышенный фонд до Нового Года!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArchEnemy сказал:

Есть мнение, что эпичные походы за легендой в 2-3 года это дурной тон. Эндгейм не должен быть таким недоступным, игроки сейчас по стольку в одну игру не играют.

Многие из легенд могут поспорить... Я, например играл в ТО в 2013 под другим акком. Перестал не потому, что надоело или эндгейм казался недоступным. Так сложились обстоятельства. В этом году начал с нуля. Да, многое поменялось (почти все), но интерес к игре есть. А непостоянство, это признак нынешнего поколения. ТО, это не только игра, это мир в котором люди годами, а некоторые уже десятилетие общаются друг с другом. А данный форум (для некоторых)- один из способов сбросить негатив, чтобы не тащить его в семью. Не греши на игру, греши на тех, кто извращается с обновами. Удачи в битвах и в жизни!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bhbyf2001 сказал:

Кому  что не нравится с повышенным опытом? По мне так здорово! Даешь повышенные фонды и повышенный фонд до Нового Года!!!

И толку от твоей званки будет, если вооружение фуфло?

16 минут назад, xox-003 сказал:

как я понял это только для ММ сделано вся для привлечения

а для про битв  как всегда нечего не делаете увы

Так для ПРО сделали уже все. Играй. Радуйся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не сделайте как с устройствами! "Мы вас услышали и решили отменить фонды х2. Оставили только опыт х3!"

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

И толку от твоей званки будет, если вооружение фуфло?

Об этом с самого начала "орут в рупор", хотя это и так понятно тем, кто хоть маленько волокет в математике или экономике. Но некоторые в упор не хотят этого видеть...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Плохой из Вас математик. К более высокому званию вы получите меньше кристаллов, т.е. не сможете купить то вооружение, какое могли бы взять ранее. Опыт больше выгоды от фондов. Произошло очередное удорожание игры. Как и с устройствами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...