Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №347

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Serene сказал:

Ну да, ещё как. На таких акциях ЕЗ в кристальном эквиваленте - это пара сыгранных боёв. 

100к за неделю на легенде )) Неплохо так поднял копилку ))

Поделиться сообщением

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, PING997 сказал:

Четыре года примерно, лега неспеша качается. Хочешь за месяц- приготовь 50к рублей или больше или меньше (посчитай сам)

Это уж совсем неспеша..,а так если норм катать (не задротить!) - где-то год и месяцев 5-7... на 1ом комплекте, и без премки.. А с сегодняшними акциями думаю,- даже побыстрее будет.. :hi:

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

На таких акциях ЕЗ в кристальном эквиваленте - это пара сыгранных боёв

Ну, акции-то не каждый день, это исключение, а не правило. Каждый день так не заработаешь.

Да и от звания ведь зависит - на младших звания ЕЗ, конечно, дно. Но мне-то писал легенда № 36, так что у него ЕЗ в разы больше, чем любые фонды.

Поэтому про пару боёв - получается фигура речи у тебя, преувеличение, хотя гипербола понятна и уместна.

Я ведь там же написал:

В 14.06.2020 в 01:24, GiBGiB сказал:

Чтобы игроку хоть как-то зарабатывать на фондах в ММ нужно вдонатить в прем и играть в праздники на двойных фондах.

Во все остальные дни фонды - сущая нищета. Даже с учётом того, что фонды пополнили крисодропом.

А представляете, какие фонды без крисодропа? Потому за фонды биться нет никакой мотивации.

Либо играть только по праздникам, но круглые сутки (это нужно иметь железобетонный зад).

Либо каждый день, но только за ЕЗ (это нужно быть оптимистом с верой в то, что ТО доживут до момента, пока ты набьёшь себе генуса))).

Как говорится, "либо вчера по пять рублей, либо сегодня по три рубля". 

Но проще всего донат - без всяких страданий фигнёй.

Про это я тоже писал:

В 14.06.2020 в 01:24, GiBGiB сказал:

А многие так вообще проще поступают: вместо према и траты времени в боях сразу же донатят в нужное количество танкоинов

чтобы не тратить время зря, а сразу нагибать на тарахтелках. Чего мазохизмом-то страдать? И плевать им на нищие фонды.

Дорого? Зато быстро и сердито, и можно успеть набить генуса пока ТО не закрылись. )))

Изменено пользователем GiBGiB
опечатка

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

100к за неделю на легенде )) Неплохо так поднял копилку ))

80к на генусе - исключительно по 20-30 минут в день на ЕЗ + праздничная халява в миссиях

а ты сколько времени в день играл?

Поделиться сообщением

7 часов назад, The_Resistance сказал:

Хтмл работает НАМНОГО лучше в Мозиле.

Спасибо за полезную информацию. А версия Мозиллы какая?

Поделиться сообщением

8 минут назад, GiBGiB сказал:

80к на генусе - исключительно по 20-30 минут в день на ЕЗ + праздничная халява в миссиях

а ты сколько времени в день играл?

Я мало играю. Но надо знать, где как и на чём играть ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Я мало играю. Но надо знать, где как и на чём играть ))

Мог бы и поделиться опытом.

Я тоже только что сейчас сделал 100к.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

Мог бы и поделиться опытом.

Я тоже только что сейчас сделал 100к.

Ну вот, зачем делиться, если уже сделали ?))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maybe сказал:

Ну вот, зачем делиться, если уже сделали ?))

Щедрость зашкаливает))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Щедрость зашкаливает))

Я считаю это в балансе, если знать, как управлять этим. Будешь много писать - уберут, скажут слишком хороший фарм )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Заработать можно на любом вооружении. Я как то уже показывал васп м0. Показал бы еще, но зачем то я его уже прокачал.

Показать содержимое

Hm2B1hQ.png

Издеваешься над людьми? Или всех за дураков держишь?)

То был единичный случай+твой огромный опыт, который у тебя уже на бессознательном уровне срабатывает+ пушка М8+премка.

