Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная вечеринка в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот опять.   Организаторы конкурса -  объясните вы своим "джагам"  что им нужно делать, а что нет.   Вот зашло такое чудо, гоняет по карте, голды собирает, всех убивает.  Да, опытный игрок, да с ним не справится. Тем более,  когда по тебе еще кроме него остальные лупят, а его овер  и самоуничтожение вызывает.  Но на нафих оно нужно на карте, если 29 киллов набило , 0 раз померло, голды отжало  и вышло?    Смысл в чем  такой вечеринки?  Побыть мясом у скилловика на джаге?  Дуло им залепите, чтоль ))) 

Что забавно, может то глюк очередной, правда.  Над джагой дрон летал, спасатель.

Катал вчера днём часа 2. Ни в одной битве ни одного джагу не встретил. Вечером за час игры они тоже не появились. Решил найти стримы по ТО. И о чудо! Попал на стрим помощника играющего джагой на маленьких званиях, где падает кристальный дроп. Ник стримера не запомнил, что-то с морской тематикой. Теперь самое интересное, что я увидел.  С ним в катке было ещё 3 таких-же помощников-джагернаутов! Этот стример никого не убивал на джаге, но контейнер разумеется отжал. Они вечеринку не для простых смертных замутили, а сами для себя.) А самоуничтожение от прожатия овера джагой уже давно и никто разумеется это исправлять не думает...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, losharic_111 сказал:

Всем, кто ноет, что джаг мало
wFtbCYfBnpc.jpg

Ныть ты будешь под мамкиной сиськой. А джаг не просто мало, а их вовсе не было. А то, что были катки по 2 и более джаг, так это помощники себе " закрытые" вечеринки устраивали и тупо глумились над "мясом".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот опять.   Организаторы конкурса -  объясните вы своим "джагам"  что им нужно делать, а что нет.   Вот зашло такое чудо, гоняет по карте, голды собирает, всех убивает.  Да, опытный игрок, да с ним не справится. Тем более,  когда по тебе еще кроме него остальные лупят, а его овер  и самоуничтожение вызывает.  Но на нафих оно нужно на карте, если 29 киллов набило , 0 раз померло, голды отжало  и вышло?    Смысл в чем  такой вечеринки?  Побыть мясом у скилловика на джаге?  Дуло им залепите, чтоль ))) 

Что забавно, может то глюк очередной, правда.  Над джагой дрон летал, спасатель.

Наверно заблудился, или хозяина потерял, тот же спасатель над большой горкой висел.

Поделиться сообщением

Подтверждаю сейчас откатал каток 8, даже пару голдов удалось отхватить и ни одного джаги не встретил, не праздник а негативная помойка. Разрабы удавитесь со своей подарочной краской!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Подтверждаю сейчас откатал каток 8, даже пару голдов удалось отхватить и ни одного джаги не встретил, не праздник а негативная помойка. Разрабы удавитесь со своей подарочной краской!

Вчера 12.00 дня началось, и вчера же 12.00 ночи закончилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я понял джаг вчера можно было встретить только на легендах и очень-очень редко. Ни один из моих друзей на других званках этих горе-помощников не видел ни разу! Сам играл вчера на этой карте часа 3, все катки от начала и до конца. Ни одного джаги не было. Тогда бы и миссию эту только для легенд создавали. Как обычно они облажались, ничего нового.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, METALLIST1925 сказал:

Насколько я понял джаг вчера можно было встретить только на легендах и очень-очень редко. Ни один из моих друзей на других званках этих горе-помощников не видел ни разу! Сам играл вчера на этой карте часа 3, все катки от начала и до конца. Ни одного джаги не было. Тогда бы и миссию эту только для легенд создавали. Как обычно они облажались, ничего нового.

Играла вчера на уо-4:)

Поделиться сообщением

1 час назад, RRR111 сказал:

Катал вчера днём часа 2. Ни в одной битве ни одного джагу не встретил. Вечером за час игры они тоже не появились. Решил найти стримы по ТО. И о чудо! Попал на стрим помощника играющего джагой на маленьких званиях, где падает кристальный дроп. Ник стримера не запомнил, что-то с морской тематикой. Теперь самое интересное, что я увидел.  С ним в катке было ещё 3 таких-же помощников-джагернаутов! Этот стример никого не убивал на джаге, но контейнер разумеется отжал. Они вечеринку не для простых смертных замутили, а сами для себя.) А самоуничтожение от прожатия овера джагой уже давно и никто разумеется это исправлять не думает...

Тоже видел этот цирк и пристыдил этого стримера в чате. Он ещё оправдывался, что случайно конт взял. И я ему конечно верю.(Посейдон кажется ник стримера, но это не точно) Тупо ездили помощники джагой голды с контами отжимали. Вот и вся праздничная вечеринка.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Miku сказал:

Играла вчера на уо-4:)

Специально на мульте,инкогнито?А народ  хотел с тобой селфи сделать на легендах,они так надеялись :wall:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Специально на мульте,инкогнито?А народ  хотел с тобой селфи сделать на легендах,они так надеялись :wall:

Выбирать не пришлось:)

Поделиться сообщением

Я бы покатал на джаге. Своих бы еще пару сотен скинул, всё равно девать некуда. И было бы все честно, а не как имеет место быть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Их и так встретить сложно, а уничтожить то ой как не просто.

