Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что делать с красками?

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

да не в этом дело. прикол в том, что люди донатили чтоб например Вечность заполучить или Красный Костюм или Про Гагарина и 12 апреля краску, а потом она БАХ! и из контейнера вываливается- такого не должно быть в принципе. Хотите запихивать в конты краски- пихайте те  которые за кристаллы продаются в гараже. Но не в магазине за танкоины.  

Есть у меня 3 краски по 120К кри. Я не против, чтобы другие их тоже получили. В битве ведь всё равно мало красок какого-либо вида (поскольку их в принципе дофига). А по гаражам других танкистов в поиске эксклюзивов я не лажу. Другое дело — цены на некоторые краски. Вот это уже вопрос. 7К ТК за Хэллоуинскую краску? Увольте. Ценится же не редкость краски, а её внешний вид — вкусовщина.

з.ы. мне тут несколько анимах за время их появления из контов выпало - я не ощущаю их ценность и редкость- просто хлам какой-то- т.к. достался на халяву. Лучше бы из контов модули защиты соответствующие званию давали. Ценность красок- анимах на сержантах к примеру равно НУЛЮ. там больше пользы от кристаллов и припасов. 

Вот именно поэтому и нужен рынок. Вы считаете эти краски хламом, а кому-то нужна именно та, которая выпала вам. И наоборот. Но с сержантами согласен. Другое дело, что большая часть косметики закинута на эпик+. То есть шанс достаточно мал, чтобы на сержантах (впрочем, как и на любых других званках) нападало припасов.

з.ы. большая жесть из контов это только цвета выстрела- вот их точно из контов убирать надо и продавать за крисы в гараже. Каким цветом пуляет танк - давно уже не важно, т.к. танки в игре столько не живут, чтоб еще обращать внимание на свой цвет выстрела)))

Частично согласен, стоило бы вынести их в продажу за танкоины. Пусть себе монетизируются косметикой) А то контейнеры я не покупал и покупать не собираюсь. Слишком уж большой рандом для донатной вещицы.

6 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Краски на краски менять? Разработчики с этого ни чего не поимеют, ну и за чем это тогда? Еще и париться с новой механикой. А на халяву, потому что обменяй ты 100 обычных красок на одну легендарную, ну и что тебе это стоило? 100 обычных? А что тебе стоило получить эти 100 обычных? Ни чего! Менять одни текстурки на другие - это игра, халява заканчивается тогда, когда тебя просят за это реальные монетки вкладывать или время, что не сильно отличается. 

Так валюта будет. К тому же, вряд ли кому-то захочется продавать редкие красочки, за которые можно выручить кругленькую сумму по дешёвке) Правда, тут реально нужна какая-то чисто рыночная валюта. Иначе это всё может вылезти в магазин/гараж и поломать экономику.

6 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

А тут я тебя не понял. Тебе не нравится, что есть уникальные краски или тебе не нравится, что у тебя есть уникальные краски. Если первое, то уникальные краски будут всегда, пусть только на пару лет, но будут, нужен же разработчикам хлеб. А если второе, то какое дело, что у тебя в гараже, выбери одну, которая тебе больше других нравиться и забудь вообще об этой вкладке "краски".

Мне не нравится, что они в принципе есть. То, что они есть у меня — это хорошо) Просто есть игрок Н., который зарегистрировался после какого-либо ивента/спецухи. Он не мог в нём поучаствовать/купить, а хотел бы. И что делать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, The_Resistance сказал:

Просто есть игрок Н., который зарегистрировался после какого-либо ивента/спецухи. Он не мог в нём поучаствовать/купить, а хотел бы. И что делать?

Вот! Именно для этого и нужен рынок красок с отдельной валютой краскокоины. Чтоб игрок, мог слить за краскокоины свои краски и купить другие!!!

з.ы. Лучше конечно не  краскокоины а просто кристаллы, чтоб можно было их и в игру потом вкинуть. я не прошу рынок красок основанный на танкоинах- это не имеет смысла, но просто за кристаллы нормуль бы было.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, GnomZaOknom сказал:

з.ы. Лучше конечно не  краскокоины а просто кристаллы, чтоб можно было их и в игру потом вкинуть. я не прошу рынок красок основанный на танкоинах- это не имеет смысла, но просто за кристаллы нормуль бы было.