Сейчас в обычные дни, уходишь в минус. Даже при том, что все м8+ дроны и чуток игру понимаешь. Даже выполнение ЕЗ в ноль не выводит частенько.

5 минут назад, Maybe сказал:

Я считаю это в балансе, если знать, как управлять этим. Будешь много писать - уберут, скажут слишком хороший фарм )

А вы подумайте, как это другие воспринимают) 

Поделиться сообщением

Издеваешься над людьми? Или всех за дураков держишь?)

То был единичный случай+твой огромный опыт, который у тебя уже на бессознательном уровне срабатывает+ пушка М8+премка.

Сейчас в обычные дни, уходишь в минус. Даже при том, что все м8+ дроны и чуток игру понимаешь. Даже выполнение ЕЗ в ноль не выводит частенько.

Изначально этот скрин был сделан для ветки вулкана чтобы показать, что эта пушка даже на м0 корпусе и без дрона нагибает.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Я вообще в эту игру без доната никогда не играла. Но есть много людей которые прокачивают и у них всё ок. 

В настоящее время, при той экономике и скоросте введения плюшек для серьезных! донатов нет уже "ок", даже для мелких донатов.

Пообщайтесь с людьми, уже и те кто бьет челенджи, делает ЕЗ, берет премку и пропуск, говорит тяжко. При этом у них до не давнего времени гаражи фулки считались... Так это опытные игроки! А что делать тем кто попадает к легендам с маршала?

Сейчас нельзя прокачаться без доната и что было все ок. В моем понятии "ок" - это когда чувствуешь, что можешь принести команде пользу и не являешься " слабым звеном". Не знаю, правда, что вы подразумеваете под "ок".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mil_Ledy сказал:

А вы подумайте, как это другие воспринимают) 

:ph34r: тссс ))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Изначально этот скрин был сделан для ветки вулкана чтобы показать, что эта пушка даже на м0 корпусе и без дрона нагибает.

Ясно. Слукавил)

Поделиться сообщением

14 часа назад, PING997 сказал:

Согласно опросам, 70% продолжают играть на флеше,даже не дожидаясь оптимизации хламеля. Пусть рискнут их отделить.

бро и эти 70% всего гдето 30 человек а в игре несколько десятков миллионов игроков!

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, PING997 сказал:

Согласно опросам, 70% продолжают играть на флеше,даже не дожидаясь оптимизации хламеля. Пусть рискнут их отделить.

да и ктому же хтмл5 с последними обновами очень сильно улучшили! нету таких супер-гипер лагов уровня 999,стало меньше багов... а в битву и в гараж быстрее погружатся стало.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mil_Ledy сказал:

Пообщайтесь с людьми, уже и те кто бьет челенджи, делает ЕЗ, берет премку и пропуск, говорит тяжко

Что им тяжко?

Единственное моё предположение (если они не вытащили крайзис) - это покупка танкоиновых устройств. А так то конечно раньше лучше было, когда были скидки на прем и батарейки по $2 (впрочем, сейчас с батарейками уже проблем нет)

6 часов назад, Mil_Ledy сказал:

При этом у них до не давнего времени гаражи фулки считались

И эти гаражи никуда не пропали с тех пор. Гауссы или вулканы внезапно не стали грейдом ниже, устройства на пушки не отобрали, как и почти не появилось новых. Долбиться в их прокачанные полтосы по прежнему мало удовольствия. 

Не, ну что такого произошло то вообще? %)

5 часов назад, Mil_Ledy сказал:

Сейчас нельзя прокачаться без доната и что было все ок

Ну, они прокачались и им норм. Для меня то это точно не ок, я так как они играть не буду %)

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Ну, акции-то не каждый день, это исключение, а не правило. Каждый день так не заработаешь.

Акции сейчас проходят по предсказуемому расписанию, по которому можно или брать премку на три дня, или специально копить и открывать контейнеры в попытке эту премку достать. Просто чтобы пофармить с фондов. В остальное время (тем более если премки нет) - я тоже редко сильно больше чем на ЕЗ играю.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Что им тяжко?

