Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №347

Рекомендованные сообщения

он слово дал в конце июня

арес я все-таки введу

но уточнить забыл в котором

году

Автор: 4epe3_TepHuu

videoblognew_7070.png Вопрос на 5

TournamentSL.png eSports портал

TournamentSL.png Турниры

TournamentSL.png StreamTO

youtuber_70.png Ютубер Портес

youtuber_70.png Ютубер Калашников

youtuber_70.png Ютубер Мистер Ванька

youtuber_70.png Ютубер Орхидея

youtuber_70.png Ютубер Сон

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

самый унылый видеоблог из 347 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если честно, зачем это нам? Длинноволосик пошёл дальше, и решил создать ерундушечку с магнитой фигнюшечкой, ай маладес какой(нет)
Ты видимо не понимаешь совсем, что если ты выпустишь какашный арЭс и эту НЕДОпушку, онлайн полностью рухнет! Ой прости солнце, я как всегда забыл, ты о игроках не думаешь, думаешь только о себе и о деньгах, ты будешь делать всё, чтобы игрокам не нравилось, а взамен будешь получать вёдра мусора на себя, ну что я скажу, это твоё дело, тебе это нравиться, я рад за тебя!:x

Изменено пользователем KOHTEIHEPbi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

прям их удивило, что выпадение крисов игрокам нравится...

Пипец секрет полишинеля.

крисодроп-был одной из фишек ТО, как бы кто к нему не относился, какие у него бы не были недостатки, но это была классная задумка, позволяющая разнообразить и тактики и стратегии развития...

и то что его убрали- ошибка тогдашних разрабов ( ковтуна еще наверное, а может уже и нашего ясноликово).

Думаю надо вернуть крисодроп на всех аккаунтах, причем не снижая фондов (количество покупных плюшек сейчас зашкаливает за пределы разумного). Единственное, я бы подумал на счет опыта за взятия ящика...Ну понятно, что эта идея, чтобы людям не было смысла пылесосить и получать возможность покупать больше на ранних званках... Но сейчас немного другая стратегия у игры, покупка вооружений растянута по званкам значительно... Может и можно было вернуть крисодроп на тех же условиях что и раньше... Но это на усмотрение разрабов, они же статистику имеют, не я

P.S. 2 мин 50 сек  вот время реального видеоблока.

А что там Портос с Дартаньяном там с дрессированными хомячками делают, мне плевать с Эйфелевой башни (на головы беспечных парижан),

как и ваш мистер Иванушка с сестрицей Аленушкой... рекомендации он дает... из копытца не пей-вот и вся рекомендация...

какое то неприличное слово вместе с Калашниковым (я лично только автомат знаю такой) тоже планирует что то забрать в прыжке (хватит напрыгались уже одни)

цветок какой то там, вот правда не стебусь, забыл, то ли гладиолус, то ли опунция не может понять, что многим игрокам на голд ну как я уже писал, с Эйфелевой башни...

ну и последний там ящики открывает... И самое главное интрига, а что будет если этот кент откроет миллион контейнеров... епрст, да что будет? получит он кучу плюшек и будет дальше вам мозг выносить.

А про турниры вообще молчу, иначе бан неизбежен... ну там правда никак без неприличного слова, я пробовал прокомментировать эти названия клаков и то в чем они копаются, но пришлось стереть, женщины и дети не поймут

Да вспомнил сорри Орхидея цветок, но опять тут не так все просто. Вот ссылка на Википедию, ну что я могу сделать, научный труд...

Название «орхидея» произошло от др.-греч. ὄρχις — яичко (человека или другого млекопитающего) из-за формы корневища. Все понятно... и это нас учит

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 7
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

мало истерик, мало! где остальные кликуши?

Какие кликуши? Ты о чём?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Какие кликуши? Ты о чём?

о твоих аналогах. хочется почитать еще о чьих-то деньгах, аналитику о новой пушке и проч. Но только больше не правь смс, истерики же в цене.

Поделиться сообщением

Не то ли это, о чем я думаю?.. Хм... Изида с "ветвлением" от одного вражеского танка к другому? И она может стрелять "шаровой молнией"?

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Не то ли это, о чем я думаю?.. Хм... Изида с "ветвлением" от одного вражеского танка к другому? И она может стрелять "шаровой молнией"?

Изиды пасуют чупа-чупс ))) Чупик - новое устройство

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

Ты определенно юн и глуп, раз такую чепуху несешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnl сказал:

Надеюсь таких наркоманов больше не будет на форуме.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Орудие Тесла смотрю решили запилить по аналогии с Wolfenstein. Посмотрим что выйдет...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

Класс, пару топовых донатеров на 2 дня получат развлекуху. Почему на два? Наскучит быстро. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Орудие Тесла смотрю решили запилить по аналогии с Wolfenstein. Посмотрим что выйдет...

А на что смотреть то..,- как всегда в этой игре,- первые месяцы в не баланса средь пушек будет.. :D

Изменено пользователем Vermouth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабам оптимизма не занимать.Онлайн упал до 13К(и это на праздничной неделе!),а они о какой то новой пушчонке думают.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

м... сначало бы ареса выпустили!!! а так влепили пушку! 2 мин. ВБ всего. гдето 4 мин. киберспорт и видео недели круто блин!:smile:

Поделиться сообщением

8 минут назад, germanmaster сказал:

Немирская как так то, вы (и кто ВЫ? Ты только читаешь по бумаге и ожидать тебе ничего не надо) не ожидали такого прилива на мальках после возврата кристаллов, а когда удаляли кристаллы - не ожидали, что от он-лайна в 120К останется  20К  ( хотя вас просили оставить кристаллы хотя бы в ДМ). Теперь же "судя по твоим восторженным возгласам" нам стоит готовиться к тому, что крисы вернут на все звания. Но донеси пжлста до своего начальства: В одну воду дважды не входят, и лохов больше нема. Вы не вернете то, что было, пока танки из фермы не превратятся в игру.

Чего? Какие 20к?

Поделиться сообщением

27 минут назад, 311210 сказал:

Чего? Какие 20к?

того, имеется ввиду онлайн упал после "замечательных" обнов

Поделиться сообщением

Чупик занудам не заходит) Давайте назовем Лилипучка )

Лилипучий Лилипутик Леденец Лизал Лиловый

лили-пушка)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...