Так нет. Это будет ломать экономику (наверное). Просто весь контент, доступный в контах: скины, краски, эффекты, устройства (?), припасы - сделать доступным для продажи/покупке на свободным (или не очень) рынке. Он же (контент) выпадает рандомно, а рынок позволит рандомом обмениваться. Можно даже фиксированные цены поставить на входе, Пришёл — продал краску за установленную цену, выручил валюту и купил что-то эффект выстрела, который продал на рынок другой игрок (а не продал — значит, и нет в наличии). И балансировать всё это дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Краска вышла из контента.

Уникальность краски пропала.

Вот возьмите краску Луноход. Чувствуете ее уникальность? 

А сможете повторить?

Уже не получится.

Играю в краске Праздник.

Ненавижу краксу Свитер.

Поделиться сообщением

18 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Играю в краске Праздник.

из конта выбил краску "Новогодний Подарок" 2018 года".

офигенная краска ))). Мне просто интересно когда ее выбивает новый игрок в 2020 году- он какие эмоции должен чувствовать катаясь в ней???

а тебе наверное бы зашла!))) Каждый день в ней Праздник!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Просто весь контент, доступный в контах: скины, краски, эффекты, устройства (?), припасы - сделать доступным для продажи/покупке на свободным (или не очень) рынке. Он же (контент) выпадает рандомно, а рынок позволит рандомом обмениваться.

надо только чтоб игроки могли цену менять если не продается задорого. а то вот фиг знает за сколько выставлять цвет выстрела на шафт. за 1000 крисов нормуль будет? или врядли кому надо? А вот черный выхлоп для фриза задорого можно втюхать - наверно 200 000 в самый раз! Ну для Рикошета голубые шарики дорого не в паришь наверно или нет?

Поделиться сообщением

В 14.06.2020 в 11:50, GnomZaOknom сказал:

Уважаемые разработчики!

Нет сил больше терпеть этот хлам в гараже под название краски. Давайте подумаем как сделать это контент годным. Имхо есть варианты

1. Снова ввести краскам хотябы 1 защиту от какой либо пушки с возможностью прокачки.

2. Ввести обмен дешевых красок на дорогие а дорогих на анимахи. Т.е. конвертер красок- сдал красок на определенную сумму- поучи на эту сумму одну краску подороже.

3. Дать краскам полезные свойства, например "Увеличение на 5 % урона конкретной пушке" или "увеличение скорости конкретного корпуса" или "ускорение перезарядки овера"- соответственно чем дороже краска- тем больше эффект но в пределах 10%.

ну и т.д. может еще кто что предложит?

по мне лучше дать возможность продать их за их стоимость ... разрабы не обеднеют а репутационно даже наоборот ... игроки не разжиреют - унитазов для слива кри предостаточно 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

по мне лучше дать возможность продать их за их стоимость ... разрабы не обеднеют а репутационно даже наоборот ... игроки не разжиреют - унитазов для слива кри предостаточно 

ну дык а если это анимашка- какая у нее стоимость? да и сливать футбольные краски за 10 танкоинов- у меня лично желания нет))) тут нужен рынок красок и эффектов выстрелов, а заодно и скинов. рынок все и отрегулирует)))

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

ну дык а если это анимашка- какая у нее стоимость? да и сливать футбольные краски за 10 танкоинов- у меня лично желания нет)))

у любой анимашки есть цена за которую она продавалась 

ну не хочешь не сливай за 10 танкоинов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у любой анимашки есть цена за которую она продавалась 

ну не хочешь не сливай за 10 танкоинов 

не все анимашки продавались)))). посмотри цену в магазине на футбольные краски. они продаются за танкоины- я не зказал сливать анимашки за 10 танкоинов. я сказал что не хочу сливать футбольные краски 9 с флагами) за те копейки за которые они выставлены в гараже.

Поделиться сообщением

17 минут назад, GnomZaOknom сказал:

не все анимашки продавались)))).

ну этих не много (я правда не в курсе скок именно) но которые не продавались те за какие то там труды ... для этих можно исключение сделать 

а те анимашки которые были в продаже за деньги танкоины можно пересчитать сколько кри на туже сумму 

19 минут назад, GnomZaOknom сказал:

посмотри цену в магазине на футбольные краски. они продаются за танкоины- я не зказал сливать анимашки за 10 танкоинов. я сказал что не хочу сливать футбольные краски 9 с флагами) за те копейки за которые они выставлены в гараже.