Единственное моё предположение (если они не вытащили крайзис) - это покупка танкоиновых устройств. А так то конечно раньше лучше было, когда были скидки на прем и батарейки по $2 (впрочем, сейчас с батарейками уже проблем нет)

И эти гаражи никуда не пропали с тех пор. Гауссы или вулканы внезапно не стали грейдом ниже, устройства на пушки не отобрали, как и почти не появилось новых. Долбиться в их прокачанные полтосы по прежнему мало удовольствия. 

Не, ну что такого произошло то вообще? %)

Ну, они прокачались и им норм. Для меня то это точно не ок, я так как они играть не буду %)

Как вы смотрю научились тут ловко, обходить острые вопросы и при этом окунуть в "грязь" не зная людей. Лайк!

Разговор шел о том, что без доната сейчас прокачаться и что было всё "ок", невозможно!  И это реальность!

Альтернатива меняет ЦА.  Это их дело, их деньги и время.  

Только не надо утверждать, того чего нет и выставлять людей дураками.  

Поделиться сообщением

Разговор шел о том, что без доната сейчас прокачаться и что было всё "ок", невозможно!

Лол, как будто когда-то это было возможно %)

Я вроде на конкретику намекаю, а мне вот этот пост про дураков, окунание в грязь, итд. Может, всё таки конкретику? Без неё не очень интересно, я эти крики про донат уже лет 9 вижу, в них мало что поменялось. 

Поделиться сообщением

Как вы смотрю научились тут ловко, обходить острые вопросы и при этом окунуть в "грязь" не зная людей. Лайк!

Разговор шел о том, что без доната сейчас прокачаться и что было всё "ок", невозможно!  И это реальность!

Альтернатива меняет ЦА.  Это их дело, их деньги и время.  

да они сами себя хотят обмануть 

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 20:12, lnl сказал:

Реализуешь свое желание, вернешь крисодроп. Мне сюда отчет еженедельный - скрин сколько заработал и сколько голдов скинул.

23 часа назад, Serene сказал:

Нет, это значит что какие-нибудь 6к кристаллов (которые можно получить за ЕЗ) зарабатываются за пару боёв, не самых удачных

4 часа назад, Mike-Andersen сказал:

бро и эти 70% всего гдето 30 человек а в игре несколько десятков миллионов игроков!

4 часа назад, Mike-Andersen сказал:

да и ктому же хтмл5 с последними обновами очень сильно улучшили!

обострение, однако

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тут у разрабов внезапно глаза открылись:

Цитата

Во время «изоляционных» ивентов в игре были повышенные фонды, вы получали больше опыта, множители на фонды и опыт складывались с бонусами от премиум-подписки, и подготовиться к последним акциям смогли все — как танкисты без премиальных бонусов, так и с ними.

В результате мы заметили положительные эффекты: битв стало больше, а очереди в матчмейкинге ускорились. Игрокам понравилось быстрее открывать новые пушки и дроны и они стали дольше оставаться в игре. Повышенный опыт позволил новичкам быстрее вливаться в игру, а бывалые танкисты стали чаще получать бонусы за получение званий, в том числе за новые уровни Легенд.

Не прошло и ста лет, как я талдычил об этом тут на форуме: мульён раз я писал, что в ММ фонды нищие и нет никакой мотивации за них сражаться в битвах, а меня обзывали нытиком и кликушей.

А теперь - вот:

Цитата

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета! Мы рассчитываем, что это позволит вам быстрее прокачаться и заработать кристаллы для новых апгрейдов вооружения, которые вы сможете открыть быстрее с ускоренным получением новых званий.

Вэлком, lnl. Теперь ты, наконец-то, сможешь зарабатывать на фондах.

Такими темпами, глядишь, лет через пять и крисодроп вернут в ДМ, а ДМ вернут в ММ на кнопку "Быстрый бой".

