Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем приварок

Рекомендованные сообщения

Пожалуй один из самых интересных фактов в ТО в том что каждый второй игрок не умеет крутить башней, при этом эта проблема популярна среди высоких званий (странно, ведь достаточно достаточно набрать 10000 очков, чтобы узнать что башня тоже крутится).  Весело же, навряд ли кому-то нравится когда твоя команда состоит из приварок, которые начали играть в танки словно вчера.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Приварков? Так это новая аудитория Ореха-Рака. Не надо думать, не надо крутить башней, не надо выигрывать, нужно донатить.

Только донатят то они совсем не Ореху.

Поделиться сообщением

многие играют с мобилок, а там действительно очень не удобно крутить башней. проще поворачивать корпусом.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Пожалуй один из самых интересных фактов в ТО в том что каждый второй игрок не умеет крутить башней, при этом эта проблема популярна среди высоких званий (странно, ведь достаточно достаточно набрать 10000 очков, чтобы узнать что башня тоже крутится).  Весело же, навряд ли кому-то нравится когда твоя команда состоит из приварок, которые начали играть в танки словно вчера.

главное звезды а там не важно приварок или не приварок ... главное звезды 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Просто Орех сделал так, что нужно как пианист постоянно прожимать 12345. Выгоднее держать одну руку на 12345, чем на поворотах башни. Вторая рука на корпусе и стрельбе.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Выгоднее держать одну руку на 12345

Ручка потей, писька балдей.

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Просто Орех сделал так, что нужно как пианист постоянно прожимать 12345. Выгоднее держать одну руку на 12345, чем на поворотах башни. Вторая рука на корпусе и стрельбе.

А еще не забывать Shift для овера. Из-за этого пианино(как верно подметили), я даже перестал камерой управлять, пальцев не хватает. Сделали из аркады какое-то ММО с кучей итемов.

Скрытый текст

1502647441153698614.jpg

Изменено пользователем GRIMPOND

Поделиться сообщением

Я играю на мобилке.

Вот, подсел.

На мобилке фарм выше.

Зашел, получил приз. Сменил задание, купил с 25ти проц скидкой нарки.

Увеличил приз от боя просмотрев рекламу. Пока реклама идет, телефон омтыаает.

Играю в режим осада.

Встану и стою. На точку даже не еду.

Ездить неудобно. Я - приварок. Причем вкопанный приварок.

Занимаю всегда первое место. Снаряжение - Хантер, Смоки, Автопушка, Дрон Бустер.

Защита, Пулемет, Гаус, Гром. Грома нужно поменять на Рельсу.

.

Да, я приварок. Но особенный.

.

Поделиться сообщением

Да. В Мобильной версии игры башней не по вращаешь. Вероятно поэтому "Арес" делают. Плюс в мобильной версии автонаведение хорошо работает :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Я играю на мобилке.

я бы для мобилок отдельный форум сделал. мобильная версия игры- это вообще не танки, это типа Фермы. Зайди забери ЕЗ приз 100 крисов в магазине. Поменяй задания на такие как "собери  припасов", "заверши битву". Затем, стоя на месте, прожми припасы, заверши битву. забери приз за выполнение миссий. Где тут игра??? И каким местом это времяпровождение в игре имеет отношение к ТО? Это игра от тех же разработчиков? 

з.ы. вообще не понимаю, зачем игроков с мобилок в Онлайн к  тем кто с ПК закидывают??? Они  не играют с мобилок, а стоят упершись дулом в стену....

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 23:35, 311210 сказал:

Три года назад ты о другом размышлял))).

1bQFYpge.png?download=1

Поделиться сообщением

19 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Я играю на мобилке.

Ездить неудобно. Я - приварок.

Год упорных тренировок и Ездить удобно и Я не приварок. Но, правда, это стальные нервы нужны, минимум месяц вдуплять нюансы управления. Лично у меня что-то начало получаться месяца через два ежедневного страдания. Однако, когда выработается соответствующая мышечная память, все встаёт на свои места, и закрутки и езда кормой вперед и т.д.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 311210 сказал:

А что, есть разница?

