Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная вечеринка в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага,надоели вы мне. Ухожу.

Не самая плохая из идея, к слову..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Не самая плохая из идея, к слову..

Пока меня почти всё устраивает и причин уйти нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Clesten сказал:

Miku, почему же на средних званках никогда не попадаются эти джагеры? Я вижу как множество людей пишут с мультов и легенд, что они выполняют это за пол часа, но я его за 2 часа геймплея не разу не встретил

средних званок не существует .   из за Рачины в  ТО    капрал - черна дыра - легенда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пока меня почти всё устраивает и причин уйти нет.

А мне резко стало противно играть. Думал, что на ДР будет что-то затягивающее в игру, но нет... 

Челлендж уже смысла бить нет, хотя я даже пропуск купил, но потом забил... Уныло как-то... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

А мне резко стало противно играть. Думал, что на ДР будет что-то затягивающее в игру, но нет... 

Челлендж уже смысла бить нет, хотя я даже пропуск купил, но потом забил... Уныло как-то... 

Ну значит тебе надоела игра просто. У меня в прошлом году тоже такие моменты были и я мог неделю не играть, а мог и две. У меня список друзей наоборот активизировался сейчас. 

Скрытый текст

YipVCvm.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rod445 сказал:

Писатели -кто нибудь получил контейнер за убитого красно-зелёно-синего???

11 минуту назад, mvolk2006 сказал:

Почему я убил шипучку а мне не зашитали?!

Ты задание получал?

Поделиться сообщением

Однако, смог, перелистывая битвы, тайти этих тушканчиков. Встречались один на 6-7 каток. Кто-то был настолько добр, что поздоровался - пришлось искать нового Тортика. К без четверти 12 квакнул все 3 позиции, чуть более получаса.

Поделиться сообщением

Вот опять.   Организаторы конкурса -  объясните вы своим "джагам"  что им нужно делать, а что нет.   Вот зашло такое чудо, гоняет по карте, голды собирает, всех убивает.  Да, опытный игрок, да с ним не справится. Тем более,  когда по тебе еще кроме него остальные лупят, а его овер  и самоуничтожение вызывает.  Но на нафих оно нужно на карте, если 29 киллов набило , 0 раз померло, голды отжало  и вышло?    Смысл в чем  такой вечеринки?  Побыть мясом у скилловика на джаге?  Дуло им залепите, чтоль ))) 

Что забавно, может то глюк очередной, правда.  Над джагой дрон летал, спасатель.

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

....спасатель.

тебе не свезло, я за эти полчаса разжился контом, любезно кем-то из джаг оставленным для меня.

Поделиться сообщением

Только что, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

тебе не свезло, я за эти полчаса разжился контом, любезно кем-то из джаг оставленным для меня.

Так  вопросов не было, попадались  и другие. Убегали, отстреливались даже порой.  Но тут не то Орех был, не то еще  кто аналогичный.   Откуда ДА  включенная у джаги? Откуда  дрон "спасатель"? Зачем оно голды берет?   Видимо ЧСВ настолько зашкаливает, что пересилить себя не может и даже под  служебным акком старается всех нагнуть ))   Их и так встретить сложно, а уничтожить то ой как не просто.   Смысл  таких мероприятий?  "Зайди и почувствуй, что ты никто?" )   Это да, это праздник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Так  вопросов не было, попадались  и другие. Убегали, отстреливались даже порой.  Но тут не то Орех был, не то еще  кто аналогичный.   Откуда ДА  включенная у джаги? Откуда  дрон "спасатель"? Зачем оно голды берет?   Видимо ЧСВ настолько зашкаливает, что пересилить себя не может и даже под  служебным акком старается всех нагнуть ))   Их и так встретить сложно, а уничтожить то ой как не просто.   Смысл  таких мероприятий?  "Зайди и почувствуй, что ты никто?" )   Это да, это праздник.

Да уж, брать золото, забирать фонд и высокоочковые места им не следовало бы. Может, челлендж били.

Поделиться сообщением

Да уж, брать золото, забирать фонд и высокоочковые места им не следовало бы. Может, челлендж били.

Да нет.  Сделав 29 киллов оно вышло.  Но вопрос: - А зачем оно заходило?  Побить всех, отобрать голды и свалить?   Ну хоть не написало при выходе: -  "С праздником вас, раки". Какой-то плюс)))

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Играли до 00.00

днем, говорят, в каждой катке попадались , а мне просто повезло обнаружить и всех поубивать  всех так быстро и так близко к завершению процесса.

Поделиться сообщением

днем, говорят, в каждой катке попадались , а мне просто повезло обнаружить и всех поубивать  всех так быстро и так близко к завершению процесса.

И вечером тоже, аккаунты были распределены примерно одинаково в течение дня:)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

И вечером тоже, аккаунты были распределены примерно одинаково в течение дня:)

Вруша! Я же сказал: джага на 6 каток.

А зилёнового дракуля я вообще однажды только видел, вот.

Поделиться сообщением

Это просто ужас...

Я играл 12 часов дабы заполучить краску 11-летия танков в память. В итоге уничтожил все 3 танка BBQ_party Барбекю Шипучка и торт и они не зачитались на мой аккаунт а я заходил в особые миссии !!! Там только 2 награды из 3 .Я играл очень долго и все-таки уничтожил и оно опять не зачиталось !!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??!?! У МЕНЯ ТАК БОМБИТ 12 ЧАСОВ В ПУСТУЮ ! Я ИГРАЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ 00.00... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ КРАСКУ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, its_Yurets сказал:

Это просто ужас...

Я играл 12 часов дабы заполучить краску 11-летия танков в память. В итоге уничтожил все 3 танка BBQ_party Барбекю Шипучка и торт и они не зачитались на мой аккаунт а я заходил в особые миссии !!! Там только 2 награды из 3 .Я играл очень долго и все-таки уничтожил и оно опять не зачиталось !!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??!?! У МЕНЯ ТАК БОМБИТ 12 ЧАСОВ В ПУСТУЮ ! Я ИГРАЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ 00.00... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ КРАСКУ!

Фортуна предлагает в таких случаях идти в ТП.  Я ловил голды ежедневно, засчитались 16 из 17. В техподдержку не пошел. Пусть подавятся. А краску я бы тебе свою отдал, раз ты такой нытик, да нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, its_Yurets сказал:

Это просто ужас...

да так себе красочка--уже слишком многие в ней колхозились сегодня...далеко не эксклюзив...нет повода убиваться...я и вовсе без подтверждения миссий играл)...хватает хлама в гараже

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...