я это понял ... просто разбивать твой пост лень было 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 00:23, GnomZaOknom сказал:

из конта выбил краску "Новогодний Подарок" 2018 года".

офигенная краска ))). Мне просто интересно когда ее выбивает новый игрок в 2020 году- он какие эмоции должен чувствовать катаясь в ней???

а тебе наверное бы зашла!))) Каждый день в ней Праздник!!!

Здесь дело не в атмосфере, типа Праздника. Текстура краски праздник - черно белые квадратики. В детстве, в песочнице на нас напал Фриз и убил всех моих друзей. Я получил 70% ожогов тела и на то время был в краске праздник. Она прикипела к телу и большее ее не снимал. 

.

Вообще, эту краску разрабы в свое время понерфили без обьяснения причины. Зачем это было сделано, мне не понятно до сих пор. Может кто знает? Отпишитесь.

.

Раньше она была Черно-Белая, теперь бледно серая.

.

Боевой раскрас такого типа описан во вселенной ВХ40К. Этот расскрас обладает магущественной силой разрушения. Но он раскрыветься не всем, только достойным. Как молот Тора, не все его могут поднять.

Кстати, разрабы об этом еще не знают. 

Все, что они знают это придавать ей определенную текстуру в определенное для них время. 

.

По некоторым сведениям эта краска, в некоторые моменты микро дуэли приобретает свойства прокаченного на 100% дрона Брут и тем самым позволяет игроку выйти из заведомо проигрышной ситуации победителем.

.

Так же, покрытие в виде черно белых квадратов усиливает психологическое воздействие на противника. На подсознательном уровне.

Она димарализует его и заставляет совершать физические ошибки. 

Нервничать, психовать и как следствие наносить повреждение клавиатуре и манипулятору, типа "мышь". 

.

Так же, и это научный факт это покрытие остаеться отпечатком на сетчатке глаз во время смерти игрока поверженного играком в краске Праздник.

.

Вот вы задаете вопрос, какие эмоции чувствует игрок выбив краску "новогодний подарок"? А чувствует он эмоции совершенно определенные - "да нафиг мне это фуфло!!! Нарку давай! Нар-ку!!!". Вот и вся история.

.

А вы, что можете рассказать про вашу(вашу) краску? Новогодний подранок? :sleep:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Так же, покрытие в виде черно белых квадратов усиливает психологическое воздействие на противника.

не знаю , не знаю, у меня черно-белые квадраты сразу наводят на мысль "Шеф, гони на Дубровку, плачу 2 счетчика!")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

А вы, что можете рассказать про вашу(вашу) краску? Новогодний подранок? :sleep:

прикольная краска. эмоции от катания в ней примерно такие же как если бы припереться в Большой Театр на Лебединое озеро в драных джинсах...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, GnomZaOknom сказал:

не знаю , не знаю, у меня черно-белые квадраты сразу наводят на мысль "Шеф, гони на Дубровку, плачу 2 счетчика!")))

Представляю вас сидя на моей башне.

Я кричу - держииись! И жму на нитру. Прилетаю на Дубровку и с заносом торможу сдирая брусчатку гусеницами, а с башни на землю вываливается полностью растреленное, окровавленное тело... :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2020 в 16:50, GnomZaOknom сказал:

Уважаемые разработчики!

Нет сил больше терпеть этот хлам в гараже под название краски. Давайте подумаем как сделать это контент годным. Имхо есть варианты

1. Снова ввести краскам хотябы 1 защиту от какой либо пушки с возможностью прокачки.

2. Ввести обмен дешевых красок на дорогие а дорогих на анимахи. Т.е. конвертер красок- сдал красок на определенную сумму- поучи на эту сумму одну краску подороже.

3. Дать краскам полезные свойства, например "Увеличение на 5 % урона конкретной пушке" или "увеличение скорости конкретного корпуса" или "ускорение перезарядки овера"- соответственно чем дороже краска- тем больше эффект но в пределах 10%.

ну и т.д. может еще кто что предложит?

Танковые покрытия — функция внешнего вида и не более, в этом и заложена суть которая так наскучила большинству из-за почти безгранного количества экземпляров по вкусу и цвету, поэтому давать им какие-либо другие свойства не касающиеся внешнего вида не имеет смысла. 

