Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная вечеринка в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Ну блин,хотя бы могли 2-3 конта в подарок что-ли,а то уж совсем скудно):|

1 контейнер.....Вы серьезно?(возможно,их просто будет легко убить....):stop:

Надеюсь....Хотя бы эти *помощники* будут НЕ джагернаутами):sleep:

Но все ровно,спасибо,хотя бы какая-то награда);)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Snaiper_TO сказал:

Значит голды будут падать 2 дня а игроки с красками буду ездить только 12 часов я так понял??

Именно так. Праздничная карта с голдиками 2 дня, но на ней еще и 12 часов будут кататься помощники в красках.

Поделиться сообщением

Так они в каждой битве будут или нет? Может их будет 3 человека помощников, и раз в 50 каток будут встречаться. А целое событие из этого раздули.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SEGA777 сказал:

Так они в каждой битве будут или нет? Может их будет 3 человека помощников, и раз в 50 каток будут встречаться. А целое событие из этого раздули.

Помощники будут активно играть на разных званиях. Так что обязательно их встретите)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Kuc9I_x сказал:

Помощники будут активно играть на разных званиях. Так что обязательно их встретите)

Получается не в каждой битве. Далеко не в каждой. По одному помощнику на каждое звание? Тогда шанс их встретить ещё меньше, чем 1 из 50. 

Нас опять надули. Расходимся...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CMELLIHOU_4eJl сказал:

Ну не знаю... Ура, халявные конты)))

Толку от них... Но будем надеяться)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На протяжении 12 часов вас ждут горы шашлыков, море газировки и, конечно, праздничный торт. Будет громко, весело и людно!

Вот похоже и Фортуна признала что народа в игре мало осталось, об этом косвенно можно судить по тому, что она написала не МНОГОЛЮДНО, а достаточно странное антикварное слово ЛЮДНО.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я надеялась, что войнушку придумают на 11 дней. Очень понравилась Рождественская война, я играла за снеговиков. И разочарование.................

Поделиться сообщением

Овердрайв Хорнета + устройства на Рельсу.

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Убить их будет непросто, тем более что все захотят себе по кусочку!

Поделиться сообщением

29 минут назад, TToBeJluTTeJl сказал:

Завтра посмотрим)) Потом ждём от Вас здесь же фотоотчёт =)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фейсконтроль: миссии Вечеринки будут доступны со звания Штаб-сержант и выше.

Интересно, почему миссии Вечеринки будут доступны со звания Штаб-сержант, если сама карта доступна со звания Сержант?

Поделиться сообщением

58 минут назад, TToBeJluTTeJl сказал:

хоревулкан под овером переимбованый, будет косить не хило.

Поделиться сообщением

Это примерно как джага ездила на осаде в краске зараза (на изоляции 1 кажется) говорю ему... зачем мешать геймплею, в ответ- мы не вмешиваемся на захваты точек и прочее. И да плевать что он писал в чат мол: я зараза уничтожь меня и получи приз...и пол тимы забив на точку гоняли его по карте...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juli120 сказал:

Я надеялась, что войнушку придумают на 11 дней. Очень понравилась Рождественская война, я играла за снеговиков. И разочарование.................

"Война" ещё будет впереди. Потерпи.
Они ивент на ДР ТО не делают.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kromeshnik сказал:

Это примерно как джага ездила на осаде в краске зараза (на изоляции 1 кажется) говорю ему... зачем мешать геймплею, в ответ- мы не вмешиваемся на захваты точек и прочее. И да плевать что он писал в чат мол: я зараза уничтожь меня и получи приз...и пол тимы забив на точку гоняли его по карте...

Но сейчас же ДМ сделали

Поделиться сообщением

7 часов назад, SEGA777 сказал:

помню в последнем похожем ивенте, их днём с огнём искали...либо они объединялись в группы и шатали рандом...а тут уж "куча-мала" не получается...фиг замочишь

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

помню в последнем похожем ивенте, их днём с огнём искали...либо они объединялись в группы и шатали рандом...а тут уж "куча-мала" не получается...фиг замочишь

не знаю, если ты про бацильных, то мне они довольно часто попадались  1/3 ну может 1/4...

Изменено пользователем Yuriy170580

Поделиться сообщением

9 часов назад, Snaiper_TO сказал:

А Некоого не смущает что голды будут 12 часов падать а не могли на 2 дня сдклать как в те выходные аа??

Да за этими голдами только молодняк и бегает как за конфеткой.Я их коплю а потом просто Друзьям отдаю или Клану по 5-7 шт.В бою кто голды любит попрошайками зовут.Таких презираю.Готовы на всё лишь бы "лизнуть леденец".Эти контейнеры хренью полная завалина то ускорение или зашита с краской фиговой ненужной некому.В линейках челленджа тоже одна ерунда.Почему Я должен уже в 4 -й раз звездами брать одну и ту же краску?Где краска РФ?!!Эти краски только для попуасов и то что бы их легче было найти.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kromeshnik сказал:

Тогда реально мешали, некоторые даже флаг возили  и свой  возвращали. Надеюсь, что сейчас они в ДМ,  ибо критику тогда учли.  А может не учли и это просто удачное совпадение.   Все засекречено)

Поделиться сообщением

Слабо верится что в такую ерунду играют.Ну может 5-10 игроков и то созданные модерами для этой игры и для общения в форуме для дезинформации на вроде того что обычно делается модерами.Во всех свободных боях как и в ежедневках участвуют знакомые игроки которые непойдут на эту ерунду.А если кто в этом и участвует то только те кто хочет сам себя на форуме отпиарить как в "Дом-2,Большой брат,Остров выживания" и подобная чушь некому ненужная.Решить проблемму немогут со старыми проблемма идут легким путем создадим как можно больше гемороя и пускай там игроки сами разбераются где и что.Главное не результат игры а простое обычное желание заработать на всякой ерунде.Где в ящиках или челленжах флаг РФ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuriy170580 сказал:

не знаю, если ты про бацильных, то мне они довольно часто попадались  1/3 ну может 1/4...

про них)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kirill1971 сказал:

очередной эпический бред для скудоумной школоты 

Но ты же будешь всё равно играть и выполнять эти задания?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ты же будешь всё равно играть и выполнять эти задания?

Есть задания под названием "ежедневки", а есть "особые".Это полная детская игра для 6 летнего ребенка(я про графику)да и грузится так долго что можно напиться и поспать и снова напиться.Когда флаг РФ появится в контейнерах вместо детской каляки-маляки?!!

Изменено пользователем Lesnoi
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...