Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отсутствие физ. воздействия (удара) на противника молота ( или смока)

Borzoff

Рекомендованные сообщения

На видео видно, что удар  от молота не воздействует в  большинстве случаев на танк противника.  При этом когда по мне стреляет противник из молота или смока  мой викинг м4 разворачивает так, что я не могу дальше продолжить движение. Хотелось бы узнать причину этого.

Видео https://youtu.be/JIy6LOLz4as

P.s. молот м4.

Такая же ситуация и с смокой м4. Тот же вопрос!!!

Изменено пользователем Marshal-Konev

Поделиться сообщением

и это только капля в море, а так вообще последнее время играть не возможно 

Изменено пользователем Marshal-Konev

Поделиться сообщением

Почему у противника удар по моему викингу м4 такой, что меня разворачивает, а я по нему стреляю из такого же молота м4, но он даже не чувствует ничего. Прошу пояснить ситуацию - в чем разница наших пушек? вот видео :

https://youtu.be/xoGygK1_5JM

И с изидой тоже не понятно - если меня атакуют, то я не успеваю даже башню повернуть, но если я атакую, то даже васп без всякой защиты успевает уехать от меня без всяких проблем. изя м4  у  меня. Тоже хотелось бы узнать -почему это так !

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

В очередной раз пересматривая все ваши материалы, могу сказать, что с физическим воздействием пушек все нормально (просто надо попадать в нужные части корпуса, даже у вас есть такие удачные моменты), во всех ваших видеороликах наблюдаются скачки FPS (frames per second — количество кадров в секунду, т.е. частота смены кадров). Советую немножко пожертвовать красивой картиной, чтобы с кадрами проблем не возникало: Как настроить игру? В первую очередь отключить "Адаптивный FPS", если у вас проблемы с производительностью. В некоторых моментах еще наблюдаются лаги, которые могут быть связаны с нестабильным подключением между вами и сервером.. Лаги / Прыжки сквозь танки / Низкий FPS / Долгая загрузка

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...