Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акселерация прицела шафта

Voltaxic

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такая проблема, что в какой-то РАНДОМНЫЙ момент управление на wasd в прицеле шафта ускоряется и прицел улетает куда-то при обычном нажатии. У кого-нибдуь было такое, что делать?

Поделиться сообщением

версия игры какая??

У меня было такое что прицел куда то в сторону улетал, и достаточно часто. Играю на флеш, стрелками.

1 раз банально порт отошел для беспроводной клавы, исправил, залепил, закрепил лентой, проблема исчезла.

2 раз через пару месяцев, банально залипание клавиш, вытер, вычистил все до крошек, проблема решена.

Проверь у себя.

За хтмл не скажу, там другие проблемы были, уже не от меня.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ZELART сказал:

версия игры какая??

У меня было такое что прицел куда то в сторону улетал, и достаточно часто. Играю на флеш, стрелками.

1 раз банально порт отошел для беспроводной клавы, исправил, залепил, закрепил лентой, проблема исчезла.

2 раз через пару месяцев, банально залипание клавиш, вытер, вычистил все до крошек, проблема решена.

Проверь у себя.

За хтмл не скажу, там другие проблемы были, уже не от меня.

насчет версии не знаю. но просто скачал с сайта  пару дней нахад клиент и даже в нем такая фигня( насчет залипания нет, кнопки все нормально функцианируют, ОДНАКО стрелками я физически не могу правлять, потому что по какой-то причине одновременно в два направления нельзя вести на стрелках, в то время как на wasd можно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voltaxic сказал:

потому что по какой-то причине одновременно в два направления нельзя вести на стрелках, в то время как на wasd можно

странно, играю на шафте и могу вести по диагонали прицел, зажав обе клавиши. Надо что-то рыть в настройках клавы, так не должно быть

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 00:25, Voltaxic сказал:

У меня уже давно такая проблема, что в какой-то РАНДОМНЫЙ момент управление на wasd в прицеле шафта ускоряется и прицел улетает куда-то при обычном нажатии. У кого-нибдуь было такое, что делать?

Вверх да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...