Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 311210 сказал:

Эти постоянные плюшки ни к чему хорошему не приведут. Все мы знаем, что частое употребление обезболивающего вызывает привыкание.

я уже привык)...и эта доза уже не в радость:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Можно даже сказать, что это попытка и рыбку съесть, и это самое со стороны разработчиков. С одной стороны привлечь хоть какой-то онлайн в затухающую вопреки всем акциям игру, с другой- заставить новичков быстрее качаться, чтобы приходилось донатить. Или просто быть пушечным мясом для легенд.

Либо свалить из игры

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Зажрались, офигели и блаблабла подобное.

А ладно не буду оправдываться перед другими, просто скажу: я недоволен тем что вместо отката ММ, дронов, овердрайвов и прочего, чтобы спасти игру, разработчики решили в игру постоянно делать всякие плюхи. Из игры я свалил, как такого, из-за этих обновлений.

А чем вам овердрайвы и дроны не угодили?

Поделиться сообщением

1 час назад, Winn сказал:

А что делать ТОПам по эффективности?!

А кто мешает тебе топить в ПРО?

Судя по всему, заработок тебе не нужен, фонды тебе пофиг, вот и набивай опыт х1 в ПРО-битвах.

Элементарно, Ватсон.

Насколько я понял, х2 фонды и х3 опыта - это только в ММ.

Вряд ли такую плюшку внедрят в ПРО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Можно даже сказать, что это попытка и рыбку съесть, и это самое со стороны разработчиков. С одной стороны привлечь хоть какой-то онлайн в затухающую вопреки всем акциям игру, с другой- заставить новичков быстрее качаться чем зарабатывать кри, чтобы приходилось донатить. Или просто быть пушечным мясом для легенд.

вон выше писали обеспокоившиеся за места в ТОПе...им ваще не будет смысла играть, шоб его сохранить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты послушай самого мудрого в этой игре- ведь 13 штук легенд нет ни у кого-максимум 3-(знаю такого) -да и вообще я единственный кто умеет играть- остальные - начинающие , И так ----- создаёшь 5-10 мультов ( в зависимости от свободного времени)- выполняешь только ЕЗ -а теперь это быстро- и у тебя и крисы на новые пушки ,корпуса , дроны (на соответствующих званиях) -и ты на коне- к концу года-------- 5-10 маршалов с нормальным вооружением и защитой - а донат-забудь слово такое

Поделиться сообщением

Привет.Да вы что парни,все норма быстро званку поднял-задонатил, прокачался, поднял званку-задонатил,прокачался снова поднял званку и тд главное успевать всё вовремя делать,чтоб не играть с прохим вооружением!!! Это же круто Ураааа!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mr.Infinitude сказал:

Помощник, разлогинься 

ахах, а причём здесь помощник, солнце?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_FLAGEN0 сказал:

от лукавого это всё...легальный читерский контент по сути...ничего общего с честными играми

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, r_FLAGEN0 сказал:

Я это уже наверное сто раз писал. Пусть ответят те кому не надоело объяснять, что такое танки онлайн, а не звёздные войны онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

им ваще не будет смысла играть

Разве эксперимент распространяется на ПРО-битвы?

Это же вроде только в ММ будет.

Поделиться сообщением

как ни старайтесь,а html делает своё дело,он ведёт игру к концу,это главная проблема,и никакими заманухами это не исправить,только сохранением предыдущей версии игры можно как-то остановить это падение

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, NoStress сказал:

Не знаю как остальным, а мне зашла такая новость. Легче званку апать (получать за неё кристаллики), а с премкой + ещё больше кристаллов. 

А мне не очень. Это придется меньше играть на мультах, чтобы там званка так быстро не росла. Есть например УО5 и лейт с релей мк7+мпк до 8, УО3 со смоки мк6+мпк до 7 не охота там быстро в званках расти))) Для легенд, да хорошо, если постоянно на них играешь, а вот для мелких не очень, не успеешь поднакопить, уже званка и доступно следующие)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rod445 сказал:

Ты послушай самого мудрого в этой игре- ведь 13 штук легенд нет ни у кого-максимум 3-(знаю такого) -да и вообще я единственный кто умеет играть- остальные - начинающие , И так ----- создаёшь 5-10 мультов ( в зависимости от свободного времени)- выполняешь только ЕЗ -а теперь это быстро- и у тебя и крисы на новые пушки ,корпуса , дроны (на соответствующих званиях) -и ты на коне- к концу года-------- 5-10 маршалов с нормальным вооружением и защитой - а донат-забудь слово такое

Сам не похвалишься так никто и внимания не обратит на тебя)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

А кто мешает тебе топить в ПРО?

Судя по всему, заработок тебе не нужен, фонды тебе пофиг, вот и набивай опыт х1 в ПРО-битвах.

Элементарно, Ватсон.

Насколько я понял, х2 фонды и х3 опыта - это только в ММ.

Вряд ли такую плюшку внедрят в ПРО.

ПРО битвы уже давно на втором плане,они мне не интересны,не считая форматок.
А вот на фонды мне не все равно,я люблю поиграть в ММ,набить челлендж.

Поделиться сообщением

Я часто критикую за всякого рода обновы, эта норм для меня, но больше от этого я, конечно, играть не буду, но мелки задание на кри, можно выполнять и с мобилки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_D_I_N_1 сказал:

Сам не похвалишься так никто и внимания не обратит на тебя)))

Перебирая друзей на всех 13 легендах-и оказывается-никого нет в игре -НИ ОДНОГО ИЗ 700 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пощитал новобранцу :

х3 х 50% абон новичка х  50% према = х6. За битву ММ примерно  1000 опыта.   10 000  в час . 100 часов игры до маршала ( если за 21 день  пока абон действует )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Разве эксперимент распространяется на ПРО-битвы?

Это же вроде только в ММ будет.

я так понимаю, ток ММ касается...как обычно

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета! Мы рассчитываем, что это позволит вам быстрее прокачаться и заработать кристаллы для новых апгрейдов вооружения, которые вы сможете открыть быстрее с ускоренным получением новых званий.

С ныне поднятым опытом, это будет уже х4,2?

А почему бы не зарядить опыт х10? Ну это же очень классно. Или с таким он соберет все бонусы легенд 100 быстрее, чем ему там навтыкают?))

Еще миссию можно "Набей легенду за 3 дня", и следом "Выдержи 7дней на легенде".

Комменты - класс. Мясо само хочет стать мясом-легендой.

Потом это все, на пустых «синих» коробках, будет играть или за тебя или против - офигеть, как интересно. А потом ныть на форуме.

К осени тут будут райские охотничьи угодья во всех праздничных дмках и фз что со всем командным)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чё, господа разрабы, нары стало много у народа? Не на что вам, бедным, в ресторан сходить, поужинать? Давайте отнимем всё бесконечными скидками в ММ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

С ныне поднятым опытом, это будет уже х4,2?

Нет, без учета того модификатора. х3 как х3 до изоляции

Поделиться сообщением

49 минут назад, yP6aH_u3_TTycToTbl сказал:

Те игроки которые не поняли суть этой фишки, либо школьники либо не дружат с мозгами.

Либо они просто Легенды. Легендам такая обнова очень даже в масть.

А нижним чинам - страдать.

Ну, может потом диапазон гиров на картах сузят, чтобы в одном бою были танки с небольшой разницей в гирах.

Хотя - вряд ли, конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Чё, господа разрабы, нары стало много у народа? Не на что вам, бедным, в ресторан сходить, поужинать? Давайте отнимем всё бесконечными скидками в ММ...

отниманием давно успешно заняты дроны...а когда-то и время использование было:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...