Не знаю, мне один даже очевидно поддался, перестав защищаться. Не везет вам, друзья.

8 часов назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

А зилёнового дракуля я вообще однажды только видел, вот.

Ха, а мне сплошь зеленые встречались как назло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Не знаю, мне один даже очевидно поддался, перестав защищаться.

Ты просто не понял,он был занят,открывал пакет с чипсами.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Фортуна предлагает в таких случаях идти в ТП.  Я ловил голды ежедневно, засчитались 16 из 17. В техподдержку не пошел. Пусть подавятся. А краску я бы тебе свою отдал, раз ты такой нытик, да нельзя.

Да ну ладно уж, нытик, зачем так)) у каждого свой интерес. Тут в другом дело, если и правда так, как он описывает, прям печалька какая-то, почему эти косяки вылезают.

Как же хорошо, когда в этом цирке не участвуешь)

Поделиться сообщением

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты просто не понял,он был занят,открывал пакет с чипсами.

Наверное, они там все большие любители чипсов, потому что джагги в основном попадались какие-то дохлые. Удивляюсь, когда читаю здесь обратное.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

49 минут назад, Miku сказал:

Выбирать не пришлось:)

Номер присвоили и в бой. А в основном- боты рулили джагами...номерные.

Поделиться сообщением

Джаг вчера было ну оооочень всего ничего, за 25 каток встретил 3 раза (зато читеров вагон и маленькая тележка), один раз уничтожил (уорэнт 4 BBQ_Party_041). Скрин есть. Конт не выдали. В миссиях в хетемеле пятом засветился. Где мой конт?

Изменено пользователем BMS
УПС

Поделиться сообщением

9 hours ago, Tuxo_TyT said:

Нет, не глюк. Я тебе больше скажу. Вчера вечером на Колхозе ДМ один такой джагоактивист в шепучке дрон Кризис демонстрировал. И паркур устраивал зализая на откосы справа от рва

Поделиться сообщением

10 hours ago, Tuxo_TyT said:

Так это же вечеринка для разрабов и их помощников, а не для вас. А вы варежки поразинули и стоите, ждёте манны небесной. Вы на этой вечеринке - те, кого едят и употребляют. Массовка, так сказать.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Niced сказал:

Не знаю, мне один даже очевидно поддался, перестав защищаться. Не везет вам, друзья.

Попадались и днем пара.  Даже вопросов не было.  Убегали, отстреливались, на голды не лезли.  А тут один какой-то попался не стандартный, что и удивило.  Откуда у него  ДА  над танком и дрон? )  Ну пусть очередная какая-то ошибка.  Но для чего было голды собирать и на голдах  народ кучами валить?  Тут совсем не понимаю.  Ну хоть фонд не отжал, сделал 29 киллов и вышел.  Показал, кто в доме хозяин)    Как-то смотрел трансляции  типа "спаси голд" или "победи алмина", что-то из этого.  Там в конце голды  сбрасывали.  Некоторые  "защитники"  бежали на точку выпадения, минировали и отстреливали желающих этот  голдик поймать.  Не понятно - для чего?  Игра завершена, звания там были всякие и непрокачанная мелочь попадалась. И валить их пачками, мчащихся к заветному ящику -  было не очень приятно смотреть.

Основная то задача этих джаг была появиться и погибнуть от рук удачливых  танкистов. В ощем, снова этот человеческий фактор)    

11 минуту назад, PanteraMD сказал:

Нет, не глюк. Я тебе больше скажу. Вчера вечером на Колхозе ДМ один такой джагоактивист в шепучке дрон Кризис демонстрировал. И паркур устраивал зализая на откосы справа от рва

Ну откуда же все это?  Аккаунт то служебный )  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну хоть фонд не отжал, сделал 29 киллов и вышел.

Они всегда выходили до конца битвы, так как нельзя фонд забирать.

23 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

И валить их пачками, мчащихся к заветному ящику -  было не очень приятно смотреть.

Тоже так делал в этот раз, меня даже проклинали в чате. :D А что? Одним - голды, другим - звезды. Киллы, как говорится, не пахнут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Они всегда выходили до конца битвы, так как нельзя фонд забирать.

Тоже так делал в этот раз, меня даже проклинали в чате. :D А что? Одним - голды, другим - звезды. Киллы, как говорится, не пахнут.

Выходить то выходили, но этот рано очень вышел. Еще один килл  и все, досрочное завершение было бы.   Зачем, спрашивается он туда заходил?  Киллов набить?  И как-то дрон спасатель не согласуется с основной задачей "зайди и погибни ради святой заданки" ))

На голдах расстреливать  вполне нормальное явление, но для игрока, не для помощника (если то не СГ).  Речь ведь шла про конкурс, по окончании которого скинули участникам  десяток голдов. Когда они сами  за них борятся - их дело.  Но встать помощнику и расстреливать игроков, которым сам голд кинул, это только одно всем известное лицо любит делать)  Пересекался несколько раз,  там из всех щелей танка  ЧСВ  прет ))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...