Надо только ещё мульён раз написать об этом на форуме и столько же раз услышать в ответ "нытик и кликуша".

Жирафы тихо курят в углу, тут у них непревзойдённые конкуренты.

Поделиться сообщением

22 часа назад, GiBGiB сказал:

Но мне-то писал легенда № 36, так что у него ЕЗ в разы больше, чем любые фонды.

вчера по 4,7к за игру попадалось

А представляете, какие фонды без крисодропа? Потому за фонды биться нет никакой мотивации.

ну вот сейчас без такого дропа почти нормальные 1-1. втихую завышенный х1,4 опыт мешает, это да.

Но проще всего донат - без всяких страданий фигнёй.

чтобы не тратить время зря, а сразу нагибать на тарахтелках. Чего мазохизмом-то страдать? И плевать им на нищие фонды.

Дорого? Зато быстро и сердито, и можно успеть набить генуса пока ТО не закрылись. )))

что плохого в донате средств вместо доната времени? это же одно и то же. И как он сильно апнет тебя? пушка то 1, и корпус 1. эти 50, как только я их получил к зиме, ниче и не значат, овер хоря не смотрит, расходка долго не проживет. надо крутиться.

прикинь, я доначу тупо, чтобы кому-то еще сделать прикольно, студентам, но хорошо играющим, старающимся. мне это интересно: им чуть проще и прятнее, мне интересная игра.

10 часов назад, Mil_Ledy сказал:

делает ЕЗ, берет премку и пропуск, говорит тяжко

Кому тяжко? Мила, реал, а че произошло? Неск лет не играл, тк и наигрался и отчасти был разочарован отсутствием организации и отношением к игрокам, т.е. изменений в игре с учетом моих временных возможностей. Вернулся год назад. После каких-то штук с красками у меня не было ни 1 50, никакой м4 пушки и корпуса, ни 1 дрона и еще 3 пушек, ни 1 устройства + подъехавшего гаусса.

Начал с хорегрома) купил только 1 челл для теста, посмотрел, как все быстро, как пластично устроены скидки, как быстро пополняется счет, сколько халявных штук на минутных конкурсах, мне понравилось, такой труд можно оценивать, влил сколько-то, ну и + потому что нельзя было брать м0, но вот реал не жалко было, часть так и лежит на фоне избытка кристаллов. Т.е. можно было и без доната. Сложного тут ниче нет. Вливаю уже просто ради интереса, мне это никак не помогает и преимуществ не дает.

Мб они просто наигрались и пора сделать перерыв, вот и охают))

Лич. я насторожен жесткими перекосами с зимы, т.е. опять, странное отношение к игрокам - дик и тп, ныне хв и вот эти штуки с опытом (причем откровенно дешманскими методами, как когда-то на рынке перевесы недовесом) и тп маркет. близорукими приблудами, которые спустя время просто сведут игру до абсурдного "нет" ускоренным взращиванием не совсем обжившихся до уровня прожженых и крайне высокого темпа. Не, если мелкие сообразят, что нужно качать что-то 1 и 1, то еще более-менее, но не сообразят. И им будет хреново, и мне с ними, и точно неинтересно обоим, и прям вот чувствую, что за такое платить в соотв. с личными позывами какое-то время не стоит.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mil_Ledy сказал:

А что делать тем кто попадает к легендам с маршала?

Сейчас нельзя прокачаться без доната и что было все ок. В моем понятии "ок" - это когда чувствуешь, что можешь принести команде пользу и не являешься " слабым звеном". Не знаю, правда, что вы подразумеваете под "ок".

Вот о чем я говорила, Паша, это центральная мысль. (Приводя в пример знакомых, я хотела не что б вы к ним привязались, а показат насколько тяжко будет малышам с легендами, после такого количества обнов и скоростью их введения ).

Однажды уже было, повышали опыт малышам и впервую очередь "плакали" легенды. Было плохо всем. Имхо было хорошо, если б оставили 2фонды, а опыт 1х. Малыши смогли бы поднятся по вооружению.

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...