Разницы нет. Три года отключения флеша ждём. 6 июля- год исполнится, как Орех вместе с тогда-уже максимкой, один-срок месяц давал,а второй- две недели. Где флеш, и где эти чуваки? Выборку со стрима приведу позже.

Поделиться сообщением

ВОТ. Чувачок, рассуждает о перспективах флеша, и сам вылетает из ТО, через назначенных две недели). Особо позабавил вопрос ареха к максимке:- "У тебя флеш критует?"...и ответ максимки,с выдержанной театральной паузой:-"...Да!.."

Изменено пользователем PING997

Поделиться сообщением

7 часов назад, GnomZaOknom сказал:

я бы для мобилок отдельный форум сделал. мобильная версия игры- это вообще не танки, это типа Фермы. Зайди забери ЕЗ приз 100 крисов в магазине. Поменяй задания на такие как "собери  припасов", "заверши битву". Затем, стоя на месте, прожми припасы, заверши битву. забери приз за выполнение миссий. Где тут игра??? И каким местом это времяпровождение в игре имеет отношение к ТО? Это игра от тех же разработчиков? 

з.ы. вообще не понимаю, зачем игроков с мобилок в Онлайн к  тем кто с ПК закидывают??? Они  не играют с мобилок, а стоят упершись дулом в стену....

Верно, во флеше есть Жесть.

В мобилке - фарм. Но в мобилке своя Жесть. Я занимаю позицию и растреливаю кучку нубов. По сути, видя как лопаются другие танки, получаю удовлетворение от игры. Получаю кристаллы. 10 дней према по ДР ТО. По сути, игра удовлетаоряет меня Игра на мобилке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SuchAffairs сказал:

Год упорных тренировок и Ездить удобно и Я не приварок. Но, правда, это стальные нервы нужны, минимум месяц вдуплять нюансы управления. Лично у меня что-то начало получаться месяца через два ежедневного страдания. Однако, когда выработается соответствующая мышечная память, все встаёт на свои места, и закрутки и езда кормой вперед и т.д.

Я за собой заметил. Раньше, испытывал трудности, а сейчас бегаю по полю как ошпаренный, но это пользы в прибавке кри не приносит.

Так как играю на Смоки Хантере, то стою на якоре в режиме приварка.

Выбегаю при опатности захвата точки врубив Овер.

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 07:22, 3BEHO сказал:

Приварки остались только на гусеничных корпусах. 

Да, вчера только заметил, что одной рукой играть-то на хаверах и не получится. Если только один палец слева экрана корпусом управляет, а другой справа экрана башней крутит. Удивительно.

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 22:00, TroSS_fx3 сказал:

Я играю на мобилке.

Вот, подсел.

На мобилке фарм выше.

Зашел, получил приз. Сменил задание, купил с 25ти проц скидкой нарки.

Увеличил приз от боя просмотрев рекламу. Пока реклама идет, телефон омтыаает.

Играю в режим осада.

Встану и стою. На точку даже не еду.

Ездить неудобно. Я - приварок. Причем вкопанный приварок.

Занимаю всегда первое место. Снаряжение - Хантер, Смоки, Автопушка, Дрон Бустер.

Защита, Пулемет, Гаус, Гром. Грома нужно поменять на Рельсу.

.

Да, я приварок. Но особенный.

.

Это что? Я написал в 2020 году?

O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 03:17, TroSS_fx3 сказал:

Это что? Я написал в 2020 году?

O.o

Время никого не щадит, говорят :О.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 16:39, 3BEPO3ABP сказал:

Мал был)

Ващеее, такое ощущение, как буд то со стороны на себя посмотрел.

.

Ща бы взял за щкирку.

Приподнял бы как котенка и швырнул бы - пиииууу! :oo:

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...