А идея с "Конвертером красок",  мне вполне зашла, к примеру сделать экономическую систему обмена по их уникальности, с определённым убытком процентов в 15%, что-бы обмен тоже чего-то стоил. 

P.S. с идеями идите в "Идеи и предложения":

Поделиться сообщением

2 часа назад, RSKF сказал:

Танковые покрытия — функция внешнего вида и не более, в этом и заложена суть которая так наскучила большинству из-за почти безгранного количества экземпляров по вкусу и цвету, поэтому давать им какие-либо другие свойства не касающиеся внешнего вида не имеет смысла. 

ну почему не имеет, например одел Продиджи к выстрелам Грома добавляет 10% урона релей, или одел Инферно, и  к одетой Жиге получил 10% урона от Фриза. Т.е.  можно к урону одетой пушки добавлять урон от другой в зависимости от одетой краски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

ну почему не имеет, например одел Продиджи к выстрелам Грома добавляет 10% урона релей, или одел Инферно, и  к одетой Жиге получил 10% урона от Фриза. Т.е.  можно к урону одетой пушки добавлять урон от другой в зависимости от одетой краски.

Для этого есть другие внутриигровые предметы. Раньше уже было что-то подобное, но как видишь привело к тому что есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RSKF сказал:

Для этого есть другие внутриигровые предметы. Раньше уже было что-то подобное, но как видишь привело к тому что есть.

да, но как реанимировать полезность отдельно взятой краски? рынка красок нет, цены в гараже выставлены от балды.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GnomZaOknom сказал:

да, но как реанимировать полезность отдельно взятой краски? рынка красок нет, цены в гараже выставлены от балды.

В магазине, на мобилке есть краски за танкойны. Цена приличная. Ну я полностью уверен, что ее ни один здравомыслящий человек не купит.

Как это обьяснить?

Цена там жестокая.

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

В магазине, на мобилке есть краски за танкойны......

Как это обьяснить?

объясняется это только тем, что разработчики большие фантазеры- у них нет конкретной работы)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, GnomZaOknom сказал:

Основная её полезность заключается в её ценности для вас, взятой из вашего же восприятия, на котором может отражаться как и красота так и смысловой навес конкретного покрытия. Но увы, большинство не относиться к танковым покрытиям глубже чем к безгранной игре красок, это и причина по которой вы ищите какие-бы ещё факторы навесить на эти восхитительные графические изображения, ну что-ж, посмотрим что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Краски нравятся минималистичные, без анимаций и не сильно яркие. Пожалуй красная и белая планеты крутые. А катаю всегда в 4 основных камуфляжах для меня: зелёный для травянистых карт, белый для зимних, металлик для индустриальных (типо будущего), пустыня для пустынных.

Но... Последнее время ощущаю что носить на себе "камуфляжные" краски бесполезное дело: как раньше по мне стреляли толпой или из далека, так и сейчас, хотя я из-за этого даже след от рельсы перестаю замечать.

Поделиться сообщением

В 04.08.2020 в 16:41, xXx_Dimka_xXx сказал:

И я бы все краски обменял на зевс или изумруд

у меня есть изумруд. пару раз одевал его. честно говоря каким то совсем страричком себя в нем чувствуешь. ну типа волшебника из страны Оз))). нифига не втыкает. мне нравятся в этом году "Чужой" и "Песчанник". любой корпус в них очень лампово смотрится....

Поделиться сообщением

Пока на красках были резисты, они имели какой-то смысл, тогда я их менял в зависимости от необходимого резиста.

Когда резисты убрали, я ругался и долгое время из чувства протеста играл в зелёной или в чёрной краске.

Когда звания стали уже совсем высокие, стал использовать маскировочные свойства металлика и тундры.

Остальные краски - полное барахло. Совершенно никчёмная вещь в игре.

Для тех, кто любит понты, пускай им продают хоть миллион красок за миллион баксов - это их дело.

Но на хрена забивать мусором МОЙ гараж? На хрена МНЕ 60 красок из контейнеров??

Мины и то полезнее, чем это гуано.

Когда выпадает краска из контейнера или в ячейке челленджа - считай попался пустой контейнер/ячейка,

только зря время потратил на этот отстой - полное разочарование.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...